Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Суббота
31.07.2010, 19:20
Родительство.com
Главная Форум Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Аврора 
Форум » Салон » КиноТеатр » Это мой сорт героина... (или влюбленные в Сумерки общаемся здесь )))))
Это мой сорт героина...
АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:06 | Сообщение # 1
Северное Сияние
Западная Сибирь
Награды: 43 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Уже как-то говорила, что если бы мне сказали в начале декабря прошлого года, что я так "подсяду" на сагу про вампиров я бы просто улыбнулась в ответ. Но это реально наркотик! d4 прочитав 5 книг залпом (просто другого слова не могу подобрать), скачав и пересмотрев фильмы на двд, читая в инете разные-разности про создание, съемки, интересные факты я не могу утолить свою жажду d5
Предлагаю тут обмениваться эмоциями, новинками, интересностями всем тем, кто увлечен этой историей любви d10

АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:37 | Сообщение # 2
Северное Сияние
Западная Сибирь
СУМЕРКИ. Знаете ли вы, что...
* В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон.

* У Кристен Стюарт настоящий цвет глаз зеленый. Специально для фильма Кристен носила коричневые контактные линзы.

* Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик.

* Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актера голубые глаза), и ему наносили специальный грим.

* Начало съемок - февраль 2008 года, конец - 2 мая того же года.

* Первой на роль была утверждена Кристен Стюарт, затем через месяц Роберт Паттинсон, семейство Калленов нашли в феврале 2008 года, а последним к группе актеров присоединился Джил Бирмингем.

* Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда - удачливей оказался Роберт.

* Производство картины началось в апреле 2007 года.

* Адаптированный сценарий Мелиса Розенберг и Катрин Хардвик написали за шесть недель.

* Основная часть съемок проходила в Портленде (Орегон), так же был задействован город Сент Хеленс, школа, в которой по фильму учатся главные герои, реальная существующая Kalama High School.

* Композицию «Never Think» к саундтреку «Сумерек» написал исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

* Тэйлор Лотнер носит в фильме парик.

* Эмиль Хирш посоветовал режиссеру Катрин Хардвик на главную роль Кристен Стюарт, поскольку был под впечатлением от их съемок вместе в «В диких условиях».

* Автор книги - Стефани Майер - «засветилась» в фильме: Когда Белла и Чарли пришли поесть в кафе, Стефани сидела за барной стойкой, и пила кофе.

* Актриса Эшли Грин (Элис) в фильме носила парик.

* Четвертая книга серии «Рассвет», выпущенная 2 августа, была продана в количестве 1,3 миллиона экземпляров в первые 24 часа.

* В сцене драки в балетной студии, для имитации человеческой плоти использовали мед и цыплят.

* Гардероб и дизайн дома Каленов был разработан на основе цветовой гаммы, присущей арктическим волкам.

* Роль Розали могла достаться АннеЛинн МакКорд, но Кэтрин Хардвик предпочла ей Никки Рид.

* Изначально Кэм Жиганде пробовался на роль Эммета Каллена.

* Когда появляются «другие» вампиры, актеры Кэм Жиганде, Рейчел Лефевр и Эди Гатеги, играющие их, обуты в небольшие тапочки, окрашенные под цвет их кожи. Создается иллюзия босых ног.

* В первый же день после выхода фильма на DVD он был продана в количестве трех миллионов дисков. Такой результат позволил ленте войти в пятерку самых продаваемых релизов за всю историю.

* Когда Белла ищет и находит в интернете линк книжного магазина в Порт Анжелс, над ним появляется линк «Литтл Браун», издательства книги «Сумерки» и остальных книг Стефани Мейер.

* Когда Белла подъезжает к дому Чарли в первый раз, можно заметить грузовик Кристен Стюарт, в котором она жила на протяжении съемок.

* Билли Бурк сам решил что у его героя, Чарли, будут усы.

* В фильме снимались три разных олененка из оленьего питомника. Один из них погиб еще до начала съемок.

* Машина Эдварда - Вольво C30.

* Платье Кристен Стюарт стоило всего 20 долларов. А костюм Роберта Паттинсона - самый дорогой предмет одежды во всем фильме.

* Саундтрек к фильму вышел в ноябре 2008 и в первую неделю продаж попал на первое место чарта Billboard 200. По всему миру диск разошелся тиражом более 2 000 000 экземпляров, став дважды платиновым.

* Айшвария Рай Баччан изначально планировалась на роль Розали в фильме «Сумерки», но Айш осталась недовольной тем, что она смотрится слишком «взрослой» рядом с героем Келлана Латса Эмметом.

* На роль вампира Эдварда было отсмотрено 5000 актеров. В четверку кандидатов-финалистов вошли Роберт Паттинсон, Джексон Рэтбон, Бен Барнс и Шайло Фернандес. Выбор пал на Роберта Паттинсона, а Рэтбоун в итоге сыграл Джаспера.

АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:41 | Сообщение # 3
Северное Сияние
Западная Сибирь
Вот так выглядел Эдвард, которого "видела" Стефани Майер. Актер Генри Кавилл

Но Генри перерос своего персонажа. К моменту начала съемок Кавилл выглядел примерно так. Согласитесь, не 17-летний юноша

АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:53 | Сообщение # 4
Северное Сияние
Западная Сибирь
Розали могла выглядеть так. Актриса АннаЛинн МакКорд

ну или так. Актриса Айшвария Рай

а выглядела так. Актриса Никки Рид

АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:03 | Сообщение # 5
Северное Сияние
Западная Сибирь
Новолуние. Знаете ли вы, что...
* По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект.

* Долгое время ходили упорные слухи о том, что исполнителя роли Джейкоба Блэка, Тэйлора Лотнера, заменят на более взрослого актера. На место Джейкоба прочили и Майкла Копона, и Стивена Стрейта. В итоге Крис Вайц решил ничего не менять.

* Проблем создателям принес и исполнитель главной роли Роберт Паттинсон. За три месяца до начала съемок «Новолуния» он до ежика остриг свои довольно длинные волосы, а модная прическа - один из компонентов образа Эдварда. Несмотря на то, что к марту волосы отросли, Паттинсон заставил глав «Summit Entertainment» поволноваться.

* На роль одного из оборотней рассматривался Оливер Джеймс.

* Роль Хайди была долгое время закреплена за АннойЛинн Маккорд, которая годом раньше пробовалась на роль Розали в «Сумерках».

* Линдси Лохан и Хилари Дафф хотели сыграть в «Новолуние», но в сюжете для них просто не нашлось персонажей.

* Все актеры, играющие оборотней-квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. Бронсон Пеллетье происходит от племени Кри-Метисов, Чэск Спенсер - Лакоты, Алекс Мераз - Перепеча, Киова Гордон - Хуалапаи, Тайсон Хаусмен - Кри.

* Прослушиванием актеров на роли квилетов занималась Рене Хейнс, работавшая кастинг-директорам на таких известных фильмах о жизни индейцев как «Танцующий с волками» и «Похороните мое сердце в Вундед Ни».

* Крис Вайц долгое время уговаривал Майкла Шина принять участие в фильме (поначалу Шин не хотел играть в «Новолуние»), свою настойчивость Вайц мотивировал так: «С виду Майкл добрый и дружелюбный, но на самом деле он таит в себе угрозу».

* Разработка «Новолуния» началась в декабре 2008 года. Съемки стартовали в Ванкувере в конце марта, далее они переместились в Монтепульчано (Италия).

* Саундтрек к фильму написал Александра Деспла, ранее он уже работал с Крисом Вайцем, сочинив музыку для его предыдущей ленты «Золотой компас».
В сценах, где Белла и Элис едут в желтом порше, Эшли Грин время от времени подменял каскадер-мужчина. Для этого ему приходилось надевать такой же парик, как у Грин, а так же бандану и перчатки.

* В Mонтепульчано создатели «Новолуния» нашли две нужные модели порше. Но машины не были абсолютно одинаковыми: у одной окраска колодки была желтой, а у другой - красная. Пришлось потратить 5800 евро, чтобы покрасить в красный эту маленькую деталь.

* Изначально предполагалось, что через площадь и фонтан в Италии будет бежать дублерша Кристен Стюарт, кроме тех сцен, где необходимы крупные планы, но актриса изъявила желание сделать все сама.

* Для массовки в сцене на площади было привлечены более 1300 жителей Mонтепульчано.

* При написании сценария к «Новолунию» Мелисса Розенберг внесла некоторые изменения в книжный сюжет. Например, добавила эпизод, где Белла решает прокатиться на мотоцикле в Порт-Анджелесе, чтобы «момент был по-настоящему значимым», а также потому что впоследствии мотоциклы станут важной частью ее отношений с Джейкобом. Еще одно отступление от оригинала - вместо того, чтобы бежать к грузовичку и поехать домой сразу после того, как она увидела на поляне оборотней, Белла выбегает из леса и сразу же рассказывает Чарли об этом; изменения должны сделать сцену более эффектной. Так же в сцене битвы у

* Волтури Эдвард падает на мраморный пол, его непробиваемая кожа поранена, но раны мгновенно заживают. Крис Вейц говорил об этом со Стефани Майер, и получил ее одобрение, все идеи и вопросы всегда обсуждались с писательницей.

* Дом Калленов в «Новолуние» другой; чтобы не было заметно расхождений, действия происходят в других частях дома, а не в тех, что уже использовались в первом фильме.

* Татуировки, которые носят оборотни, были взяты из историй, услышанных дизайнером Дэвидом Брисбеном во время посещения резервации Квилетов. Было сделано шесть вариантов тату, как в черном цвете, так и в красном. В итоге остановились на той черной, которую мы можем видеть на плечах у волков.

* Для съемок волков использовались их модели в натуральную величину. Каждая весила 20-30 фунтов и сбоку имела отверстие, чтобы было удобней их переносить.

* Базовой моделью был волк Джейкоба, все остальные создавались на его основе. Но при этом каждый оборотень имеет отличительную особенность, присущую актеру, который его сыграл. Например, Сэм - большой и черный, Пол - наиболее мускулистый и агрессивный, Эмбри - худой и небольшого роста. Аниматоры изучали повадки настоящих волчьих стай, чтобы лучше понять, как создавать волков для фильма.

* Гардероб Калленов был усовершенствован. Крис Вейц решил, что в «Сумерках» они очень выбивались по цветовой гамме из остальных людей в городе. Поэтому палитру сделали богаче, оставив доминирующими цвета холодные, убрав пастель, но добавив стального серого и голубого. Мэйкап также был изменен, он стал более прозрачным, а не таким насыщенно белым, как в первом фильме. Поменяли и парики, но здесь не было особенно где развернуться, так как «Сумерки» задали тон, и нужно было не отступать от уже показанных причесок. В первом фильме у Никки Рид (Розали) были высветленные волосы, а в «Новолунии» она носит парик. Также поменялся парик Лорана, с синтетического на сделанный из натуральных человеческих волос.

* В 1800 году Волтури облачены в светлые одежды, а в настоящем времени они все в черном, что показывает их нынешнее положение и власть.

* Изначально получилась трехчасовая версия фильма. Поэтому монтажерам пришлось урезать продолжительность фильма до 130 минут, но ни одной сцены не исчезло, они лишь были сокращены.

* Изображения волка спрятаны в фильме повсюду. Например, на ловце снов, на футболке Джейкоба (когда он встречается с Беллой на парковке) и даже в сцене с Карайлом и медицинским оборудованием.

* Музыка, которая звучит в лифте, когда Элис, Эдвард и Белла едут к главе Вольтури - это Штраусс Die Fledermaus (Летучая мышь).
Когда Белла идет по лугу, где она и Эдвард были вместе, она несет с собой золотой компас, привязанный к ее рюкзаку. Компас принадлежит режиссеру фильма. Крису Вайцу.

* В сцене, когда Эдвард привозит Беллу после дня рождения домой, показано, как Эдвард невозможно быстро перемещается и открывает Белле дверь. Роберта Паттинсона поставили рядом с камерой, а на сиденье водителя его двойник. Когда Эдвард выходит, это на самом деле дублер Роберта, а потом уже сам актер делает шаги перед камерой, и это выглядит как будто он приходит туда почти моментально.

