|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Margosha | |
| Наши детки-конфетки 2009 |
| вьюнок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Кореновск
| ДЕВОЧКИ, ДУМАЮ ЭТО НУЖНОЕ ДЕЛО, ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЙ ВОЗВРАСТ У ДЕТИШЕК ЗНАЧЕТ У МАМОЧЕК ОДИНАКОВЫЕ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ, А У ДЕТИШЕК УМЕЛКИ. ЗНАКОМИМСЯ, ХВАЛИМСЯ, СПРАШИВАЕМ, ОТВЕЧАЕМ...
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
Татьяна
Кореновск
| Я ПЕРВАЯ: МЕНЯ ТАНЯ ЗОВУТ, РЕБЕНОЧЕК МАЛЬЧИК ВЛАДИК РОДИЛСЯ 23 ИЮЛЯ. МЫ С КОРЕНОВСКА.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:20 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Тань, я название немного изменила, чтобы видно с главной форума было о чем речь:)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Кореновск
| Platinum,
| |
| | |
| Октавия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| вьюнок, приветик! У меня тоже сынок Артём родился 29 июня У нас 5 зубиков, ползает,ходит вдоль стенки,дивана, переползает через приграды, балакает что-то по своему, машет привет/пока. На ГВ, вот пару месяцев как прикорм начала вводить.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:57 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Кореновск
| Октавия, привет. 5 зубиков это классно...вдоль стенки и не держитесь не за что? вот это да....у нас тоже машет чтото а что непонимаю...а у нас в ладошки хлапает прикольно так.мы тоже на гв, но последнии ночи спим на груди незнаю что и делать, может голодный....мы тоже прикорм вводим, но кроме кабачка и капусты естть ничего нехочет..а вы чем кормите?
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:23 | Сообщение # 7 |
Елена
Гулькевичи
| Мы 20 июля. Интересно, среди летних деток еще еть беззубые или мы такие одни?
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Кореновск
| Анфиска, есть, не переживайте и у вас вылезут, небывает детей без зубов. а у меня у знакомой тоже у ребеночка нету зубов, но вылезут и закусает вас ваш малыш
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| Привет! у нас доча, Машенька, родилась 09.07.09. На ГВ но уже мноого чего кушаем: каши, овощи-морковь, картоху, капусту, кабачек, брокколи и цв капусту, тыкву, едим и мясо хорошо, а вот фрукты и творог не любит совсем, обманываю иногда- подмешивая фрукты к кашам. Ползать не хочет совсем, нам ходить надо, но пока чтоб водили под ручки, сама не хочет даже держаться, ив кроватке не хочет вставать сама, сидит орет, чтоб я ручки протянула ей- тогда она за мои ручки хватается и встает, а сама нефига- тямы видимо не хватает. Любит очень деток-ровесников и посташе, наблюдает, пищит от счастья... АА и 1 зуб у нас , как начал лезть 23 февр, так и одын, совсем одын, даже слюни прекратились!
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:15 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Кореновск
| ПрекраснаяБрунгильда, привет. Quote (ПрекраснаяБрунгильда) На ГВ но уже мноого чего кушаем молодцы и каши едите и брокколи.... Quote (ПрекраснаяБрунгильда) а вот фрукты и творог не любит совсем, обманываю иногда- подмешивая фрукты к кашам. а мне приходится каши в овощи ложить а так есть нехочет и все...или яблоко и его сок в кашу тогда чутьчуть еще и кашки съест... Quote (ПрекраснаяБрунгильда) а сама нефига- тямы видимо не хватает да она знает что мамочка рядом и всегда поможет. Quote (ПрекраснаяБрунгильда) Любит очень деток-ровесников и посташе, наблюдает, пищит от счастья... а я вот и незнаю как реагирует мы чет нигде не бываем а зубы это перерывчик она решла устроить, полезут еще...
| |
| | | | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Татьяна
Кореновск
| Quote (Анфиска) мы стали ходить вдоль кроватки. молодцы вы, скоро и по полу потопаете... Quote (Анфиска) С лежачего положения не садится совсем. с лежачего же тяжело вставать во детки и садятся с бочка, молодец что встает...
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:18 | Сообщение # 13 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| Анфиска, вооот а ты переживала!
