Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Суббота
31.07.2010, 19:08
Родительство.com
Главная Форум Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хочу ребёнка » Мнения о врачах, которые нас лечат » Врач Перов Владимир Юрьевич (РД №5)
Врач Перов Владимир Юрьевич
ЛилуДата: Четверг, 26.06.2008, 20:05 | Сообщение # 1
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Девочки, миленькие помогите пожалуйста. Кто-нибудь слышал про такого доктора, как Перов Владимир Юрьевич, мне бы очень хотелось знать отзывы о нем. Кто слышал, кто знает, отзовитесь пожалуйста... sad
АврораДата: Пятница, 27.06.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Софья
Краснодар
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Я слышала о нем много хорошего, но по последним разговорам он вроде то ли в отпуске, то ли на повышении. Спроси у Людмилки в дневнике, она вроде у него рожать хотела. Я его видела, обаятельный такой дядька к себе располагает .

Все будет хорошо, я узнавала:)

ЛилуДата: Пятница, 27.06.2008, 14:35 | Сообщение # 3
Краснодар
Спасибо большое, Аврора754, что не прошла мимо моего поста love загляну к Людмилке, поинтересуюсь
АпельсинкаДата: Среда, 15.04.2009, 15:51 | Сообщение # 4
Екатерина
Краснодар
Награды: 3 [ Вручить награду ]
Девочки, у него рожала моя сестренка, это СУПЕР доктор, поверьте! А человек какой!!!! good Очень внимательный, рассудительный, грамотный, все объяснит, расскажет. Если когда-нибудь забеременнею.... surprised буду рожать только у него!

Лео80Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:05 | Сообщение # 5
Дарья
Краснодар
Награды: 6 [ Вручить награду ]
Ой, только увидела темку. Мой любимый доктор, ОБАЖАЮ ПРЕОБАЖАЮ его, и никогда ни на кого не променяю d41

МуньезаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:25 | Сообщение # 6
Ленинградская
Девочки, говорю по личному опыту, я у него рожала. Доктор просто замечательный!!!!! Я родила здорового крепкого сынишку 3500 без единого разрыва, хотя в консультации говорили сама не рожу, узкий таз. СПАСИБО ему огромное!!!! Роды ведет просто великолепно, а мне есть с чем сравнивать, первые роды были прост ужас, и вспоминать не хочется. Дай Бог этому замечательному врачу здоровья и счастья, за то что он помогает нашим сладким малышам появиться на свет!!!! d25
Форум » Хочу ребёнка » Мнения о врачах, которые нас лечат » Врач Перов Владимир Юрьевич (РД №5)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
О нас  Обратная связь с администрацией  Copyright roditelstvo.com © 2010