Воскресенье
20.05.2012, 20:50
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Весна76 
Форум » Салон » КиноТеатр » Фильм, фильм, фильм... (Посоветуйте, поделитесь впечатлениями...)
Фильм, фильм, фильм...
АллунчикДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:09 | Сообщение # 251
Северное Сияние
60-ая параллель
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Черный лебедь
Красавица Натали Портман играет в этом фильме балерину. Всю свою жизнь она мечтает быть лучшей. А тут главная роль в балете "Лебединое озеро", где надо одинаково талантливо сыграть невинность Белого лебедя и яркость Черного. Нина (главная героиня) готова ради этого не только на многочасовые тренировки и изнуряющую диету...
Фильм начнут показывать в кинотеатрах с 10 февраля. случайно наткнулись на него в инете. не сказать, что сильно впечатлилась, но фильм понравился d10
Неадекватные люди
Фильм российского производства. Не стоит идти его смотреть в кинотеатр, не совершайте нашей глупости :) Фильм легкий, история незамысловатая, конечно же про любовь... Есть моменты, которые улыбают, но длительность его почти в два часа ощутима.

АллунчикДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:42 | Сообщение # 252
Северное Сияние
60-ая параллель
Механик. Красавчик Джейсон Стэтхэм в своем репертуаре: невозмутим и беспощаден. Харизма как всегда при нем. Стрельба, драки, погони, кровь, разбитые машины - все как обычно. Но фильм держит вас, не скучно, зевать не хочется... Стэтхэм вас не разочарует d10
Любовь и другие лекарства. Как обычно, прочитав отзывы, которые были достаточно противоречивы, думали, идти или не идти на этот фильм. Но желание увидеть игру Джейка Джилленхола (после Принца Персии я к нему неравнодушна d5 ) и Энн Хэтэуэй (запомнила ее после Дьявол носит Прада) пересилила. Тем более, его сравнивали со Сладким ноябрем и Осенью в Нью-Йорке...
Начало интригует, есть несколько улыбчивых моментов. Час пролетает незаметно... Но потом... В общем, сюжет несколько банален. Он - красив и удачлив, она - хороша собой и больна болезнью Паркинсон. Он влюбляется и хочет вырвать любимую из лап болезни... в общем, на этом сходство с вышеупомянутыми картинами закончено... Еле досидела до титров...

АллунчикДата: Суббота, 05.02.2011, 10:41 | Сообщение # 253
Северное Сияние
60-ая параллель
Санктум. Джейм Кемерон - личность достаточно известная, его Титаник и Аватар - фильмы легендарные. Надо сказать, что смотрела его творения не по одному разу. Была настроена на что-то шедевральное и в этот раз. Трейлер в обратном меня не убеждал. Была в сладостном предвкушении... Иииииии... нифига! Среднячок! Да, картинки красивые, да, про подводные пещеры не так много фильмов, так что сюжет не избит... Но в целом, наверное троечка! Муж сразу обрисовал чем все закончится...
Что-то не радуют меня в последнее время работы современного кинематографа... Может я слишком критична и многого жду?

АллунчикДата: Вторник, 08.02.2011, 19:13 | Сообщение # 254
Северное Сияние
60-ая параллель
Зеленый Шершень. "Если Вы уже решили, что будете смотреть именно этот фильм, то приготовьтесь, что возможно после просмотра, у вас будет чувство того, что ждали вы немного большего, чем то, что получили," - прочитала я в одном из отзывов. И это оказалось на самом деле так. Это фильм ни про Бэтмена, ни про Человека-Паука, ничего такого сверхестественного (летающих людей, машин) там нет. Легкий фильм с вкраплением юмора, о котором вы забудете едва выйдете за порог кинотеатра d10

JammyДата: Четверг, 10.02.2011, 15:19 | Сообщение # 255
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Quote (Аллунчик)
Что-то не радуют меня в последнее время работы современного кинематографа... Может я слишком критична и многого жду?

Аллунь, вот и я тоже. Все фильмы на одно "лицо", банальные, предсказуемые сюжеты, однотипная игра актеров, низкопробный юмор... Погоня за эффектами и расчет на восстребованность массами - и ничего интересного...

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

АллунчикДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 256
Северное Сияние
60-ая параллель
Девочки, смотрел кто-нибудь фильм: Смерть среди айсбергов? поделитесь впечатлениями, пожалуйста d2

АллунчикДата: Суббота, 12.02.2011, 10:11 | Сообщение # 257
Северное Сияние
60-ая параллель
Орел IX легиона. Несмотря на то, что сюжет фильма разворачивается в 120 году, исторических каких-либо моментов в нем нет совершенно. Ну разве что "Рим напал на Британию и вот что получилось". Не буду пересказывать сюжет, в целом фильм о чести и доблести, достоинстве и долге d2 Ставлю четверочку из пяти баллов d10

ХлояДата: Суббота, 19.02.2011, 01:05 | Сообщение # 258
Ольга
Краснодар
ФМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Только что посмотрела Рики Франсуа Озона... Подавлена. Пошла читать рецензии и переваривать.

ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ
http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
БелкаТНТДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:06 | Сообщение # 259
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Вчера посмотрела в СБС фильм "Я- четвертый". Мне понравиося фильм. Фантастика, боевик, любовь - все вместе.

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
DimDimДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:50 | Сообщение # 260
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Quote (БелкаТНТ)
Вчера посмотрела в СБС фильм "Я- четвертый". Мне понравиося фильм. Фантастика, боевик, любовь - все вместе.

ойй я как реклам увидела - захотела, на выходных так и не подлучилось попасть, все заболели d47

но неделю ранее я посмотрела "Неизвестный"
мне очень понравился, до конца непонятно кто есть кто и вообще запутанно и в финале все наоборот оказалось, прикольно, я люблю такие

PlatinumДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:01 | Сообщение # 261
Татьяна
Quote (БелкаТНТ)
Вчера посмотрела в СБС фильм "Я- четвертый".

Quote (DimDim)
ойй я как реклам увидела - захотела

Тоже жду:) По описанию то, что мне нравится:)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
PlatinumДата: Четверг, 03.03.2011, 20:16 | Сообщение # 262
Татьяна
Прошлой ночью в Нью-Йорке

Об отношениях. Хороший вопрос после окончания фильма - что является предательством, моральная измена или физическая? Кого можно понять - её заплаканные глаза о том, чего не случилось или его глаза побитой собаки о том, что случилось?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
JammyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:18 | Сообщение # 263
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Platinum)

давно хотела посмотреть этот фильм.
пока же посмотрела "Король говорит!" - просто в восторге. Лучшее, что я смотрела за многое-многое время. Обязательно рекомендую к просмотру. Колин Фёрт великолепен. Неизбитый сюжет, превосходная режиссура и актерская игра.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

PlatinumДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:34 | Сообщение # 264
Татьяна
Quote (Jammy)
"Король говорит!"

Тоже понравился фильм:)

Ещё посмотрела "Начало". Столько о нём говорили, ещё и Оскар... Сдерживал только Ди Каприо. Но фильм на удивление понравился. Отличный:) Может со временем ещё раз посмотрю:)

krasaДата: Понедельник, 07.03.2011, 04:40 | Сообщение # 265
Наталья - Курганинск
Курганинск
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Platinum, а я только собираюсь Короля посмотреть а Начало хотья наоборот Ди Каприо ну совсем не люблю но посмотрела с удовольствием и не один раз, слегка запутанно но интересно d10
а вообше давно не читала я мнения в этой теме а надо бы - некоторые фильмы может и не смотрела бы а некоторые наоборот быстрее бы глянула d6

Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу
мой эксклюзивчик
PlatinumДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:48 | Сообщение # 266
Татьяна
Quote (krasa)
наоборот Ди Каприо ну совсем не люблю

Так и я его не люблю, поэтому так поздно фильм посмотрела:)

krasaДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:32 | Сообщение # 267
Наталья - Курганинск
Курганинск
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Platinum, понятно, а я наоборот думала :)

Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу
мой эксклюзивчик
JammyДата: Вторник, 08.03.2011, 22:31 | Сообщение # 268
Алена
Краснодар
ЧМР
Посмотрела сегодня "Меняющие реальность" с Мэттом Деймоном и Эмили Блант.
Фильм на хорошую 4-ку. Не хватила экшна, а так вполне очень приятное кино. Небанальный сюжет, интересные спецэффекты. Но Мэтт Деймон сдал малость, такой нефрэш уже мужчинка. Впрочем, он мне никогда особо не нравился :)

JammyДата: Четверг, 24.03.2011, 23:38 | Сообщение # 269
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Platinum)

отличное кино.
очень рекомендую к просмотру.

PlatinumДата: Пятница, 25.03.2011, 03:31 | Сообщение # 270
Татьяна
Quote (Jammy)
отличное кино. очень рекомендую к просмотру.

Я знала что ты оценишь d10

PlatinumДата: Вторник, 29.03.2011, 02:15 | Сообщение # 271
Татьяна
Двойка пик.

Хороший фильм по любовь. Для любителей ретро:) Старые машины:) Бюджет фильма всего 25тыс $.

