| Неделя третья. Завтраки |
| Аллунчик | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Посвятим рецепты этой недели очень важной трапезе нашей жизни, той, с которой начинается наше утро - Омлеты, каши, яичницы, вафли, блинчики, оладушки, фруктовые салаты, коктейли, чаи, кофе, а может вы завтракаете чем-то экзотическим и неординарным? Поделитесь рецептом! Кулинарная книга
| |
| | |
| Starlet | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Елена
Краснодар
| Завтрак любимому Нам понадобится длинная сосиска Разрезаем её пополам не до конца. Скрепляем концы зубочисткой в виде сердечка. обжариваем на сковороде с одной стороны. Потом переворачиваем на другую сторону и разбиваем внутрь сосиски яйцо. Жарим на медленном огне до готовности. Этот завтрак можно приготовить на День Святого Валентина! Приятного аппетита!
ЭТО МОЯ-ТО ФИГУРА ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА??! ДА ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МОЕЙ ФИГУРЫ!
| |
| | |
| Капелька | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
Виктория
| Starlet, супер
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Остальные у нас не завтракают?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| клубничка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:18 | Сообщение # 5 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Quote (Platinum) Остальные у нас не завтракают? Завтракают, фото манной каши выкладывать?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:04 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Quote (клубничка) фото манной каши выкладывать Естественно!!! Ты думаешь все умеют манную кашу варить?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| клубничка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:29 | Сообщение # 7 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Quote (Platinum) Естественно!!! Ты думаешь все умеют манную кашу варить? Да я ж шутю, ну что там интересного в фотке с манной кашей Вон у Старлет класс получилось Я вобще ее на глаз варю, как и другие каши, поэтому по граммам даже не подскажу
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Завтракаю я обычно в будни кашами, в последнее время "подсела" на такую: с вечера на 2 ст. л. гречки залить 100 мл кефира. к утру гречка разбухает - вкусно и полезно! кто любит послаще - сахар или мед по вкусу. ну а в выходные балую домодчадцев РОГАЛИКАМИ тесто замешиваю с вечера, но если захотелось полакомиться днем - хорошо бы полежало в холодильнике часа 3 итак, 200 гр сметаны 200 гр масла или маргарина 200 гр творога вымешиваем, добавляем муку, пока тесто не отлипается хорошо от рук. ни соль, ни сахар не добавлять. тесто замешиваю с вечера, но если захотелось полакомиться днем - хорошо бы полежало в холодильнике часа 3 раскатать тесто в круг, нарезать "лучиками" (по диаметру несколько раз). выкладываем начинку на большую часть (тут хорошо и варенье засахареное, и карамелька просто, и сухофрукты, как в этот раз у меня). скатываем в рулетик, вытягивая при этом аккуратно узкую часть, чтобы рогалик хорошо пропекся. ну и на противень (что надо фоткать вспомнила только на этом этапе ) ну и духовку до образования золотистой корочки (тут все зависит от вашей духовки). готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
| |
| | |
| Капелька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Виктория
| Я тут чуток опоздала ГРЕНКИ или спасаем черствый хлеб Черствый хлеб режем, обмакиваем в смесь (взбитые яйца, соль, перец) и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Мои уплетают с чаем, молоком... за обе щеки
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Подружайка поделилась рецептом. Сегодня утром приготовила. Понравилось Хлеб подсушить в духовке или тостере. но это не обязательно На мелкой терочке натереть сыр, маринованные огурчики. укроп мелко порезать. Полученную пасту намазать на хлеб и в микроволновку на несколько минут, пока сыр не расплавится. но это не обязательно Вот так! Вкусно! Быстро! Необычно!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|