|
Архив - только для чтения |
| Гимназия №33 |
| Tanushka | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Рада всех приветствовать!! В этом году мои дети поступили в эту гимназию - средний в первый класс идёт, а старший в седьмой..хотелось бы знать мнения мамочек..отзывы..советы..общение:)
| |
| | |
| kopil_olga | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
Ольга
Краснодар
Репино
| Привет, Татьяна! Моя старшая перешла в пятый в 33 гимназии. Эту школу заканчивала и я, и мой младший брат. Для дочи школу выбирала по принципу "чем ближе, тем лучше". если есть какие-либо конкретные вопросы - попробую ответить.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| kopil_olga, добро пожаловать в тему..я её собственно создала, чтоб делиться и обсуждать события происходящие в нашей(теперь уже) гимназии:)) если к нам присоединятся мамочки первоклассников, будет вообще великолепно.. будем обсуждать задания, как правило дети забывают их записывать, а на перспективу можно организовать "классные" встречалки Здесь нам очень директор понравилась! говорят детей возят на экскурсии??так ли:)
| |
| | |
| kopil_olga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:08 | Сообщение # 4 |
Ольга
Краснодар
Репино
| Tanich, это зависит от учителя и от родителей, мы ездили за 4 года один раз.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| А я пока просто почитаю о чем пишите. Рекомендуют эту школу, но нам через год в первый класс.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| kopil_olga | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
Ольга
Краснодар
Репино
| Tanich, Девочки забыла рассказать самое "интересное" - в этом году наши четвертые классы расформировали по направлениям: 1. Русский и Английский язык; 2. Русский и Литература; 3. Русский и Естествознание. Дети сдавали ЕГЭ по математике и по русскому и тестирование по английскому, литературе и окружающему миру, по результатам проходил отбор. Естественно мнение родителей учитывалось(писали заявление на имя директора), но если зачет на 2 по английскому, то явно в английский класс ребенок не попадет. Дочь очень переживает (переход на кабинетную систему и новые учителя и еще и новые дети).
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Platinum, правильно..читайте..я детям стала школу выбирать, когда они родились:))) на до мной все улыбались:)) мы и сюда переехали, муж сходил ко всем директорам:)) ещё советуют 23
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| ой, нет не 23-я, а гимназия которая на Красноармейской находится..36..но для нас далековато будет..
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| а наша по результатам на 4 месте и дети спокойно поступают на бюджет в институты..это директор сказала:)) kopil_olga, английский с первого класса?? в нашей был со второго класса и ещё дополнительный мы японским занимались(старший) он как узнал, что здесь нет дополнительного языка..обрадовался.))
| |
| | |
| kopil_olga | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
Ольга
Краснодар
Репино
| Tanich, нет, со второго.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| kopil_olga, хорошо что со второго:)) а то я думала как меня в оборот возьмут:)) есть годик на адаптацию... а если честно..я так робею..жду этого первого сентября:)) плакать буду..:))
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:10 | Сообщение # 12 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| kopil_olga, меня еще очень интересует, а есть психологи в школе?? у нас были!! и с детьми работали и с родителями!!
| |
| | |
| kopil_olga | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Ольга
Краснодар
Репино
| Tanich, психолог есть, но сами не обращались и отзывы не слышала.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:06 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| kopil_olga, у нас они как кураторы были..всегда с детьми работали.. на вн. часах...тесты всякие..вообще такие уроки у них замечательные.. kopil_olga, когда учебники получать? не знаете случаем??
| |
| | |
| kopil_olga | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
Ольга
Краснодар
Репино
| Tanich, обратитесь в библиотеку, некоторые мы уже получили, а какие-то после 20 числа.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:11 | Сообщение # 16 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| kopil_olga, Знаете, что у нас директор сменился?? или сменили:))
| |
| | |
| kopil_olga | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:27 | Сообщение # 17 |
Ольга
Краснодар
Репино
| Tanich, да, вчера узнала.
| |
| | |
| Н-а-с-т-я | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:35 | Сообщение # 18 |
Краснодар
| У меня дочка пошла в этому году в 1 класс. Пока плохо ничего сказать не могу... Нашу учительницу зовут Евгения Генадьевна, дочка не жалуется, нравится всё. И ещё большой + - это то, что сделали левое крыло, и там муз школа)))) и не нужно никуда ехать, там есть много чего ))))))) Но а так слышала, что гимназия не очень... и заняла 1 место, тк все учащиеся очень хорошо подготовились
| |
| | |
| Armelle | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:56 | Сообщение # 19 |
Краснодар
| Девушки, особенно мамочки деток, которые ходят в началку. меня интересует такой вопрос: насколько победители конкурса "лучший учитель" действительно таковыми являются? Я просмотрела списки аж с 2006 года, обнаружила, что в 33 гимназии 3 учителя начальных классов, которые фигурируют в этих списках. Кто-нибудь обучался у Севериной Елены Анатольевны, Кононенко Ларисы Александровны или Пестовой Наталии Викторовны, они ещё работают в 33-ей школе, как они обучают? Как первоклашек занимают помимо учебы? Есть продленка, кружки? Музыкальная школа - это замечательно, какие там специализации, берут всех или есть конкурс? Вообще какая общая атмосфера в школе?
| |
| | |
| Lipeykina | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:26 | Сообщение # 20 |
Краснодар
| А я задаюсь вопросом -кто выдвигает этих"лучших" учителей и главное ЗА ЧТО??? Отношение в гимназии к ученикам далеко не гимназическое, а пед.состав из опыта начальных классов, вообще напоминает урок "на выживание" - кто кого заложит и кто лучше подлижет... (извините за грубость). Эта школа держит меня только из-за школы иск.№8 - вот там Вы действительно отогреетесь душой после "гимназии 33", преподаватели в музыкальном отделении и художественном и хореографическом , действительно любят своё дело и наши дети платят им такой же монетой. Но вот сколько я ещё выдержу в таком резонансе -незнаю....
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:07 | Сообщение # 21 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Lipeykina, нам наверно повезло..но нас в том году взяла оч. хорошая учительница..(первый класс) а старший учится в восьмом..там да... встречаются редкостные экземпляры...которые могут прямо унизить ребёнка.. и даже оскорбить.. жаловались.. но я так поняла из-за нехватки кадров всё остаётся, как было... хотя можно ведь и с другой стороны посмотреть... з/п учителя 10 тыс и дети порой себя ведут...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|