Сегодня 28 января,заказ был сделан 16 января.ДО СИХ ПОР ТОВАР НЕ ПОЛУЧЕН!!!За это время НОРМАЛЬНЫЙ интернет-магазаин прислал бы уже товар из любого уголка земли!Менеджер(или директор,фиг их знает кто это) вышла на связь только после письма и звонка по телефону.При чём никакого интереса к покупателю не проявила.До сих пор не можем получить свой товар,так как менеджер(или директор,фиг их разберет кто у них кто) пыталась передать товар ТАК КАК ЕЙ УДОБНО,а не так,как указано на сайте.Написано,что можно забрать самовывозом с района Авроры,однако это брехня - вместо этого возможно забрать ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ с Главпочтамта,да и то если будут ещё заказы,е.к.один заказ им вести туда неохота.Другой вариант самовывозом забрать товар - встретиться с этой манагершой(или директором,фиг его знает кто она) там и тогда,как ей будет удобно. Вобщем магазин - ГОВНО!!!Отношение к покупателям такое,как будто это они клиенты или покупатель им что-то должен.Такого отвратительного отношения к покупателям,как в этой шараге,нет ни в одном интернет-магазине,опыт покупок немалый.Так что всем,кто собирается что-то тут покупать,мой совет - купите в Москве,в Новосибирске,в Амермке,на Луне... где угодно,и получите свой заказ НАМНОГО раньше,чем из Сундучков!Проверено на себе!!!
Чтоб не быть голословным,вот выдержка из письма от "Сундучков": "я предложила наиболее приемлемые варианты для себя, т.е. если я еду мимо и могу завезти, насчет Авроры может быть смогу, а может и нет. ... если до конца недели не получится встретится, то аннулируем заказ." Супер! Господа торгаши,если не хотите работать,то зачем сайт создали,рассылку делаете?
Федя, ну что я Вам скажу во-первых, Вы как-то торопите события сегодня еще не воскресенье, во -вторых, по набору я Вам ответила, а в-третьих, спасибо за отзыв
Та не за что.По работе и отзыв!Какое ещё надо ждать воскресенье??? ДВЕНАДЦАТЬ дней прошло со дня заказа!!! Поучитесь работать у других.Так случилось,что сейчас же покупаю з/ч на машину через Экзисст.За неделю УЖЕ ВТОРОЙ заказ получаю.И не одно наименование,как у Вас,а по 15-20 позиций,по всей стране собирают. Ну а Ваш обиженный звонок с информацией о том,что заказанный товар есть в единственном и бракованном виде,ну просто повеселил! Удачи!С такой работой лучше совсем закрыться!
Федя, я очень сочувствую тем поставщикам, которые с вами работают. Вы просто пышите злобой! Не думаю, что вы имеете право выражаться здесь в такой манере! Я работаю с Сундучками не первый год! Ни одного нарекания, все в срок и очень качественно!
Как Старший модератор Форума я вас прошу свой негатив выплескивать в др. месте, подальше от нашего сайта! Спасибо за понимание!
Федя, не знаю... Заказывала через Сундучки - все нормально было. И на работу приносили сами в центре города. Все бывает, все люди. Или Вам хотелось получить бракованный набор и вешать тему, наподобие "бракованный набор подсунули... бяки такие"?
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
СУНДУЧКИ,значение слова "самовывоз" я прекрасно понимаю.В отношении интернет-магазинов это выглядит так: сделал заказ,в этот же день или на следущий из магазина получил подтверждение и поехал по указанному адресу,оплатил и забрал товар.В случае отсутствия товара,когда требуется его доставка,получение по привозу.Обычно,если есть товар,весь процесс от заказа до получения занимает не более 2-х дней.Но Ваш магазин это не касается.Через ДВЕНАДЦАТЬ дней товар так и не получен.У Вас нет возможности его выдать.А по большому счёту Вы просто разводите на платную доставку.Насчёт потери клиентов,это Вы правы.Очень надеюсь,что после прочтения темы тут и в других форумах клиентов у Вас ой как поубавится! КАПЕЛЬКА,да я злой на этот магазин.И есть за что!А здесь про него нельзя писать плохо?Неужели как про покойника - либо хорошо,либо никак... ТАТЬЯНА,это Вы о чём??? ЛАДА,для меня тоже было удивительно такое наплевательское отношение к клиентам!А насчёт брака... Хе-хе... Так товар "оказался" бракованым после создания этой темы!Слышали бы Вы ту обиду в голосе звонившей представительницы магазина!!!Две недели товар был качественный,она предлагала то встретиться с ней там и тогда,когда и где ей удобно.То предлагала доставить его за отдельную плату.А когда в письме ей было указано на нарушения кучи статей Гражданского Кодекса РФ,товар вдруг сразу стал бракованым!Просто это единственное правильное решение,чтоб я их по судам не затаскал.Но пусть спят спокойно,на такую шелупонь я время тратить на собираюсь.Хотя,конечно,надо было бы,чтоб поняли кто они и где их место!
