Девочки, миленькие помогите пожалуйста. Кто-нибудь слышал про такого доктора, как Перов Владимир Юрьевич, мне бы очень хотелось знать отзывы о нем. Кто слышал, кто знает, отзовитесь пожалуйста...
Я слышала о нем много хорошего, но по последним разговорам он вроде то ли в отпуске, то ли на повышении. Спроси у Людмилки в дневнике, она вроде у него рожать хотела. Я его видела, обаятельный такой дядька к себе располагает .
Девочки, у него рожала моя сестренка, это СУПЕР доктор, поверьте! А человек какой!!!! Очень внимательный, рассудительный, грамотный, все объяснит, расскажет. Если когда-нибудь забеременнею.... буду рожать только у него!
Девочки, говорю по личному опыту, я у него рожала. Доктор просто замечательный!!!!! Я родила здорового крепкого сынишку 3500 без единого разрыва, хотя в консультации говорили сама не рожу, узкий таз. СПАСИБО ему огромное!!!! Роды ведет просто великолепно, а мне есть с чем сравнивать, первые роды были прост ужас, и вспоминать не хочется. Дай Бог этому замечательному врачу здоровья и счастья, за то что он помогает нашим сладким малышам появиться на свет!!!!