Воскресенье
20.05.2012, 20:52
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Весна76 
Форум » Салон » КиноТеатр » Фильмы про Любовь
Фильмы про Любовь
БогиниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Богини сайта
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Посоветуйте мелодраму, чтоб было красиво и про любовь d4 Хочется чего-нибудь слезливо-переживательного d5

Сумерки уже посмотрела d4

АллунчикДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:40 | Сообщение # 2
Северное Сияние
60-ая параллель
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Планирую посмотреть Одиночество в сети. Отпишусь потом как мне... А из последнего просмотренного ничего не зацепило...

СовенокДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:26 | Сообщение # 3
Лада
Краснодар
Яблоновка
Награды: 12 [ Вручить награду ]
Навскидку....
Я не большой любитель мелодрамм, но.... вот то, что нравится лично мне...
"Дневники принцессы" и "ДНевники принцессы 2 - как стать королевой". И очень нравится "Невеста и предрассудки" - творение индийского Болливуда и американского Голливуда с Ашварией Рай. Красивый фильм... Мне правда понравилось. Хотя честно говорю - мЫлодрамы не люблю. Но эти фильмы в двд коллекции есть :)))) приминительно дляменя это показатель )))
если что еще вспомню - напишу.

When you can live forever - for what you will live
When you lose the thing you desire most - can you settle the second best?
Twilight love. Forever.

АллунчикДата: Среда, 21.07.2010, 04:23 | Сообщение # 4
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Совенок)
И очень нравится "Невеста и предрассудки" - творение индийского Болливуда и американского Голливуда с Ашварией Рай. Красивый фильм...

надо будет посмотреть d23 d4

krasaДата: Среда, 21.07.2010, 10:14 | Сообщение # 5
Наталья - Курганинск
Курганинск
Награды: 4 [ Вручить награду ]
"Невеста и предрассудки" - смотрела много много раз - очень нравится d4

Если утром лень идти на работу, то откройте Форбс и если вашей фамилии там нет то быстро валите на работу
мой эксклюзивчик
JammyДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:52 | Сообщение # 6
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Богини, недавно у сестры посмотрела примерно половину фильма "План Б" с Дженнифер Лопес - отвечает всем требованиям фильма про любовь: незатейливый, смешной, романтичный до неприличия и все такое. До конца не посмотрела, т.к. ушла домой, но уверена, что там хэппи-энд. Единственное, некоторые откровенные моменты меня слегка покоробили, например, когда Дженни с подругой обсуждают роды, та ей отвечает как мать трех детей: "а знаешь, что у тебя будет с влагалищем? давай я тебе покажу свое?". Или: "рыжие мужики, фуууу, это же рыжая мошонка".
я так с подругой в жизни разговаривать не буду :)

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

PlatinumДата: Вторник, 27.07.2010, 00:34 | Сообщение # 7
Татьяна
Quote (Jammy)
я так с подругой в жизни разговаривать не буду

Я после этих слов и смотреть бы дальше не стала :)

Посмотрела Легенды осени. Очень много восторженных отзывов. Рыдают все, даже мужчины. Вот уж не знаю, ждала большего, но фильм красивый.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
АллунчикДата: Вторник, 27.07.2010, 06:06 | Сообщение # 8
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Platinum)
Легенды осени

это старый фильм с молодым Бредом Питтом?

PlatinumДата: Вторник, 27.07.2010, 08:12 | Сообщение # 9
Татьяна
Quote (Аллунчик)
это старый фильм с молодым Бредом Питтом?

Да, ну те такой уж и старый и не с таким уж молодым Бредом :) Для меня старый фильм это 90-е годы, та же "Красотка". В этом веке я очень много пропустила 011 Так что если у кого есть в заначке "старый" любимый фильм про любовь - делимся d4

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
ЛюбимочкаДата: Вторник, 27.07.2010, 08:45 | Сообщение # 10
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Награды: 37 [ Вручить награду ]
те, что запомнились:

"Послание в бутылке" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1656/
"Сладкий ноябрь" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3795/
"Спеши любить" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/875/

все слезливо-переживательное, смотрела очень давно, но помню, что слезы наворачивались

ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
АллунчикДата: Вторник, 27.07.2010, 16:25 | Сообщение # 11
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Platinum)
Так что если у кого есть в заначке "старый" любимый фильм про любовь - делимся

Quote (Любимочка)
"Сладкий ноябрь"

плакала я очень d47
Quote (Любимочка)
"Послание в бутылке" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1656/

Quote (Любимочка)

а эти надо будет посмотреть d10

ХлояДата: Вторник, 27.07.2010, 23:40 | Сообщение # 12
Ольга
Краснодар
ФМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Quote (Platinum)
Посмотрела Легенды осени. Очень много восторженных отзывов. Рыдают все, даже мужчины. Вот уж не знаю, ждала большего, но фильм красивый.

По мне так одна из самых лучших ролей Питта. Фильм потрясающе красивый.

"Осень в Нью-Йорке" люблю еще.
Что вспомню, напишу еще, потому как люблю хорошие фильмы про любовь )))

ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ
http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
АллунчикДата: Среда, 28.07.2010, 06:57 | Сообщение # 13
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Хлоя)
"Осень в Нью-Йорке" люблю еще.

