На фотографию маленькой Лерочки я наткнулась совершенно случайно, но забыть эту малышку теперь не смогу никогда.
Голубые глазки, беленькие чуть волнистые волосики... Не девочка, а ангелочек! Как можно было броситьэто дитя? Пусть даже и зная, что малышка никогда не вырастет ростом?
Я ревела, глядя в монитор... Мне было так жаль, что я живу не в России, что я не могу удочерить эту малышку по многим причинам, главная из которых - моё инвалидное кресло.
Мне сложно понять родителей, которые бросают своих детей. Я выросла в дружной семье, где всех детей одинаково любили и я очень надеюсь, что когда-нибудь мне посчастливится стать мамой...
---- От бури эмоций расстеряла весь писательский талант!
Мне сложно понять родителей, которые бросают своих детей.
ты не одна так думаешь, я тоже этого не понимаю... кто-то очень-очень хочет ребеночка, хотя бы одного...и не получаеться. А кто-то, рожает их каждый год и оставляет в роддоме, а иногда, сразу на помойку несут... кошмар... Я только одного не пойму, почему бог так мучает нас... почему не дает бесплодие этим ужасным женщинам, которые изначально не любят своих деток... почему? Это же не справедливо...
Я только одного не пойму, почему бог так мучает нас... почему не дает бесплодие этим ужасным женщинам, которые изначально не любят своих деток... почему? Это же не справедливо...
Я очень много раз задавала себе этот вопрос. Ответа, конечно же, не нашла... Честно говоря, я даже не знаю, бесплодна ли я (не дай Боже!), но до семнадцати лет мне кололи лекарства, которые как выяснилось, у девочек развивают бесплодие. Когда я это узнала, мне стало так страшно и больно... И я решила во что бы то ни стало, обходиться без этого лекарства! Я смогла. Но обида на врачей и страх остался. Ну и что, что у меня инвалидность?! Ну и что, что я не такая как все?! Ведь рожают же! И с гораздо более ужасными диагнозами и ограничениями рожают!.. Тем более, что я хочу... очень-очень хочу стать мамой! Имею право! Только Лерочку я никогда не забуду... И очень надеюсь, что всё-таки найдется для неё хорошая мама, пусть и не я...
У нас в семье негласный закон - своих не бросаем, чужих не берем... Но бвают такие детки... мамо которых не пройти...
Мечты сбываются! Если к ним стремиться...
Ну не знаю, девочки... с одной стороны усыновление - серьёзный шаг. И первого попавшегося малютку брать нельзя... У нас в городе нескольким парам, откровенно говоря, продали умственно отсталых детей. Правда, в этой ситуации мне почему-то совсем не жалко "родителей"... Ребенок - это не щенок и не игрушка, которого можно продать или отдать!!! Я лично даже собаку люблю безумно и отношусь к ней как к ребенку! А уж ребенок... А с другой... усыновление - не самый плохой вариант отдать маленькому крошке своё тепло, свою любовь. Мне кажется, надо просто встретить (именно встретить, а не найти) то дитя, которое могла бы воспитать и полюбить как своё. Кстати, моя мама говорила, что не тот человек родитель, кто дал жизнь, а тот - кто вырастил.
Мечты сбываются! Если к ним стремиться...
Сообщение отредактировал Sолнышко - Вторник, 24.07.2007, 02:50
а когда рожают ребенка, то любят его таким какой он есть
Точно. Потому что он уже - родной! его любишь с самого первого дня... ещё тогда, когда о нем никто-никто не знает... Правда любят своих деток только хочуленции - а все настоящие Мамы когда-то ими были. Даже те, у кого нет проблемок.
Может глупо добавлять свой ответ, когда прошел почти год со времени обсуждения... Я очень хочу ребенка. Очень-очень... Я бы усыновила, но мой муж сказал ту же фразу, что и у Блюмарин. А я думаю каждый малыш заслуживает любви и ласки. Я смогла бы его любить. Но меня никто, ну никто не поддерживает... Я взяла бы девочку.