* Перед тем, как поцеловать Беллу, Джейкоб говорит: «Kwop kilawtley». На языке квилетов это означает «Останься со мной навсегда» (Stay with me forever).

* В начале фильма, когда Белла просыпается после неприятного сна, на кровати лежит «Ромео и Джульетта». На обложке книги можно заметить башню Вольтерры и красный плащ прохожего с фестиваля Сан-Марко.

* Вольтури в фильме говорят на итальянском. В тронном зале Вольтури, Аро говорит по-итальянски - «La Tua Cantante» (Твоя певунья). Это отсылка к книге «Новолуние», там Эдвард объясняет Белле и Элис, что Белла для Эдварда - его певунья, «чья кровь приятнее для него всего на свете». Позже, когда Белла говорит Аро, что он ничего не знает о душе Эдварда, он отвечает: 'Fore ... NE IL Vostro L«Altro» - 'Может быть ... и твоей тоже'.

СовенокДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:11 | Сообщение # 6
Лада
Краснодар
Награды: 6 [ Вручить награду ]
Аллунчик, подсели мы с тобой так подсели....
Никакие врачи уже не помогут. d4 d4 d4

When you can live forever - for what you will live
When you lose the thing you desire most - can you settle the second best?
Twilight love. Forever.

PlatinumДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:27 | Сообщение # 7
Татьяна
Краснодар
Награды: 34 [ Вручить награду ]
Маньячки, почитаю от чего вы фанатеете :) Мне так Генри Кавилл больше понры, вот только его бы побрить слегка :)

"Совы не то, чем кажутся". (с)

Набираем модераторов на сайт! Подробности здесь

АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:16 | Сообщение # 8
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Platinum)
Мне так Генри Кавилл больше понры, вот только его бы побрить слегка

я раньше тоже думала, что из Паттисона никудышный Эдвард. Но в сумерках он такая душка... d4 d5 Хотя неизвестно, как бы Генри сыграл эту роль :) d10

JammyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:16 | Сообщение # 9
Алена
Краснодар
Награды: 24 [ Вручить награду ]
Аллуня ^_^ молодец, я с тобой!
так, касаемо Эдварда - по мне так Патисончег прекрасно смотрится в этой роли и сыграл достойно. А вот Генри Кавилла не знаю (где он играл?) и мне он не нры, такая мужская красота мне не по нраву.
Quote (Аллунчик)
Розали могла выглядеть так. Актриса АннаЛинн МакКорд

а вот она имхо лучше смотрелась бы в роли Розали. Мне вообще актрисы, которые сыграли Розали и Эсми, не понры. Вот Карлайл и Эмметт в самую точку. Еще показался очень удачным кастинг Чарли - просто 100 из 100.
Так, а теперь выложите мне пожалуйста ссылку торрента на Новолуние ^_^

Частная коллекция Вашей семьи

АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:58 | Сообщение # 10
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Jammy)
а теперь выложите мне пожалуйста ссылку торрента на Новолуние

я на shareman.ru только нашла Новолуние d10 экранка, но вполне достойно d2

АллунчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:06 | Сообщение # 11
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Jammy)
Мне вообще актрисы, которые сыграли Розали и Эсми, не понры. Вот Карлайл и Эмметт в самую точку. Еще показался очень удачным кастинг Чарли - просто 100 из 100.

согласна. Розали по книге красавица. Никки Рид хороша собой, но по мне - не Розали совсем...Эмметт - прям как списанный со страниц Саги, Карлайл тоже d10

СовенокДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:57 | Сообщение # 12
Лада
Краснодар
Quote (Platinum)
Маньячки

даааа..... (тихим свистящим шепотом) мы такие.....
Quote (Аллунчик)
я раньше тоже думала, что из Паттисона никудышный Эдвард. Но в сумерках он такая душка...

ты меня сейчас, конечно, будешь бить тапком.... но я спрячуся....
В общем, понимаешь, я так думаю, что роль Эдварда сама по себе беспроигрышная. И мы (не в смысле ты и я, а МЫ) восприняли бы любого актера, кто бы ее сыграл. Но, априори, мы же понимаем, что эту роль должен был исполнить красавчик.... Хотя, у каждого свои эталоны красоты... Мама и подруга мои, когда сотрели этот фильм так вообще в Роберте ничего не нашли такого. А я вот таю, как конфета d5 Но и им другие мои любимцы не нравились - ни Джеральд Батлер, ни Дхонни Депп, ни Гари Олдман.
К чести Роба (и к моей тоже :) ) я, еще когда его увидела в Гарри ПОттере, сцепилась на одном форуме с горячими поклонницами Рэдклиффа, доказывая, что он (Роб в смысле) далеко пойдет. Но мне не поверили. Я ничего абсолютно не имею против Рэдклиффа, но тогда меня девки просто довели. Они видели в нем просто бывшего манекенщика (он же и начинал с подиумов), но никак не разглядели таланта.
А роль беспроигрыша просто потому, что здесь надо-то по сути играть не лицом, а чувствами, эмоциями. И вот про лица даже как-то вообще забываешь, читая (или смотря) весь этот накал страстей. А все почему? Да потому что сказки мало в нашей повседневной жизни. Мало таких сказочных и захватывающих чувств.
И если раньше мне бы такео и в голову не пришло, то сейчас я честно и абсолютно беспристрастно могу сказать следующее.
Да, мне 31 год. Да, я фанатею по-черному от подростковой сказки про вампирскую любовь. Да, я фанатка Роба, как и многие 16-18 летние девчонки. И что??? Любви все возрасты покорны ^_^

Twilight love. Forever.

JammyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:27 | Сообщение # 13
Алена
Краснодар
ой, Лада, хорошо-то как написала ^_^ душевно, а главное - в точку!
Quote (Аллунчик)
я на shareman.ru только нашла Новолуние d10 экранка, но вполне достойно

шапасибо, посмотрим d10
насчет актеров - я вот думала, что было бы неплохо пригласить кого-то из музыкантов Muse сняться в фильме. Во-первых, Стефани в каждой книге пишет о том, что является их поклонницей и именно их музыка вдохновила ее на создание саги. А во-вторых, внешность у Мэтта Беллами (лидера группы) сама что ни на есть подходящая. Словом, судите сами

PlatinumДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:06 | Сообщение # 14
Татьяна
Краснодар
Quote (Jammy)
внешность у Мэтта Беллами (лидера группы) сама что ни на есть подходящая. Словом, судите сами

Ему никак не 17 лет d10

Quote (Jammy)
ой, Лада, хорошо-то как написала

Мне тоже понравилось d4

Quote (Совенок)
я так думаю, что роль Эдварда сама по себе беспроигрышная. И мы (не в смысле ты и я, а МЫ) восприняли бы любого актера, кто бы ее сыграл. Но, априори, мы же понимаем, что эту роль должен был исполнить красавчик....

Quote (Совенок)
Роберте ничего не нашли такого

И я не нашла, хотя возможно портит образ неестественный мейкап. Постоянное ощущение какой-то перекрашенности.

СовенокДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:22 | Сообщение # 15
Лада
Краснодар
Quote (Jammy)
ой, Лада, хорошо-то как написала душевно, а главное - в точку!

я старалась :)
Quote (Platinum)
И я не нашла, хотя возможно портит образ неестественный мейкап. Постоянное ощущение какой-то перекрашенности.

Понимаешь, вампиры.... Они голодные.... Они каушать хотят.... Они ж вегетарианцы :) Причем уже очень давно... Я вот люблю мяско. И как же ж без него??? Тоже б побледнела.. :)
А если серьезно, "Сумеречная" сага для меня один из таких фильмов, которые я смотрю, закрыв глаза. Не потому, что знаю наизусть, а потому, что я смакую ее... Это второй фильм, который повергает меня в ступор. Первый был "Призрак оперы" с музыкой Вебера, от которой я с ума сходила еще с подросткового возраста и Батлером в главной роли. И его я тоже смотрю закрыв глаза, и мне плевать на то, что у актеров, которые там поют не академические и слабые голоса. Плевать, потому что я не слушаю сам голос. Я слушаю музыку и те чувства, которые он передает. С "Сумерками" то же самое.

Twilight love. Forever.

ХлояДата: Четверг, 04.02.2010, 00:51 | Сообщение # 16
Ольга
Краснодар
Награды: 5 [ Вручить награду ]
вы меня поражаете! ну ладно племянница моя слезы льет по Эдварду, ну тут же образованные интеллигентные барышни!
Пойду я наверное в третий раз попытаюсь посмотреть d38

я серьезно, если что! где я чего не допоняла и не дочувствовала???

СовенокДата: Четверг, 04.02.2010, 10:30 | Сообщение # 17
Лада
Краснодар
Quote (Хлоя)
вы меня поражаете!

да, мы такие :)
Quote (Хлоя)
ну тут же образованные интеллигентные барышни

вот потому и льем, что интеллигентные. Были б не интеллигентные, лили бы слезы, к примеру, по Мерлину Мэнсону ^_^ ^_^

Twilight love. Forever.

АллунчикДата: Четверг, 04.02.2010, 11:27 | Сообщение # 18
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Хлоя)
Пойду я наверное в третий раз попытаюсь посмотреть я серьезно, если что! где я чего не допоняла и не дочувствовала???

Оленька, я первый раз тоже фильм не поняла, после прочтения первой части кино совсем по-другому воспринималось... а некоторые моменты могу сейчас, что называется, до дыр смотреть d5 d4

ХлояДата: Пятница, 05.02.2010, 22:36 | Сообщение # 19
Ольга
Краснодар
Награды: 5 [ Вручить награду ]
Quote (Аллунчик)
я первый раз тоже фильм не поняла, после прочтения первой части кино совсем по-другому воспринималось...

Офигеть... я попробую еще раз посмотреть d38

АврораДата: Пятница, 05.02.2010, 22:47 | Сообщение # 20
Софья
Краснодар
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Хлоя, Оль я вот тоже пытаюсь понять этот ажиотаж, пойду посмотрю :)

Все будет хорошо, я узнавала:)

JammyДата: Пятница, 05.02.2010, 23:24 | Сообщение # 21
Алена
Краснодар
Quote (Platinum)
Ему никак не 17 лет

Таня, я Беллами не на роль Эдварда предлагаю, там полно еще других вампиров, постарше ^_^
Хлоя, Аврора, девочки, вы, имхо, не того склада барышни ^_^

АврораДата: Пятница, 05.02.2010, 23:27 | Сообщение # 22
Софья
Краснодар
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Quote (Jammy)
Хлоя, Аврора, девочки, вы, имхо, не того склада барышни

а это какого мы? ^_^

Все будет хорошо, я узнавала:)

JammyДата: Пятница, 05.02.2010, 23:49 | Сообщение # 23
Алена
Краснодар
Quote (Аврора)
а это какого мы?

вот как подберу точное определение - напишу, щас голова не варит :)

JammyДата: Четверг, 11.02.2010, 08:21 | Сообщение # 24
Алена
Краснодар
посмотрела Новолуние :) уже два раза ^_^ в целом осталась довольна, но разочарована саунтреком. Музыка в фильме для меня очень много значит, и на этот раз музыкальный ряд подобран довольно слабо.
жду официального релиза на ДВД, чтобы посмотреть в нормальном качестве :)
а пока - промофото Затмения, мило, правда? ^_^

Сообщение отредактировал Jammy - Четверг, 11.02.2010, 08:22
PlatinumДата: Четверг, 11.02.2010, 10:23 | Сообщение # 25
Татьяна
Краснодар
А Дневники вампира никто еще не смотрит? :) С Буном из Лоста в главной роли? :)

СовенокДата: Четверг, 11.02.2010, 10:53 | Сообщение # 26
Лада
Краснодар
Jammy, кричала Аллунчику про релиз, теперь тебе кричу.
22 марта!!!!! На озоне уже висит предзаказ.
Platinum, знаешь, я их читала.... Не впечатлило... Смотреть или нет вот как-то и не знаю...

Twilight love. Forever.

АллунчикДата: Пятница, 12.02.2010, 15:31 | Сообщение # 27
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Jammy)
а пока - промофото Затмения, мило, правда?