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:01 | Сообщение # 14 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Quote (вьюнок) .вдоль стенки и не держитесь не за что? ну за стенку держится двумя руками Quote (вьюнок) но последнии ночи спим на груди незнаю что и делать мы это тоже любим Кушает он уже разные виды каш, овощи(кабачек,цв. капуста,болг. перец), картошка не понравилась,банан,яблоко, кролика несколько дней давала с овощами, но он что-то не взлюбил овощи, каши вкусней йогурт даю собственного производства
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:18 | Сообщение # 15 |
Татьяна
Кореновск
| Quote (Октавия) Кушает он уже разные виды каш а овсянку даете уже? а мы его чето еще не давали хотя многие дают одним из первых, зато яблоки любит, у на скто быстрее возмет яблочко я или владок Quote (Октавия) йогурт даю собственного производства и молочку еще ничего непробывали, а вы молодцы что сами делаете, я тоже буду сама, только у меня цогуртницы нет я на батарее ставлю
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:35 | Сообщение # 16 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Quote (вьюнок) цогуртницы нет я на батарее ставлю купи не пожалеешь, я очень довольна что мне ее муж подарил
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:07 | Сообщение # 17 |
Елена
Гулькевичи
| А у нас овощи в БООООльшом почете. Каши тоже ест, но так, без энтузиазма. А овощи аж попискивает от удовольствия. Едим цветную капусту, картофель, морковь, в небольших кол-вах лук (для вкуса и аромата). Варила ему суп рисовый, оч понравился (картошка, лук, рис, морковь отвариваю всместе до готовности, несколько капель растительного масла, блендер...и малыш уже не может дождаться ) Из фруктов банан нравится, яблоко только сам если держит, то облизывает, пюре не особо любит.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:21 | Сообщение # 18 |
Татьяна
Кореновск
| Анфиска, Quote (Анфиска) яблоко только сам если держит, то облизывает, пюре не особо любит. мы пюре не давали яблочное, а вот яблоко ему надо страшно как ... и непросто кусочек а прям целое... у нас чет прикорм плохо идет, хорошо ест только первые пару дней а потом отказывается и все до плача...ничего нехочется только грудь...
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:28 | Сообщение # 19 |
Елена
Гулькевичи
| вьюнок, не переживай, особо не настаивай. На ГВ можно и потянуть немного. У меня подруга моя в 10 мес на ГВ только кабачок раз в день давала, больше дочка ничего не хотела. Мой мелкий одно время тоже отказывался напрочь: дрался с ложкой, плакал, выплевывал. Мучалась-мучалась и забила на это дело. А потом как пошла масть.... Вот вчера съел полную порцию каши, а потом добавки затребовал... (ТТТ) Но мы на ИВ, нам прикорм важнее, чем ГВшникам.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 20 |
Татьяна
Кореновск
| Анфиска, спасибо за такие слова, вот и я думала думала и решила что пока перерыв, что хочет пусть ест а то с плачем кашу сую, а он разрывается от крика, грудь надо
| |
| | |
| Октавия | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:46 | Сообщение # 21 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Quote (вьюнок) а то с плачем кашу сую а вот этого не надо делать, я своему ничего не пихаю, не хочет, ну и не надо. На ГВ с прикомом немного попроще, бывает что и вместо прикорма сися идет
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:19 | Сообщение # 22 |
Елена
Гулькевичи
| Ну, свершилась наша радость. То были совсем беззубые, а теперь у нас зубов целых ДВА!!! А еще мы научились сидеть без опоры, ходим за ручки очень уверенно, и еще много-много чего всякого-разного.... Да, и наше первое осознанное слово! Это не мама и не папа, а КИС (то есть киса). Кот такого подарка не оценил. А мелкий издалека завидев рыжего хвостатика кричит КИССССЬ!
| |
| | |
| Нина | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:09 | Сообщение # 23 |
Нина
Краснодар
Центр
| Доброго дня!!!! Дорогие мамочки, давайте делиться достижениями наших малышей . А может даже и советами . Ведь сейчас у наших деток очень интересный возраст.
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:46 | Сообщение # 24 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| о да, такой интересный, не успеваю дочу со всех стульев снимать
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Zalena | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:20 | Сообщение # 25 |
Алена
краснодар
ФМР
| Quote (Jammy) не успеваю дочу со всех стульев снимать Точно, мы тоже последнее время живем на стульях Еще и покачаться норовит..
