|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: GGG | |
| Брак и Семья (БиС) |
| ДоброеУтро | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Кувшинка (писала) Брюнентка, расскажу в 2-х словах о врачах БиСа, что знаю. Перова - очень опытная, её многие хвалят, очереди километровые. Скоробогатова - пожалуй, единственная из БиСа, о ком отзывы в большинстве своём резко отрицательные. Пимоненко - дама средних лет, грамотная, опытная. Но если кому важно мягкое и теплое отношение - это не к ней. Сюсюкать не будет, все четко и конкретно. Атанесян - Вроде девочки, кто у неё наблюдаются, хорошего мнения о ней. А мне она не понравилась. Я была у неё, правда, давно. Но все, что она мне говорила, оказалось полной чушью. Хотя возможно, с тех пор она стала более грамотной. Грон - молодая врач, очень приятная в общении, чувствуется хорошая подготовка, но пожалуй, опыта маловато. Доценко - тоже приятная и обходительная, вроде девочки её хвалили. Ооочень прошу, не воспринимай мои слова как руководство к действию, все это сугубое ИМХО. Glam (писала) Всем здрасти! Добавлю к Кувшинкиным наблюдениям свои: 1. К Перовой советую идти, если в наличии много времени, т.к. она постоянно куда-то спешит, прием ведет акушерка в большей части 2.Пимоненко...хм.. тут у меня сложно, т.к. я стою на учете у нее и менять не буду (опыт замены уже был),но я ей недовольна, у меня такое чувство что она от большого количества людей устала и уже ничего не хочет в этой жизни, страшная перетраховщица 3. Атанесян, мое мнение от резко отрицательного постепенно стало положительным. Мне она нравится, напоминает Пимоненко в молодые годы (есть интерес к НОВОМУ в медицине и риску) 4. Грон (зовут Екатерина Александровна), понры, но видимо действительно маловато опыта и она не рисковая :)) Все это ИМХО
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Понедельник, 09.07.2007, 20:31 | |
| | |
| Креолка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:03 | Сообщение # 2 |
| Если можно о Перовой. У меня отрицательный отзыв. Потому что из-за потока людей упускаются детали. Например, мне назначили лапару, а после того, как я с результатами пришла, удивились, а что мы Вас на гистероскопию не посылали перед лапарой?Оказывается, лапару можно было бы не делать. Очереди - не попадешь, записываешься на одно время, попадаешь в другое. По графикам и только! была поставлена недостаточность 2 фазы и с 15 дня пить утрожестан. Без подтверждения на УЗИ. Но опять же это только мой отзыв. Отзывов положительных на самом деле много.
Сообщение отредактировал Креолка - Пятница, 13.07.2007, 17:04 | |
| | |
| Lyssa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
Краснодар
| И мне можно немного сказать о Перовой Зинаиде Васильевне? Я сейчас лечусь и обследуюсь у нее. Хочу сказать, что я от нее ни ногой!!! Она открыла мне глаза на многие вещи по поводу моего здоровья. С другими врачами я наделала много ошибок на пути к своей мечте . Что касается ее опыта и не побоюсь сказать, таланта в этом деле, сомневаться не приходится. Креолка, поддерживаю тебя в том, что к ней не попадешь, а если и удастся, то посидев в очереди часика так 2-3. Ее постоянно куда-то дергают и вызывают, куча народа перед кабинетом, в итоге случаются такие вещи как у тебя, что послали на лапару без предварительных анализов. Очередь из 10 человек может тянуться весь день, т.к. она каждой уделяет столько времени и внимания сколько считает нужным. ИТОГ: ее "+" она великолепный врач. "-" то, что творится перед кабинетом (боюсь чтобы наше лечение и ведение беременностей не превратилось в поток ) Мое ИМХО, готова терпеть любые очереди и неудобства, т.к доверяю ей ОТ и ДО
[img]http://metric.deti74.ru/14_13_0....mg]
| |
| | |
| up151 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
| ой, девочки а что Скоробогатова так плоха? почему на нее жалуются? я у нее в Клиницисте наблюдаюсь
| |
| | |
| Лялька | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
Анастасия
краснодар
| Добавлю про Елькину: общее мнение - никакая...
