| Неделя 22. Блюда к пиву и из пива |
| Аллунчик | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| ВЫКЛАДЫВАЕМ В ЭТОЙ ТЕМКЕ - БЛЮДА К ПИВУ И ИЗ ПИВА Горячие и холодные закуски, печенья, пироги... Поделитесь с нами рецептом своего кулинарного шедевра! Каждый рецепт обязательно украшаем фото блюда
| |
| | |
| Октавия | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| ой, как я люблю пивко, уже правда давненько не пила его ну и собственно рецепт рыбки: Маринованный толстолобик: толстолобик соль перец горошком уксус 6% лавровый лист лук(чем больше тем лучше) растительное масло рыбу чистим и режим на кусочки примерно 4*5 см моем, обсушиваем салфеткой и солим, прям хорошенько засыпаем солью, оставляем на 2 часа. Затем вымачиваем в воде минут 40, воду сливаем берем миску и укладываем слои:лук, немного перца горошком,лавровый лист,рыба - заливаем уксусом 6% минут на 20, сливаем уксус и заливаем растительным маслом,перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник, через 5-6 часов кушам, можно с картошечкой отварной, а можно и под пиво в качестве закуски 
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Сырная Созданная спонтанно. С мужем поэкспериментировали. Понравилось! Уже не раз готовили! Уходит на ура! Все продукты, что называется, на глаз - сыр на мелкой терке, - майонез, - сметана или кефир - чеснок - немного кетчупа - острые специи (я добавляю для корейской морковки). Паста должна долучиться консистенции густой сметаны. Дальше на ваш вкус. Можно: Хлеб обжарить или в тосте - нарезать брусочками. Сосиски отварить или обжарить. Чипсы или картофель фри. Даже свежие овощи уходят мгновенно! Попробуйте!
| |
| | |
| drogbank | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
Odessa
| Могу предложить Вашему вниманию закуски к пиву рецепты с фото Вареные креветки разморозить, немного посолить, выкинуть на разогретую сковороду с маслом. Когда они немного поджарятся (2-3 минуты)- залить их кетчупом, соевым соусом, добавить чеснок. Выложить их на тарелку и есть горячими! Можно полить лимонным соком. Ингредиенты: креветки - 1 кг кетчуп томатный - 250 г соус соевый - 2-3 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль - по вкусу
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|