|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: GGG | |
| СРОЧНО! Нужны контакты хорошего детского гинеколога |
| Olesya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Олеся
Краснодар
| Девченки , спасайте-выручайте, срочно нужны координаты хорошего врача (детского гинеколога) у меня подозрения , что у малышки начинается Синехии или срастание малых половых губ ....
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Quote (Olesya) нужны координаты хорошего врача У меня мальчики, но практически всех знакомых девочек водят к детскому гинекологу в бальнеолечебницу на Захарова. Фамилию не знаю врача, можно на старом кубанском форуме посмотреть, часто обсуждали её.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Olesya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
Олеся
Краснодар
| Platinum, вы бы не могли у знакомых узнать...перечитала сначала кубфорум...но не нашла:(
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Маргарита
| Olesya, без паники! Во-первых, определить, синехии это, или нет - может не только гинеколог, это и педиатр скажет "на глаз". Во-вторых, мой личный опыт общения с 3-мя дет.гинекологами показал, что у наших врачей один путь лечения синехий -механическое разделение, а это болезненная процедура, и маленькой девочке ни к чему, ИМХО. Ей ещё женщиной быть, и сексуальности учиться. Лишняя боль в интимных местах этому не способствует. Опять же ИМХО. Мой совет - внимательно почитать ЧаВо на РМС про синехии.
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Olesya, может уже не актуально, но все-таки: в центре матери и ребенка на Зиповской,4/1, отделение детское. Там врач - Тулендинова Анжела Ивановна. Чудо-доктор!!!!! График приема: Понедельник, среда, пятница - с 8 до 13 Вторник, четверг - с 14 до 17 С собой надо пеленку, перчатки, бахилы (там не продают, без этого не принимают). Удачи Вам.
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| ISO | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
Наталья
краснодар
| Овестин - женский половой гормон периферического действия, т.е. ограниченного зоной наружных половых органов, влагалища, шейки матки и нижней трети мочевых путей (выход из мочевого пузыря и уретры). Системного эффекта нет, опасности преждевременного полового развития при правильном употреблении 1 раз в сутки нет, в отличие от фолликулина. Вот и все различия. Подмывать девочек нужно проточной водой без мыла, детским мылом или гелем с рН=8.0 моют область ануса после каждого акта дефекации и максимум 2 раза в неделю область половых органов. Если же есть склонность к синехиям, нужно четко отслеживать рацион питания девочки. Еще 2 недели после расхождения синехий нужно оставить обработку контрактубексом и траумелем. В дальнейшем можно ограничиться использованием крема "Малавит" в виде геля после подмывания. Профилактика рецидивов - соблюдение гигиены и противоглистная терапия по показаниям, исключение аллергизирующих продуктов и сладостей. Уварова Елена Витальевна, руководитель отделения гинекологии детского и юношеского возраста, профессор, доктор медицинских наук http://www.zdoroviedevochki.ru/girl/faq/?mid=0
| |
| | |
| Vikusik_87 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:19 | Сообщение # 7 |
Виктория
Краснодар
ККБ
| Quote ( Natali552, ) в центре матери и ребенка на Зиповской,4/1, отделение детское. Там врач - Тулендинова Анжела Ивановна. Чудо-доктор!!!!! Полностью согласна с Натальей. Очень внимательная и грамотная женщина
Пристрой кожаной сумки! Подробнее Здесь Продаю массажную накидку Подробнее Здесь Продаю новую женскую юбку Подробнее Здесь
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|