| Фильм, фильм, фильм... |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:09 | Сообщение # 251 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Черный лебедь Красавица Натали Портман играет в этом фильме балерину. Всю свою жизнь она мечтает быть лучшей. А тут главная роль в балете "Лебединое озеро", где надо одинаково талантливо сыграть невинность Белого лебедя и яркость Черного. Нина (главная героиня) готова ради этого не только на многочасовые тренировки и изнуряющую диету... Фильм начнут показывать в кинотеатрах с 10 февраля. случайно наткнулись на него в инете. не сказать, что сильно впечатлилась, но фильм понравился Неадекватные люди Фильм российского производства. Не стоит идти его смотреть в кинотеатр, не совершайте нашей глупости Фильм легкий, история незамысловатая, конечно же про любовь... Есть моменты, которые улыбают, но длительность его почти в два часа ощутима.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:42 | Сообщение # 252 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Механик. Красавчик Джейсон Стэтхэм в своем репертуаре: невозмутим и беспощаден. Харизма как всегда при нем. Стрельба, драки, погони, кровь, разбитые машины - все как обычно. Но фильм держит вас, не скучно, зевать не хочется... Стэтхэм вас не разочарует **** Любовь и другие лекарства. Как обычно, прочитав отзывы, которые были достаточно противоречивы, думали, идти или не идти на этот фильм. Но желание увидеть игру Джейка Джилленхола (после Принца Персии я к нему неравнодушна ) и Энн Хэтэуэй (запомнила ее после Дьявол носит Прада) пересилила. Тем более, его сравнивали со Сладким ноябрем и Осенью в Нью-Йорке... Начало интригует, есть несколько улыбчивых моментов. Час пролетает незаметно... Но потом... В общем, сюжет несколько банален. Он - красив и удачлив, она - хороша собой и больна болезнью Паркинсон. Он влюбляется и хочет вырвать любимую из лап болезни... в общем, на этом сходство с вышеупомянутыми картинами закончено... Еле досидела до титров...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:41 | Сообщение # 253 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Санктум. Джейм Кемерон - личность достаточно известная, его Титаник и Аватар - фильмы легендарные. Надо сказать, что смотрела его творения не по одному разу. Была настроена на что-то шедевральное и в этот раз. Трейлер в обратном меня не убеждал. Была в сладостном предвкушении... Иииииии... нифига! Среднячок! Да, картинки красивые, да, про подводные пещеры не так много фильмов, так что сюжет не избит... Но в целом, наверное троечка! Муж сразу обрисовал чем все закончится... Что-то не радуют меня в последнее время работы современного кинематографа... Может я слишком критична и многого жду?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:13 | Сообщение # 254 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Зеленый Шершень. "Если Вы уже решили, что будете смотреть именно этот фильм, то приготовьтесь, что возможно после просмотра, у вас будет чувство того, что ждали вы немного большего, чем то, что получили," - прочитала я в одном из отзывов. И это оказалось на самом деле так. Это фильм ни про Бэтмена, ни про Человека-Паука, ничего такого сверхестественного (летающих людей, машин) там нет. Легкий фильм с вкраплением юмора, о котором вы забудете едва выйдете за порог кинотеатра
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:19 | Сообщение # 255 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аллунчик) Что-то не радуют меня в последнее время работы современного кинематографа... Может я слишком критична и многого жду? Аллунь, вот и я тоже. Все фильмы на одно "лицо", банальные, предсказуемые сюжеты, однотипная игра актеров, низкопробный юмор... Погоня за эффектами и расчет на восстребованность массами - и ничего интересного...
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 256 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Девочки, смотрел кто-нибудь фильм: Смерть среди айсбергов? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:11 | Сообщение # 257 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Орел IX легиона. Несмотря на то, что сюжет фильма разворачивается в 120 году, исторических каких-либо моментов в нем нет совершенно. Ну разве что "Рим напал на Британию и вот что получилось". Не буду пересказывать сюжет, в целом фильм о чести и доблести, достоинстве и долге Ставлю четверочку из пяти баллов
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:05 | Сообщение # 258 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Только что посмотрела Рики Франсуа Озона... Подавлена. Пошла читать рецензии и переваривать.
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:06 | Сообщение # 259 |
Анна
Белореченск
межгород
| Вчера посмотрела в СБС фильм "Я- четвертый". Мне понравиося фильм. Фантастика, боевик, любовь - все вместе.
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| DimDim | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:50 | Сообщение # 260 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| Quote (БелкаТНТ) Вчера посмотрела в СБС фильм "Я- четвертый". Мне понравиося фильм. Фантастика, боевик, любовь - все вместе. ойй я как реклам увидела - захотела, на выходных так и не подлучилось попасть, все заболели но неделю ранее я посмотрела "Неизвестный" мне очень понравился, до конца непонятно кто есть кто и вообще запутанно и в финале все наоборот оказалось, прикольно, я люблю такие
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:01 | Сообщение # 261 |
Татьяна
| Quote (БелкаТНТ) Вчера посмотрела в СБС фильм "Я- четвертый". Quote (DimDim) ойй я как реклам увидела - захотела Тоже жду:) По описанию то, что мне нравится:)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:16 | Сообщение # 262 |
Татьяна
| Прошлой ночью в Нью-Йорке Об отношениях. Хороший вопрос после окончания фильма - что является предательством, моральная измена или физическая? Кого можно понять - её заплаканные глаза о том, чего не случилось или его глаза побитой собаки о том, что случилось?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:18 | Сообщение # 263 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Platinum) Прошлой ночью в Нью-Йорке давно хотела посмотреть этот фильм. *** пока же посмотрела "Король говорит!" - просто в восторге. Лучшее, что я смотрела за многое-многое время. Обязательно рекомендую к просмотру. Колин Фёрт великолепен. Неизбитый сюжет, превосходная режиссура и актерская игра.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:34 | Сообщение # 264 |
Татьяна
| Quote (Jammy) "Король говорит!" Тоже понравился фильм:) Ещё посмотрела "Начало". Столько о нём говорили, ещё и Оскар... Сдерживал только Ди Каприо. Но фильм на удивление понравился. Отличный:) Может со временем ещё раз посмотрю:)
| |
| | |
| krasa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:40 | Сообщение # 265 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| Platinum, а я только собираюсь Короля посмотреть а Начало хотья наоборот Ди Каприо ну совсем не люблю но посмотрела с удовольствием и не один раз, слегка запутанно но интересно а вообше давно не читала я мнения в этой теме а надо бы - некоторые фильмы может и не смотрела бы а некоторые наоборот быстрее бы глянула
Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу мой эксклюзивчик
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:48 | Сообщение # 266 |
Татьяна
| Quote (krasa) наоборот Ди Каприо ну совсем не люблю Так и я его не люблю, поэтому так поздно фильм посмотрела:)
| |
| | |
| krasa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:32 | Сообщение # 267 |
Наталья - Курганинск
Курганинск
| Platinum, понятно, а я наоборот думала
Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу мой эксклюзивчик
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:31 | Сообщение # 268 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Посмотрела сегодня "Меняющие реальность" с Мэттом Деймоном и Эмили Блант. Фильм на хорошую 4-ку. Не хватила экшна, а так вполне очень приятное кино. Небанальный сюжет, интересные спецэффекты. Но Мэтт Деймон сдал малость, такой нефрэш уже мужчинка. Впрочем, он мне никогда особо не нравился
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:38 | Сообщение # 269 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Platinum) Прошлой ночью в Нью-Йорке отличное кино. очень рекомендую к просмотру.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:31 | Сообщение # 270 |
Татьяна
| Quote (Jammy) отличное кино. очень рекомендую к просмотру. Я знала что ты оценишь
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:15 | Сообщение # 271 |
Татьяна
| Двойка пик. Хороший фильм по любовь. Для любителей ретро:) Старые машины:) Бюджет фильма всего 25тыс $.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:11 | Сообщение # 272 |
