Я здесь новенькая, но добавлю свои 5 копеек по поводу врачей у которых бываю чаще всего. До переезда наблюдалась у Москаленко Ю.В. в 6 консультации. Толковая и доброжелательная девушка, всё по делу, но слишком уж спешит всегда и буквально на скаку всё говорит, кусками какими то. И ещё часто назначала мне кучу анализов совершенно не обязательных.Но это-не её вина, а всей системы здравоохранения.
В консультации на Котовского у меня доктор Анненкова. Сюсюкать с Вами не будет, но чего не отнять- это грамотности и чёткости. Никакой паники, спешки и гонки. Всё объяснит, не заваливает кучей анализов и назначением дорогих препаратов,всегда спросит- есть ли возможность и т.д.Тьфу-тьфу
Светлая, на счет Москаленко не соглашусь , что она постоянно куда-то спешит и грит кусками. Она всегда все расскажет, если не поянала, еще раз объяснит. А то что она спешит, так лучше сразу все исключить, чем на год растягивать как это любят делать врачи в ЦМР и БиС. Вообщем мое мнение о Москаленко самое положительное, наконец я нашла того врача которого хотела Счастье есть - его не может не быть!!!
Ой, девочки, а разве она не уходила с ЖК6, она была у нас на участке, а потом куда-то ушла, больше я в нашу консультацию не ходила, там дите какое-то принимает
ЖК на Котовского №4. столкнулась я там с двумя врачами. хочу сказать,если есть возможность не ходите к Магдесян Н.К.-тетка вредная,у меня постоянно что-то вымогала,причем намеками весьма прямолинейными. сейчас меня наблюдает Мысс Р.Х.-врач от Бога! добрая,внимательная,все всегда расскажет-покажет-объяснит.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах!
Иренчик, Ольга Владимировна сохранила мою довольно непростую беременность, очень ей благодарна за малыша и за отношение тоже. В дальнейшем тоже буду у нее наблюдаться, хоть и ездить приходится через весь город.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 11
Ольга
Статус: Offline
Я в 6ЖК стояла на учете по беременности у Кравченок,честно говоря больше к ней идти не хочеться.Врач не понравилась.Назначает кучу анализов и таблеток.Пока сама не напомпю про отмену препарата или снижение дозы она ничего не говорила. На приеме кроме давления и осмотра живота, ничего не делала. Хотя у меня всю беременности были проблемы. С 30 недели стала наблюдаться в РД 4,непосредственно у врача которая и спасла мою беременность и помогла появиться на свет моей девочки.
Я тоже на участке у Аненковой Е.В. по беременности. Считаю её грамотным специалистом. Не сюсюкается,если кому-то это важно. Но всегда всё подробно рассказывает, но вопросы отвечает, лишнего не назначает.
ЖК на Котовского №4. Я наблюдала у Мысс Риммы Хазретовны врач просто отличный!!! Благодаря ей я выносила и родила двоих детей. Она ответит на все твой вопросы в любое время дня и ночи. А если рожать в РД 4 у Билан Тамары Константиновны, мысс сама у нее рожала.
А если рожать в РД 4 у Билан Тамары Константиновны
Ни кому не советую. Первого ребенка рожала у нее. Так про вторую беременность вообще думать боялась. Моя оценка ей 3. И не только мое мнение. У меня есть с чем сравнивать.
Девочки подскажите географически к какому району относятся эти ЖК, сейчас я стою на учете в 3, но я скоро переезжаю в район краевой больницы (40 лет победы и восточно-кругликовкая)...4 и 6 случайно не там находятся????
Кто имеет желание и возможности помочь детям в приюте и детям с онкозаболеваниями, подробности тут http://roditelstvo.com/forum/189 Первый сбор вещей для приюта перенесен на начало марта подробности [url=http://roditelstvo.com/ forum/189-2769-1#186102]тут!!![/url]
Меня не будет в городе и интернете с 4 по 9 марта.
Женская консультация №4 ул.Котовского, 98 Женская консультация №6 ул. Сормовская на 40лет Победы, 145/5 тел. 252-58-36(регистратура) находится женская консультация №7
на 40лет Победы, 145/5 тел. 252-58-36(регистратура) находится женская консультация №7
записала!!! nataxa, спасибо
Кто имеет желание и возможности помочь детям в приюте и детям с онкозаболеваниями, подробности тут http://roditelstvo.com/forum/189 Первый сбор вещей для приюта перенесен на начало марта подробности [url=http://roditelstvo.com/ forum/189-2769-1#186102]тут!!![/url]
Меня не будет в городе и интернете с 4 по 9 марта.
Я всю свою беременность наблюдалась в ЖК 6 у Москаленко Ю.В., и очень этому рада! Она очень хороший врач, грамотный и знает подход к пациентам! если бы не переехала так бы к ней и сейчас ходила!так что ей только пятерки с плюсом!