Еще раз возвращаясь к написанному тут хочу поинтересоваться, а как папы деток чьи мамы тут находятся беспокоятся о том, что у них вообще дети есть? Или жена все найдет, предложит, купит, принесет и бла-бла-бла...... Папы......Отцы! Мы общаемся на тысячах форумов: по маркетингу, по менеджменту, по юриспруденции, по авто- мото- вело- делам, по оружию, по черту-дьяволу. А вот по детям что-то как-то никак... "Мы деньги зарабатываем". 99% говорит именно так. У меня есть несколько примеров отцов которые и "деньги зарабатываем" и о детских штуках знают не понаслышке и не из чека в супермаркете. А вы знаете что такое когда ребенок волосы у вас дергает? А когда вы просыпаетесь от того, что он не спит просто потому, что не спится ему в 3 утра и все? А что такое быть одному с утра до вечера с двумя(хотя б с одним) детьми и звонить жене только для того. чтобы узнать как дела, а не "что с ними делать? когда ты приедешь? Возвращайся сейчас же!"? И таких если бесчисленное множество. Кто из пап знает на сколько дней его ребенку хватает 1 банки смеси? А сколько марганцовки в ванну сыпать?
А сколько сообщений вы на форуме написали и сколькими секретами поделились? Поддержите ваших жен и детей не только материально!!!
С уважением, Я. --------------------------------------------------- Папина ветка
Оу! ммм, Антон, тысячу извинений, что вторглась в тему для пап... но... вы из тех отцов, что деньги зарабатываете и о детских штуках знаете не понаслышке?
Всегда рады видеть мам и пап вместе. Да, Вы правы. У меня двое замечательных деток. Мои знания и умения конечно скуднее, чем у моей жены. Но я вижу вокруг очень большое количество отцов, которые отцы только формально, биологически. Сколько историй о том, что отцы вспоминают об этом только когда с ребенком можно пойти на футбол, на рыбалку. А пока он растет - все заботы на маме. У меня есть два соседа, один в соседнем подъезде, другой в доме напротив - первого я всего пару-тройку раз видел гуляющим со своим ребенком, а второй вообще живет отдельно. И оба считают, что делают очень много для детей, особенно когда пиво пьют "вечерком полторашечку перед телевизором".
С уважением, Я. --------------------------------------------------- Папина ветка
спасибо. но я мама в будущем. по крайней мере очень на это надеюсь. согласна, что очень многие отцы все вопросы воспитания укладывают на плечи жены, считая, что достаточно того, что они зарабатывают деньги. при этом, зачастую, не понимая, что малышу нужно непосредственное общение, внимание, заботв, ласка...
Папы......Отцы! Мы общаемся на тысячах форумов: по маркетингу, по менеджменту, по юриспруденции, по авто- мото- вело- делам, по оружию, по черту-дьяволу. А вот по детям что-то как-то никак... "Мы деньги зарабатываем". 99% говорит именно так. У меня есть несколько примеров отцов которые и "деньги зарабатываем" и о детских штуках знают не понаслышке и не из чека в супермаркете.
Странно вы рассуждаете, т.е. отец выдав порцию внимания, любви, заботы своим детям, должен еще и остаток времени провести на женском форуме? Я бы глубоко озадачилась если бы мой муж, бросил свои увлечения, общение с интересными ему людьми и стал обсуждать детские девайсы А зачем моему мужу знать, какие у нас памперсы, крема и пр? Он и чеки то с супермаркета не видит, а нафига? Есть более интересные дела, чем погружение в это настолько, насколько в это погружается мать. Я бы очень раздражалась на бесконечное влезание мужа в мои дела. Все должно быть в меру. И это не означает, что мой муж не любит и не занимается детьми.
Аврора, безусловно все должно быть в меру, но, когда я вчера готовила мелкому кашу, а мужа пропросила сыну переодеть ползунки, он спросил сначала что это? Потом сказал, что не умеет, потом спросил, где их взять.... Когда я выхожу с комнаты, пардон, в туалет, то через 30 секунд слышу"Эй, ты где там? Давай быстрее"
Где взять ползунки? Вы смеетесь, наш папа не знает где его носки и голодает при набитом едой холодильнике. Мамы, воспитуйте мальчиков настоящими мужчинами, а то некоторые мнят себя мачо кубанскими Это даж хорошо, что мой сюда дороги не знает, точно бы инет отрубил А автор молодец, надо вникать(в меру, конечно!) и в мамины проблемы:)
"Совы не то, чем кажутся". (с)
Platinum, гхм.. наш папа за 12 лет так и ен выучил где лежат его носки))))))))))))))))))))))))) если не выдать четких инструкций о детской одежде, всю сложив в одно место это трындец) я и папе то одежду складываю-развешиваю ежедневно..но сына воспитываю-пошел взял носки , ты знаешь где..Может это и рано и жестоко, но..примера мужа хватает с головой( Наш папа канешь многое знает и читает, но ен по дет психологии к примеру, и уж тем паче не где купить игрушки-вещи, да выбираем вместе-если по СП открываю картинку и описание, если в магазине-смотрим изучаем вместе, но сам..максимум игрушки изучит и выберет)
Вернулась в город, кому что должна -кинте в меня информацией)))Сори)
Добрый всем вечер. Ни с кем спорить не буду. Тема, как я вижу, холиварная. Еще разведуться беседы кто должен больше любить, внимать, вотпитать и проx-проч-проч. Не нужно. Считаю только, что:
1. Что все интересы папа должен отложить на то время, когда дети спят. Потому как интересней детей не придумали пока что. Через лет 10-15 будем со селезками вспоминать как было хорошо когдадетки рядом, дома. И будем кусать локти, потому как былого не вернуть, а упустить время мы упустили. ВЫВОД: пока есть время нужно быть рядом с детьми. Хотя бы для того, чтобы локти не кусать. Глядишь и дети, повзрослев, будут больше с нами проводить время.