я, к своему стыду, не смотрела еще d5

ЛюбимочкаДата: Среда, 28.07.2010, 09:47 | Сообщение # 14
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Quote (Аллунчик)
"Сладкий ноябрь"

Quote (Аллунчик)
"Спеши любить"

Quote (Аллунчик)
"Осень в Нью-Йорке"

вот заметьте, во всех этих фильмах героини умирают от рака, т.е. это беспроигрышный вариант для слезливо-плакательной мелодрамы

ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
PlatinumДата: Среда, 19.01.2011, 18:27 | Сообщение # 15
Татьяна
"P.S. Я люблю тебя" (2007)

Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.

Слезливый фильм, но мне понравился. Плюс в главной роли Батлер d4 Конец хороший, а то я прям даже занервничала в середине :)

ЛюбимочкаДата: Среда, 19.01.2011, 19:39 | Сообщение # 16
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Quote (Platinum)
"P.S. Я люблю тебя"

а я книжку прочла, потом узнала, что есть фильм. Осталось посмотреть))) Книжка понравилась

Весна76Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:42 | Сообщение # 17
Оксана
краснодар
ККБ
Награды: 13 [ Вручить награду ]
Доброе утро, мелодрама, комедия, США

Неутомимого телепродюсера увольняют из программы новостей. Её карьера столь же безнадежна, как и личная жизнь. Она решает реанимировать третьесортное утреннее шоу, пригласив легендарного ведущего....

Аморе, мелодрама, комедия. Италия.

Каролине скоро 14, в ее душе начинает расцветать любовь. Весь мир словно фотография из журнала - яркий, модный, красивый. Приятель Масси кажется идеальным, но юную девушку ждет горькое разочарование....

Весна76Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:51 | Сообщение # 18
Оксана
краснодар
ККБ
Награды: 13 [ Вручить награду ]
Ночи в Роданте

О фильме: Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановиться в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.

Дорогой Джон

О фильме: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели студентка Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

[b]Роковая красотка[/b]

О фильме: Авантюристка Ирен принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, она тут же покидает его, однако влюбленный Жан бросается следом.
Его сбережения быстро заканчиваются, и от отчаяния Жан принимает предложение стать сопровождающим немолодой, но чрезвычайно обеспеченной дамы. Новый статус сближает его с Ирен, которая, в конце концов, смиряется с присутствием Жана. Она помогает Жану советом, и, сама того не осознавая, начинает все больше и больше привязываться к нему.

Одержимость

О фильме: У молодого перспективного менеджера (Джош Хартнетт) была очаровательная девушка. Но что-то случилось, и она покинула его, не сказав ни слова, просто растворилась в пространстве. Юноша не может забыть свою любовь и продолжает искать девушку, ведь она завладела его телом и разумом. Но все его попытки обречены на провал и он даже не представляет, что происходит…

Запах женщины

О фильме: Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.

Завет любви

О фильме: После того как несчастный случай лишил Кларка Дэвиса возможности заботиться о своей ферме, семья охотно пришла ему на помощь. Неожиданная подмога поступила и со стороны пришлого незнакомца, который не только раскрыл некую тайну, лежавшую на совести одного из жителей городка, но и всей душой влюбился в старшую дочь Кларка, Мисси.

Грозовой перевал

О фильме: Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить.

Тристан и Изольда

О фильме: Древняя, как мир, история любви, разворачивающая на фоне кровопролитной войны английского и ирландского народов. Тристан, чьи родители были убиты ирландцами, став рыцарем, верно служит своему королю и однажды чуть не погибает на поле брани. Его выхаживает ирландская девушка Изольда… Однако судьба разлучает возлюбленных – Изольда должна сочетаться браком с будущим правителем Англии, который сможет положить конец кровопролитью и которому верен Тристан. Нелегкий выбор между своими чувствами и преданностью своей отчизне предстоит сделать возлюбленным…

KarmenLeonДата: Суббота, 27.08.2011, 14:57 | Сообщение # 19
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Иллюзионист. Чудесный фильм с неожиданным финалом.
Небо любви.
Быть с Вами.
Босиком по мостовой.
История любви (не та, что с Жаном Рено). Более ранняя.
Охранник для дочери. Очень его люблю.
Московские каникулы. Обожаю этот фильм!
Дневник памяти.
Привидение.
Город ангелов.
Лучше не бывает.
Куда приводят мечты.
Ромео+Джульетта.
Жизнь одна.
Заплати другому.
Воды слонам.
Интуиция.
Разрисованная вуаль.
Интуиция.
PlatinumДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:03 | Сообщение # 20
Татьяна
Quote (KarmenLeon)
Интуиция.
Разрисованная вуаль.
Интуиция.

Два раза про Интуицию:) Надо посмотреть что за фильм:)

Добрая_ФеяДата: Вторник, 30.08.2011, 10:04 | Сообщение # 21
Ирина
Тимашевск
ККБ
Награды: 9 [ Вручить награду ]
Мне нравится "Сладкий ноябрь"... Даже мужу понравился этот фильм, хотя он у меня терпеть не может мелодраммы...

Закупаемся спецодеждой!!!
Форум » Салон » КиноТеатр » Фильмы про Любовь
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно