такс, ну что ж, я могу научить чему-нибудь бисерному, браслетик какой простенький для начала, турецким бисерным жгутам - это вообще не сложно и очень эффектно получается, по вязанию могу чему-нибудь научить... А очень хочу научиться работать с полимерной глиной и чуть попозже - валянию
Материально озадачена, жильем озабочена, морально устойчива, сексуально обеспечена
Platinum, Ну я так на мастер-классы в инете посмотрела по валянию - вроде несложно, но опять же, так складно все у мастериц получается, а как возмешься сама - так все вкривь и вкось Материально озадачена, жильем озабочена, морально устойчива, сексуально обеспечена
Тарталетка, Тань, это в основном игрушки для шкафа. Такими не поиграешь
Посмотри в этом журнале и в этом
Не только Народ еще шарфики валяет, палантинчики и сумочки, всякие брошки еще и аксуссуары. Очень миленько получается допустим как вот тут Материально озадачена, жильем озабочена, морально устойчива, сексуально обеспечена
Девочки, кто научит набирать петли на спицы и вязать квадратики для пледа?
тож могла б но я к сожалению далеко сейчас нахожусь (могу порыть в инете доступный мастре - класс по этому вопросу. Ну с я уменя плести из биссера фенички и пояса делать деревца (березки например), делать из соломки картинки, вязать и крючком и спицами, а самое любимое занятие вышивка крестиком (это у меня манияяя).
Ко мне пожалуйста на ТЫ
Девочки, кто научит набирать петли на спицы и вязать квадратики для пледа?
попробую чуть позже открыть соответствующую тему в Паутинке. Тебе понравилось одеяльце для Малютки? могу тогда и схему такую же бросить сразу.
Частная коллекция Вашей семьи
Я работаю с пластикой и полимерными глинами, так же занимаюсь витражами и фильцем... Если кому интересно - могу поотвечать на вопросы. Лепкой занимаюсь профессионально, делаю кукол на заказ и просто продаю в коллекции, валяние и витраж - хобби.
до костюмов еще не дошла, занялась упаковкой подарков, вдохновилась снежинками, и вот какую сумочку-коробку наваяла вот еще могу дать мастер-класс ;)
букет
Слингобусы (мамабусы)- не только красивый аксессуар для мамы, но и полезная вещь для малыша. Во-время игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика . Если режутся зубки, бусы можно погрызть , а потом постирать.
Сейчас попробую пару фоток вставить это одни из первых... Нету фоток на ноуте, все в компе
Просто пластмассовые бусины, укрепленные узелками между собой, чтобы не порезаться о веревку/тесемку... Ведь погремухи тоже пластиковые, а эти бусины не облезают, они не крашенные, деткам нравится и у мамы свободны руки, повесила такую игруху на шею и пошла в магазин И когда кормишь грудью, тоже оч удобно - цепочки и волосы отдыхают
Хочу научиться мыло варить! Кто-нибудь знаком с этим искусством? Я уже пробовала из детского, но не то, а где купить мыльную массу и пр.ингридиенты не знаю...
Могу научить делать свечи декоративные, если кому интересно!
О, самодельное мыло - это здорово! Мне недавно подарили вот такую красоту Мыло, бомбочки для ванны и все необходимое, чтоб самой попробовать. Пока все хожу любуюсь, жалко использовать по назначению и поварить никак руки не дойдут...
А мыльная основа и все остальное есть в Леонардо в Меге, сама видела
АААААААААААа придумала, мне пора в декрет, тогда и время на все будет хватать, а потом и будущую дочу всему научу и будем мы рукодельничать.... размечталась.....
Zalena, ух ты, и правда красота, у меня аж всё зачесалось себе такое приобрести . А в Меге я редко бываю, но теперь постараюсь попасть. Спасибо за инфу!
~Жизнь прекрасна!~