Суббота
11.02.2012, 19:28
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jammy 
Форум » Салон » Музыкальный автомат » Евровидение 2010
Евровидение 2010
PlatinumДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:50 | Сообщение # 1
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline

Россию на "Евровидении-2010" будет представлять "Музыкальный коллектив Петра Налича". Именно эти музыканты накануне вечером победили в финале национального отборочного конкурса. Группа выступала под 13-м номером с песней о несчастной любви. Победители рассказали о том, верят ли они в приметы, и, конечно, о самых ярких моментах конкурса.

Про этот конкурс уже говорят, что он снова превзошел сам себя: ведь в нем были представлены 25 кардинально разных участников. Уже на первых же минутах зал буквально замер, так как голос Олега Безинского, как было сказано перед началом, исследовали ученые. После выступления участник конкурса рассказал: "я пою всё. Я выступал с эстрады с шести лет с песней "Орленок, орленок…"В результате он сорвал оглушительные овации, но рекорды по аплодисментам были впереди.

За кулисами конкурса - хорошо отлаженный конвейер. Организовать выход на сцену сразу 25-ти групп подряд - целая наука. Гримеры, визажисты и костюмеры работают, не покладая кисточек, расчесок и булавок. Самой сложной стала группа "Бурановские бабушки" из удмуртской деревеньки. Под национальные платки было нелегко продеть радиомикрофоны и наушники. Они мечтают восстановить в родной деревне церковь, потому и решили заявить о себе. И почти получилось: 70-летние бабушки увозят на свою малую Родину второе место и зрительскую любовь.

Но абсолютное большинство голосов получил "Музыкальный коллектив Петра Налича". Они и перед решающим выходом верны себе, в жизни, как и в песне, постоянно иронизируя: "У нас классический "медляк", но с драматическими выходами". Ребята еще не знают, что победят, они только что выступили. "Я считаю, что мы молодцы по-прежнему. Как было и до выступления". – уверен Петр Налич. Позже он признался: "Ну что, на бис мы, конечно, похуже исполнили. Немного я испугался, когда мы выходили на высшую ноту".

Это тот случай, когда говорят: "Сделали себя сами. Три года назад сняли простенький клип "Гитар", разместили его в Интернете – и 70 тысяч просмотров ежедневно. Сегодня в Интернете тоже взрыв – о победе Налича бурлят форумы и блоги, интернет-аудитория явно внесла в его победу весомый, если не решающий вклад.

"Это музыкантский подход, это профессиональный подход, это не фрик-история", - уверен Дима Билан. А победитель "Евровидения-2009 Александр Рыбак считает: "У нас в Норвегии хорошо примут такую музыку. Я думаю, нам очень понравится". А победитель отборочного конкурса смеется: "Чё нас плохо принимать-то?"

Не пресс-конференции они совсем не похожи на заправских звезд шоу-бизнеса, тем, видимо, и привлекают. В Норвегии ребята собираются побеждать, иначе, как они спрашивают, зачем тогда вообще всё это? Финал состоится в конце мая текущего года

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
PlatinumДата: Среда, 26.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2
Татьяна

Первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение», почти целиком состоявший из заунывных баллад, выдал путевку в финал представителю России Петру Наличу.

Минувшей ночью ценителям эстрадного искусства телеканал «Россия-1» подарил трансляцию первой части полуфинала главного музыкально-политического конкурса «Евровидение». Представленные в нем 17 стран-участниц, казалось, сплотились в едином порыве с одной целью— вызвать у зрителей зевоту (тем более что и время было не раннее, концерт начался в 23.00 по Москве). Нельзя не отдать должное посланцу России Петру Наличу, который проделал это наиболее мелодично, хотя и не без огрехов.

Налич был вторым

Впрочем, начался конкурс за здравие. Наши комментаторы Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест бодро зачитывали свой текст, представляя троицу ведущих, а затем и первых конкурсантов— SunStroke Project и Олю Тира из Молдовы. Китчевый евродэнс Run Away в исполнении высокого блондина со странным взглядом и самой Оли в блестящем (в прямом, к сожалению, не метафорическом смысле) платье был явной приманкой. Ритмично двигающий бедрами саксофонист и скачущий на одной ножке скрипач тоже не предвещали беды.

Но стоило молдаванам скрыться за кулисой, как сцена помрачнела, и на ней даже пошел снег. Это атмосферное явление сопровождало песню Петра Налича с жалостливым названием Lost and Forgotten («Потерянный и забытый»). Петр и его дружный оркестр (все, по случаю искусственной непогоды, в свитерах от модного российского дизайнера) с серьезными лицами наигрывали печальный мотив.

Жалуясь на горькую долю отвергнутого возлюбленного, Налич разводил в стороны руки, в одной из которых держал портрет девушки. «Что ты делаешь?»— на чистом английском языке спросил Петра его гитарист, на что тот пропел, что глядит, мол, на фотографию,- и тут голос певца предательски дрогнул! Возможно, это случилось от переполнявших его трогательных эмоций, заставлявших Налича на протяжении номера складывать брови домиком, а может, во всем виноват слишком туго завязанный дизайнерский шарф.

Но не заостряя на этом внимания, Налич немедленно показал все, чему научился на уроках вокала, которые стал брать после успеха своего интернет-хита Gitar. И тут уже за отчизну было совсем не обидно— такого вокала не показал ни один из последовавших 15 участников.

http://www.gzt.ru/

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
PlatinumДата: Суббота, 29.05.2010, 17:35 | Сообщение # 3
Татьяна
Букмекеры прочат России одно из последних мест на «Евровидении»

Букмекеры прочат России одно из последних мест на «Евровидении». По их оценкам, российский участник Петр Налич займет 21−е место из 25 возможных. Критики считают, что музыкант слишком самобытен для этого конкурса.

Россия займет одно из последних мест на «Евровидении-2010», считают букмекеры. Британская контора William Hill поставила россиянина Петра Налича на 21−е место в свободной таблице из 25 финалистов.

Победу в этом году прочат 17−летней азербайджанской певице Сафуре Ализадзе. Вторую и третью строчку занимают Германия (Лена Майер-Ландрут) и Армения (Ева Ривас). Далее следуют Турция и Израиль.

Финал международного конкурса пройдет сегодня в Осло. Всего на сцену выйдут представители 25 стран. Петр Налич выступит с композицией «Потерянный и забытый» под номером 20.

Ранее музыкант вышел в полуфинал конкурса вместе с коллегами из Боснии и Герцеговины, Молдавии, Греции, Португалии, Белоруссии, Сербии, Бельгии, Албании и Исландии.

По итогам второго полуфинала прошли Грузия, Украина, Турция, Израиль, Ирландия, Кипр, Азербайджан, Румыния, Армения и Дания. Участники из Финляндии и Швеции, входившие в число фаворитов международной прессы, не попали в число финалистов. Автоматически в финал вошли учредители конкурса — Великобритания, Германия, Испания, Франция и Норвегия, ставшая в этом году хозяйкой конкурса.

Слишком самобытен

Петр Налич слишком самобытный для этого конкурса, считает музыкальный критик Артур Гаспарян.

«Он просто слишком самобытный для того, чтобы быть понятым вот такой огромной европейской аудиторией, тем более что его нишевая публика совершенно другая, — цитирует Гаспаряна РИА «Новости». — Человек приехал, выступил с достойной песней, это самое главное, может быть, главнее, чем занять какое-то более высокое место, но с позорной песней».

По мнению критика, Налич совершил невозможное на этом конкурсе для музыканта, которому предсказывали провал: «Это достойный почестей Александра Матросова человек, который был брошен на амбразуру этого «Евровидения», человек, которому не предсказывали вообще ничего на этом конкурсе».

PlatinumДата: Суббота, 29.05.2010, 17:37 | Сообщение # 4
Татьяна
Сегодня, 23.00, канал Россия

Евровидение-2010. Международный конкурс исполнителей. (Финал. Прямая трансляция)

Кому не будет спаться - приглашаю поболеть за... Ну за кого-нибудь :)

JammyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:41 | Сообщение # 5
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
ну что, неплохо наши выступили, но это песня не победителей.
Мне понравились турки :) грузинка и украинка. А у армянки сисяндру видно было ^_^ остальных не выдержу, пошла спать.......

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

PlatinumДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:50 | Сообщение # 6
Татьяна
Скандал на юбилейном, 55-м финале Евровидения: Петра Налича обвинили в плагиате - его песня "Потерянный и забытый" трем конкурирующим делегациям напомнила саундтрек к французскому сериалу "Элен и ребята"

Мне видимо медвежья стая уши обтоптала :)

PlatinumДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:51 | Сообщение # 7
Татьяна
Quote (Jammy)
А у армянки сисяндру видно было

Вот ты глазастая, я и не заметила ^_^

PlatinumДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:53 | Сообщение # 8
Татьяна
Как говорится на сайте одной из контор, состав основных претендентов на хрустальный микрофон не изменился, первая тройка осталась стабильной - на первом месте Сафура из Азербайджана, на втором - Лена из Германии, на третьем - Ева Ривас из Армении.

Щаз сравним d23

PlatinumДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:35 | Сообщение # 9
Татьяна
Евровидение на Яндексе

Продолжу общение с собой ^_^ Не первые, но и не последние:)

КувшинкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:03 | Сообщение # 10
Маргарита
Награды: 24 [ Вручить награду ]
А мне испанец понравился (который о-уо-уо пел, даже 2 раза). Я бы за него проголосила, если б не жаба ^_^
И азербайджанка ничего так. А армянка вообще не понра.
Греки молодцы, азартно выступили, заводно (опа-опа).
Ну, французы - это просто пестня. Обезьянник на прогулке :) Ну просто типичнейшие коренные французы :) Видно, белых там уже совсем нет - ни в футболе, ни на сцене. Афровидение какое-то :)
Румыны ещё понравились.
Наши тоже вполне достойно выступили, но песня эта не для евровидения, конечно. А так - вполне. Я как-то до этого не видела и не слышала ни песню, ни певца нашего, мне понравилось.
Немка тоже сразу как-то запомнилась - забавная девочка такая. Голоса нет, я б не хуже спела :) Зато двигалась так своеобразно, неповторимо. В общем, пришла, чё-то там покривлялась - и выиграла! ^_^
Одним словом, я очередной раз поняла, что ну совсем ничего не понимаю в евровидении...
Результаты каждый раз удивляют безмерно d38
клубничкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:25 | Сообщение # 11
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
Награды: 19 [ Вручить награду ]
Я в этом году не смотрела финал, с подружками гуливанила :) d5 Я так и думала что в 10ку даже не войдем d12 Первый полфинал смотрела, скучный какой то был, не впечатлило:(

АллунчикДата: Четверг, 03.06.2010, 06:04 | Сообщение # 12
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Кувшинка)
Одним словом, я очередной раз поняла, что ну совсем ничего не понимаю в евровидении...

я уже который раз понимаю, что евровидение процентов на 90 - политический: дружу с немцами сегодня - 11 баллов им значится, не дружу - и не вспомню, что надо голосовать за них d10
конкурс не смотрела, даже не расстроена этим фактом. Налича у меня сотрудница на работе слушает почти целыми днями. Своеобразная манера исполнения, харизма. Но было понятно, что мы не выйграем - недавно только гремело Евровидение в Москве :)

Форум » Салон » Музыкальный автомат » Евровидение 2010
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно