| Хочу научиться / Могу научить |
| Platinum | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Вы чего-то не умеете, но очень хотите научиться? Быть может мы вам сможем помочь Оставляйте заявки Вы можете и хотите нас чему-то научить? Пишите здесь, мы с удовольствием посетим ваш мастер-класс
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Marie_Juanna | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Ольга
Краснодар
| такс, ну что ж, я могу научить чему-нибудь бисерному, браслетик какой простенький для начала, турецким бисерным жгутам - это вообще не сложно и очень эффектно получается, по вязанию могу чему-нибудь научить... А очень хочу научиться работать с полимерной глиной и чуть попозже - валянию
Материально озадачена, жильем озабочена, морально устойчива, сексуально обеспечена
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Quote (Marie_Juanna) валянию Это моя мечта, но боюсь ручки кривоваты Я с восторгом на эти работы смотрю Quote (Marie_Juanna) я могу научить чему-нибудь бисерному, браслетик какой простенький для начала, турецким бисерным жгутам Отлично
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Marie_Juanna | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
Ольга
Краснодар
| Platinum, Ну я так на мастер-классы в инете посмотрела по валянию - вроде несложно, но опять же, так складно все у мастериц получается, а как возмешься сама - так все вкривь и вкось
Материально озадачена, жильем озабочена, морально устойчива, сексуально обеспечена
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:03 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Quote (Marie_Juanna) я так на мастер-классы в инете посмотрела по валянию - вроде несложно А по мне так лес дремучий А я хочу луковичных выгнать к 8му марта. Есть опытные цветоводы? Возьмите меня в подшефные Обязуюсь весь процесс выложить, даже если ничего не выйдет
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Девочки, что есть валяние? уже не первый раз об этом слышу
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) А я хочу луковичных выгнать к 8му марта у мнея есть опыт не знаю на сколько удачный, из 3-х посаженных каал выжила одна , зато было много красивых оранжевых цветочков
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:22 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Тарталетка, Тань, это в основном игрушки для шкафа. Такими не поиграешь Посмотри в этом журнале и в этом
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Quote (Замок) у мнея есть опыт Жду мастер-класс, пиши что и где покупать Я ж так понимаю, сейчас самое время?
| |
| | |
| Marie_Juanna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
Ольга
Краснодар
| Quote (Platinum) Тарталетка, Тань, это в основном игрушки для шкафа. Такими не поиграешь Посмотри в этом журнале и в этом Не только Народ еще шарфики валяет, палантинчики и сумочки, всякие брошки еще и аксуссуары. Очень миленько получается допустим как вот тут
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:43 | Сообщение # 11 |
Татьяна
| Quote (Marie_Juanna) Народ еще шарфики валяет, палантинчики и сумочки Это недостижимо для меня
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) Я ж так понимаю, сейчас самое время если к 8 марта, то наверно да, хотя каалы нужно сажать весной по инструкции
| |
| | |
| танясочи | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:18 | Сообщение # 13 |
Татьяна
Сочи
| А я косички плету разные и профессионально !!! могу научить любым!!! обращайтесь
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Quote (танясочи) А я косички плету разные и профессионально !!! могу научить любым!!! обращайтесь Таня, мечтаю научиться красивые косички плести, научи
| |
| | |
| танясочи | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Татьяна
Сочи
| завтра или сегодня вечером выложу фото косичек и покажешь каким научить!!! без проблем!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
Татьяна
| Quote (танясочи) завтра или сегодня вечером выложу фото косичек и покажешь каким научить!!! Танюш, открывай темку в этом разделе, у нас много мам девочек
| |
| | |
| танясочи | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:51 | Сообщение # 17 |
Татьяна
Сочи
| Открываююююююю
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Quote (Zalena) Это надо в Паутинке девочек потрясти, я в плане вязания не особо, только азы и умею да научить не смогу. Девочки, кто научит набирать петли на спицы и вязать квадратики для пледа?
| |
| | |
| Октавия | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:55 | Сообщение # 19 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Quote (Platinum) Девочки, кто научит набирать петли на спицы и вязать квадратики для пледа? на встрече, если хошь покажу
| |
| | |
| Somik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:07 | Сообщение # 20 |
Олеся
Краснодар
| Quote (Platinum) Девочки, кто научит набирать петли на спицы и вязать квадратики для пледа? тож могла б но я к сожалению далеко сейчас нахожусь (могу порыть в инете доступный мастре - класс по этому вопросу. Ну с я уменя плести из биссера фенички и пояса делать деревца (березки например), делать из соломки картинки, вязать и крючком и спицами, а самое любимое занятие вышивка крестиком (это у меня манияяя).
Ко мне пожалуйста на ТЫ http://roditelstvo.com/forum/78-2386-1
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) Девочки, кто научит набирать петли на спицы и вязать квадратики для пледа? давно подумываю плед связать... а ровные квадратики не получаются... Quote (Somik) могу порыть в инете доступный мастре - класс по этому вопросу. было бы здорово. чтобы доступно и правильно
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:47 | Сообщение # 22 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Platinum) Девочки, кто научит набирать петли на спицы и вязать квадратики для пледа? попробую чуть позже открыть соответствующую тему в Паутинке. Тебе понравилось одеяльце для Малютки? могу тогда и схему такую же бросить сразу.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:48 | Сообщение # 23 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Somik) а самое любимое занятие вышивка крестиком (это у меня манияяя). Олеся, а почему тогда до сих пор нет твоего дневничка вот здесь?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Евгеника | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Евгения
Краснодар
| Я работаю с пластикой и полимерными глинами, так же занимаюсь витражами и фильцем... Если кому интересно - могу поотвечать на вопросы. Лепкой занимаюсь профессионально, делаю кукол на заказ и просто продаю в коллекции, валяние и витраж - хобби.
| |
| | |
| Zalena | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:58 | Сообщение # 25 |
Алена
краснодар
ФМР
| Евгеника, как интересно! А где можно посмотреть твои работы?
| |
| | |
| Somik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:25 | Сообщение # 26 |
Олеся
Краснодар
| Алена а это потому что ктото очень уж ленив был а теперь очень уж выбит из колеи малюткой, но обещаю исправиться!
Ко мне пожалуйста на ТЫ http://roditelstvo.com/forum/78-2386-1
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:07 | Сообщение # 27 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Somik) Алена а это потому что ктото очень уж ленив был а теперь очень уж выбит из колеи малюткой, но обещаю исправиться! ждем с нетерпением
| |
| | |
| букет | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:07 | Сообщение # 28 |
Светлана
краснодар
| до костюмов еще не дошла, занялась упаковкой подарков, вдохновилась снежинками, и вот какую сумочку-коробку наваяла вот еще могу дать мастер-класс ;)
букет
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:49 | Сообщение # 29 |
Татьяна
Краснодар
| Могу научить вышивать крестиком и разным отделочным стежкам
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:32 | Сообщение # 30 |
Татьяна
| Quote (Янтаринка) Могу научить вышивать крестиком Через пару недель я б с удовольствием присоединилась У меня даже наборы уже имеются, простенькие А руки не доходят
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:15 | Сообщение # 31 |
Татьяна
Краснодар
| Танюшка, я с удовольствием тебя научу
| |
| | |
| denim078 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:39 | Сообщение # 32 |
Елена
краснодар
| ой, а помогите плиззз, не могу понять как вязать пятку носка!?
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:41 | Сообщение # 33 |
Екатерина
Краснодар
| А я для всех своих подружек понаделала слинго-бусы, так потом у меня заказывали подружки-подружек Пришлось поработать, но и подзаработать
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:08 | Сообщение # 34 |
Татьяна
| Quote (Ангел12) понаделала слинго-бусы Это что такое? Фотка есть?