| |
| | |
| Лу | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
Краснодар
| Привет, девочки! Я пузик, тоже выпускница БиС. Моя доктор Чайкина Татьяна Федоровна, о ней, почему-то никто не пишет...Сейчас я понимаю, что если бы не она....сами понимаете....до этого у кого только не лечилась, сколько денег было выброшено, сколько нервов....ужас, страшно вспоминать. Татьяна Федоровна, несмотря на большие очереди, помнит даже о том, что когда-то мне назначала... и всегда предельно внимательна, строгая, но лично у меня ни разу не возникло мыслей о ее некомпетенции и непрофессионализме...Удачи вам, хочушечки!
| |
| | |
| Люсёк | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Ой! Лу, спасибочки Вам за комментарий! я у Чайкиной наблюдаюсь, но не могу найти хоть какие-нибудь отзывы о ней...
| |
| | |
| Сета | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Я наблюдалась до и во время Б у Шевчук С.Н. Мне понравилось, правда, она немного забывчивая, но для меня это не страшно. Отличный человек, м/с у нее хорошая. Всегда у них все душевно и спокойно. Ходила к ней с легким сердцем.
| |
| | |
| Иренчик | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
Ирина
Краснодар
| Наблюдаюсь у Атанесян, мнение о ней очень хорошее, все расскажет, объяснит, лишнего не назначает, все только по существу.

| |
| | |
| Lunna3 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:38 | Сообщение # 10 |
Краснодар
| Приветик! Хочу добавить свое мнение о Перовой З.В. Наблюдалась у нее 1,5 месяца - отношение никакое, очереди километровые, занимаю очередь в 7-30 утра (не Краснодарская) на прием вхожу не раньше 11 часов. Без очереди входят родчтенники, знакомые и т.п. За время обследования у нее (1,5 мес) на анализы потрачено более 30 тыс. руб. (только посевы и препараты). Сначала назначает подороже, если не помагает тогда подешевле. После очередного бакпосева посоветовала она мне вырезаль гланды (видимо это явилось причиной бесплодия). Мнение отрицательное, никому не советую попасть к такому врачу. Очень хорошего мнения о Колесниковой Л.А. - женская консультация № 7 (ул. Первого мая), Колесниковой Марине Анатольевне - (Тубдиспансер) - отличная гинекология, отлдичные врачи, прекрасное оборудование. За 1 месяц с минимальными затратами провели полное обследования, лапороскопию (стационарно) - затрачено 2 тыс. руб. Отношение прекрасное. Очень им благодарна! Для лечения в БиС нужно много нервов, денег и времени. - НЕ советую.
Бодрячком!
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Lunna3, думаю, Ваше мнение о Перовой очень полезно! Лично я бы после такого отзыва 10 раз подумала, идти ли мне к ней)) И скорее всего предпочла бы другого врача. Но вот другое Ваше высказывание вызвало легкую оторопь... Quote (Lunna3) Для лечения в БиС нужно много нервов, денег и времени. - НЕ советую. Какая параллель между Перовой в частности и всем БиС в целом, не поняла. Более того, я резко возражаю против такого определения лечения там Я там и лечилась, и беременная наблюдалась после успешного лечения - в общей сложности года три, не менее. Уж что что, а нервы мне там не мотали. По деньгам - прием раньше был по краснодарскому полису бесплатно, сейчас правда стоит небольших денег (что-то около 250, если честно не помню). Часть исследований бесплатна, или у них или по направлению в Вашей поликлинике, но за многие платила сама, типа анализа на гормоны, да дорого, но это везде было бы так. Да и лишнего никогда не исследовали. Абы куда не направляли. По времени - я там тратила намного меньше времени, чем в своей ЖК! Вот уж где ужас! А в БиС раньше вооще работала система записи на определенное время, было очень удобно. Позже стало хуже: запись как бы была, но она не соблюдалась. Но максимум, я могла провести в очереди час. Так что мое мнение: организация приема и план лечения в БиС несоверешнны, но вполне приемлимы. А выбирать надо врача! ПыСы: Я была и есть у Пимоненко
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| kamenskaya | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
Настя
krasnodar
| Quote (ДоброеУтро) Пимоненко - дама средних лет, грамотная, опытная. Но если кому важно мягкое и теплое отношение - это не к ней. Сюсюкать не будет, все четко и конкретно , о да, как верно подмечено! девочки, но после замершей беременности и выкидыша с Пимоненко я родила!!!!но как жестко все было, ни грамма сочувствия..был один анализ, проверяли проходимость маточных труб, вводили жидкость на операционном столе(мне так кажется), больная лежит под большими мед лампами, кот опускаются в область живота и делается анализ или ренген, ощущения непередаваемые, ну Пимоненко и ейная медсестра просто железные леди, те другие две медички и сочувствовали, и жалели, потому как ОЧЕНЬ больно, на мои - солдатики оловянные. ну главное результат, и он есть! и медсестра требовала совершенно бритый лобок, выговаривала мне по полной программе, хочу сказать что беременной бриться сложновато, но кого это волнует??? покупала спец крем потом....