2. Порции внимания у папы безграничны. Пока есть силы(до последней капли) нужно выдавать их детям. А кому еще? Друзьям? Ну извините.
3. Зачем папе знать что такое и где находятся пеленки, распашонки, подгузники, салфетки, носочки, маечки, пудра, марганец, травки и т.д.? Отвечаю: МОЯ жена должна отдыхать от ежедневного труда. Растить двоих деток - не фантики собирать. Так вот в субботу и\или воскресенье она едет в город отдохнуть от квартиры, детей, забот, на людей других поглядеть вживую, а не по телевизору. А я остаюсь дома с детками. ОДИН! Так вот для того, чтобы не теребить ее каждые 5 минут (секунд) по каждому мелочному вопросу нужно наверное знать что и где находится, как это выглядит, как это применять и так далее.
Повторюсь еще раз - не хочу спорить. Да, я интересно рассуждаю.
P.S. Я тут единственный папа на форуме? Занятно.
Так вот в субботу и\или воскресенье она едет в город отдохнуть от квартиры, детей, забот, на людей других поглядеть вживую, а не по телевизору. А я остаюсь дома с детками. ОДИН!
супер, меня тоже муж отпускает, но это бывает оочень редко
чиста в космос.. может надо рожать сразу двойню, чтобы доставались такие мужья???
Quote (supertart)
Так вот в субботу и\или воскресенье она едет в город отдохнуть от квартиры, детей, забот, на людей других поглядеть вживую, а не по телевизору. А я остаюсь дома с детками. ОДИН! Так вот для того, чтобы не теребить ее каждые 5 минут (секунд) по каждому мелочному вопросу нужно наверное знать что и где находится, как это выглядит, как это применять и так далее.
зачем я это прочитала? теперь буду мучиться и думать, что где-то есть другая жизнь
скорее всего да))) хотя папы у нас на форуме очень хорошие, чего стоит раздача вещей в СП, а они терпеливо приезжают, забирают...и даже ники жен знают))) на выходных звонит мне муж Бабы яги в молодости, и не назыывает ник, я переспрашиваю- Ваша жена, баба яга? он отвечает- да))) слышал бы кто со стороны незнающий -удивился бы)))) там что мужья наши знают про форум БабаЯга_в_молодости, надеюсь не обидешься за этот расказ)))
"тружусь" оргом после 18.00
supertart, мне кажется было бы интересно чтоб вы описывали мужской взгляд на женские и материнские заботы))) как в журнале космо есть мужские авторы)) мне бы было интересно прочитать ваше мужское мнение на наши заботы и проблемы
"тружусь" оргом после 18.00
у моего мужа так в телефоне и записано имя -дальше-бабы яги) надеюсь Татьянка не обидеться)))И большая часть моих подруг по форуму ник-имя )) Но при этом он реально не знает ни где вещи лежат, ни что ребенку впринципе одевать) а дома , один с сыном, первый раз остался в 3 и 7 мелкого)Я на вождении была..После этого еще раза 3-4 от силы)) до наших 4 и почти 5)) так что)))Вместе с Илоной стал в сторонке и всхлипнула--есть другая жисть)))
Вернулась в город, кому что должна -кинте в меня информацией)))Сори)
supertart, мне кажется было бы интересно чтоб вы описывали мужской взгляд на женские и материнские заботы))) как в журнале космо есть мужские авторы)) мне бы было интересно прочитать ваше мужское мнение на наши заботы и проблемы
Обязательно будет.
А мой вообще говорит что когда будут дети, и когда ночью будут кричать я буду спать а ты разбирайся сама!мне с утра на работу надо будет а ты в декрете будешь, мол днем отдохнешь..... я валяюсь..... В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!!
