|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Показатели по морфологии спермиков |
| iriska2006 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| С содраганием вспоминая свои дикие поиски для расшифровки результатов морфологии вкладываю то, что мне прописала Людмилка. Думаю что у кого-то есть более подробная информация, но я не Знаток, поэтому: вот тебе по морфологии: более 14% - норма 10-14% - ИИ 5-10% - ЭКО менее 5% - ЭКО+ИКСИ
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| | |
| Апельсинка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:26 | Сообщение # 2 |
Екатерина
Краснодар
| А у моего мужа 12%. Это значит, что сами мы в любом случае не сможем и нужна посторонняя помощь ?
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| Пелесинка, все не так тргаично т.к. надо посчитать общее количество нормальных живых зоидов т.к. как мне объяснила врач, может быть при норме 25% нормальных общее колличество маленькое и тогда 25% превращаются в ненормальность, нарпмер, общее количество 10 млн, и тогда даже 8% нормальных от них - 800 тыс, а может общее количество - 2 млн, и тогда 25% - 500 тыс, вот и решай сама. где вероятность больше. тем более из существующих Пузов практически й плоловины проблемы были из-за мужского вклада в общее дело, а теперь - вон ПУЗЫ главное - пейте травки, БАДЫ т.е. улучшайте то, что есть!
| |
| | |
| малыш | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:07 | Сообщение # 4 |
Анастасия
Краснодар
| Ой Ириска, а я выкинула вчера сбор № 72 у мужа. До того как муж начал принимать эту траву с количеством спермиев у нас все было нормально, в два раза превышало норму, а как он пропил курс этого сбора и вчера принес результаты анализа, мы офигели, стало ниже нормы и показатели подвижности уменьшились. Я не утверждаю, что это от травы, но ничего другого нового и необычного он в этот курс не принимал, короче просто решила выкинуть, надоело.
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| мы к травке еще: бросили пить, курить, стала выгонять на воздух
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (iriska2006) бросили пить, курить Эт самое главное!!!
| |
| | |
| assol | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Анастасия
Краснодар
| Ой, девочки расскажите вы о чем? Если я правильно поняла то это СГ. Может кто подскажет мне, что означают 18% быстрые прогрессивные, 12% медленные прогрессивные. И могу ли я с такими показателями забеременеть?
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|