| Тема 26. Летние закуски |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Летние закуски Не забываем, что каждый рецепт оформляем в отдельное сообщение и учитываем все три компонента: название рецепта - фотография - сам рецепт 
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Ждём рецепты до 30-го июля!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Закуска из баклажан с помидорами Баклажаны порезать кружками толщиной 1см. Посолить, обжарить в растительном масле. Небольшие помидоры нарезать кружочками. Майонез взбить в блендере с чесноком. Выложить на плоское блюдо баклажаны, смазать майонезной заправкой, сверху баклажан выложить помидоры, так же смазать соусом. Чередуем баклажаны и помидоры. Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью кинзы. Приятного аппетита!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рина | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:50 | Сообщение # 4 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Огурчики малосольные Огурчики (0,5кг) моем, отрезаем "попки", складываем в пакет, в этот же пакет любую зелень по вашему вкусу, не забываем про чеснок и хрен, солим 2-3 ст. ложки затем трясем пакет минут 5........ вот что должно получиться после встяски закручиваем пакет так чтобы воздуха не было и убираем в холодильник на ночь, а утром наслаждаемся вот такими малосольными огурчиками Приятного аппетита!
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:31 | Сообщение # 5 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| закуска помидорная режем хлеб "кирпичик" на 4 части смешиваем майонез и чеснок, затем намазываем смесь на хлебушек ( не особо густо иначе помидорки будут сползать) режем помидорки кружочками накладываем кружочки на намазанный хлебушек, сверху помидор кладем плавленный сыр (можно твердый натереть на терке) ну ипосыпаем зеленушкой! приятного аппетита!!!
 Болею.........завалы разгребаю.....
Сообщение отредактировал Рина - Четверг, 22.07.2010, 12:34 | |
| | | | | | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Быстрый слоенный пирог из тыквы с сыром на дно формы выкладываем лаваш следом тертую тыкву. посыпаем сахаром и совсем немного сыром. повторяем несколько раз последний слой посыпаем сыром. заливаем смесью из пропорции: 2 яйца+столовая ложка сметаны+стакан сильногазированной воды все тут же отправляем в разогретую духовку, чтобы лаваш не размок и не превратился в жижу к сожалению, фото готового блюда нет. смели так быстро, что забыли сфоткать даже
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|