|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: GGG | |
| ЖК №6 и ЖК №4 |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
| Я здесь новенькая, но добавлю свои 5 копеек по поводу врачей у которых бываю чаще всего. До переезда наблюдалась у Москаленко Ю.В. в 6 консультации. Толковая и доброжелательная девушка, всё по делу, но слишком уж спешит всегда и буквально на скаку всё говорит, кусками какими то. И ещё часто назначала мне кучу анализов совершенно не обязательных.Но это-не её вина, а всей системы здравоохранения. В консультации на Котовского у меня доктор Анненкова. Сюсюкать с Вами не будет, но чего не отнять- это грамотности и чёткости. Никакой паники, спешки и гонки. Всё объяснит, не заваливает кучей анализов и назначением дорогих препаратов,всегда спросит- есть ли возможность и т.д.Тьфу-тьфу
| |
| | |
| Фантик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:25 | Сообщение # 2 |
Лилек
Краснодар
| Светлая, на счет Москаленко не соглашусь , что она постоянно куда-то спешит и грит кусками. Она всегда все расскажет, если не поянала, еще раз объяснит. А то что она спешит, так лучше сразу все исключить, чем на год растягивать как это любят делать врачи в ЦМР и БиС. Вообщем мое мнение о Москаленко самое положительное, наконец я нашла того врача которого хотела
Счастье есть - его не может не быть!!!
| |
| | |
| Светлая | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
| А здесь никто и не говорил, что Москаленко безграмотна
| |
| | |
| Valkiria | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
Молодчинка!
| Ой, девочки, а разве она не уходила с ЖК6, она была у нас на участке, а потом куда-то ушла, больше я в нашу консультацию не ходила, там дите какое-то принимает
| |
| | |
| Пантерка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
Мария
| ЖК на Котовского №4. столкнулась я там с двумя врачами. хочу сказать,если есть возможность не ходите к Магдесян Н.К.-тетка вредная,у меня постоянно что-то вымогала,причем намеками весьма прямолинейными. сейчас меня наблюдает Мысс Р.Х.-врач от Бога! добрая,внимательная,все всегда расскажет-покажет-объяснит.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах! URL=http://puzkarapuz.ru/] [/URL]
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:30 | Сообщение # 6 |
Ирина
Краснодар
| Девочки, а кто что может сказать о заведущей 4 ЖК?

| |
| | |
| Zalena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
Алена
краснодар
ФМР
| Иренчик, Ольга Владимировна сохранила мою довольно непростую беременность, очень ей благодарна за малыша и за отношение тоже. В дальнейшем тоже буду у нее наблюдаться, хоть и ездить приходится через весь город.
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:19 | Сообщение # 8 |
Ирина
Краснодар
| Zalena, Алена, большое спасибо за отзыв, я недавно перешла к ней, но отзывов о ней оч. мало, еще раз спасибо))))

| |
| | |
| Ирэнчик | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
Ирина
Краснодар
ШМР
| Девочик, хотелось бы услышать еще мнения о Москаленко Ю.В., у кого какой очень нужно
| |
| | |
| Лелечка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:30 | Сообщение # 10 |
Елена
Краснодар
ФМР
| Иренчик, Мякотных Ольга Владимировна- отличный специалист,я наблюдалась всю беременность,спасибо за здоровую дочечку!
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Я в 6ЖК стояла на учете по беременности у Кравченок,честно говоря больше к ней идти не хочеться.Врач не понравилась.Назначает кучу анализов и таблеток.Пока сама не напомпю про отмену препарата или снижение дозы она ничего не говорила. На приеме кроме давления и осмотра живота, ничего не делала. Хотя у меня всю беременности были проблемы. С 30 недели стала наблюдаться в РД 4,непосредственно у врача которая и спасла мою беременность и помогла появиться на свет моей девочки.
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Icefloe | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:17 | Сообщение # 12 |
Ольга
Краснодар
| Я тоже на участке у Аненковой Е.В. по беременности. Считаю её грамотным специалистом. Не сюсюкается,если кому-то это важно. Но всегда всё подробно рассказывает, но вопросы отвечает, лишнего не назначает.
| |
| | |
| nataxa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
Наталья
г.краснодар
| ЖК на Котовского №4. Я наблюдала у Мысс Риммы Хазретовны врач просто отличный!!! Благодаря ей я выносила и родила двоих детей. Она ответит на все твой вопросы в любое время дня и ночи. А если рожать в РД 4 у Билан Тамары Константиновны, мысс сама у нее рожала.
| |
| | |
| яська | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:34 | Сообщение # 14 |
Яна - ЧС
краснодар
| Quote (nataxa) А если рожать в РД 4 у Билан Тамары Константиновны Ни кому не советую. Первого ребенка рожала у нее. Так про вторую беременность вообще думать боялась. Моя оценка ей 3. И не только мое мнение. У меня есть с чем сравнивать.