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:22 | Сообщение # 35 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) Это что такое? Фотка есть? Code Слингобусы (мамабусы)- не только красивый аксессуар для мамы, но и полезная вещь для малыша. Во-время игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика . Если режутся зубки, бусы можно погрызть , а потом постирать. Сейчас попробую пару фоток вставить это одни из первых... Нету фоток на ноуте, все в компе
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:56 | Сообщение # 36 |
Татьяна
| А из чего они, что погрызть можно?
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:00 | Сообщение # 37 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) А из чего они Просто пластмассовые бусины, укрепленные узелками между собой, чтобы не порезаться о веревку/тесемку... Ведь погремухи тоже пластиковые, а эти бусины не облезают, они не крашенные, деткам нравится и у мамы свободны руки, повесила такую игруху на шею и пошла в магазин И когда кормишь грудью, тоже оч удобно - цепочки и волосы отдыхают
| |
| | |
| Волшебница | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:51 | Сообщение # 38 |
Оксана
Краснодар
| Хочу научиться мыло варить! Кто-нибудь знаком с этим искусством? Я уже пробовала из детского, но не то, а где купить мыльную массу и пр.ингридиенты не знаю... Могу научить делать свечи декоративные, если кому интересно!
~Жизнь прекрасна!~
| |
| | |
| Zalena | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:34 | Сообщение # 39 |
Алена
краснодар
ФМР
| О, самодельное мыло - это здорово! Мне недавно подарили вот такую красоту Мыло, бомбочки для ванны и все необходимое, чтоб самой попробовать. Пока все хожу любуюсь, жалко использовать по назначению и поварить никак руки не дойдут... А мыльная основа и все остальное есть в Леонардо в Меге, сама видела
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:07 | Сообщение # 40 |
Татьяна
Краснодар
| Эх, если я еще и мылом займусь... то работать мне точно будет некогда
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:09 | Сообщение # 41 |
Татьяна
Краснодар
| АААААААААААа придумала, мне пора в декрет, тогда и время на все будет хватать, а потом и будущую дочу всему научу и будем мы рукодельничать.... размечталась.....
| |
| | |
| Волшебница | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:06 | Сообщение # 42 |
Оксана
Краснодар
| Zalena, ух ты, и правда красота, у меня аж всё зачесалось себе такое приобрести . А в Меге я редко бываю, но теперь постараюсь попасть. Спасибо за инфу!
~Жизнь прекрасна!~
| |
| | |
| avrora | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:03 | Сообщение # 43 |
Ольга
ст. Динская
| кто-нибудь умеет на коклюшках кружево делать?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:53 | Сообщение # 44 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| а что это такое?
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:03 | Сообщение # 45 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Zalena, Привет а меня руки до мыла дошли, наделала маленьких яблочек. Сынуля в восторге.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:40 | Сообщение # 46 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| denim078 :"ой, а помогите плиззз, не могу понять как вязать пятку носка!?" Недавно закончила вязать носки, но к сожаление мастер-класс на делала, посмотрела в нете, более доступный мастер-класс на: http://avemeri.by.ru/viazanie/noski1.html Елена, надеюсь у вас все получится. Удачи!

| |
| | |
| Нина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:51 | Сообщение # 47 |
Нина
Краснодар
Центр
| Девочки, хочу сделать кукол на руку на сказку "Заячьи слёзы" (лиса, заяц, баран, собака и петух). Кто-нибудь может выложить выкройки и инструкции как сшить? Буду очень благодарна, особенно если не очень сложно
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Люслик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:05 | Сообщение # 48 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Quote (Нина) хочу сделать кукол на руку У меня есть подборка разнообразных кукол для театра и не только. Открываю новую тему: "Кукольный рай", надеюсь вы найдете для себя там идеи.

Сообщение отредактировал Luslik - Пятница, 24.12.2010, 23:23 | |
| | |
| Нина | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:34 | Сообщение # 49 |
Нина
Краснодар
Центр
| Quote (Luslik) Открываю новую тему: "Кукольный рай", надеюсь вы найдете для себя там идеи здорово а где эта тема, я её не вижу?
| |
| | |
| Нина | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:37 | Сообщение # 50 |
Нина
Краснодар
Центр
| уже увидела
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|