|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: seledka | |
| Как интересно провести взрослый день рождения |
| малыш | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Анастасия
Краснодар
| Я сейчас озадачена этим вопросом, у мужа скоро юбилей, думаю не одна я задумываюсь над этой темой, так что темке быть Нужны идеи, в мою голову ничего не лезет. Вернее в башке крутится только один вариант, сделать из картона торт большой и пригласить стриптизершу или восточную танцовщицу и чтоб она вылезла из торта. Идея крутится, потому что пока не знаю сколько стоят услуги этих дам, надеюсь цена реальная Вообщем пишите истории проведенных день рождений Ваших или друзей, которые Вам понравились, ну и просто свои идеи. Мы были на день рождении в лимузине, из спиртного только шампанское, мне понравилось, но надо придумывать какие-то конкурсы, возможные для проведения в лимузине, брать свои диски с музыкой и не мешало бы где-нибудь остановиться покушать ЗА СТОЛОМ, т.к. на одних закусках долго не проживешь. Сейчас будет пик свадеб, цены как всегда на высоте, поэтому лимузин пока не рассматриваем.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (малыш) Идея крутится, потому что пока не знаю сколько стоят услуги этих дам, надеюсь цена реальная Смело Я б своему такое не заказало. На счет лимузинов, среди недели и в воскресение цены будут нормальные, если что у меня в автодаре какая-то скидка есть. Но туда надо имхо закуску брать с собой нормальную, бутерки, тарталетки и т.п. А так у нас все стандартно обычно в кругу, либо дома, либо в кафешках. А там уже для желающих всякие розыгрыши. А что если поехать на Затон там столики можно арендовать и шашлычки пожарить. Для любителей природы неплохо.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Я на 30-и летие сделала сюрприз для гостей, заказала лимузин-Хамер и он заезжал за ними домой и вез в кафе, а друзьям сказала что маршрутка приедет за ними Подруга сделала сюрприз мужу на д.р. пригласила его в ресторан, ну типа на ужин при свечах, а когда зашли в ресторан там были все друзья и родственники человек 30, вот он афигел А вечером еще сюрприз был, сделала бикини дизайн в виде сердца со стрелой, муж прифигел еще больше, когда такое увидел, вобщем вечер удался
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (малыш) Идея крутится, потому что пока не знаю сколько стоят услуги этих дам, надеюсь цена реальная хмм, мой любитель стриптиза, я думаю приватный танец бы его порадовал, но я не знаю в нашем городе не одного места с приличным стриптизом, и нормальной хореографией. В Архипку когда ездили, там в баре были краснодарские ребята, реально красиво танцуют, номера яркие, но где они в Краснодаре выступают не знаю Цен щас не знаю, раньше приват был от 1,5 тыс. Я как человек давно не бывающий сам по себе, везде наша веселая крошка, наверно бы сняла номер в гостинице, оформила его бы и устроила праздник души и тела Или уехала на пару дней из города на море, вдвоем побродить по берегу
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Октавия) делала бикини дизайн в виде сердца со стрелой, муж прифигел еще больше, когда такое увидел, вобщем вечер удался я ММ тоже так один раз сделала сюрприз в виде бикини-дизайна плейбоевского зайчика со стразой ММ не оценил так что лучше узнать заранее, понравится ли такая идея мужу Настен, а ты поговори со всякими агентствами по проведению праздников, у них куча идей всяких. Не факт, что ты воспользуешься их услугами, но может идею какую-нить подчерпнешь.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аврора) хмм, мой любитель стриптиза, я думаю приватный танец бы его порадовал, но я не знаю в нашем городе не одного места с приличным стриптизом, и нормальной хореографией. Вот это точно, что мужики, что девки непонятно, откуда их понабрали. Хотя я и давно не видела стриптизик, последний раз в молодости Quote (StJammy) я ММ тоже так один раз сделала сюрприз в виде бикини-дизайна плейбоевского зайчика со стразой ММ не оценил так что лучше узнать заранее, понравится ли такая идея мужу во-во.. мой бы тоже не оценил, так что тут все от консервативности мужчины зависит Quote (StJammy) Настен, а ты поговори со всякими агентствами по проведению праздников, у них куча идей всяких. Не факт, что ты воспользуешься их услугами, но может идею какую-нить подчерпнешь. Не факт, что они свои идеи за бесплатно будут рассказывать Мне нравится идея Авроры с гостиницей или с морем и т.п. Хотя опять-таки на какой день юбилей выпадает. У моего 30к был среди недели, так его на работе так напоздравляли, что я его забрала в 6 и в 8 вечера он уже спал младенцем а я пошла сама себе в магазин за пивом вместо ресторана, до сих пор ему это вспоминаю . А потом на выходных с друзьями в Чорминоре отметили.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (малыш) Мы были на день рождении в лимузине, из спиртного только шампанское, мне понравилось, Это как? все время сидеть в лимузине?.. Мы восточную девушку начальнику "дарили". Танцевала очень красиво, со свечами на голове )) только такая страшненькая ))))
