|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Рецепты, улучшающие сперматогенез |
| малыш | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
Анастасия
Краснодар
| Было у меня записано два рецептика (правда они похожи), решила выложить, может кто-нибудь воспользуется. Я думаю такие кеси-меси можно делать не только тем у кого МФ, а всем кто планирует Б и просто для профилактики Рецепт 1: 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3 раза в день. Про алоэ - возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня. Рецепт 2: Десерт "Авиценна" 1 стакан кураги 1 стакан изюма 1 стакан инжира 1 стакан чернослива без косточек 1 стакан очищенных грецких орехов 2 лимона 1 стакан меда. Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать с холодной водой перед завтраком или к чаю. Мы вчера с мужем сделали по первому рецепту, только без алое и фиников (не нашли), получилось на вид, конечно, не очень, но вкусненько Я тоже решила употреблять эту смесь, для моих проблем эээээ со стулом, думаю курага и чернослив будут на пользу. В следующий раз ингредиентов буду брать ровно в два раза меньше, т.к. в этот раз, делая по рецепту, получилась почти полная 1,5 литровая банка, боюсь долго будет расходоваться, лучше поменьше, но почаще, чтобы свежее было. А так же не забывайте про витамин Е, можно купить "Виардо", а можно масло зародыша пшеницы, что в принципе то же самое, но говорят дешевле. P.S. Предлагаю выкладывать в этой темке народные рецепты и лекарства, улучшающие качество спермы. Добавлено (31.07.2008, 14:46) --------------------------------------------- Выложу рассказ девочки с "пробирки", от которой я узнала этот рецепт. Такие истории просто заставляют нас верить в чудо: "........Девочки, мы, конечно, еще очень маленькие и это наш первый ребенок, но все же хочется дать надежду и тем, у кого МФ После 3 неудачных ИКСИ (все было так плохо, что некого было даже переносить!), 3.5 лет попыток у меня естественная беременность Когда на 3 день задержки увидели 2 полосочки, рыдали оба... не верили... хотя я и подозревала, т.к. базальная температура впервые не опускалась, была 37.3 До сих пор в шоке и при полном токсикозе! Причем свалилось все это счастье как-то в один момент: в это же самое время нашла, наконец, работу, о которой мечтала, видимо, отвлеклись мы по полной на другое и, вообще, в октябре собирались на 4 ИКСИ. Диагноз у нас - олигоастенотератозооспермия (лишь 3% нормальных!!!) ! В чем причина - никто нам еще ясно не сказал Лечили его сначала в Германии гормонами, все оооочень ухудшилось, переехали в Ирландию и я взялась за лечение сама: выписала мужу Спеман, Ортомол фертил (заказывали все это по интернету), цинк, ударную дозу витамина С, витамина Е, фолиевую принимал, Q 10, мультивитамины... Смесь на столе не переводилась, ел утром и вечером: грецкие орехи + лимон + мед + чернослив + тыквенные семечки Спорт, активный образ жизни...Вообщем, послушно лечился под моим чутким руководством! Через год в сперме заметные улучшения и мы пошли на ИКСИ, но переносить было некого...... А потом - раз - и ЧУДО! Верьте, все будет!!!........"
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| еще одно средство - ядерное - МАТОЧНОН МОЛОЧКО, только настоящее, купленное у самих пчеловодов. дорогое , но стоящее средство!!!!
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| | |
| ЛЁсики | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
Краснодар
| Девочки, а маточное молочко действительно - ядрёное!!! мы с мужем готовимся к зачатию вот его едим по утрам, на тощак, под язык размером со спичечную головку - надеюсь все будет успешно. только вот муж брыкается говорит не очень вкусно (спецефический вкус - резкий и кисенький...)
ЛЁсики
| |
| | |
| Октавия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| ЛЁсики, мы ели, но по вкусу не кислое было
| |
| | |
| малыш | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
Анастасия
Краснодар
| Вот ещё нашла у себя на флешке про витамин С: "Между тем, врачи давно знают, что на плодовитость мужчины положительно влияет постоянно высокое потребление фруктов и овощей с высоким содержанием аскорбиновой и фолиевой кислоты. Витамин С непосредственно влияет на выработку спермы. Его недостаток у подопытных животных приводит к резкому обеднению спермы, а также к частичной атрофии яичек. А вот регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной. Так, профессор Харрис из США провел исследование на большой группе мужчин, у которых показатели спермограммы не давали надежды на естественное оплодотворение. В течение 2 месяцев добровольцы получали по 1000 мг витамина С в день. На повторной спермограмме количество сперматозоидов возросло почти на 60%; активность увеличилась на 30%, процент аномальных сперматозоидов сократился, процент самопроизвольных беременностей у жен пациентов резко возрос. Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше. Точную дозу для каждого отдельного мужчины подсчитать невозможно, но предполагается, что 3-4 месяца непрерывного приема 200 мг или 2 месяца 1000 мг витамина С вполне достаточно для тех мужчин, у которых сдвиги вообще возможны. Причем, для восполнения необходимого количества, мужчине достаточно в день съедать 3 апельсина средних размеров, в каждом из которых содержится около 70 мг аскорбиновой кислоты. При этом следует помнить, что у курильщиков доза вырастает почти вдвое за счет того, что табачный дым забирает с собой почти треть витамина С. Кроме того, если у мужчины есть другие проблемы, снижающие его плодовитость (простатит и др.), то эти проблемы следует решать параллельно приему витаминов."