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:12 | Сообщение # 26 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Zalena) Еще и покачаться норовит.. и приговаривает "бабах, бабах" и хохочет
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:25 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Кореновск
| Анфиска, вы молодцы, а мы поначалу шагали а потом ножки нодгибает и все. с зубками вас. кошка видимо очень важна вашему ребеночку.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:27 | Сообщение # 28 |
Татьяна
Кореновск
| я тут на днях заболела и незнала что делать с гв...переживала, думала если сильно и на долго то сварачиваться будем, ан нет все прошло вроде, во всяком случае чувствую себя сегодня лучше.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:29 | Сообщение # 29 |
Татьяна
Кореновск
| у нас ребенок начал есть прикорм, кашки., только теперь капусту и кабачек перестал, да и из каш только пшено, но хоть чтото. пробывала давать пюре грущу и яблоко, а ему какбудто еконсистенция ненравиться, с таким видом ест ложку, а потом больше ни-ни.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:31 | Сообщение # 30 |
Татьяна
Кореновск
| мы вот подумываемм купить велосипед в конце месяца, только незнаю не ранновато ли. но так хочется на нем возить, коляска тяжелая устала от нее. а может каляску другую прикупить.......в раздумьях я.
| |
| | |
| Нина | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:01 | Сообщение # 31 |
Нина
Краснодар
Центр
| Quote (Jammy) о да, такой интересный, не успеваю дочу со всех стульев снимать Quote (Jammy) Точно, мы тоже последнее время живем на стульях Еще и покачаться норовит.. Тоже самое Я думала что это мой ребёнок какой-то шиломурзик, т.к. со старшим ребёнком такого не было Блин не успеваешь отвернуться, а он уже стоит на верхней ступеньке двухярусной кровати. Или тащит огромную и тяжёлую табуретку чтобы достать до раковины и "перемыть" маме всю грязную посуду Девочки, а ваши детки что уже умеют говорить? Чем кормите: всё подряд или ещё выборочно (что-то можно, что-то нет)?
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:53 | Сообщение # 32 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (вьюнок) мы вот подумываемм купить велосипед в конце месяца рано еще велосипед. у нас во дворе много детворы, которым по 1,5-2 года. вот тем - велосипед - это да....не оттащишь, а нам ( мы весна 2009) только рожки-кнопочки велику открутить пока интересно.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
Татьяна
Кореновск
| Любимочка, вот и боюсь что ерунда выйдет и нехочется на это значект деньги тратить а лучше чтонибудь другое купить
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:46 | Сообщение # 34 |
Елена
Гулькевичи
| вьюнок, я собираюсь коляску-трость брать мелкому. Простенькую какую-нить можно в районе 2 тыщ купить. Я от своей огромной махины тоже устала, но велик, по-моему, рановато еще.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:40 | Сообщение # 35 |
Татьяна
Кореновск
| Анфиска, вот у меня муж против новой коляски, говорит и эта нормальная а были в гостях нам девочка дала свою повозить малого так у них легенькая такая и не дорогая 1800 стоит загорелась такую хочу и раскладывается еще можно и поспать в ней.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Нина) а ваши детки что уже умеют говорить? Малютка вообще болтушка. Из "человеческого" говорит мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, Катя (сестра двоюродная), пока-пока, бабах или бух, дай-дай, на, ням-ням, ам, мычит как корова, делает как машина, мяукает и кучу всего на своем пингвинячьем Quote (Нина) Чем кормите: всё подряд или ещё выборочно (что-то можно, что-то нет)? да, выборочно, и еще как. Боремся с аллергией. Сейчас веду пищевой дневник. Основная еда - это каши: овсянка Нордик (редко), гречка, рисовые хлопья Мистраль; мясо: индейка, кролик, нежирная свинина; овощи: кабачок, цуккини, цветная и белокочанная капуста, брокколи, зеленый горошек, стручковая фасоль, картошка; фрукты: баночные яблоки и груши, тыква, чернослив, слива; из клюквы варю морс или кисель. Вроде все. А, еще хлебцы-молодцы гречнево-ржаные.
| |
| | |
| Нина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:50 | Сообщение # 37 |
Нина
Краснодар
Центр
| Quote (Jammy) Малютка вообще болтушка. Из "человеческого" говорит мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, Катя (сестра двоюродная), пока-пока, бабах или бух, дай-дай, на, ням-ням, ам, мычит как корова, делает как машина, мяукает и кучу всего на своем пингвинячьем ну и у нас примерно тоже самое Quote (Jammy) да, выборочно, и еще как. я вот тоже пытаюсь давать только то, что подходит по возрасту (на теле периодически появляются шелушащиеся пятна, врач сказала что пищевая аллергия), но не очень-то получается. Так как я целый день на работе и с ним сидят бабушки, они заморачиваться не хотят, считая что в этом возрасте можно уже всё. Отследить невозможно. Ругать бесполезно.... (вздохнула и вытерла слезинку )
| |
| | |
| Октавия | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:44 | Сообщение # 38 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| А я своему велосипед уже заказала, он с 10 мес., нам как раз 10 мес. исполнится когда он приедет Летом очень удобно на велике катать, я своего посадила на велик к подруге, так ему очень понравилось, потом еле вытащила
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:24 | Сообщение # 39 |
Татьяна
Кореновск
| Октавия, таквелосипеды идут по возврасту? фото покажишь какой?
| |
| | |
| Октавия | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 40 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| вьюнок, вот такой, если понравится заказывай, тут http://roditelstvo.com/forum/98-3060-1
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:41 | Сообщение # 41 |
Татьяна
Кореновск
| Октавия, СПАСИБО. КЛАССНЫЙ ВЕЛОСИПЕДИК. ДА И ВООБЩЕ ЕЩЕ КОЕЧТО ПОНРАВИЛОСЬ В ЗАКУПКЕ. ЕСЛИ НЕ ВЫБИРИТ НА ВЫХОДНЫХ НИЧЕГО ТО ЗАЕКАЗУ ТАКОЙ. КЛАССНЫЙ. НАДЕЮСЬ МАЛОМУ ПОНРАВИТЬСЯ.
| |
| | |
| Мыshka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:22 | Сообщение # 42 |
Настя
Краснодар
| Всем привет! Только что зарегистрировалась(случайно наткнулась на сайт, почитала и очень понравился!) меня зовут Настя, малышку Ксюша. Мы родились 30.08.09. У нас 2 зуба, сидим сами, пару раз удалось самой встать, кушаем каши всякие разные, овощи(самые любимые это броколли), фруктовые пюре не очень любит, + ГВ, болтает на своем прикольном языке. Освоили ходунки... обои уже поотдирали... Тоже собираемся покупать легкую коляску, мне с тяжолой вообще не удобно, живем на 2-м этаже лифт не ходит...гуляем или на руках по пол часа(на больше не хватает, т.к. весим мы уже 9500 руки отваливаются), или уже когда папа вечером приходит с работы... Вот...познакомилась!!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:05 | Сообщение # 43 |
Татьяна
Кореновск
| Мыshka, приятно познакомиться....... Quote (Мыshka) кушаем каши всякие разные, овощи(самые любимые это броколли) вот вы молодцы говорят детки броколли не очень уважают Quote (Мыshka) Освоили ходунки а мы сними до сих пор на вы. никак ходить в них не можем Мыshka, Quote (Мыshka) весим мы уже 9500 у нас видимо аппетит отличный. мы вообще мелкие почемуто, в 8 весили 8 с копеечками. чет вообще плохо наш кушает
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:03 | Сообщение # 44 |
Елена
Гулькевичи
| Мыshka, приветик! Добро пожаловать! Мы на днях наконец обзавелись легкой коляской. Малыш в восторге, мама тоже... ^_^ Мы топаем вдоль стенки, дивана, стола. Открываем все шкафы, достаем содержимое... Обижаемся на "нельзя". Я его замучала уже вопросом "ГДЕ?", например "Где мячик", где машинка, где киса. Он все показывает. А сегодня на очередное "где" повернулся и громко так в ответ "ДЕ?" Понимает "дай", вчера на мое "дай" всю обложил со всех сторон своими игрухами, и еще газет натаскал с зала. Quote (Мыshka) Освоили ходунки о, по поводу ходунков столько негатива от специалистов... Даже не знаю, нам подарили на крестины, но мелкого туда не ставлю. Хорошо, ему и самому не особо понравилось. Он, как правило, идет куда-то завем-то, а в этих ходулях близко к шкафу или комоду не приблизишься. Подойдет, упрется и начинает нервнимать.