Татьяна
| На неделе пошлась по лёгким фильмам:) Жизнь, как она есть Он, она и ребёнок их друзей. Хорошая добрая комедия. Извели кучу памперсов Как выйти замуж за три дня Мелодрама, комедия. Мне понравилось:)
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:00 | Сообщение # 273 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| а я вот посмотрела ужасное кино "Копы в глубоком запасе" с подачи мужа за два дня и сегодня пересмотрела "Затмение", пользуясь отсутствием упомянутого мужа дома
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 274 |
Татьяна
| Продолжаю восполнять пробелы Итак, наконец то посмотрела 2012. Неплохой фильм, но на один раз. Ковчеги прекрасны, молодцы китайцы:) Ещё один фильм - Хороший год. Красивый, оптимистичный: виноградники, вино, чудесный дядя, спаивающий малолетку:) В общем мне понравился фильм, жаль что нет такого дядюшки:) Добавила себе в фильмотеку.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:56 | Сообщение # 275 |
Татьяна
| Вы так прекрасны. Ещё одна мелодрама с ожидаемой развязкой. Повелась на отзывы. Естественно, ждала нечто большего.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:26 | Сообщение # 276 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Посмотрела "Слушая тишину". Рекомендую к просмотру. Фильм не новый, сюжет не оригинальный, но за душу берет. Я всплакнула и не раз. Очень красивая музыка.
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:32 | Сообщение # 277 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Хлоя) Посмотрела "Слушая тишину" я смотрела несколько лет назад. впечатлилась. примерно тогда же посмотрела еще один русский фильм - "Кука". После, младший брат сказал, что ему нужна такая племянница, как главная героиня **** что я видела из последнего: "Рио" - красивый, яркий мульт про любовь и страсть музыка, неописуемая живость картинок - в общем, рекомендую; "Притворись моей женой" - не очень люблю Адама Сендлера (сорри, фамилию может искаверкала), но фильм в целом ничего так, посмотреть можно. забавный, местами юморной
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:59 | Сообщение # 278 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| "Утомленные солнцем: Цитадель". Не планировала идти, честно. Знала, что тяжелый фильм психологически будет. Но муж уверил, что все будет хорошо... И я не пожалела, что пошла... Мы смотрели и предыдущую часть. Были под впечатлением и тогда. И сейчас. И эта часть меня зацепила больше. Есть история комдива Котова и несколько переплетающих с ним историй. Но в целом, - история страны. История великой страны во время великой войны. Временами у меня непроизвольно текли слезы. И не потому, что впечатлительная... И роли у интересных актеров и в этой части эпизодные, но в каждой такая судьба: у героини Анны Михалковой, которая родила сына в поле, среди раненых мужиков под обстрелы фашистских самолетов; героиня Инны Чуриковой, которая потеряла и сыновей, и мужа, выходила немецкого солдата, который умом тронулся, и заступалась за него перед советскими ребятами... В общем, советую. Интересно будет услышать другие мнения Кстати, желающих посмотреть было не много, можно сказать - единицы.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:49 | Сообщение # 279 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Пастырь. Завлекло нас наверное то, что фильм в прокате всего 10 дней. боялись, что не успеем посмотреть продолжительность 105 минут. время за просмотром пролетает быстро, затянутых моментов мной замечено не было. сюжет незамысловатый: обученные боевому искусству пастыри освобождают города от вампиров. крадут племянницу одного из пастора. естественно, он отправляется на ее поиски... ну как-то так. могли бы и не в 3Д показывать, всего пару раз эффект был. ну и... продолжение следует, скоро ожидается вторая часть, потому как не все вампиры уничтожены. точнее, Королева-мать жива... я не в полном восторге. на обратном пути домой обычно с мужем обсуждаем просмотренное. а тут как-то и не хотелось...