Еще один модератор пришел Насчет Сундучков ничего не могу сказать, ни разу не обращалась и в целом считаю, что отрицательные отзывы имеют право на существование. Вряд ли есть хоть один магазин, которым довольны абсолютно все покупатели. НО... манера высказываний автора крайне неприятна, а теперь еще и переходит с магазина на участников форума (они то тут причем интересно), поэтому присоединяюсь к просьбам прекратить изливать негатив здесь.
Тоже не совсем поняла, зачем писать с такой агрессией. Ведь любой вопрос можно решить мирным путём не переходя на личности и не задевая тех, кто к данной ситуации никакого отношения не имеет.
АЛЕНА,а как надо было написать,если этот магазин без малого 2 недели,извините,трахал мозг?!Надо было написать,размазав скупую мужскую слезу по щеке и утерев сопли?К сожалению или счастью так не умею.И никаких личностей,просто забавно,что тут одни модераторы и администраторы.
И никаких личностей,просто забавно,что тут одни модераторы и администраторы.
вам что забавно, сам факт наличия на форуме администрации? Или отсутсвие вообще иных отзывов кроме вашего? Или вы расчитывали, что народ сломя голову вас поддержит? Не вышло, ну не было подобных прицендентов у форумчан, вы поэтому так бурно реагируете. Появление, же администрации не странно, я бы поняла ваше возмущение, если бы вам сразу грохнули тему, забанили, вам дали возможность высказаться, но вы все ищете за, что зацепиться. Удачи вам, и терпения, тратить столько своих нервных клеток на магазины, так их и не хватит.
Надо было написать,размазав скупую мужскую слезу по щеке и утерев сопли?
как странно, заказ делала женщина, по телефону разговаривала с женщиной, а вы оказывается мужчина? ну-ну.. Уважаемая, чем дальше тем ситуация приобретает все более смешной вид. Ваш мозг никто не трахает кроме Вас самой, если у вас проблемы в жизни, ну решайте их как-то по другому. Хочется поругаться? Я не могу Вам ничем помочь. Все мы люди, у всех есть обстоятельства (и метео кстати тоже) и ВСЕГДА можно найти компромиссное решение было бы желание,а не желание оскорбить да припугнуть статьями ГК, вам скучно? Вы не по адресу.
да я злой на этот магазин.И есть за что!А здесь про него нельзя писать плохо?
Вы, Федя, судя по вашим постам, не только на магазин разозлились, вы на весь форум и его обитателей ополчились! Писать можно то, что вы думаете, даже если отзыв плохой... Дело в другом, в вашей манере написания, у вас же не просто отзыв, у вас оскорбление на оскорблении и оскорблением погоняет. Начали про магазин, не получив поддержки перешли на форум, теперь на личности перейдем? Откуда в вас столько злобы?
Quote (Федя)
просто забавно,что тут одни модераторы и администраторы
А можно уточнить: тут это где? В этой теме? Так оно и понятно, кто станет с вами разговаривать, если вы с такой агрессией пишите, только модерторы и администраторы, у нас работа такая... Федя, я вас еще раз прошу
Quote (Капелька)
свой негатив выплескивать в др. месте, подальше от нашего сайта! Спасибо за понимание!
вам что забавно, сам факт наличия на форуме администрации? Или отсутсвие вообще иных отзывов кроме вашего?
Забавно присутствие ТОЛЬКО администрато-модераторов.Да ещё и почти все не просто модераторы,а СТАРШИЕ!Видимо не администрато-модераторы сюда не ходят...
Quote (Сундучки)
как странно, заказ делала женщина, по телефону разговаривала с женщиной, а вы оказывается мужчина?
Никогда не приходило в мозг,что у женщин бывают мужья?Соболезную...
Quote (Сундучки)
Все мы люди, у всех есть обстоятельства
не,вы - магазин!Вот в этом и Ваш промах,Вы - человек,когда не связаны с продажей,в остальном должны руководствоваться Законом!