| |
| | |
| малыш | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 6 |
Анастасия
Краснодар
| Витамины для мужчин (дозировку и схему применения использовать только после консультации с лечащим врачом - Андрологом): - МАГНИЙ повышает оплодотворяющую способность у мужчин, увеличивая подвижность сперматозоидов.Кроме того, магний участвует в регуляции сердечной деятельности. Известен как «антистресовый» минерал, показан при раздрадительности, стресах. Натуральный транквилизатор, способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. - ВИТАМИН А. Являясь антиоксидантом, положительно влияет на состояние клеток яичек, которые вырабатывают сперматозоиды. Кроме того, витамин А повышает иммунитет, оказывает противораковое воздействие, помогает сохранить зрение. - ВИТАМИН В6. Улучшает двигательную активность сперматозоидов и их способность проникать в яйцеклетку. Кроме того витамин В6 повышает иммунитет, предотвращает рак кожи и мочевого пузыря, предохраняет от образования камней в почках. - ВИТАМИН С. Улучшает кровоснабжение тканей, что усиливает выработку нормальных сперматозоидов. Кроме того витамин С стимулирует иммунитет, предотвращает заболевание раком, сердечные заболевания и инсульт, способствует заживлению ран, змедляет процессы старения. - ВИТАМИН Е. Его называют «витамином размножения» - он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков. - ЦИНК. Самый сексуальный микроэлемент: он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению, усиливает выработку тестостерона. Участвует в лечении аденому простаты, необходим для стабильной работы предстательной железы. Кроме того, цинк усиливает иммунитет, восстановлению тканей, стабилизирует кровь. - СЕЛЕН - для сперматогенеза очень необходим! Улучшает качество и количество сперматозоидов, выводит соли тяжёлых металлов, способствует омоложению. - ПЕПОНЕН (масло семян тыквы). - ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА – витамин группы В, влияет на процессы роста и регенерации всех органов и тканей.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:39 | Сообщение # 7 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| А я и не знала про маточное молочко, были в Сочи на пасеке, купили, надо заставить своего пить.. А так лучшего рецепта, чем орехи и мед быть не может. Мой как-то наелся столько орехов, я ему на работу передала на 2 недели, чтоб закусывал с чаем, а он их за день слопал, так потом работать нормально не мог. Неделю запрещал мне ему на работу звонить Еще стебель сельдерее хорошо влияет, я ему его в салаты добавляю или так есть заставляю. Еще он вкусный, если свежевыжатый сок с яблоком делать.
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:04 | Сообщение # 8 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Nolta) А так лучшего рецепта, чем орехи и мед быть не может. Мой как-то наелся столько орехов, я ему на работу передала на 2 недели, чтоб закусывал с чаем, а он их за день слопал, так потом работать нормально не мог. Неделю запрещал мне ему на работу звонить Еще стебель сельдерее хорошо влияет, я ему его в салаты добавляю или так есть заставляю. Еще он вкусный, если свежевыжатый сок с яблоком делать. счастливые, нам это уже не помогает никак...
| |
| | |
| Бабайка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Ваня
Краснодар
ккб
| Quote (малыш) Рецепт 2: Десерт "Авиценна" 1 стакан кураги 1 стакан изюма 1 стакан инжира 1 стакан чернослива без косточек 1 стакан очищенных грецких орехов 2 лимона 1 стакан меда. Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать с холодной водой перед завтраком или к чаю. Этот вариант на много лучше...... Я алоэ есть бы не стал)))
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:25 | Сообщение # 10 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| Quote (Бабайка) Я алоэ есть бы не стал))) ну и зря........ очень кисленькое, его даже детккм дают пожевать когда они болеют
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| | |
| Мисси | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
Краснодар
СМР
| Трутневое молочко, говорят, лучше, чем маточное (типа маточное - для женщин, трутневое - для мужчин). Мы заказывали тоже у пасечника, так он сказал, что молочко нужно принимать в течении получаса после сбора, потом эффекта нет.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|