|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Малышка... |
| Sолнышко | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
Елена
| На фотографию маленькой Лерочки я наткнулась совершенно случайно, но забыть эту малышку теперь не смогу никогда. Голубые глазки, беленькие чуть волнистые волосики... Не девочка, а ангелочек! Как можно было броситьэто дитя? Пусть даже и зная, что малышка никогда не вырастет ростом? Я ревела, глядя в монитор... Мне было так жаль, что я живу не в России, что я не могу удочерить эту малышку по многим причинам, главная из которых - моё инвалидное кресло. Мне сложно понять родителей, которые бросают своих детей. Я выросла в дружной семье, где всех детей одинаково любили и я очень надеюсь, что когда-нибудь мне посчастливится стать мамой... ---- От бури эмоций расстеряла весь писательский талант!
Мечты сбываются! Если к ним стремиться... 
| |
| | |
| Мяу | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:39 | Сообщение # 2 |
Кудесница
Сказочный Город
| Quote (Sолнышко) Мне сложно понять родителей, которые бросают своих детей. ты не одна так думаешь, я тоже этого не понимаю... кто-то очень-очень хочет ребеночка, хотя бы одного...и не получаеться. А кто-то, рожает их каждый год и оставляет в роддоме, а иногда, сразу на помойку несут... кошмар... Я только одного не пойму, почему бог так мучает нас... почему не дает бесплодие этим ужасным женщинам, которые изначально не любят своих деток... почему? Это же не справедливо...
| |
| | |
| Sолнышко | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
Елена
| Quote (ТвояДуша) Я только одного не пойму, почему бог так мучает нас... почему не дает бесплодие этим ужасным женщинам, которые изначально не любят своих деток... почему? Это же не справедливо... Я очень много раз задавала себе этот вопрос. Ответа, конечно же, не нашла... Честно говоря, я даже не знаю, бесплодна ли я (не дай Боже!), но до семнадцати лет мне кололи лекарства, которые как выяснилось, у девочек развивают бесплодие. Когда я это узнала, мне стало так страшно и больно... И я решила во что бы то ни стало, обходиться без этого лекарства! Я смогла. Но обида на врачей и страх остался. Ну и что, что у меня инвалидность?! Ну и что, что я не такая как все?! Ведь рожают же! И с гораздо более ужасными диагнозами и ограничениями рожают!.. Тем более, что я хочу... очень-очень хочу стать мамой! Имею право! Только Лерочку я никогда не забуду... И очень надеюсь, что всё-таки найдется для неё хорошая мама, пусть и не я...
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:26 | Сообщение # 4 |
Евгения
| Sолнышко,ты сильная и добрая.И у тебя обязательно будет ребеночек.Иначе просто быть не может
| |
| | |
| Sолнышко | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:04 | Сообщение # 5 |
Елена
| Спасибо! Я надеюсь...
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:17 | Сообщение # 6 |
Людмила
Краснодар
| Очень боюсь зарекаться, но я говорила сёня Джанге - я не смогу...может, это жестоко, ну не люблю я чужих детей...зато правда.
А любви то как хоца!
| |
| | |
| Sолнышко | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
Елена
| У нас в семье негласный закон - своих не бросаем, чужих не берем... Но бвают такие детки... мамо которых не пройти...
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:55 | Сообщение # 8 |
Евгения
| Я говорила на эту тему с мужем и с мамой.Они меня не поддержали,а муж сказал прямо:чужого ребенка воспитывать не буду
| |
| | |
| Sолнышко | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:48 | Сообщение # 9 |
Елена
| А мама что?.. Ну не знаю, девочки... с одной стороны усыновление - серьёзный шаг. И первого попавшегося малютку брать нельзя... У нас в городе нескольким парам, откровенно говоря, продали умственно отсталых детей. Правда, в этой ситуации мне почему-то совсем не жалко "родителей"... Ребенок - это не щенок и не игрушка, которого можно продать или отдать!!! Я лично даже собаку люблю безумно и отношусь к ней как к ребенку! А уж ребенок... А с другой... усыновление - не самый плохой вариант отдать маленькому крошке своё тепло, свою любовь. Мне кажется, надо просто встретить (именно встретить, а не найти) то дитя, которое могла бы воспитать и полюбить как своё. Кстати, моя мама говорила, что не тот человек родитель, кто дал жизнь, а тот - кто вырастил.
Сообщение отредактировал Sолнышко - Вторник, 24.07.2007, 02:50 | |
| | |
| Блюмарин | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:32 | Сообщение # 10 |
Евгения
| Я с тобой согласна на все 100%
| |
| | |
| Джанга | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Quote (Sолнышко) надо просто встретить (именно встретить, а не найти) то дитя, которое могла бы воспитать и полюбить как своё а когда рожают ребенка, то любят его таким какой он есть
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Sолнышко | Дата: Среда, 25.07.2007, 05:06 | Сообщение # 12 |
Елена
| Quote (Джанга) а когда рожают ребенка, то любят его таким какой он есть Точно. Потому что он уже - родной! его любишь с самого первого дня... ещё тогда, когда о нем никто-никто не знает... Правда любят своих деток только хочуленции - а все настоящие Мамы когда-то ими были. Даже те, у кого нет проблемок.
| |
| | |
| Лялька | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:12 | Сообщение # 13 |
Анастасия
краснодар
| Может глупо добавлять свой ответ, когда прошел почти год со времени обсуждения... Я очень хочу ребенка. Очень-очень... Я бы усыновила, но мой муж сказал ту же фразу, что и у Блюмарин. А я думаю каждый малыш заслуживает любви и ласки. Я смогла бы его любить. Но меня никто, ну никто не поддерживает... Я взяла бы девочку.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|