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:16 | Сообщение # 15 |
Маргарита
Краснодар ФМР
ФМР
| nataxa, мы прям близнецы-братья Я тоже наблюдалась у Риммы Хазретовны, а рожала у Тамары Константиновны.
| |
| | |
| nataxa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:38 | Сообщение # 16 |
Наталья
г.краснодар
| Quote (Кувшинка) nataxa, мы прям близнецы-братья Я тоже наблюдалась у Риммы Хазретовны, а рожала у Тамары Константиновны. Просто врачи хорошие
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:41 | Сообщение # 17 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Девочки подскажите географически к какому району относятся эти ЖК, сейчас я стою на учете в 3, но я скоро переезжаю в район краевой больницы (40 лет победы и восточно-кругликовкая)...4 и 6 случайно не там находятся????
Карнавальные костюмы из Америки тут
| |
| | |
| nataxa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:10 | Сообщение # 18 |
Наталья
г.краснодар
| Женская консультация №4 ул.Котовского, 98 Женская консультация №6 ул. Сормовская на 40лет Победы, 145/5 тел. 252-58-36(регистратура) находится женская консультация №7
| |
| | |
| Яна | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:10 | Сообщение # 19 |
Яна
Краснодар
ККБ
| Quote (nataxa) на 40лет Победы, 145/5 тел. 252-58-36(регистратура) находится женская консультация №7 записала!!! nataxa, спасибо
Карнавальные костюмы из Америки тут
| |
| | |
| татошка | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:07 | Сообщение # 20 |
Наталья
Краснодар
ГМР
| Я всю свою беременность наблюдалась в ЖК 6 у Москаленко Ю.В., и очень этому рада! Она очень хороший врач, грамотный и знает подход к пациентам! если бы не переехала так бы к ней и сейчас ходила!так что ей только пятерки с плюсом!
| |
| | |
| Юлия_Р | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:28 | Сообщение # 21 |
Краснодар
| Девочки, всем привет! У меня, наконец то, наступила долгожданная беременность! Я на 6-ой неделе, завтра иду к гинекологу, у которого проходила обследование до беременности. Она из Екатерининской клиники и насколько я знаю вести беременность может только паралельно, т.е. встать на учет а ЖК по месту жительства все же прийдется.. Так вот, по прописке я отношусь к ЖК № 6, врач Быкова. Но я о ней начиталась много отрицательных отзывов, поэтому к ней идти не хочу. Прочитала на одном из форумов, что можно написать заявление, что фактически проживаю по другому адресу и стать на учет к другому врачу. Родители мужа живут тоже на Комсомольском, я узнала, что их адрес относится к 15-му участку и врач там Ручковская (если я правильно расслышала). Подскажите, наблюдался ли кто-нибудь у нее? Отзывов не нашла. Очень надо.....
Я счастлива, во мне зарождается новая жизнь!!!!
| |
| | |
| Андрияничева | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:48 | Сообщение # 22 |
Ольга
Краснодар
| Наблюдалась в ЖК№4 у врача Молокотиной Натальи Константиновны. Хороший, грамотный специалист.
сандра
| |
| | |
| Margosha | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:23 | Сообщение # 23 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Девочки стояла на учете в ЖК№6 у Блягоз Фариды Вячеславовны очень внимательный и граммотный врач,Лежала на сохранении,а потом рожала в 4 РД у Сомко Валентины Николаевны . Отлично все прошло.
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| Айтварас | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:43 | Сообщение # 24 |
Краснодар
| Я стою на учете в 4 ЖК на Котовского...у Магдесян Н.К. ...что-то ничего хорошего не нашла про неё..) хотя и сама обратила внимание - как ни придешь, у неё какой-нибудь пакетик от благодарных... а я ни разу ничего такого не приносила...Но отношение - однозначно как проходящему поезду, сейчас есть, через 15 минут про тебя забыли) Каждый прием заново знакомимся) У Мысс была один раз, очень мне понравилась она Но теперь встала главная проблема..я не из Краснодара, живу тут недавно, знакомых нет никого..а мне рожать в конце ноября, куда бежать???, где стоит рожать??? не знаю НИЧЕГО... Что делать? может кто-нибудь подскажет?