PlatinumДата: Пятница, 01.04.2011, 23:11 | Сообщение # 272
Татьяна
На неделе пошлась по лёгким фильмам:)

Жизнь, как она есть

Он, она и ребёнок их друзей. Хорошая добрая комедия. Извели кучу памперсов :)

Как выйти замуж за три дня

Мелодрама, комедия. Мне понравилось:)

JammyДата: Суббота, 02.04.2011, 00:00 | Сообщение # 273
Алена
Краснодар
ЧМР
а я вот посмотрела ужасное кино "Копы в глубоком запасе" с подачи мужа за два дня и сегодня пересмотрела "Затмение", пользуясь отсутствием упомянутого мужа дома ^_^

PlatinumДата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 274
Татьяна
Продолжаю восполнять пробелы d23

Итак, наконец то посмотрела 2012. Неплохой фильм, но на один раз. Ковчеги прекрасны, молодцы китайцы:)

Ещё один фильм - Хороший год. Красивый, оптимистичный: виноградники, вино, чудесный дядя, спаивающий малолетку:) В общем мне понравился фильм, жаль что нет такого дядюшки:) Добавила себе в фильмотеку.

PlatinumДата: Среда, 06.04.2011, 21:56 | Сообщение # 275
Татьяна
Вы так прекрасны.

Ещё одна мелодрама с ожидаемой развязкой. Повелась на отзывы. Естественно, ждала нечто большего.

ХлояДата: Среда, 13.04.2011, 07:26 | Сообщение # 276
Ольга
Краснодар
ФМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Посмотрела "Слушая тишину". Рекомендую к просмотру. Фильм не новый, сюжет не оригинальный, но за душу берет. Я всплакнула и не раз.
Очень красивая музыка.

ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ
http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
АллунчикДата: Среда, 27.04.2011, 10:32 | Сообщение # 277
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Хлоя)
Посмотрела "Слушая тишину"

я смотрела несколько лет назад. впечатлилась. примерно тогда же посмотрела еще один русский фильм - "Кука". После, младший брат сказал, что ему нужна такая племянница, как главная героиня :)
что я видела из последнего: "Рио" - красивый, яркий мульт про любовь и страсть d4 музыка, неописуемая живость картинок - в общем, рекомендую; "Притворись моей женой" - не очень люблю Адама Сендлера (сорри, фамилию может искаверкала), но фильм в целом ничего так, посмотреть можно. забавный, местами юморной d10

АллунчикДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:59 | Сообщение # 278
Северное Сияние
60-ая параллель
"Утомленные солнцем: Цитадель". Не планировала идти, честно. Знала, что тяжелый фильм психологически будет. Но муж уверил, что все будет хорошо... И я не пожалела, что пошла...
Мы смотрели и предыдущую часть. Были под впечатлением и тогда. И сейчас. И эта часть меня зацепила больше. Есть история комдива Котова и несколько переплетающих с ним историй. Но в целом, - история страны. История великой страны во время великой войны. Временами у меня непроизвольно текли слезы. И не потому, что впечатлительная... И роли у интересных актеров и в этой части эпизодные, но в каждой такая судьба: у героини Анны Михалковой, которая родила сына в поле, среди раненых мужиков под обстрелы фашистских самолетов; героиня Инны Чуриковой, которая потеряла и сыновей, и мужа, выходила немецкого солдата, который умом тронулся, и заступалась за него перед советскими ребятами... В общем, советую. Интересно будет услышать другие мнения d2
Кстати, желающих посмотреть было не много, можно сказать - единицы.

АллунчикДата: Среда, 11.05.2011, 21:49 | Сообщение # 279
Северное Сияние
60-ая параллель
Пастырь. Завлекло нас наверное то, что фильм в прокате всего 10 дней. боялись, что не успеем посмотреть :)
продолжительность 105 минут. время за просмотром пролетает быстро, затянутых моментов мной замечено не было. сюжет незамысловатый: обученные боевому искусству пастыри освобождают города от вампиров. крадут племянницу одного из пастора. естественно, он отправляется на ее поиски... ну как-то так. могли бы и не в 3Д показывать, всего пару раз эффект был. ну и... продолжение следует, скоро ожидается вторая часть, потому как не все вампиры уничтожены. точнее, Королева-мать жива...
я не в полном восторге. на обратном пути домой обычно с мужем обсуждаем просмотренное. а тут как-то и не хотелось...

