| Неделя шестая. Фуршетный стол. Закуски и не только |
| Platinum | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Начинаем новую кулинарную неделю. Основная идея - маленькие закуски, а так же сладости и, если есть желание, напитки Начинаем готовиться к Новому году ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Кулинарная книга. Рецепты. Оглавление
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Продолжаем!!!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Karolina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Karolina
Рига
| Так как салат относится к закускам, то хотелось бы добавить рецепт салата к Новому году. По правде говоря, Оливье и Крабовый салат уже немного поднадоели. И в тоже время без этих салатов не будет полноценного праздника. Но никто ведь не запрещает разнообразить наш стол еще одним вкусненьким салатиком. Салат Тайсон украшает наш Новогодний праздничный стол уже в который год подряд. Рецепт приготовления смотрите в соседней теме Салаты и закуски. Мое фото Салатика:
| |
| | | | |
| Karolina | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Karolina
Рига
| Аллунчик, обязательно нужно будет попробовать (:
| |
| | |
| Капелька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Виктория
| Рулетики из крабовых палочек Ингридиенты: Крабовые палочки - 2 пачки по 240 гр. Сыр - 100 гр. Яйца - 3 шт. Честнок - 2 зубчика Масло растительное, соль, перец Трем сыр и яйца на терке, добавляем честнок (через честнокодавку), заправляем все майонезом. Аккуратно разворачиваем крабовую палочку, накладываем внутрь начинку, сворачиваем рулетиком (палочки были длинные, я разрезала их пополам). Все
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Капелька) Рулетики из крабовых палочек давно хочу попробовать это блюдо... надо на выходных решиться...
| |
| | |
| Karolina | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
Karolina
Рига
| А вот еще один рецептик из морепродуктов. Один из моих любимых салатов, которым украшаю наш праздничный стол. Салат Океан с красной икрой Ингредиенты: Кальмары - 400 г Крабовые палочки - 200 г Креветки - 100 г Шампиньоны - 200 г Консервированный ананас - 100 г Лук зеленый - 1 пучок Яйца - 3 шт Красная икра - 100 г Заправка: Майонез - 100 г Украшение: Салат зеленый - 2 листа Зелень петрушки - по вкусу Маслины - по вкусу --- Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана. Поэтапный иллюстрированный рецепт приготовление посмотреть можно здесь. Еще парочку моих фото салата:
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:54 | Сообщение # 9 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Karolina, ммммммммммммммммм!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Закуски из яиц Яйца отварить. разрезать на две половинки. вынуть желток. далее... 1 вариант - Яйца с семгой желток перемешать с майонезом до однородной массы. начинить половинки. семгу нарезать тонкими пластинами, свернуть в розочку. украсить яйца. 2 вариант - Мини-Мимоза консервированную горбушу (сайру, семгу) перемешать с мелко нарезанным луком. начинить половинки. посыпать тертым желтком. украсить зеленью
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|