|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| "Мужские" врачи |
| малыш | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Анастасия
Краснодар
| Я начну, а Вы можете обсуждать и дополнять. Самая популярная фамилия нашего города – Гришанов Н.В., принимает в клиниках «БиС» на Красных Партизан, «Эмбрио» в ЮМР и имеет свой мед. кабинет «Андромед» на Рашпилевской. Отзывы о нем разные, как положительные, так и отрицательные. Положительные – грамотный специалист, можно попасть к нему на прием в любое удобное для Вас время, разве что только не ночью, из отрицательных, что у него большое количество людей и есть жалобы на не полное вникание в проблему лично каждого пациента. Гальченко Э.А. принимает в клинике «Альфа» на Московской. Не популярен, отзывов только пара, но они схожи: грамотный специалист, чувствуется индивидуальный подход и желание разобраться в причинах плохих результатов анализов и помочь, уделяет не мало времени при разъяснении назначенных им процедур и лекарств, всегда доходчиво отвечает на вопросы, даже глупые. Мучник принимает в клинике «Европейские лаборатории» на Гаражной. Фамилия на форумах встречатся не редко, но отзывов о нем не слышала ни каких, знаю только, что центр ЭКО на Московской, 65, не имея своего врача – андролога, направляют к нему.
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Выскажусь в пользу Гришанова.......спасибо Оле Октавия которая любезно поделилась координатами этого врача! Со слов мужа: внимательный, расказывает все на доступном, для понимания обыденного пациента, языке, минимум в его лексиконе мед. терминов и рассказыват что к чему и зачем......."выворачивает" организм мужчины до такой степени чтобы максимально правильно поставить диагноз и назначить правильный курс лечения.......вот пока о результатах лечения ничего сказать не могу т.к. мы еще лечимся
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| canary | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Наталья
Новороссийск
| Девочки, необходимо обследовать мужа. Мы не из Краснодара, потому не знаем, куда и к кому обращаться. У нас в городе есть представительства Европейских лабораторий, Сити Лаб, но они не делают спермограмму, так как просто не довозят её до Краснодара. Те лаборатории, что есть у нас, по словам людей, которым я доверяю, этот анализ делают некачественно. Поэтому в ближайшее время думаю поехать с мужем в Краснодар, только не знаю, куда ехать. Сначала на анализ, а потом к врачу или наоборот? А если к врачу, то к какому?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| canary, Наташ, у нас самый популярный врач Гришанов. Думаю надо сначала к нему на приём, а он скажет какие анализы и где надо пройти. Я думаю девочки завтра тебе более подробно о нём расскажут
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| canary | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
Наталья
Новороссийск
| Тогда кто-нибудь, если можно, поделитесь его координатами. Буду премного благодарна!
| |
| | |
| Леруся | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:53 | Сообщение # 6 |
Людмила
Краснодар
| Здравствуйте!Девочки,может кто знает,ответьте пожалуйста.У моей кумы у мужа делали спермограмму:не обнаружено ни одного сперматозоида!Какие есть у них шансы и к кому лучше обратиться?
| |
| | |
| Cmolnaia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
Новороссийск
| Я тоже много что хорошего слышала по поводу врача Гришанова.Подскажите телефончик.С мужем хотим попасть к нему на прием.
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:28 | Сообщение # 8 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| в личку телефон отправила, но не знаю живой ли , у меня он с 2008 года
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| | |
| Enki | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
Славянск
| Добрый день. Пожалуйста, если у кого есть, подскажите координаты Гришанова и Гальченко. Как с ними связаться, или хотя б где найти. Хотим с мужем обследоваться, но Краснодара не знаем, как и куда лучше обращаться. Поэтому любая информация будет полезной)).
| |
| | |
| canary | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
Наталья
Новороссийск
| Ходили с мужем к Гришанову Н. В. Сейчас он принимает в "Андромеде" на Монтажников, 5. Консультация стоит 850 рублей. Там же делают все необходимые анализы. Недешево. Зато за 1 день мы получили полную информацию о состоянии здоровья мужа. В общем остались довольны. В сравнении с доктором из Новороссийска небо и земля.
