| Кулинарную книгу пишем сами |
| Platinum | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Всем нам приходится каждый день готовить. Давайте напишем cвою Кулинарную книгу  Хотите попробовать свои силы или похвастать своими кулинарными способностями? Каждую неделю, по средам(возможно сроки будут оговариваться дополнительно) даётся задание на неделю. Это будет или название определённого блюда или же какой-то один продукт. Каждый обдумывает, готовит и выкладывает в теме фотографию готового блюда или же пошаговые фотографии и сам рецепт. Ограничений по количеству блюд от одного участника нет. Но каждый рецепт для удобства выкладывается в в разных сообщениях. Форма: название рецепта - фотография - рецепт. Фотографии только свои и рецепты обязательно опробованные. Это обязательное условие. Комментарии болельщиков приветствуются  Кулинарная книга. Рецепты. Оглавление
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Сделала набросок нашеи книги. Она у нас в меню саита на главнои. http://roditelstvo.com/dir/ Жду замечания и предложения. Вариант далеко не окончательныи. Делаю что называется на коленке Будем наполнять
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| GGG | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Галина - Организатор СП
Краснодар
ЮМР
| Тань, давай по сервировке поищу информацию. А то думала отдельной темой делать, а тут в книге пустует раздел!
Поможем нашему подшефному Дому ребенка подробная информация ТУТ
| |
| | |
| Шарик | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
Александра
краснодар
зиповская-московская
| а писать рецепты можно только в текущей теме недели?? или в старые тоже разрешено новые вкусности добавлять?
поздравляю, Шарик, ты - балбес!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:26 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Quote (Шарик) а писать рецепты можно только в текущей теме недели?? или в старые тоже разрешено новые вкусности добавлять? C понедельника у нас раздел возобновит работу. Рецепты можно писать только в текущей теме. Если есть желание поделиться рецептом - это можно сделать в других разделах кулинарного форума
| |
| | |
| Шарик | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
Александра
краснодар
зиповская-московская
| ой, я тормоз)) я просто попала на темку про кулинарную книгу через банер, и решила, что это и есть кулинарный раздел)) теперь нашла остальные темы, спасибо!!
поздравляю, Шарик, ты - балбес!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|