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:30 | Сообщение # 280 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| "Форсаж 5" Отличный фильм, мне очень понравился, хотя содержание предыдущих 4-х частей я помню весьма смутно Музыка потрясная, к тому же мне еще больше захотелось побывать в Рио... Пы.Сы. Вин Дизелю надо малёхо схуднуть...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:14 | Сообщение # 281 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (АквАтория) Вин Дизелю надо малёхо схуднуть... ну так не мальчик же уже
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:02 | Сообщение # 282 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (АквАтория) Отличный фильм, мне очень понравился, хотя содержание предыдущих 4-х частей я помню весьма смутно Музыка потрясная, к тому же мне еще больше захотелось побывать в Рио... согласна с Валентинкой, фильм легкий, не напряжный, динамичный
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:54 | Сообщение # 283 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Так ждали, так ждали новую часть "Пиратов Карибского моря" и... млин! Хорошо, что не в 3Д пошли еще. Диалоги затянуты до невозможности, ощущение, что только и делают, что говорят-говорят-говорят. Депп пытался сделать своего Джека таким же искрометным, забавным, но получилось, на мой взгляд, не очень... шли с мужем домой после фильма, даже обсуждать его не хотелось((
| |
| | |
| Lemo06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:43 | Сообщение # 284 |
Лилия
Краснодар
ФМР
| Да, "Пираты Карибского моря" последняя часть фильма вообще не впечатлила, ни игрой актеров, ни затянутым сюжетом...
| |
| | |
| demetrus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:49 | Сообщение # 285 |
Татьяна
Краснодар
| Посмотрели сегодня Область тьмы. Неплохо снят, сюжет не совсем избитый местами напоминал Бойцовский клуб. Но так довольно неплохо я бы поставила твердую 4 по 5 бальной шкале
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:42 | Сообщение # 286 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| я на Пиратов даже и не хотела идти. Меня и предыдущая часть подразочаровала, так что... Quote (demetrus) Посмотрели сегодня Область тьмы. да, и актерский состав неплохой, и рейтинг критиков тоже. Спасибо за наводку, отметила посмотреть. А я вот накачала "Воды слонам" и "Поколение П", отпишусь потом
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:53 | Сообщение # 287 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Jammy) "Воды слонам" Аленка, не слезливый фильм? животных не мучают?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:55 | Сообщение # 288 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Люди Х. Первый класс очееееееееееееееееень долгий. и сюжет не захватывающий. и игра актеров не интересная. в общем, снова разочарование...
| |
| | |
| lakota | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:06 | Сообщение # 289 |
Анна
Краснодар
| Область тьмы посмотрела недавно. Добротный голивудский фильм. Пересматривать не буду. И "Выкрутасы" только добралась. Для похода в кино с ппкорном может и ничего, а смотреть дома - апрасная трата времени. Даже чудесный актерски остав кино не спасают.
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:24 | Сообщение # 290 |
Анна
Белореченск
межгород
| Вчера посмотрела наконец то "Пастырь", блин с одной стороны классный, но такие вампиры страшные и деток жалко
На днях посмотрела "Время ведьм", развязка классная!!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:05 | Сообщение # 291 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аллунчик) Аленка, не слезливый фильм? животных не мучают? не смотрела еще. А вот "Поколение П" посмотрела, и в полном восторге. Очень, очень удачная экранизация романа. Все, кому нравится этот роман Пелевина - обязательно смотреть. И актерский состав, и игра, и очень удачно срежессировано.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:03 | Сообщение # 292 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аллунчик) Аленка, не слезливый фильм? животных не мучают? фильм неслезливый, животных мучают, но мучители получают по заслугам Ну честно говоря на четверочку киношка, безумно раздражала Риз Уизерспун, молодящаяся не по годам и с корявой тощей фигурой, постоянно обтянутой гимнастическим трико. В основе сюжета банальный любовный треугольник, разве что в антураже. *** посмотрела еще "Неуправляемый" - очень понравилось. Отличное кино в жанре экшн, особой смысловой нагрузки не ждите или там закрученного сюжета, но в напряжении держит все время и съемки отличные. Короче, качественный и увлекательный экшн.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|