| |
| | |
| Мисси | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
Краснодар
СМР
| Quote (canary) Ходили с мужем к Гришанову Н. В. Сейчас он принимает в "Андромеде" на Монтажников, 5. Консультация стоит 850 рублей. По-моему в БиСе прием стоит около 300 рублей. Узнайте там, может выгодней туда ездить.
| |
| | |
| Мисси | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
Краснодар
СМР
| Quote (canary) Ходили с мужем к Гришанову Н. В. Сейчас он принимает в "Андромеде" на Монтажников, 5. Консультация стоит 850 рублей. По-моему в БиСе прием стоит около 300 рублей. Узнайте там, может выгодней туда ездить.
| |
| | |
| canary | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
Наталья
Новороссийск
| Мисси, мы с ним лично договаривались. Куда он сказал, туда мы и приехали. Муж не пожалел. Для него был важен не только сам врач, но и помещение для сдачи спермограммы. А то он начитался в интернете, как в какой-то клинике медсестра лет 60 дала контенер и отправила за ширму, и он запереживал. А в "Андромеде" с этим всё ок.:d21:
| |
| | |
| мама_Таня | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:17 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Анапа
| canary, подскажите координаты более точные, можно ЛС спасибо!!! и как Ваш супруг сейчас себя чувствует? помог врач?
| |
| | |
| canary | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
Наталья
Новороссийск
| Татьяна, к счастью, у мужа все анализы были в норме, потому и лечения как такового не было. Порадовала грамотная и подробная консультация с четкими ответами на все волнующие нас вопросы, а также спектр обследований. Впоследствии ни у одного доктора (гинеколога имею в виду) не возникало желания пообследовать у мужа что-нибудь ещё. О контатах отписалась в личке.
| |
| | |
| мама_Таня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:27 | Сообщение # 16 |
Татьяна
Анапа
| canary, спасибо большое за информацию, сейчас как раз занимаемся этими вопросами
| |
| | |
| Lexf1 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:58 | Сообщение # 17 |
Туапсе
| Добрый день. Пожалуйста, если у кого есть, подскажите координаты Гришанова и Гальченко. Как с ними связаться, или хотя б где найти. Заранее благодарен.
| |
| | |
| special_for | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:47 | Сообщение # 18 |
Краснодар
| Гришанов принимает в клинике "Андромед" тел. 278-60-70 записываться бесполезно - всё равно нужно будет отстоять "живую" очередь
Юляшка
| |
| | |
| Вика321 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:33 | Сообщение # 19 |
Краснодар
| Гришанов по записи принимает в "Эмбрио" 261-22-52, 261-20-28 стоит прием 1000р., а в "Андромед" т.278-60-70, 850р прием по живой очереди (Монтажников,5) пон, сред, суб 7.30-11.00 и втор, четв, пят 15.00-18.00. Только что звонила узнавала, может кому пригодится.
special_for напугала - " записываться бесполезно - всё равно нужно будет отстоять "живую" очередь" , а народу наверно море..... кто ходил в Андромед, подскажите тяжело попасть к нему?
| |
| | |
| lolita20 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:27 | Сообщение # 20 |
Краснодар
Краснодарский край
| Вика321, пожалуйста подскажите, вы к нему ходили? какие у вас результаты
| |
| | |
| Вика321 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:56 | Сообщение # 21 |
Краснодар
| собираемся в среду в эту сходить, были в своей пол-ке№7, сказали что варикоцеле 1-й стадии не оперируют. отправили к андрологу, поэтому теперь нам дорога только к Гришанову!
| |
| | |
| canary | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:58 | Сообщение # 22 |
Наталья
Новороссийск
| Quote (Вика321) кто ходил в Андромед, подскажите тяжело попасть к нему? Мы ходили, причем ехали из Новороссийска. Он нам сам сказал, к какому времени приехать. 1 раз перед нами было 2 человека. А во 2 раз вообще мы первыми были. Никаких безумных очередей я там не замечала.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|