|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: GGG | |
| Врач Лобанова Светлана Вадимовна |
| Иренчик | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
Ирина
Краснодар
| Всем привет!!! Кто-нибудь слышал о враче Лобанова Светлана Вадимовна, клиника Тургеневская?

| |
| | |
| Милая | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
Людмила
Краснодар
| Я у нее наблюдалась по беременности и в итоге случилась "замершая" беременость. Замерло на 7-8 неделях, а увидели на узи на 11нед. И после этого я к ней не хожу. Когда узи делали на 6 нед. было все нормально. а когда пошла к другому доктору, уже после "чистки", она сказала, что с таким узи надо было срочно ложиться в больницу . А я у них капельницы делала. Вот так
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:28 | Сообщение # 3 |
Ирина
Краснодар
| Не очень обнадеживающе((((( Ну она у меня за 2 мес. добилась того, чего не могли добиться 2 года... Как сложно найти хорошего врача((( А УЗИ тебе Радченко делала?

| |
| | |
| Милая | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
Людмила
Краснодар
| да
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
Ирина
Краснодар
| Вот, блин(((( Столько врачей оббегала, думала все, вот она идеальный врач, опять прокол... Наверное, идеальных врачей не бывает((( А сейчас ты у кого лечишься?

| |
| | |
| Милая | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
Людмила
Краснодар
| Я тоже так думала когда к Лобановой пошла. Сейчас лечусь у Атанесян, мне знакомые посоветовали  Добавлено (07.05.2008, 11:18) --------------------------------------------- В БиС
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:42 | Сообщение # 7 |
Ирина
Краснодар
| Нравится тебе? Сколько прием стоит?

| |
| | |
| Милая | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:45 | Сообщение # 8 |
Людмила
Краснодар
| Пока нравиться, примерно 300р
| |
| | |
| whim13 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:24 | Сообщение # 9 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Я тоже была у Атанесян в Бис еще несколько лет назад.Сначала одна замершая была у Елькиной (это вообще отдельная тема), а потом мне посоветовали Атанесян.Она мне сразу не очень понравилась, строгая, не улыбнется никогда, а потом вроде ничего я подумала лучше так, чем как Елькина хи-хи, ха-ха и чешет язык.Но тоже замершая, хотя она говорила, что елькина неправильно назначала препараты.Атанесян сразу сказала, я- очень строгая и ты должна все, что я скажу выполнять, ну я так и делала.В итоге после замершей я к ней пришла, а она мне говорит- Я не знаю, честно, что с тобой делать, Нормально?????????Такой ответ дают опытные врачи?????????????Больше я там не появлялась," два прекрасных врача"и мне хватило!!!
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| swetikrez | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:17 | Сообщение # 10 |
Новороссийск
| а я ЛЕЧИЛАСЬ У Светланы Вадимовны и очень довольна, женщина очень приятная, помогла за три месяца вылечить воспаление и забеременеть)) хотя год не получалось может чуть больше. И у нее лечение обошлось на много дешевле чем у нас в Новороссийске, а толку Никакого( И сестра мужа лет 15 не могла иметь детишек а после лечения у Светланы Вадимовны забеременела через пару месяцев и уже ждут второго малыша. Дай бог крепкого здоровья этому замечательному врачу. Я и моя семья очень благодарны Светлане Вадимовне.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|