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Хлоя) только такая страшненькая ))))
| |
| | |
| малыш | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
Анастасия
Краснодар
| Quote (Nolta) Смело Я б своему такое не заказало. Quote (Аврора) хмм, мой любитель стриптиза, я думаю приватный танец бы его порадовал Я не против стриптиза, приватный танец ..... неееет, я не смогу на это смотреть, поэтому только стриптиз. Но вот кота в мешке брать не хочется, а восточную девушку знаю одну, хорошо танцует и вроде симпатишная Quote (Аврора) бы сняла номер в гостинице, оформила его бы и устроила праздник души и тела Или уехала на пару дней из города на море, вдвоем побродить по берегу Quote (Nolta) Мне нравится идея Авроры с гостиницей или с морем Этот вариант будет использован, если мужу захочется на все и всех забить. Сейчас у него настроение как раз мотануть куда-нибудь из города, а может и из страны, но я все же больше за компанию друзей, т.к. не сильно часто мы собираемся весело провести время и тридцатник хороший повод гульнуть Вообщем кафе или ресторан пока крайний случай, сейчас в поиске базы отдыха недалеко от города, есть по описанию хороший вариант с бассейном, баней, беседками и бунгало, но мы ещё никак не поедем узнать цены и посмотреть на нее в живую. Муж пришел, потом допишу.
| |
| | |
| Замок | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
Екатерина
Краснодар
| У нас на свадьбе танцевала девушка восточные танцы: и сама симпатичная и танцует хорошо. Танец кажется стоил 700р.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:15 | Сообщение # 11 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (малыш) Вообщем кафе или ресторан пока крайний случай, сейчас в поиске базы отдыха недалеко от города, есть по описанию хороший вариант с бассейном, баней, беседками и бунгало, но мы ещё никак не поедем узнать цены и посмотреть на нее в живую. если недалеко, то можно Горячий ключ и т.п. Я у своего сегодня спрошу, у них заседания-корпоративы выездные раньше бывали. Где-то недалеко от города выезжали. Завтра отпишусь. А так в инете хвалят Царину поляну, но она для свадеб популярная, думаю дорого на субботу будет
| |
| | |
| малыш | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
Анастасия
Краснодар
| Quote (Nolta) А так в инете хвалят Царину поляну Я совсем забыла про нее, надо поехать узнать что у них с ценами. Ездили смотрели мы бызу под северской, бассейн шикарный, но за пол часа что мы там были комары нас съели, а кафешка у них на улице, в помещении ничего нет. Хочется устроить какое-нибудь безбашенство, типа вечеринки в купальниках, но пока нет такого места. Quote (Замок) У нас на свадьбе танцевала девушка восточные танцы: и сама симпатичная и танцует хорошо Катя, если остались её контакты, напиши. Quote (Хлоя) Это как? все время сидеть в лимузине?.. Ну да, легкая закуска и конкурсы, котоые возможно провести в машине, у нас даже был мини стриптиз, выходили только возле развлекательных центров для пописов, ну и в конце приехали в кафешку покушать. В интернете одна муть, либо нанимайте наше агенство, мы устроим Вам праздник, либо описание конкурсов кто быстрее съест, добежит и т.п. Я хочу сделать коллаж типа "Я и мои друзья" варианта два, собрать все фото со старых вечеринок, благо таких полно, особенно в молодости мальчишки просто отжигали, либо повырезать из плейбоя тела девушек, а головы приклеить друзей с фоток. Вот ещё из нета пара развлечений, подходящих для ДР: 1. Выдать всем гостям листики и ручки и каждый должен нарисовать (не написать), то что он желает имениннику (машина, дом, ребенок и т.п.), можно усложнить задачу и заместо ручек выдать ножницы, чтобы вырезать из бумаги пожелание, потом все бумажечки сварачиваются и именинник выбирает одно-три (по желанию), то что он выбрал обязательно сбудется в юбилейный год, ну и закрепить выбранное поднятием бокалов 2. Когда все тосты иссякнут, предлагаются тосты по алфавиту, по кругу начиная с буквы А и далее каждый должен сказать пожелания или комплимент, начинающиеся на букву из алфавита, пропускать буквы нельзя. Думаю весело, когда доходит до букв Й, Х, Ы ...
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|