танясочи, вот наивный человек.....я думала в декрете отдохну от работы....так вот девочки, на работу ходить легче)))))
Кому должна заплатить денег по закупкам - киньте в меня тапком, плиз, память ушла в отпуск)))
У меня когда доча маленькая не могла заснуть, Я так как колыбельных не знаю ей блатные песни пел))))) Она все равно слов не знала, он засыпала под них хорошо))))
А вот я думаю мы (жены) сами тоже не способствуем самостоятельности наших мужей в отношении к ребнку. Вот у нас доча была маленькая, наш папа всегда отпускал меня и далеко и на долго... Потому как видел видимо, что тяжко... И памперсы менял, и убаюкивал, даже кажись кормил... А потом как то всё поутихло, устаканилось что ль... Так теперь в выходной оделась говорю - Я в магазин! Так мне столько вопросов - В какой? Зачем? Надолго?... Я аж расстерялась Ушла конечно... Но осадок остался... Вот теперь и ругаю себя видимо сама виновата... Отвык наш папа от самостоятельности... Или я отучила... С 25 по 30 августа буду без инета! Если срочная оплата плииз смс 8988три68ноль9ноль6
Вот думала я думала... И всё же боюсь я нашему папе рассказывать про веточку пап на форуме... Не вытащу потом из-за компа С 25 по 30 августа буду без инета! Если срочная оплата плииз смс 8988три68ноль9ноль6
Мамы, воспитуйте мальчиков настоящими мужчинами, а то некоторые мнят себя мачо кубанскими
Скорее всего, именно через мерная материнская забота и делает мальчиков такими. Я сыну уже, в 2-а его года говорю: сынок, иди бери шорты и майку, которые будем одевать! Он у меня посуду "моет" (терплю это из-за всех сил, так это долго и, понятное дело, пока не совсем чисто, но желание не убиваю). И пылесосим мы по очереди, так как он мне помогать хочет. Сначала я, потом он - "начисто" И всегда с магазина маленький пакетик несет сам, маме тяжело! Так что жОних хороший у меня будет!
Quote (supertart)
3. Зачем папе знать что такое и где находятся пеленки, распашонки, подгузники, салфетки, носочки, маечки, пудра, марганец, травки и т.д.? Отвечаю: МОЯ жена должна отдыхать от ежедневного труда. Растить двоих деток - не фантики собирать. Так вот в субботу и\или воскресенье она едет в город отдохнуть от квартиры, детей, забот, на людей других поглядеть вживую, а не по телевизору. А я остаюсь дома с детками. ОДИН! Так вот для того, чтобы не теребить ее каждые 5 минут (секунд) по каждому мелочному вопросу нужно наверное знать что и где находится, как это выглядит, как это применять и так далее.
Такого не бывает я сплю!
Quote (Яна)
на выходных звонит мне муж Бабы яги в молодости, и не назыывает ник, я переспрашиваю- Ваша жена, баба яга? он отвечает- да))) слышал бы кто со стороны незнающий -удивился бы)))) там что мужья наши знают про форум
В Контакте открыта новая группа - группа нашего любимого сайта. Всех приглашаем вступить в нее: http://vkontakte.ru/club19101765 В скором времени там будет проведен конкурс!!! Колготки, носки Конте для всей семьи
Мой муж обожает сына. Они играют здорово, бесятся так, что стены трясутся. Но все же он из разряда тех, кто "деньги зарабатывает".С одной сторны я его понимаю, ведь и правда, "ему на работу, а я отосплюсь". Вспоминаю, что хотелось больше свободы и его участия, когда сын был маленький совсем. Именно о том, что вы, Антон, говорите, то есть отпустить куда то меня саму, без сына. Я ни так дано стала ездить по делам своим именно без сына (я вообще очень мобильна и мы с сыном везде сами ездим по городу, когда папа занят на работе был) так вот стала ловит себя на мысли, что я уже так привыкла при езде, ходьбе рассматривать трактора, камазы, кошечек, собачек, что чуть ли не в голос сама с собой разговаривать начинала В Контакте открыта новая группа - группа нашего любимого сайта. Всех приглашаем вступить в нее: http://vkontakte.ru/club19101765 В скором времени там будет проведен конкурс!!! Колготки, носки Конте для всей семьи
Мой муж обожает сына. Они играют здорово, бесятся так, что стены трясутся. Но все же он из разряда тех, кто "деньги зарабатывает".
У меня тоже самое.Муж в дочке души не чает. Но он все таки относится к тем мужчинам которые "работаю на износ" Мы папу видим очень редко. И я бываю не против если он иногда и пиво выпьет перед телевизором ,и в инете полазиет пока я с ребенком на улице гуляю . Все должно быть в меру. В принципе я думаю что и с ребенком он побыл если бы я их оставила на длительное время.
Мое мнение что мужчины все могут и приготовить и вещи найти и отлично с ребенком посидеть,но они видят что мы все успеваем и нам якобы не нужна помощь и уверенны что мы справимся. Надо просто чаще вспоминать(если есть возможность) что мы слабый пол.
В связи с поломкой компьютера и потерей всех данных просьба писать в личку о моей задолженности по возврату денег
И это здорово!
В Контакте открыта новая группа - группа нашего любимого сайта. Всех приглашаем вступить в нее: http://vkontakte.ru/club19101765 В скором времени там будет проведен конкурс!!! Колготки, носки Конте для всей семьи