| Где купить регидрон? |
| supertart | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Антон
Краснодар
| Мальчишки и девченки, срочно нужен регидрон. Кто в каких аптеках видел в ближайшее время? В Ростове оказалось проблемой его найти(родители едут). В справке узнали, что нет по городу. Может все-таки есть где-то. Деткам очень нужно. За ранее спасибо.
С уважением, Я. --------------------------------------------------- Папина ветка
Сообщение отредактировал supertart - Воскресенье, 30.05.2010, 13:21 | |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Антон, попроси аналоги. Должны быть в любой аптеке. Регидрон вряд ли найдёте. Я давно предупреждала что надо запасаться недорогими препаратами... Аналоги регидрона - Гидровит Реосолан Цитраглюкосолан Скажи в аптеке возраст ребёнка. Выпаивать можно изюмной водой, понемногу, пару ложек, но часто.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| supertart | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Антон
Краснодар
| Спасибо, как что попробуем обязательно отпишемся.
С уважением, Я. --------------------------------------------------- Папина ветка
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:42 | Сообщение # 4 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| я покупала своей малютке две недели назад в аптеке на стасова, остановка трамвая сос тороны восточного рынка, за остановочным павильоном в 5-ти этажном доме. купила аналог, помоему гидровит...
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| А откуда такая проблема с регидроном?
| |
| | |
| supertart | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
Антон
Краснодар
| Quote (iriska2006) я покупала своей малютке две недели назад в аптеке на стасова, остановка трамвая сос тороны восточного рынка, за остановочным павильоном в 5-ти этажном доме. купила аналог, помоему гидровит... Какая была реакция ребенка? Как "отработал" препарат?
| |
| | |
| supertart | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
Антон
Краснодар
| Quote (АквАтория) А откуда такая проблема с регидроном? Его нет ни в одной аптеке в Краснодаре и в Ростове.
| |
| | |
| svetka131 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
Светлана
Краснодар
Центр, ЖД вокзал
| На Будущее, просто можно соленую водичку, а о пропорциях конечно лучше с врачем обговорить зависит от возраста. Сама сталкивалась с такой проблемой. И врачи СМП меня проконсультировали по телефону.
днем без интернета если что +79183758968
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|