Quote (Сундучки)
ВСЕГДА можно найти компромиссное решение было бы желание
это решение искалось,но оно должно было быть,по Вашей логике,такое,какое Вам удобно и выгодно.Но при этом Вы забыли самый главный постулат торговли - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!И Вам на самом деле было предложено ТРИ варианта ОБОЮДОудобного места и времени встречи.Но,простите,жена моя не бестолковая девочка,чтоб бежать 1.5 км по снегу и морозу,чтоб дать Вам денег,только потому,что Вам так удобно.Вы - не человек,Вы - магазин!Вбейте себе это в голову.Учитесь работать у других!
Quote (Сундучки)
да припугнуть статьями ГК
не припугнуть,а напомнить,что наши с вами отношения регулируются не как Вам хотелось бы,а довольно конкретными нормами Закона.
Quote (Сундучки)
вам скучно?
было бы мне скучно,я бы Вас развеселил до невозможности!
Quote (Капелька)
у вас оскорбление на оскорблении и оскорблением погоняет.
Вы перечитайте свои посты... У вас жопно-сортирная тема в почете, вы не считает это оскорбениями? У меня др. видение на этот счет, поэтому я третий раз вас прошу: выплескивать негатив в др. месте или изменить манеру общения. Вы высказались по поводу магазина, все всё поняли. Что вы еще хотите?
Quote (Федя)
в форуме.
Вы хорошо читали форум? Сомневаюсь, иначе не говорили бы так. Ваше это утверждение вообще не знаю на чем основано... не поясните?
Забавно присутствие ТОЛЬКО администрато-модераторов.Да ещё и почти все не просто модераторы,а СТАРШИЕ!Видимо не администрато-модераторы сюда не ходят...
сюда все ходят, только вмешиваться да и читать ваши посты, собственно говоря, уже лень. Разговор перешел в области цепляния за слова и разбор полетов. П.С. Будь я на месте админов или модеров, грохнула бы уже давно и вашу тему и вас бы забанила, у девочек просто безграничное терпение
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ещё раз прошу КОНКРЕТНО указать ГДЕ и КОГО я оскорбил?!Иначе Ваши обвинения похожи на "сам дурак".
Quote (Любимочка)
читать ваши посты, собственно говоря, уже лень
не читайте,никто ж никого не заставляет.
Quote (Любимочка)
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ещё раз прошу КОНКРЕТНО указать ГДЕ и КОГО я оскорбил?
Quote (Федя)
а КОНКРЕТНО где что-то из этого нарушено?
Вы правда не понимаете или издеваетесь?
Это не вы писали:
Quote (Федя)
магазин - ГОВНО!!!
Quote (Федя)
форум - обосцацца можно
Это так цитаты... ваши посты целиком читать надо, они просто пронизаны злобой и не уважением и не только по отношению к магазину... хотя мы вам лично ничего плохого не сделали! Вы считаете, что ваши высказыввания построены на принципах общепринятой морали и сетевого этикета? Мне так не показалось, поэтому я вас больше просить ни о чем не буду, потому как поняла, что бесполезно! Еще один пост в вашей манере общаться и... мы переживем ваше отсутствие на этом форуме
КАПЕЛЬКА,так если магазин и вправду такой,то как про него сказать???Ну если для вас слово "говно" является страшно ругательным и Ваш нежнейше-утончённый организм не в состоянии принимать суровые реалии нашей жизни,то простите великодушно.Я исправлю слово "говно" на слово "какашка".Мягче про сей объект интернет-торговли сказать не могу.И про форум тоже скажу по-другому.Очень он у вас смешон контингентом.Куда ни глянь одни модерато-администраторы.Да ещё не простые,а старшие!А младшие где же???Может возьмете меня,а?А если серьёзно,такое впечатление,что многие из вас сразу с короной родились.Не принимайте это как оскорбление,это так - наблюдение со стороны...
Федор, мне как раз нужен модератор в раздел Хочу ребенка:) Пойдете? Старшего модератора вам не обещаю, их и так целых ДВА на форуме, а корону могу повесить "Совы не то, чем кажутся". (с)
Ого какие страсти! Да уж что сказать а мы Все эту "жуткую даму" любим!!!! (кстати дорогая у меня к тебе заказ созрел, не глобальный но нужный), пойду напишу письмо Ко мне пожалуйста на ТЫ