*вздохнула* аха d4 d5

ЗамокДата: Пятница, 12.02.2010, 16:14 | Сообщение # 28
Екатерина
Краснодар
Награды: 11 [ Вручить награду ]
Девочки, вчера забрала с Озона 4 книги.
Буду читать.
может я подсяду ^_^

JammyДата: Пятница, 12.02.2010, 16:26 | Сообщение # 29
Алена
Краснодар
Quote (Замок)
Девочки, вчера забрала с Озона 4 книги.
Буду читать.
может я подсяду

добро пожаловать в армию, сынок ^_^

СовенокДата: Пятница, 12.02.2010, 23:36 | Сообщение # 30
Лада
Краснодар
Замок, мы подвинемся :)

Twilight love. Forever.

krasaДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:26 | Сообщение # 31
Наталья - Курганинск
Курганинск
Награды: 1 [ Вручить награду ]
и меня принимайте в ряды вампироманов, Сумерки и Новолуние засмотрела и музыку слушаю не переслушаю и еще Дневники вампира смотрю и жду каждую серию с нетерпением (вот опять надо ждать след. серию аж до 25 марта d24 ) а еще в перерыве посмотрела Лунное сияние ну вот мой короткий список а еще забыла прочитала 3 раза всю сумеречную сагу вместе с так сказать недописанной пятой частью и еще 5 книг прочитала Дневников вампиров :) ну вот как то так,

если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу
мой эксклюзивчик
АллунчикДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:51 | Сообщение # 32
Северное Сияние
Западная Сибирь
Замок,
делись эмоциями! я когда читала, меня прямо распирало моментами! d4
завтра засяду перед телевизором, еще раз посмотрю две части d5
krasa,
добро пожаловать, вампироман! d10 d2

ЗамокДата: Вторник, 16.02.2010, 09:40 | Сообщение # 33
Екатерина
Краснодар
Девочки, вобщем читаююююю.
Правда с сыночком на это моло времени остается очень.
Quote (Аллунчик)
делись эмоциями

Аллунь, ну я еще первую книгу читаю. Т.к. я фильм смотрела, то сюжет знаю и знаю что будет. Но все равно читала и ждала ну когда же уже поцелуются ^_^ d4
а вообще мне очень нравится, хорошо помогает отвлечься от рутины, такая сказка волшебная.
Хочу скачать Новолуние, но никак его в нормальном качестве не выложат, а портить впечатление плохой картинкой не хочу. Так что жду d23

АллунчикДата: Среда, 17.02.2010, 21:49 | Сообщение # 34
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Замок)
Хочу скачать Новолуние

Катюшка, я Аленке рекомендовала: на shareman.ru есть вполне достойная экранка d10

ЗамокДата: Четверг, 18.02.2010, 09:38 | Сообщение # 35
Екатерина
Краснодар
Quote (Аллунчик)
вполне достойная экранка

неее, у нас дома домашний кинтеатр и телевизор на полстены, так что я уже лучше хорошое качество подожду
дочитала вчера первую книгу и вечером решила освежить в памяти картинку и еще раз пересмотрела фильм
на этот раз от фильма я был не в восторге
все как-то скомканно, урезано, многое вообще не по сюжету книги как оказалось d12
вобщем читать мне понравилось в разы больше!
и еще раз убедилась, что ну не нравится мне актриса, которая играет роль Беллы, как-то не так я себе ёё представляю.
сегодня на очереди вторая книга d23

PlatinumДата: Четверг, 18.02.2010, 15:53 | Сообщение # 36
Татьяна
Краснодар
Ни дня без Роберта Паттинсона! :) Не за горами премьера его нового фильма “Помни меня”

krasaДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:24 | Сообщение # 37
Наталья - Курганинск
Курганинск
Награды: 1 [ Вручить награду ]
а как вам вот это?

я как то слышала что и кукол будут выпускать сумеречныйа вчера натолкнулась на них в интернет магазине и такое удовольствие стоить гдето 11-12 000 ну может и больше я уже и не помню но кому то они опраделенно достануться хотя я бы тоже не отказалась от них не смотря на то что вроде и не больно они на Эда и Беллу похожи но все же d5

если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу
мой эксклюзивчик
JammyДата: Среда, 24.02.2010, 00:04 | Сообщение # 38
Алена
Краснодар
ну да, сходство весьма условное.