АквАторияДата: Среда, 11.05.2011, 22:30 | Сообщение # 280
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
Награды: 18 [ Вручить награду ]
"Форсаж 5"

Отличный фильм, мне очень понравился, хотя содержание предыдущих 4-х частей я помню весьма смутно ^_^
Музыка потрясная, к тому же мне еще больше захотелось побывать в Рио... d5

Пы.Сы. Вин Дизелю надо малёхо схуднуть... :)

АллунчикДата: Четверг, 12.05.2011, 11:14 | Сообщение # 281
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (АквАтория)
Вин Дизелю надо малёхо схуднуть...

ну так не мальчик же уже :)

АллунчикДата: Суббота, 14.05.2011, 23:02 | Сообщение # 282
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (АквАтория)
Отличный фильм, мне очень понравился, хотя содержание предыдущих 4-х частей я помню весьма смутно ^_^
Музыка потрясная, к тому же мне еще больше захотелось побывать в Рио...

согласна с Валентинкой, фильм легкий, не напряжный, динамичный d10

АллунчикДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:54 | Сообщение # 283
Северное Сияние
60-ая параллель
Так ждали, так ждали новую часть "Пиратов Карибского моря" и... млин! Хорошо, что не в 3Д пошли еще.
Диалоги затянуты до невозможности, ощущение, что только и делают, что говорят-говорят-говорят. Депп пытался сделать своего Джека таким же искрометным, забавным, но получилось, на мой взгляд, не очень... шли с мужем домой после фильма, даже обсуждать его не хотелось((

Lemo06Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:43 | Сообщение # 284
Лилия
Краснодар
ФМР
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Да, "Пираты Карибского моря" последняя часть фильма вообще не впечатлила, ни игрой актеров, ни затянутым сюжетом... a38
demetrusДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:49 | Сообщение # 285
Татьяна
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Посмотрели сегодня Область тьмы. Неплохо снят, сюжет не совсем избитый местами напоминал Бойцовский клуб. Но так довольно неплохо я бы поставила твердую 4 по 5 бальной шкале
JammyДата: Вторник, 31.05.2011, 13:42 | Сообщение # 286
Алена
Краснодар
ЧМР
я на Пиратов даже и не хотела идти. Меня и предыдущая часть подразочаровала, так что...
Quote (demetrus)
Посмотрели сегодня Область тьмы.

да, и актерский состав неплохой, и рейтинг критиков тоже. Спасибо за наводку, отметила посмотреть.
А я вот накачала "Воды слонам" и "Поколение П", отпишусь потом :)

АллунчикДата: Среда, 08.06.2011, 12:53 | Сообщение # 287
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Jammy)
"Воды слонам"

Аленка, не слезливый фильм? животных не мучают?

АллунчикДата: Среда, 08.06.2011, 12:55 | Сообщение # 288
Северное Сияние
60-ая параллель
Люди Х. Первый класс очееееееееееееееееень долгий. и сюжет не захватывающий. и игра актеров не интересная.
в общем, снова разочарование...

lakotaДата: Четверг, 09.06.2011, 10:06 | Сообщение # 289
Анна
Краснодар
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Область тьмы посмотрела недавно. Добротный голивудский фильм. Пересматривать не буду.
И "Выкрутасы" только добралась. Для похода в кино с ппкорном может и ничего, а смотреть дома - апрасная трата времени. Даже чудесный актерски остав кино не спасают.

НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1
мой телефон 8 909 45 144 86.
БелкаТНТДата: Четверг, 09.06.2011, 10:24 | Сообщение # 290
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Вчера посмотрела наконец то "Пастырь", блин с одной стороны классный, но такие вампиры страшные и деток жалко

На днях посмотрела "Время ведьм", развязка классная!!!

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
JammyДата: Пятница, 10.06.2011, 13:05 | Сообщение # 291
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Аллунчик)

не смотрела еще.
А вот "Поколение П" посмотрела, и в полном восторге. Очень, очень удачная экранизация романа. Все, кому нравится этот роман Пелевина - обязательно смотреть. И актерский состав, и игра, и очень удачно срежессировано.

JammyДата: Вторник, 21.06.2011, 13:03 | Сообщение # 292
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Аллунчик)

фильм неслезливый, животных мучают, но мучители получают по заслугам :)
Ну честно говоря на четверочку киношка, безумно раздражала Риз Уизерспун, молодящаяся не по годам и с корявой тощей фигурой, постоянно обтянутой гимнастическим трико. В основе сюжета банальный любовный треугольник, разве что в антураже.
посмотрела еще "Неуправляемый" - очень понравилось. Отличное кино в жанре экшн, особой смысловой нагрузки не ждите или там закрученного сюжета, но в напряжении держит все время и съемки отличные. Короче, качественный и увлекательный экшн.

Форум » Салон » КиноТеатр » Фильм, фильм, фильм... (Посоветуйте, поделитесь впечатлениями...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно