| Это мой сорт героина... |
| krasa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:04 | Сообщение # 101 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| а еще кроме Дневников мне понравился сериал в Лунном свете, и узы крови, а дневники теперь до сентября в отпуске так вообще смотреть нечего хотя нашла новый сериал -Врата -вроде и про вампиров - собираюсь качать его и смотреть
Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу мой эксклюзивчик
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:27 | Сообщение # 102 |
Татьяна
| Quote (krasa) в Лунном свете Записала:) Я после Лоста никак не могу нишу заполнить, вот что теперь смотреть и ждать по полгода Говорят ещё "V" интересный сериал, там вроде фантастика.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| shelmick | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:57 | Сообщение # 103 |
Татьяна
Краснодар
Авиагородок (ФМР)
| Девочки привет!!! Кажется я в теме!!!! На "сумерки" меня подсадила моя подруга.......и я просто обезумила... прочла все книги, пересмотрела все части фильма (первые 2 есть на DVD уже просто затерла)........на "затмение" уже побывала 4 раза, все ни как не оторвусь.....настоящий наркотик.....теперь мечтаю купить 3-ий диск и скорее бы "рассвет"...и, наверное еще раз схожу на "затмение", а то ведь скоро закончится...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:30 | Сообщение # 104 |
Татьяна
| Quote (shelmick) на "затмение" уже побывала 4 раза Quote (shelmick) наверное еще раз схожу на "затмение" Ого как Досмотрела я первый сезон Дневников вампира. Хочу сказать, что мне понравился сериал больше, чем Сумерки Пойду что ли темку заведу
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:37 | Сообщение # 105 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) Я перешла на Дневники вампира, тож про любовь И главный злодей красавчик:) давай-ка поподробнее... по какому каналу показывают? или его только скачать можно?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:38 | Сообщение # 106 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| shelmick, в нашем полку прибыло!!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:47 | Сообщение # 107 |
Татьяна
| Quote (Аллунчик) по какому каналу показывают? или его только скачать можно? На лостфильме есть все серии. Посмотри, тебе понравится, про любовь и актёры красивые. Ну и экшен есть, кровь, драки, коварство. Последняя серия обещает интересный второй сезон.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:59 | Сообщение # 108 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) На лостфильме есть все серии Танюшик, дай точный адрес, пожалуйста
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:21 | Сообщение # 109 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| нашла. поставила на закачку
| |
| | |
| krasa | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:00 | Сообщение # 110 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| а я начала смотреть врата -пока только 1 серию - но мне уже понравилось - там и вампиры и оборотни и ведьмы и еще какие то существа
Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу мой эксклюзивчик
| |
| | |
| Margosha | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:09 | Сообщение # 111 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| krasa, если имеешь ввиду звездные врата,то это мой вид наркотика,у меня есть все сезоны и все фильмы на последних месяцах беременности смотрела днями Сумерки мне тоже нравятся
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:36 | Сообщение # 112 |
Татьяна
| Хотите купить вампирский домик? Всего ничего, каких-то $3,3 миллиона. Дом площадью более 500 кв.м. с пятью спальнями расположен в Западном Ванкувере.
| |
| | |
| Margosha | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:51 | Сообщение # 113 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Покупать как будем,скинимся?
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:58 | Сообщение # 114 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| В Америке запрещают читать "Сумерки" Книга заняла 5 место в списке самых запрещенных книг. По данным Американской библиотечной ассоциации книга Стефани Майер "Сумерки" попала в список запрещенных книг Америки. Бестселлер занял 5 место среди изданий, которые чаще всего требуют запретить. «Чаще всего это те книги , которые много читают, — прокомментировали представители ассоциации. — Поэтому Майер вполне могла занять место и повыше». Претензии и жалобы к книге как правило связаны с тем, что в романе фигурируют вампиры - существа, которые неприемлемы с точки зрения некоторых религий. Подобные претензии в свое время предъявлялись и к "Гарри Поттеру", обвиняя книгу в сатанизме. Так же в список запрещенных книг попали далеко не новинки книжного мира: роман "Убить пересмешника" за пропаганду расизма, "Над пропастью во ржи" за наличие сцен сексуального характера, оскорбительных выражений, а также несоответствие возрасту предполагаемой читательской аудитории. Самые запрещаемые книги 2009 года: 1. TTYL; TTFN; L8R, G8R (серия) — Лорен Миракл (Lauren Myracle); 2. "С танго их трое" (And Tango Makes Three) — Питер Парнелл (Peter Parnell) и Джастин Ричардсон (Justin Richardson); 3. "Хорошо быть тихоней" (The Perks of Being a Wallflower) — Стивен Чбоски (Stephen Chbosky); 4. "Убить пересмешника" (To Kill a Mockingbird) — Харпер Ли (Harper Lee); 5. "Сумерки" (серия) — Стефани Майер; 6. "Над пропастью во ржи" (The Catcher in the Rye) — Джером Дэвид Сэлинджер (J. D. Salinger); 7. "Мой ангел-хранитель" (My Sister's Keeper) — Джоди Пиколт (Jodi Picoult); 8. "Земля, моя задница и другие круглые вещи"(The Earth, My Butt, and Other Big, Round Things) — Каролин Маклер (Carolyn Mackler); 9. "Цветы лиловые полей" (The Color Purple) — Элис Уокер (Alice Walker); 10. "Шоколадная война" (The Chocolate War) — Роберт Кормье (Robert Cormier).
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:53 | Сообщение # 115 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| американцы совсем загнались в своей политкорректности.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:14 | Сообщение # 116 |
Татьяна
|
| |
| | |
| ОлесяСочи | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:50 | Сообщение # 117 |
Олеся
Сочи
| Да уж, тема 2010 года, а до меня только дошло))))Посмотрела все 3 части, очень понравилось!С фильмами я всегда опаздываю.Давно я не смотрела такие фильмы про любовь!Очень трогательно))
8-918-6один6-16-92
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:46 | Сообщение # 118 |
Татьяна
| Quote (ОлесяСочи) Да уж, тема 2010 года, а до меня только дошло
История ж ещё не закончилась, вот ждём новую часть фильма
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:42 | Сообщение # 119 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) История ж ещё не закончилась, вот ждём новую часть фильма d10 я с мужем договариваюсь уже, чтобы он с Маленьким посидел, а я с подружкой в кинотеатр на сеанс пошла
| |
| | |
| ОлесяСочи | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:58 | Сообщение # 120 |
Олеся
Сочи
| Буду ждать вместе со всеми)))Вот уж действительно затягивает.
8-918-6один6-16-92
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:05 | Сообщение # 121 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ну так себе трейлер, даже платье не показали
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:33 | Сообщение # 122 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| немного спойлеров с Рассвета
кадры со съемок
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:39 | Сообщение # 123 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Че-то, как-то тему эту не заметила А между тем в прошлом году как маньячка прочитала книги за две недели (и это с маленьким ребенком ), в буке все фильмы и время от времени пересматриваются
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| Нина | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:50 | Сообщение # 124 |
Нина
Краснодар
Центр
| я тоже поздно увлеклась сумерками теперь с нетерпением жду заключительную часть (кстати самую мою любимую )
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:38 | Сообщение # 125 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Нина) теперь с нетерпением жду заключительную часть (кстати самую мою любимую ) Нина, ждать придется вдвое больше, т.к. Рассвет разобьют на две части.
| |
| | |
| Нина | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:44 | Сообщение # 126 |
Нина
Краснодар
Центр
| Quote (Jammy) Нина, ждать придется вдвое больше, т.к. Рассвет разобьют на две части. Jammy, Ален, да я в курсе
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:55 | Сообщение # 127 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ну что, осталось чуть менее 2-х месяцев. Представляю расширенный трейлер кто со мной на премьеру?
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:56 | Сообщение # 128 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Quote (Jammy) кто со мной на премьеру? Я! Уже жду не дождусь На меня недавно что-то нашло, опять все части пересмотрела (хорошо хоть не перечитала)
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| Кокетка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:22 | Сообщение # 129 |
Натали
Краснодар,
Сити-Центр
| Quote (Jammy) кто со мной на премьеру? И я с вами и спасибо за такой расширенный трейлер
| |
| | |
| ОлесяСочи | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:23 | Сообщение # 130 |
Олеся
Сочи
| Меня муж обещал отпустить)))Я договорилась заранее)))Теперь жду.
8-918-6один6-16-92
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|