| |
| | |
| juli | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:36 | Сообщение # 25 |
Юлия
краснодар
ФМР
| аЙТВАРАС, Я ТОЖЕ НА УЧАСТКЕ У МАГДЕСЯН УЖАСС... 9 ЛЕТ НАЗАД КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННА СЫНОМ НАБЛЮДАЛАСЬ У ШАПОВАЛОВОЙ Ж.П. В МЕЖВУЗОВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, Т.К ЯВЛЯЛАСЬ СТУДЕНТКОЙ. ВЫДАВ ОБМЕННУЮ КАРТУ МНЕ НА РУКИ, ШАПОВАЛОВА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТЬСЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В КОНСУЛЬТАЦИЮ... МАГДЕСЯН С ТАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ СО МНОЙ ОБЩАЛАСЬ, ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО УДАРИТЬ МЕНЯ... Я ЛЕТЕЛА ИЗ КОСУЛЬТАЦИИ ВСЯ В СЛЕЗАХ! И ПОСЛЕ ЭТОГО Я 8 ЛЕТ ТАМ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ. НО ПРИШЛО ВРЕМЯ - МНЕ ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ БЕРЕМЕННОСТИ ДОЧЕЙ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА - СЕРТИФИКАТ!!! а НАБЛЮДАЛАСЬ Я ПО ПРИВЫЧКЕ У СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШАПОВАЛОВОЙ Ж.П., ТОЛЬКО ОНА УЖЕ РАБОТАЛА В ТРИ-З, И РОЖАЛА Я У ШАПОВАЛОВОЙ В 5 РОДДОМЕ (ОНА ТАМ РАБОТАЕТ В РОДЗАЛЕ). НО НЕОБХОДИМОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ РОДОВОГО СЕРТИФИКАТА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! пОСЛЕ КАЖДОГО ПОСЕЩЕИЯ МАГДЕСЯН - ВЫХОДИЛА НА НЕРВАХ, ЧТО ОНА МЕ ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗЫВАЛА: И ПРО УРОДСТВО ДЕТЕЙ, И ПРО НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ У МЕНЯ ИНФЕКЦИИ(ЧТО ПОТОМ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО АНАЛИЗАМИ ДВУХ!! ЛАБОРАТОРИЙ), И ПРО ВЫКИДЫШ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО Я СТАРОРОДЯЩАЯ!!! ОНА ТАК МНЕ И ГОВОРИЛА: "НУ ЧТО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЖАЛУЕТЕСЬ НА БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА!!! ВАМ ЖЕ УЖЕ 28 ЛЕТ - ВЫ СТАРОРОДЯЩАЯ!!!" кОРОЧЕ ГОВОРЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ ШАПОВАЛОВА-КОТОРАЯ МЕНЯ ВСЕГДА УСПОКАИВАЛА-Я ВАРВАРУ БЫ НЕ ВЫНОСИЛА! А МАГДЕСЯН ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, И ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| юлек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:14 | Сообщение # 26 |
Юлия
Краснодар
| напблюдалась в 6-ой у Миткалевой-ей на своих беременных глубоко фиолетово-хорошо что я туда только отмечаться ходила.
| |
| | |
| Margosha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:02 | Сообщение # 27 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Вот ходила к Блягоз Фариде Вячеславовне ,девочки не поверите,она меня досихпор помнит,хотя за эти два годая у неё ниразу не была,и нечем особым кроме корбки конфет и шампанского перед новым годом не благодарила
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| danova | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:32 | Сообщение # 28 |
Краснодар
| Стою на учете у Махиновой Ирины Геннадьевны, ЖК №4 - сравнивать в принципе не с чем, но по личным ощущениям врач очень хороший, все приемы у нее проходили спокойно и доброжелательно. Ну а самое главное в ней и в 14-м участке, который она ведет - это акушерка Алла Владимировна (фамилии, увы, не знаю), золотой человек! Даже если врач торопится и что-то не может повторить, Алла Владимировна все объяснит, покажет, расскажет. К таким специалистам я готова ходить и в дальнейшем, дай бог им здоровья и поменьше нервотрепки на работе.
| |
| | |
| Tatosha1512 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:08 | Сообщение # 29 |
Краснодар, Московский
| ЖК №4 на Котовского... 2 года назад стояла на учете у Пономарь И.Г. В целом могу сказать, что врач хороший, но у меня и беременность проходила на ура... никаких проблем не было ))) Отношение у неё доброжелательное! Она сама не раз прозванивала мне, справлялась о самочувствии, когда я забывала отзваниваться )))
| |
| | |
| lapo4ka_1 | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:55 | Сообщение # 30 |
Краснодар
| Девочки, а кто наблюдался в ЖК №4 у Сергиенко Л.П.? Что можете сказать о ней?
| |
| | |
| Ксюндра | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:53 | Сообщение # 31 |
Ксения
Краснодар
| ЖК №6. мне предстоит узи 22 недели. у нас там делают фото? По врачам: первую беременность наблюдалась у Коноваловой грубоватая, громковатая. тоже не раз вылетела из консультации со слезами. ПО факту наблюдалась у врача в роддоме. сейчас вместо нее работает Заико Марина Николаевна. внимательная, без лишних напрягов. Вобщем земля и небо. необходимости обращаться куда то еще нет.
| |
| | |
| valentinka86 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:46 | Сообщение # 32 |
краснодар
| Quote (lapo4ka_1) Девочки, а кто наблюдался в ЖК №4 у Сергиенко Л.П.? Что можете сказать о ней? Я наблюдалась у Сергиенко Р.П! Мне она понравилась, все подробно объяснит, расскажет, ответит с удовольствием на любой вопрос!
| |
| | |
| valentinka86 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:54 | Сообщение # 33 |
краснодар
| *
Сообщение отредактировал GGG - Среда, 31.08.2011, 00:22 | |
| | |
| oksakanev | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:23 | Сообщение # 34 |
Краснодар
| Всем привет,я тут новенькая, но обсуждение этой темы меня тоже касается. Я сейчас в положении и на учете в 4ЖК, у Андрющенко Л.И, очень хороший врач, только нарасхват,очередь всегда громаднейшая все приемы по записи, ну что поделать такая у нас медицина. Но в целом меня устраивает,вот только где рожать еще не решила
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|