|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: GGG | |
| ЖК в 5 роддоме |
| Лялька | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Анастасия
краснодар
| Девочки, хочу пойти в ЖК при 5 роддоме. Знаете врачей там хороших? Подскажите к кому идти? Устала я уже... Хочу ляльку!!!!!
| |
| | |
| marish | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
Марина
Краснодар
| Лялька, НЕ рекомендую Лепехову и Ломовицкую. Если все нормально, то можно и к ним. А если тебе требуется внимание повышенное, то лучше поищи в поиске на кубаньру, там молодая врач одна, все оч. ее советуют (не помню фамилии:(
| |
| | |
| Лялька | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
Анастасия
краснодар
| marish, спасибо большое, счас поищу  Добавлено (13.03.2008, 15:44) --------------------------------------------- Девочки искала-искала на Кубань.ру ничего не нашла Ну подскажите мне специалиста, а? Хочу в пн идти, а к кому не знаю...
| |
| | |
| Мяу | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
Кудесница
Сказочный Город
| Лялька, только не к Ломовицкой... с нее у меня все и началось...
| |
| | |
| Лялька | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
Анастасия
краснодар
| Спасибо, девочки. Схожу - отпишусь обязательно.
| |
| | |
| marish | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
Марина
Краснодар
| Мяу, мне Ломовицкая выжгла шейку матки (причем она мне не оставила выбора, просто сказала, что так лучше для меня и пофих, что я не рожала еще, ни о каком альтернативном лечении не было и речи... эх.. было это почти шесть лет назад и не было у меня интернета, а только слепое доверие врачам :(((
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:09 | Сообщение # 7 |
Софья
Краснодар
Энка
| Не ходи к Сафоновой, к ней можно тока здоровой ходить. Хвалят Гатагу, Воробьеву, Захарову.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Лялька | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
Анастасия
краснодар
| Привет всем! Сходила к Елькиной в БиС... Выписана куча анализов. На гормоны 13 шт. На инфекции не меньше. Смутило немного то, что все гормоны сказали сдать в один день - хоть в начале цикла, хоть в конце... Это вообще правильно?
| |
| | |
| Октавия | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:39 | Сообщение # 9 |
Ольга
| Лялька, смотря какие гормоны назначила.
| |
| | |
| люлька | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
Юлия
Новотитаровская
| Лялька, я тоже была в БиСе, была у Пимоненко, сейчас жалею зачем я к ней пошла, сдам анализы, отксерю и пойду в центр репродукции.
| |
| | |
| Люсёк | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:37 | Сообщение # 11 |
| ИМХО! мне Гатагу не понравилась... я очень сомневаюсь в ее компетенции... теперь я к ней ни ногой пока не приспичит... я в БиСе
| |
| | |
| Семёрочка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
| А про Воробьёву кто-нибудь что-то слышал?
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:09 | Сообщение # 13 |
Софья
Краснодар
Энка
| Воробьёву, хвалят,у нее стояла на учете Платинум (стукнись в ЛС, она ответит если есть др.вопросы), она неплохой врач, к тому, же она принимает роды, у нее рожала девочка у нас, осталась довольна. К ней дикие очереди:)
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| blondy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:03 | Сообщение # 14 |
Дарья
Краснодар
| Ну не знаю...уже года 2 или даже 3 года наблюдаюсь у Гатагу, плохого ничего сказать не могу!!! Может просто сравнить не с чем...
| |
| | |
| Эни | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:39 | Сообщение # 15 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Я была у Лепиховой. больше я к ней не ногой А на участке у нас Гатагу, невестка у нее 2 беременности наблюдалась, она ей понравилась.
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Belochka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:11 | Сообщение # 16 |
Ольга
краснодар
| Я наблюдалась у Хачак! Хорошая тетка, очень внимательная, в некоторых моментах даже черезчур! Но очереди большие!
| |
| | |
| makaroshka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:18 | Сообщение # 17 |
Лена
Краснодар
| Я сейчас у Прикот М.Д., она по моему участку. Молодая, вроде компетентная, мне нравится.
Бог мой... надо что то предпринять!... но я уже в пижаме... (с)
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| Девочки, подскажите, пож., кто-нибудь слышал куда подевалась Шартава Нона Эдуардовна? Это врач в 5 роддоме. Второй день ей звоню, а у нее трубка выключена. Может она в отпуске?!
| |
| | |
| Эни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 19 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| А мне не понравилась Чарчян, внимания вообще ноль одновременно в кабинете 2-3 человека....хорошо что я не у нее на участке а на участке Гатагу, вот она мне понравилась, молодая,внимательная
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:26 | Сообщение # 20 |
Татьяна
Кореновск
| Настена_К, должна быть да в отпуске нонна эдуардовна. а ты к ней ходишь на осмотр?
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:38 | Сообщение # 21 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| вьюнок, мы сейчас планируем беременность, обратилась к ней за помощью. А что?
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:30 | Сообщение # 22 |
Татьяна
Кореновск
| Настена_К, просто мне нравиться хотела у тебя узнать она днйствительно такая или это мое субъективное мнение...
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:56 | Сообщение # 23 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| вьюнок, мне она очень нравится. Она конечно строгая, но понимающая. Мне ее посоветовала девочка, кот. у нее рожала. Я слышала только хорошие отзывы.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |
Татьяна
Кореновск
| Настена_К, ОНА МНЕ КОНЕЧНО СТРОГОЙ НЕ ПОКАЗАЛАСЬ, А ПОНИМАЮЩЕЙ ЭТО ТОЧНО. ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ У НЕЕ МАНЕРА ТАКАЯ ОБЩАТЬСЯ. ПОСЛЕ МОЕГО "ХОРОШЕГО " ВРАЧА ЭТО НАСТОЛЬКО ХОРОШО ЧТО БОЛЬШЕ НИ К КОМУ И НЕХОЧУ ИДТИ.
| |
| | |
| Настена_К | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:14 | Сообщение # 25 |
Анастасия
Краснодар
ФМР
| вьюнок, согласна. Все врачи на меня кричали...ругали...говорили, что рожать нельзя...а она сказала все можно!!! Что у меня все получится и будет здоровый малыш!!! И я ей поверила!!! И за это очень ей благодарна!!!
| |
| | |
| Parusok | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:36 | Сообщение # 26 |
Лара
Краснодар
| Quote (Belochka) Я наблюдалась у Хачак! Хорошая тетка, очень внимательная, в некоторых моментах даже черезчур! Но очереди большие! А я в Хачак разочаровалась,равнодушна и некомпетентна на мой взгляд.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:07 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Кореновск
| Настена_К, у нас про роды был такой разговор, мой врач который наблюдал, как сказали самый лучший у нас, говорит ну незнаю родишь или нет, что будет, как пройдут, а она сразу - все нормально, все получиться и все в таком духе...оптимист молодчина...
| |
| | |
| svetka131 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:56 | Сообщение # 28 |
Светлана
Краснодар
Центр, ЖД вокзал
| Девочки, кто знает куда ушла из ЖК 5 Лепихова Ольга Ивановна?
днем без интернета если что +79183758968
| |
| | |
| mamulik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:32 | Сообщение # 29 |
Елена
Краснодар
Черемушки
| Воробьева Инна Леонидовна! Врач просто супер! У меня есть телефон, если нужно пиши....
| |
| | |
| Bebi2010 | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:50 | Сообщение # 30 |
Надежда
краснодар
| Девочки у кого нибудь есть тел. Захаровой с ЖК №5????????????????????? Напишите в ЛС, срочно нужно!
| |
| | |
| 22Olga0380 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:47 | Сообщение # 31 |
Краснодар
| Сороченко Виолетта Анатольевна, врач в жк 5 работает на участке Гатагу, после увольнения последней. Подскажите кто за Сороченко что-то слышал. Насколько она опытна? Заранее огромное спасибо! И кто еще за Чайкину Татьяну Федоровну слышал, тоже поделитесь впечатлением.
01060907
| |
| | |
| whim13 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:15 | Сообщение # 32 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Я Quote (22Olga0380) Сороченко Виолетта Анатольевна, врач в жк 5 работает на участке Гатагу, после увольнения последней. Подскажите кто за Сороченко что-то слышал. Насколько она опытна? Заранее огромное спасибо! И кто еще за Чайкину Татьяну Федоровну слышал, тоже поделитесь впечатлением. Я тоже интересуюсь.До нее работала Гатагу, очень понравилась, всю беременность с ней была.В 2010 году еще приходила к ней после родов, она еще работала, а тут вот теперь другая.Может кто знает что то про нее, очень надо!!!
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| olenenok | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:56 | Сообщение # 33 |
Краснодар
| Девушки, привет. Подскажите что нибудь о Сидоровой Ольге Евгеньевне.
| |
| | |
| ulenka08 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:57 | Сообщение # 34 |
Краснодар
Сельхоз
| Я на учёте стою у Захаровой Е.С.,мне в принципе она нравится,достаточно грамотная и внимательная
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:14 | Сообщение # 35 |
Елена
Темрюк
| Мне уже несколько знакомых рекомендуют Воробьеву. Планирую записаться к ней на прием.
| |
| | |
| svetka131 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:51 | Сообщение # 36 |
Светлана
Краснодар
Центр, ЖД вокзал
| Ладошки_к_Солнцу, достаточно хороший врач и огромный плюс, она ведет и с ней рожают. Подруга ей очень довольна осталась.
днем без интернета если что +79183758968
| |
| | |
| снежинка2011 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:00 | Сообщение # 37 |
Олеся
Краснодар
СМР
| Я наблюдаюсь у Чарчян уже много лет.... тетка грамотная...но отношение к пациентам по настроению. По слухам знакомых: Хвалят -Воробьеву С ужасом округляют глаза от - Готагу . Ласковая, но опыта очень,очень мало....
Я рожала у Назаренко Е.И. Грамотная , но очень такая деловая что ли....
ВНИМАНИЕ! ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК от 0- 8 лет Книжки сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Девочки, очень хочу эти книжки своему малышу. Давай быстрее соберем минималку Закупка организатора Галины (GGG) http://roditelstvo.com/forum/98-8334-1 Хвасты http://roditelstvo.com/forum/77-4279-1 ----------------------------------------------------------
| |
| | |
| whim13 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:27 | Сообщение # 38 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Все Воробьеву хвалят, вот моя знакомая и пошла к ней.Начались кровотечения, а Воробьева сказала, давай почистим тебя, не получится здорового родить.Так мы с этой девочкой и познакомились на сохранении, в итоге от Воробьевой она ушла.И теперь мы с разницой в три дня воспитываем очаровательных дочек.
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| whim13 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:29 | Сообщение # 39 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Чарчян говорят ничего умная тетка, но к ней постоянно без очереди ходят, ноя часто видела ее пофигительное отношение к девчонкам, она мне не понравилась.Я наблюдалась у женщины со 2 городской больницы, она всю тяжелую мою беременность вела, а в ЖКходила так для порядка и за больничными.
Просьба об оплате СМС
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|