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
| |
| | |
| Ромашка2007 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:41 | Сообщение # 13 |
Наталья
Краснодар
ЮМР
| Quote (Lunna3) Для лечения в БиС нужно много нервов, денег и времени. - НЕ советую Абсолютно не согласна. После всех моих неудач попала в БиС к Шевчук С.Н. Абсолютно никаких нервов, всегда все спокойно, прием по времени, пришел, зашел и вышел в прекрасном настроении. Медсестра тоже очень приветливая и заботливая. После того как встала на учет по беременности все анализы и обследования в СКАЛе были бесплатными, выдавали бесплатно витамины и лекарства. Всегда с сочуствием слушала рассказы об очередях в ЖК. У меня только положительные эмоции от БиС. Чуду уже 2 года. Единственный негатив был, когда на время отпуска Шевчук прием вела Чайкина, ее медсестра, такое впечатление, что ненавидит всех беременных, это был ужас.
Продаю детскую коляску-трость MACLAREN TECHNO XT состояние НОВОЙ здесь
Продам полуграцию и утягивающие трусы-шорты Maidenform здесь
| |
| | |
| Сета | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Ромашка2007, у меня такое ощущение, что мы в одно время у Шевчук на учете стояли, и я так же попала к Чайкиной и вышла от нее в слезах.
| |
| | |
| Ромашка2007 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:21 | Сообщение # 15 |
Наталья
Краснодар
ЮМР
| Наверное в одно Мы родились 12 сентября, срок был 19. Т.к. каждый приходил в назначенное время, то мы все не успели перезнакомиться
Продаю детскую коляску-трость MACLAREN TECHNO XT состояние НОВОЙ здесь
Продам полуграцию и утягивающие трусы-шорты Maidenform здесь
| |
| | |
| Сета | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:34 | Сообщение # 16 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| у меня срок был 20, а родила я 24. Quote (Ромашка2007) Т.к. каждый приходил в назначенное время, то мы все не успели перезнакомиться Да, я с удовольствием вспоминаю посещения в БиС. Недавно медсестру Инну встретила, они теперь с Шевчук в СКАЛе работают, приглашала.
| |
| | |
| юлек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:13 | Сообщение # 17 |
Юлия
Краснодар
| не в восторге от Пиманенко
| |
| | |
| Suerte | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:35 | Сообщение # 18 |
Голицино
| Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Мне 34 года, решила сделать иск.инсеминацию донорской спермой (у меня нет полового партнёра). Здоровье - вроде бы всё в порядке. В БиС сказали записаться именно к Перовой З.В., записалась на полмесяца вперед. А я не живу в Краснодаре. И вот сейчас прочла, что это врач хороший, но нужно очень много времени - а мне ездить очень далеко. Я в растерянности. А еще прочла что с первого раза не получается - тогда у меня вообще может не получиться - я же не могу без дела сидеть столько времени. Да и на самом деле решила для себя - если Бог даст - то сразу Может мне заранее какие-то анализы сдать, чтоб с ними прийти? Не могу я позволить себе долгую волокиту
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:23 | Сообщение # 19 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Suerte, вы сходите к Перовой, объясните всю ситуацию и найдется выход, насчет анализов, например на инфекции можно и заранее сдать, но тут еще момент такой что врач может не доверять вашим анализам ...вообщем, я бы на вашем месте ничего не делала
...Болею...
