|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: GGG | |
| Врач Степанян Д.В. |
| Мяу | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
Кудесница
Сказочный Город
| Sweet 183 - 10.07.2007 - 14:12 Кто нибудь наблюдался в 25 женской консультации? И если да, то отзывы о Степанян Д.В.
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:56 | Сообщение # 2 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| Амрозия, я у нее наблюдаюсь. Врач она молодая, но опыт есть. Лучше, чем другие в 25 ЖК. Но и параллельно я хожу в Мед. центр репродукции к Смеловой Е.С., лучше 2 мнения, а не одно. Иногда мнения раздваиваются, и я больше прислушиваюсь к Смеловой т.к она специализируется на таких дамах которые хотят малыша и помогает им. Очередь правда к Степанян уж оччень большая.
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Vipera28 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:46 | Сообщение # 3 |
Вера
Краснодар
9 км
| Мне она очень не понравилась, орёт говарит гадости. Если решусь на второго не буду у нею наблюдаться!!!!!!
| |
| | |
| Лео80 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Дарья
Краснодар
Юбилейный ЮМР
| Мне тоже не понравилась, отходила к ней 2 беременности только ради обменки и доков. а так наблюдалась у своего врача в РД
Ух, я такая скорая на помощь!
| |
| | |
| Umka83 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:04 | Сообщение # 5 |
Ирина
Краснодар (ЮМР)
| А мне она впринципе понравилась - как отвела мою третью беременность.До этого жила на КМР и наблюдалась 2 беременности у Степановой Светланы Александровны. Обожаю её очень хорошая и как доктор и как человек!!! Так вот про Степанян. По беременности - все ОК. А вот когда пошла к ней после - на обследование и подбор контрацепции - вне очереди она меня не приняла ( хотя перед этим сказала - "Твои анализы прийдут - зайдешь без очереди!" У меня 3 ребенка дома без присмотра,а я должна ждать, пока она всех примет, т.к. в тот день у неё было много пациентов и настроение не очень.... Так вот ... я развернулась и пошла в слезах домой, а потом позвонила в поликлинику - записалась к ней на прием через 7 дней и в назначенный день пришла на свое время - никого не пропустила вместо себя ... на моем приеме прошло время в 2 минуты: она посмотрела анализы и назначила ОК... Вот и все... Причем все это произошло, как ни в чем не бывало!!!
________________________________________________________ Мой пристрой корсетов (XL): http://roditelstvo.com/forum/76-740-3#383488 пост 35 __________________________ ______________________________ Эксклюзивные тортики на заказ от Umka83. Примеры здесь: http://roditelstvo.com/forum/78-5298-1 мои тел. 278-37-15 сот. 8-909-465-74-8девять
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|