Среда
23.05.2012, 11:42
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: GGG 
Форум » Краснодар (Отзывы) » Медицинские клиники и центры » СРОЧНО! Нужны контакты хорошего детского гинеколога (Девченки, выручайте,плз)
СРОЧНО! Нужны контакты хорошего детского гинеколога
OlesyaДата: Пятница, 25.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1
Олеся
Краснодар
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Девченки , спасайте-выручайте, срочно нужны координаты хорошего врача (детского гинеколога) у меня подозрения , что у малышки начинается Синехии или срастание малых половых губ ....

PlatinumДата: Пятница, 25.12.2009, 16:52 | Сообщение # 2
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Quote (Olesya)
нужны координаты хорошего врача

У меня мальчики, но практически всех знакомых девочек водят к детскому гинекологу в бальнеолечебницу на Захарова. Фамилию не знаю врача, можно на старом кубанском форуме посмотреть, часто обсуждали её.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
OlesyaДата: Пятница, 25.12.2009, 17:04 | Сообщение # 3
Олеся
Краснодар
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Platinum, вы бы не могли у знакомых узнать...перечитала сначала кубфорум...но не нашла:(

КувшинкаДата: Пятница, 25.12.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Маргарита
Награды: 24 [ Вручить награду ]
Olesya, без паники!
Во-первых, определить, синехии это, или нет - может не только гинеколог, это и педиатр скажет "на глаз".
Во-вторых, мой личный опыт общения с 3-мя дет.гинекологами показал, что у наших врачей один путь лечения синехий -механическое разделение, а это болезненная процедура, и маленькой девочке ни к чему, ИМХО. Ей ещё женщиной быть, и сексуальности учиться. Лишняя боль в интимных местах этому не способствует. Опять же ИМХО.
Мой совет - внимательно почитать ЧаВо на РМС про синехии.

Natali552Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:46 | Сообщение # 5
Наталия
Краснодар
ККБ
Награды: 27 [ Вручить награду ]
Olesya, может уже не актуально, но все-таки:
в центре матери и ребенка на Зиповской,4/1, отделение детское. Там врач - Тулендинова Анжела Ивановна. Чудо-доктор!!!!! График приема:
Понедельник, среда, пятница - с 8 до 13
Вторник, четверг - с 14 до 17

С собой надо пеленку, перчатки, бахилы (там не продают, без этого не принимают).

Удачи Вам.

Срочно зайди сюда!
Игрушки известных брендов
Не забудь купить зимнюю одежду ребенку
Салерм
Слепки ручек
ISOДата: Вторник, 22.03.2011, 16:53 | Сообщение # 6
Наталья
краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Овестин - женский половой гормон периферического действия, т.е. ограниченного зоной наружных половых органов, влагалища, шейки матки и нижней трети мочевых путей (выход из мочевого пузыря и уретры). Системного эффекта нет, опасности преждевременного полового развития при правильном употреблении 1 раз в сутки нет, в отличие от фолликулина.
Вот и все различия.
Подмывать девочек нужно проточной водой без мыла, детским мылом или гелем с рН=8.0 моют область ануса после каждого акта дефекации и максимум 2 раза в неделю область половых органов. Если же есть склонность к синехиям, нужно четко отслеживать рацион питания девочки. Еще 2 недели после расхождения синехий нужно оставить обработку контрактубексом и траумелем. В дальнейшем можно ограничиться использованием крема "Малавит" в виде геля после подмывания. Профилактика рецидивов - соблюдение гигиены и противоглистная терапия по показаниям, исключение аллергизирующих продуктов и сладостей.
Уварова Елена Витальевна, руководитель отделения гинекологии детского и юношеского возраста, профессор, доктор медицинских наук
http://www.zdoroviedevochki.ru/girl/faq/?mid=0
Vikusik_87Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:19 | Сообщение # 7
Виктория
Краснодар
ККБ
Награды: 5 [ Вручить награду ]
Quote ( Natali552, )
в центре матери и ребенка на Зиповской,4/1, отделение детское. Там врач - Тулендинова Анжела Ивановна. Чудо-доктор!!!!!

Полностью согласна с Натальей. Очень внимательная и грамотная женщина

Пристрой кожаной сумки! Подробнее Здесь
Продаю массажную накидку Подробнее Здесь
Продаю новую женскую юбку Подробнее Здесь
Форум » Краснодар (Отзывы) » Медицинские клиники и центры » СРОЧНО! Нужны контакты хорошего детского гинеколога (Девченки, выручайте,плз)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно