|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Margosha | |
| Малыши 2007 |
| Platinum | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Есть такие? Давайте делиться успехами Кто пошёл в д/c? Нам скоро за путёвкой
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| клубничка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Quote (Platinum) Есть такие? Конечно есть Quote (Platinum) Кто пошёл в д/c? Если все пройдет удачно, то летом пойдем Я уже хочу поскорее в сад Диму отдать, ему нужно в коллектив, сейчас мало детей на площадке, скучно ему, да и я уже не могу
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Лен, а в группу короткого дня уже не водишь? Я вот думаю с неё начать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| клубничка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Quote (Platinum) Лен, а в группу короткого дня уже не водишь? Не водила зимой, но сейчас по весне, хочу поводить, чтобы адаптровался немного, но время у нас не очень удобное:(
| |
| | |
| маМашенька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:35 | Сообщение # 5 |
Мария
Краснодар
Фмр
| Танечка, Леночка, приветики:) Дошла, наконец-то я до "родительства":) Клу, а вы разве не в садике еще? Вроде Лелька говорила, что пошли... Я отдала своих в январе, ТТТТТТТТТ, пока все ровненько, не болели, адаптация 2 недели, у Аньки вообще 2 дня))))
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| маМашенька, я в глубоком обмороке, ущипните меня
| |
| | |
| маМашенька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
Мария
Краснодар
Фмр
| Прокомментируйте свой обморок, товарищ доктор)))))))))).....
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:21 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Quote (маМашенька) Прокомментируйте свой обморок, товарищ доктор   Не прошло и двух лет Маш, очень рада
| |
| | |
| клубничка | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| маМашенька, Афигеть! Какие люди Quote (Platinum) я в глубоком обмороке я не в глубоком, но где то рядом Quote (маМашенька) Клу, а вы разве не в садике еще Маш, так то мы в группу короткого дня пошли, но очень не удобное время с 15 -19, так что особо туда и не ходили. Сейчас решать будем с путевкой, но этот вопрос только к лету решится, так что ждемс пока...
| |
| | |
| маМашенька | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:53 | Сообщение # 10 |
Мария
Краснодар
Фмр
| Quote (клубничка) Маш, так то мы в группу короткого дня пошли, но очень не удобное время с 15 -19, так что особо туда и не ходили. Сейчас решать будем с путевкой, но этот вопрос только к лету решится, так что ждемс пока... Ну и отлично, плюс-минус месяц, ничего страшного... ) А в кратковременную у нас тоже не получалось, то мы спим до 5-ти, то еще не поели, то УЖЕ поели, в-общем и недели не отходили! С конца января в садике, сейчас режим, стараюсь не сбивать его, на выходных поднимаю во столько же, как и в будни, кормлю как в садике. Так что я всеми конечностями за сад)
| |
| | |
| клубничка | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Да я тоже за сад, там деток больше, общение, игры. Сейчас еще детки нашего возраста все почти в сад ходят, даже не с кем особо ему гулять.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:50 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Маш, девочек в какой сад отдала?
| |
| | |
| маМашенька | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
Мария
Краснодар
Фмр
| Quote (Platinum) Маш, девочек в какой сад отдала? Тань, в газстрой, на Рашпилевской, дороговато...., но + очень много по сравнению с обычными... Самый главный - 11 человек в группе и ехать 1 минуту 10 секунд)
| |
| | |
| клубничка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:54 | Сообщение # 14 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Кирюша свою тоже водит в этот сад у нее дочка Кира(она у нее июльская), вы случайно не в одной группе?
| |
| | |
| маМашенька | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:23 | Сообщение # 15 |
Мария
Краснодар
Фмр
| Quote (клубничка) Кирюша свою тоже водит в этот сад у нее дочка Кира(она у нее июльская), вы случайно не в одной группе? Скорее всего!:) Если у них еще мальчик младший и папа Денис, то они) Только сейчас нет Кирюхи, болеет...:(
| |
| | |
| клубничка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:48 | Сообщение # 16 |
Елена
Краснодар
ШМР Северные мосты
| Ага, они, мальчик Марат у нее:)
| |
| | |
| I_am_Lucky | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:46 | Сообщение # 17 |
Анна
Краснодар-Томск
| Всем приветик! У нас сын Иван,28 февраля нам будет 4-е годика. С удовольствием к вам присоединимся!
| |
| | |
| Весна76 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:46 | Сообщение # 18 |
Оксана
краснодар
ККБ
| Привет! Моему сынуле Герману 23 января исполнится 4 года. Время летит незаметно. Мой принц уже настолько грамотно начинает изъясняться... Единственное, что некоторые звуки еще плохо произносит...
| |
| | |
| I_am_Lucky | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:20 | Сообщение # 19 |
Анна
Краснодар-Томск
| Да,у нас Р и Ш(говорит С). Зато выучили 2-а стишка,про медведя и быка. Сейчас доучиваем песенку про ёлочку.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:19 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Quote (I_am_Lucky) нам будет 4-е годика. Quote (Весна76) исполнится 4 год А моему на днях 3 Самый младший в темке:) Но стишки тоже учим:)
| |
| | |
| Люсечка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:55 | Сообщение # 21 |
Лилия
Краснодар
ГМР
| Мы сентябрьские. Всем приветик
Всегда на связи 8988три68ноль9ноль6
| |
| | |
| ks-e-na | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:08 | Сообщение # 22 |
Ксения
Днепропетровск
| Мое солнышко родилась в январе! По гороскопу "Водолей" ) 25 января было 4 годика )
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:32 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Девочки, что умеют ваши малыши?
| |
| | |
| Акейро | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:14 | Сообщение # 24 |
Анастасия
Краснодар
ЧМР
| Здравствуйте) У меня дочка в 7 году родилась, осенью) В апреле за путевкой пойдем уже (дождались-таки ) Quote (Platinum) Девочки, что умеют ваши малыши? Platinum, Мы умеем помогать маме мыть посуду (хорошо, кстати, моем))) Самостоятельно идем спать когда приходит время, сами едим (если родители помощь не предлагают;)), умеем рисовать узнаваемые фигуры, писать половину букв, знаем все буквы и цифры до 10, правда не все буквы и цифры говорим... Большая проблема с буквами "л, р" шипящие почти всегда говорим как "ш", не хотим произносить подряд несколько согласных... и норовим назвать шестерку восьмеркой, хоть и знаем что есть что. В общем проблем - куча-мала( А как у вас с речью дело обстоит?
| |
| | |
| Pretty_mama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:05 | Сообщение # 25 |
Юлия
Краснодар
Энка, Репино
| Всем привет! Совсем скоро переедем в Краснодар Хотим присоединиться к вам. нам 3 года и 5 месяцев, мы ноябрьские. Будем рады знакомству
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|