| Это мой сорт героина... |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:22 | Сообщение # 51 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| вот какую новость нашла в инете На пост режиссера «Рассвета» рассматриваются три кандидата Компания Summit Entertainment присматривается к самым различным кандидатам на режиссерское место четвертой серии «Сумерек». Имена троих уже известны: София Коппола, Гас Вант Сент и Билл Кондон. Решение эффектное: Коппола и Кондон — «оскаровские» лауреаты в сценарных категориях, а Гас Ван Сент и вовсе считается одним из столпов современного американского независимого кино. Ни Кэтрин Хардвик, ни Крис Вайц и даже постановщик «Затмения» Дэвид Слэйд подобной репутацией похвастаться не могут. Пока неизвестно, как отреагировали все трое на подобное предложение, но, насколько известно, более подробно вопрос режиссуры «Рассвета» будет обсуждаться после того, как Мелисса Розенберг закончит сценарную схему будущей ленты. Знаменательное событие произойдет на следующей неделе. Предполагается, что четвертая часть «Сумерек» выйдет на большие экраны 3 ноября 2011 года (либо один из ее сегментов, так как из фильма планируют сделать диптих). Третья серия — «Затмение» стартует уже 30 июня 2010 года, при том, что релиз предыдущего сегмента саги «Новолуние» состоялся в ноябре 2009 года, тогда фильм собрал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:41 | Сообщение # 52 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| да-да, я тоже хотела запостить эту новость
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:04 | Сообщение # 53 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Я Затмения жду-недождусь, а они уже думают, кто Рассвет снимать будет...
| |
| | |
| Совенок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:26 | Сообщение # 54 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Господа наркоманы! В продаже появилась новая фасовка героина - "Новолуние" называется Я вчера приобрела 2дисковое издание. Посмотрела бегло допы - особенно посмешили там 2 пункта - "только Эдвард" и "только Джейкоб". Заинтересовалась - оказывается, это для тех, кто хочет посмотреть из фильма все эпизоды с кем-то из этих двух... О как.... В целом, от издания я в восторге. Несмотря на то, что его еще толком не смотрела - только просматривала, сразу же понятно, что там есть все. И, для затравки, краткий ролик о том, как снимали "Затмение". Плюс куча удаленных и расширенных сцен, уже переведенных на русский. Их я тоже еще не смотрела. Я сперва фильм просмотрю в нормальном качестве В общем, народ - по магазинам!
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
Сообщение отредактировал Совенок - Четверг, 25.03.2010, 09:27 | |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:19 | Сообщение # 55 |
Екатерина
Краснодар
| Совенок, Лада, с где покупала и по чем опиум для народа?
| |
| | |
| Совенок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:59 | Сообщение # 56 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Замок, покупала в Эско, который на Копере. В "арбате" они съехали. Кроме них нигде нет - поверь мне, я звонила имею в виду, кроме всей сети "Эско". В "Фениксе" только пиратка, як обычно. Опиум для народа 340 рублей.
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
Сообщение отредактировал Совенок - Четверг, 25.03.2010, 15:00 | |
| | |
| Замок | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:52 | Сообщение # 57 |
Екатерина
Краснодар
| На озоне 348 р стоит, 2-х дисковое. В Эско такой же диск?
| |
| | |
| Совенок | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:25 | Сообщение # 58 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| да. просто я ждать озона не стала купила тут.
| |
| | |
| Замок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:19 | Сообщение # 59 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Совенок) просто я ждать озона не стала купила тут. ну так и правильно, на озоне дороже я тоже стал счастливой обладательницей 2-х дискового издания жаль, что мало показали из затмения
| |
| | |
| Белоснежка_и_семь_гномов | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:50 | Сообщение # 60 |
Лика
Краснодар
Репино
| Хлоя,Аврора, сумерки надо читать. фильм это ерунда ))) перечитывааю второй раз) и только после прочтения ты можешь понять хоть фильм. ткт многи моменты додумать нереально. а показать они их не могут с точностью.)
Белоснежка
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:34 | Сообщение # 61 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| падам! а вот и трейлер мне понравилось. тут и экшн, и романтика, и все такое, за что мы любим Сумерки
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:34 | Сообщение # 62 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Jammy, ааааааааааааа, спасибо огромущеееееее!!!!! млин, когда же 30 июня?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!!!!!!!!!!!!!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:39 | Сообщение # 63 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аллунчик) млин, когда же 30 июня?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!!!!!!!!!!!!!! а 30 июня уже через неделю все билеты на премьеру забронировали?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:07 | Сообщение # 64 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| думаешь, надо?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 65 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| кстати, в субботу в 17.30, кажется, по МТV будут фильм показывать про то, как снимали три части, эксклюзива обещают много...
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:26 | Сообщение # 66 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Jammy) все билеты на премьеру забронировали я хотела , но в киномаксе модно тольк на 3 дня вперед по интеренету бронировать
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 67 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| а мы уже билеты купили... на послезавтра, на 1 июля на 14.00
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:06 | Сообщение # 68 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| сегодня зашли в Болгарию, перед нами парни лет по 15 покупали билеты на завтра, так уже почти все места были выкуплены я наверное на выходных пойду.
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:49 | Сообщение # 69 |
Екатерина
Краснодар
| забронировала билеты на завтра в Киномакс на 18.45
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:23 | Сообщение # 70 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| кто первый посмотрит - отпишитесь, пожалуйста!!!!!
| |
| | |
| Совенок | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:24 | Сообщение # 71 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Аллунчик, если на момент завтращнего дня я буду первая - то напишу. Меня завтра в 14.00 ждет "Киномакс". Хотя, я и так знаю что напишу... куча восклицатеьных знаков и криков - супер. Поэтому, если это можно считать за отзыв - буду первой
| |
| | |
| Пмн | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:48 | Сообщение # 72 |
Марина
Ставрополь
| девчата, я аж от стулки подпрыгнула, когда темку увидала...ну, ладно моя 11 летняя...я ей уж потакаю...с папиком усе книги купили, она их залпом прочла и фильмы все смотрит в инете...Но ежли взрослые тети фанатеють...Я пугаюсь...серьезно.... Как мне дитя то убереь от этой фигни
| |
| | |
| Совенок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:10 | Сообщение # 73 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Пмн, а разве это плохо? У меня знакомая перекрестилась, что ребенок увлекся чем-то, кроме компа и гулек на улице. Вспомните себя в ее озрасте - вы же фанатели от чего-то другого. Я никого не защищаю, но... это ж такой возраст. РОмантики хочется. Пусть фанатеет.
| |
| | |
| Совенок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:41 | Сообщение # 74 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Ну шо, девы... Я была права. Я - первая. Ну, ничего нового, кроме того, что всем стройными рядами в кинотеатр я не скажу. Динамично, зрелищно, красиво, подвижно и.... сумеречно :))) Мне понравилось, что филь не вял, постоянно что-то просиходит, постоянное движение. Белла - Эдвард - Джейк - все внимание фильма на треугольнике между ними. Очень улучшились волки. По сравнению с Новолунием... более.... не знаю, слова не подберу - видеть надо. Не очень замена Рашель Лефевр - радует, что Эд ей все же голову под конец открутил. Понравился ревнующий Эд. Особенно в палатке. Очень понравилась природа. Очень красивые пейзажи. Особенно кадры битвы и палатки. Снег, все белое, горы.... Очень красиво. Битва с армией - супер. Находка Слейда - краткий пересказ откуа же взялся Райли - правая рука Виктории. Мне понравилось. В общем, девы - все в кино, не пожалеете. Единственный нюанс - книга лучше в смысле передачи эмоций и отношений. Затмение вообще моя сама любимая часть. Книга глубже и боле цепляет. Но фильм - красивая картинка, дополняющая ее. Так что, встали и пошли...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:02 | Сообщение # 75 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Совенок, ух, Ладусь, умеешь убедить! у нас билеты раскуплены до воскресенья. Так что я всю эту красоту увижу только на следущей неделе
| |
| | |
| Совенок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:12 | Сообщение # 76 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Аллунчик, Quote (Аллунчик) ух, Ладусь, умеешь убедить! а шо делать???? Работа такая :))) Сама кричала - расскажите, расскажите... Рассказала. Или ты ожтдала от меня, что я скажу - неееее..... не ходить...... гадость.... Не дождешься :)))) Quote (Аллунчик) увижу только на следущей неделе ожидание сделает просмотр более эмоциональным. Ничего страшного... Смакуй долгожданный поход в кино :))) А я буду добывать пиратку, чтобы мои нервы спокойно дожили до выхода лицензии... Одна посвященная серая мышка шепнула, что лицензия с допами будет в ноябре-декабре, ближе к концу года... :))))
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:48 | Сообщение # 77 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ну, что, вот и я посмотрела и полностью подписываюсь под словами Лады даже повторяться не хочется, мой отзыв полностью совпадает с ее. Единственное, добавлю, чем мне именно не понравилась Виктория - имхо слишком переигрывала, особенно это было на мой взгляд заметно в финальной схватке с Патисончегом. Даже муж пошел но в основном ради мочилова вампиров и оборотней *** Quote (Пмн) девчата, я аж от стулки подпрыгнула, когда темку увидала...ну, ладно моя 11 летняя...я ей уж потакаю...с папиком усе книги купили, она их залпом прочла и фильмы все смотрит в инете...Но ежли взрослые тети фанатеють...Я пугаюсь...серьезно.... Как мне дитя то убереь от этой фигни и в этом я соглашусь с Ладой. Я ничего плохого не вижу в этих книгах, особенно для подростков. Показаны нормальные подростки, с волнующими их вопросами, тема отношений, любви и секса - очень деликатна и нравственна. Идет пропаганда верности отношений, честности, самопожертвования и прочих добродетелей. Так что я бы напротив рекомендовала к прочтению для подростков
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:59 | Сообщение # 78 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Нью-Йоркскому изданию Vulture стало известно, сколько заработают главные герои «Сумерек» на съемках в четвертой части картины "Рассвет". Оказывается, Summit Entertainment пообещал актерам Роберту Паттинсону (Robert Pattinson), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Тэйлору Лотнеру (Taylor Lautner) по $ 25 млн. Плюс к этому сумеречная троица получит 7,5% от мирового проката фильма. Известно, что съемки «Рассвета» начнутся этой осенью в Портленде. По замыслу создателей он выйдет в двух частях. Прокат первой намечен на 18 ноября 2011 года в формате 3D, второй – на 2012 год. Во как!
| |
| | |
| krasa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:09 | Сообщение # 79 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| и я наконец посмотрела хоть и не в кинотерате а пиратскую версию но все равно мне понравилось
Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу мой эксклюзивчик
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:33 | Сообщение # 80 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (krasa) и я наконец посмотрела хоть и не в кинотерате а пиратскую версию но все равно мне понравилось уже есть пиратская????
| |
| | |
| krasa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:48 | Сообщение # 81 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| Quote (Аллунчик) уже есть пиратская???? ага а какую еще можно скачать в интернете спустя неделю после премьеры
Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу мой эксклюзивчик
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 82 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Jammy) и в этом я соглашусь с Ладой. Я ничего плохого не вижу в этих книгах, особенно для подростков. Показаны нормальные подростки, с волнующими их вопросами, тема отношений, любви и секса - очень деликатна и нравственна. Идет пропаганда верности отношений, честности, самопожертвования и прочих добродетелей. Так что я бы напротив рекомендовала к прочтению для подростков ППКС! Не самое вредное/плохое увлечение, на мой взгляд...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:58 | Сообщение # 83 |
Татьяна
| Quote (Аллунчик) уже есть пиратская На следущий день после премьеры на торрентах уже была серия
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:41 | Сообщение # 84 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (krasa) ага а какую еще можно скачать в интернете спустя неделю после премьеры Quote (Platinum) На следущий день после премьеры на торрентах уже была серия у вас, видимо, совсем пиратский торрент я на своих не нашла
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:04 | Сообщение # 85 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Сестру Роберта Пэттинсона приняли за его девушку Стоило папарацци снять на выходе из парикмахерской Роберта Пэттинсона под руку с симпатичной блондинкой, как немедленно поползли слухи о его новом романе. Спешим успокоить поклонниц актера: девушку зовут Элизабет и она одна из двух его старших сестер. Это в Америке Лиззи Пэттинсон мало кому известна, а в родной Англии она знаменитость, так как является солисткой популярной поп-группы. Неудивительно, что Роберт привлек ее к работе над саундтреком к третьей части вампирской киносаги — «Сумерки. Сага. Затмение». В Лос-Анджелес Лиззи прилетела на премьеру фильма. Роберт не отпускает ее от себя ни на шаг. «В детстве сестры присматривали за мной, теперь моя очередь», — смеется актер.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:25 | Сообщение # 86 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| страшненькая
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:12 | Сообщение # 87 |
Татьяна
| Quote (Аллунчик) я на своих не нашла Алл, на http://my-hit.ru/films Посмотрела я третью часть. Вот интересно, на месте Беллы кого б вы выбрали?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:13 | Сообщение # 88 |
Татьяна
| Quote (Jammy) страшненькая Типа он красавчег
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:37 | Сообщение # 89 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Platinum) Типа он красавчег а что, нет? по мне так очень привлекательный мужчина
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:46 | Сообщение # 90 |
Татьяна
| Quote (Jammy) по мне так очень привлекательный мужчина Алён, я ж про фотку Сестра ж возможно красотка на самом деле
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:51 | Сообщение # 91 |
Татьяна
| Оч даже симпатичная. А он с этой бородкой боюсь даже написать на кого похож
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:21 | Сообщение # 92 |
Татьяна
| Полезла на фанские сайты Спойлер к Рассвету Ток не бейте, это не я придумала
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:38 | Сообщение # 93 |
Татьяна
| Пофлужу немного Не залезла б в дебри, даж не знала бы. Помните Дженни Гарт(Беверли Хиллс, подростковый сериал моей молодости ). Как время летит...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:57 | Сообщение # 94 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) Вот интересно, на месте Беллы кого б вы выбрали? фильм еще не глядела, но когда книжку читала была на стороне Джейкоба Quote (Platinum) Типа он красавчег Танюша, не в бровь, а в глаз! Уржала!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:59 | Сообщение # 95 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Кстати, вчера смотрела новости по какому-то каналу: создатели "Очень страшного кино" выпускают фильм "Вампиры кусаются" (вроде так называется). Показывали несколько отрывков. я не любитель таких комедий, меня не впечатлило
| |
| | |
| krasa | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:09 | Сообщение # 96 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| а у меня вот какая новость хотя может не для всех а только для меня Эдвар Каллен едет в Россию Россия будет включена в промо-тур "Рассвета". Тысячи фанатов в России хотят увидеть знаменитую семью, вегетарианцев от вампирского мира, семью Калленов и их "младшенького" - Эдварда. Напомню, что студия Summit уже собиралась привести именитое семейство вампиров, но видимо, что-то не срослось, и Каллены не посетили далекую и холодную Россию. Но недавно генеральный директор"сумеречной” саги Тигран Дохалов заявил о том, что они готовы привезти Роберта Паттинсона и компанию в Россию.[more] По-видимому, на изменение решения повлиял тот факт, что в России за первый день проката, фильм умудрился набрать почти 123 млн. рублей. После этого все вокруг убедились в огромном желании российских поклонников увидеть Роберта Паттинсона и других актеров саги. У фанатов появилась надежда. "Студия, между нами говоря, достаточно активно настаивает на приезде в Россию к выходу четвертой части франшизы ее главного актера Роберта Паттинсона. Разговор об этом шел еще, когда мы готовились к выпуску "Новолуния”. Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате. Агент Роберта Паттинсона еще раз убедился, что его клиенту просто необходимо ехать в Россию, так что в ноябре будущего года мы ожидаем этого визита”- сказал Дохалов "Бюллетеню кинопрокатчика”.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:49 | Сообщение # 97 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| я была! я это видела! пока эмоции трудно передать, надо мне с ними переспать. завтра буду спокойнее реагировать. Джейкоб душка! Эдвард неисправимый романтик! Каллены семья во всех смыслах этого слова! Бедная Белла... Хочу диск теперь, как можно быстрее, чтобы дома пересмотреть...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:18 | Сообщение # 98 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) Вот интересно, на месте Беллы кого б вы выбрали? вычитала сегодня: Жила-была Белла, любила Эдварда, но тут пришел Джейкоб и снял майку... Когда смотрели фильм, правда, при его появлении добрая половина барышень в зале томно вздохнули...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:22 | Сообщение # 99 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| рекомендую к просмотру и прослушиванию
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:35 | Сообщение # 100 |
Татьяна
| Спасиб:) Я перешла на Дневники вампира, тож про любовь И главный злодей красавчик:)
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|