| |
| | |
| Suerte | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:39 | Сообщение # 20 |
Голицино
| Спасибо за ответ. Но если в той же клинике сделать - тоже может не доверять? Я уже сделала на антитела - в институте Габричевского в Москве. Буду ждать.
| |
| | |
| Suerte | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:09 | Сообщение # 21 |
Голицино
| Пришла в клинику на полчаса раньше назначенного мне времени. В регистратуре сказали что принимают не по времени, а в порядке живой очереди. В коридоре топтались уже человек 20 - и это время начала приёма Перовой З.В. Действительно, как сказали выше - сюда можно ходить только если очень много свободного времени.
| |
| | |
| whim13 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:44 | Сообщение # 22 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Я тут попала к двум "прекрасным врачам".Сначала Елькина, потом Атанесян. Елькина мне сначала понравилась, она такая милая, такие слова теплые всегда говорила, улыбалась, видимо это было все, что она умела.Да да она врач в кавычках, ну правда это было года 4 назад, может 5, может сейчас мозгов больше стало, не уверенна. Я после замершей к ней попала, она мне кучу всего наговорила приятного.И началось наше "лечение".В кратце расскажу У меня низкие гормоны, а она вместо таблеток (например дюфастона)назначала бешенные дозы витамина С и сказала, что организм должен сам начать бороться, я была в шоке, но слушала ее, т.к. это все таки же БиС.Когда меня стало всю высыпать, она сказала, ну ладно, снизим дозу.Короче у меня замершая по узи, а она мне говорит-давай еще потерпим полечимся и т.д. и дала телефон мужа (он у нее роды в 4 роддоме принимают, огромный такой мужик).Я к нему туда в роддом 4 поехала, он меня на узи, сразу таблеток кучу надавал, спросил, что Елькина назначала, после моего ответа был в шоке и так и сказал - да это конечно не то и не те дозы, ну я ее же врачом сделал, у нее пока мало опыта.В итоге он ко мне бегал в палату по сто раз, нет, чтобы почистить, он ждал, а вдруг все будет хорошо (рассказывал байку про женщину, у которой не было плодного яйца и ее почистить хотели, а он сказал- нет, подождем и оно появилось, на узи типа не было видно)Ну мы и ждали, в итоге я пошла и сказала ему, чтоб меня почистили, т.к. уже не было сил, в плане здоровья (не буду описывать, чтоб не пугать).И врач где я лежала в палате, сказала- я в шоке чего ждать и почистила меня.В итоге мы так дождались, что у меня образовалась большая гематома и врач посоветовала опять чистить (но вспомнила про бабушкины советы и я дома эту процедуру сделала и гематома вышла сама.)Спасибо Елькиной и ее мужу, масса впечатлений.
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| whim13 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:47 | Сообщение # 23 |
Яна
Краснодар
Сельхоз
| Ну а потом посоветовали Атанесян, вроде строгая, полная противоположность Елькиной, но все повторилось. Когда после замершей я опять к ней пришла, она сказала -Честно, я не знаю, что с тобой делать.Это ответ ОПЫТНОГО ВРАЧА???????????? Вообщем БиС-это как страшный сон. В итоге я попала к прекрасному врачу во 2 городской больнице, которая меня и чистила и вселила надежду, сказав, раз у тебя есть матка- Ты будешь мамой"!!!!!!!! И вот уже два года-как я счастливая мама.
Просьба об оплате СМС
| |
| | |
| Atyna3006k1 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:33 | Сообщение # 24 |
Краснодар
| Привет всем! Девочки скажите пожалуйста кто наблюдался у Доценко Светланы Витальевны?????? Кто-нибудь слышал за неё, что за специалист????
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|