ЗамокДата: Среда, 24.02.2010, 10:31 | Сообщение # 39
Екатерина
Краснодар
Начала читать третью книгу.
Муж начал ревновать, говорит, что я ему с книгой изменяю ^_^

СовенокДата: Четверг, 25.02.2010, 00:24 | Сообщение # 40
Лада
Краснодар
Quote (Замок)
Муж начал ревновать, говорит, что я ему с книгой изменяю

мой это уже пережил :)
Только наркоманкой обзывается :)

Twilight love. Forever.

АллунчикДата: Четверг, 25.02.2010, 06:05 | Сообщение # 41
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Jammy)
ну да, сходство весьма условное.

согласна. Барби и Кен. только переодетые :)
Quote (Замок)
Муж начал ревновать, говорит, что я ему с книгой изменяю

Quote (Совенок)
мой это уже пережил

^_^ знакомая ситуация! ^_^ Мой муж с Новолуния стал высказывать возмущения, что я вся в Сумерках

ЗамокДата: Четверг, 25.02.2010, 10:59 | Сообщение # 42
Екатерина
Краснодар
а еще я скачала 5 часть ^_^
а муж скачал все книги в аудиоформате
на вопрос "Зачем?" ответил, что должен знать врага в лицо :D
читать он не любит, а вот аудиокнигами увлекается :)

АллунчикДата: Четверг, 25.02.2010, 18:50 | Сообщение # 43
Северное Сияние
Западная Сибирь
Quote (Замок)
а муж скачал все книги в аудиоформате

в нашем полку еще прибыло :D

ЗамокДата: Суббота, 27.02.2010, 10:14 | Сообщение # 44
Екатерина
Краснодар
Девочки, я я в нете нашал уже фильм Затмение ^_^
Вот интересно откуда он уже??? d38
если интересно, вот ссылка
http://www.99bestkino.ru/index.php?p=2413&spdrid=168

СовенокДата: Суббота, 27.02.2010, 10:56 | Сообщение # 45
Лада
Краснодар
Замок, не ведись!!!!
На сайте фанатов предупреждали - выкачка бабок через смску!!!!
Фильм только в статусе постпродакшена. Треллер появится не раньше 12 числа, на премьера "Помни меня" с Робом.
А остальное - развод.

Twilight love. Forever.

СовенокДата: Четверг, 11.03.2010, 19:45 | Сообщение # 46
Лада
Краснодар
граждане наркоманы!
Выкладываю ссылку на новый трейлер Затмения.
Свершилось. Дождались.
htt**p://ifo**lder.ru/16795527

Twilight love. Forever.

Сообщение отредактировал Совенок - Четверг, 11.03.2010, 19:59
АллунчикДата: Вторник, 16.03.2010, 16:04 | Сообщение # 47
Северное Сияние
Западная Сибирь
Ладуль, у меня не открылось. Попробую на youtube поискать d4

АллунчикДата: Вторник, 16.03.2010, 16:25 | Сообщение # 48
Северное Сияние
Западная Сибирь
АААААААААААААААААААААААААААА, хочу 30 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

JammyДата: Среда, 17.03.2010, 21:59 | Сообщение # 49
Алена
Краснодар
Аллунчик, на кинопоиске в трейлерах есть. Вернее это даже не трейлер, а тизер, и довольно заунывный, честно сказать. Хотца больше экшена и кровавых разборок с Викторией a25

ЗамокДата: Четверг, 18.03.2010, 10:47 | Сообщение # 50
Екатерина
Краснодар
Quote (Jammy)
тизер, и довольно заунывный

вот-вот, после его просмотра не захотелось бы фильм посмотреть
надеюсь сам фильм будет гораздо интересней

Форум » Салон » КиноТеатр » Это мой сорт героина... (или влюбленные в Сумерки общаемся здесь )))))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Rambler's Top100
О нас  Обратная связь с администрацией  Copyright roditelstvo.com © 2010