| Неделя 14. Соусы и подливы |
| Platinum | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Кетчупы, майонезы, бешамель, винегрет, карри, песто, сальса, сациви, ткемали... А ещё есть дипы и чатни Приготовим? И покажем!!! Не забываем, что каждый рецепт оформляем в отдельное сообщение и учитываем все три компонента: название рецепта - фотография - сам рецепт Кулинарная книга
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
Татьяна
|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:27 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Блинчики с апельсиновым соусом Сюзетт Соус: 100 гр сливочного масла 100 гр сахара 100 мл свежего апельсинового сока по 1 ст л мелко тертой апельсиновой и лимонной цедры 3 ст л апельсинового ликера 2 ст л коньяка В сковороде разогреть масло и сахар, пока сахар не растворится. Дать смеси бурно покипеть, чтоб сахар начал карамелизироваться (3-4 мин). Влить апельсиновый сок, добавить апельсиновую и лимонную цедру, дать соусу покипеть ещё 3-4 мин, до загустения. Добавить апельсиновый ликер и коньяк и уменьшить огонь. Каждый блинчик окунуть в этот соус и немного прогреть на сковороде, свернуть и осторожно выложить на тарелку. На порцию - 2-3 блинчика. Приятного аппетита
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|