Сообщение отредактировал Анфиска - Пятница, 16.04.2010, 14:05 | |
| | |
| вьюнок | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:15 | Сообщение # 45 |
Татьяна
Кореновск
| Анфиска, молодец мамочка научила ребенка узнавать предметы, а мы чет ни как не может я показываю и рассказываю а он своим занимается ему не интересно что там я стараюсь. а мы тоже приобрели коляску легенькую-такая благодать, кажется что сама катиться, так прикольно -без усилий. и купили у нас в магазине велосипед, папа не удержался-надо говорит и все........так владку посадили он так обрадовался схватился за руль и рулевать надо уже, жаль чуть до печалек не достает.........и еще жаль что не расскладывается спинка потому что на мой взгляд этот транспорт из всех уличных у нас владке нравиттся больше всего, с удовольствием катлся возле дома на нем.а если дальше идти уснуть может а на нем не удобно спать.
| |
| | |
| Мыshka | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:40 | Сообщение # 46 |
Настя
Краснодар
| Quote (Анфиска) поводу ходунков столько негатива от специалистов что например говорят? я если честно не слышала. Мне кажется это как с одноразовыми подгузниками, в свое время, да и сейчас многие кричат о том что это очень вредно и т.д. и тп, хотя давно доказано что нужно просто соблюдать элементарные правила, вот и все. Мы в памперсах до 4,5 мес росли, потому что она не спала ни днем ни ночью, так хоть на мокрых пеленках не заморачивалась. А с 4,5 стали подсаживаться на горшок, вот так одним днем отказались от памперсов, но сейчас легче, можно "подловить момент"... А в ходунках ей очень нравится, потому что куда попасть не могла теперь добирается. Мы ж не днями в них. Надо например кушать приготовить или прибраться, малую в ходунки и вперед с помощницей
| |
| | |
| Мыshka | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:44 | Сообщение # 47 |
Настя
Краснодар
| Quote (вьюнок) мы тоже приобрели коляску легенькую И мы вчера прибарахлились! класс!!!теперь успевай только киллометраж отсчитывать!!!
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:31 | Сообщение # 48 |
Татьяна
Кореновск
| Quote (Мыshka) Мы ж не днями в них ЭТО НАВЕРНОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ НАХОЖДЕНИЯ В ХОДУНКАХ НО ЕЩЕ КОНЕЧНО ЕСЛИ СЛИ ПРОБЛЕМ ПРО НЕВРЛОГИИ НЕТ, А ТО У МОЕЙ ПОДРУЖКИ СЫНОК В НИХ СИДЕЛ ЕМУ НРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ А КАК ПОШЛИ К НЕВРОЛОГУ А ОН И ОПОРУ НЕДЕРЖИТ И ЕЩЕ КУЧА НЕПРИЯТНОСТЕЙ, А ХОДУНКАХ НОСИЛСЯ ПО ДОМУ КАК ВЕНИК Quote (Мыshka) Надо например кушать приготовить или прибраться, ЭТО КОНЕЧНО ДА, ЕСЛИ РЕБ НЕГДЕ ДЕТЬ ТО ТОЛЬКО С НИМ НА РУКАХ ВСЕ ДЕЛАТЬ А ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО . У НАС РАНЬШЕ В МАНЕЖЕ СТАЯЛ НА КУХНЕ А Я КУШАТЬ ГОТОВИЛА А СЕЙЧАС НЕ ВМАНЕЖ НИ В ХОДУНКИ А ТОЛЬКО ИДТИ И ПОЛЗТИ ОТ СТОЛА К СТОЛУ И В ХОЛОДИЛЬНИК..... Мыshka, С ПОКУПОЧКОЙ ВАС....
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:33 | Сообщение # 49 |
Татьяна
Кореновск
| А НАМ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ НАДО К НЕВРОЛОГУ ИДТИ А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ.........ДА ЕЩЕ КАРДИОГРАММУ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЮСЬ....ДЕВЧОНКИ ДЕЛАЛ КТОНИБУДЬ УЖЕ ЭТО?
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:35 | Сообщение # 50 |
Татьяна
Кореновск
| ЕЩЕ У МЕНЯ ОДИН ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС.......У ВАС ДЕТКИ НА ЧЕМ СПЯТ, В СМЫСЛЕ НА ПОСТЕЛЬНОМ БЕЛЬЕ ДЛЯ РЕБЕТЕНКА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕМ ЗАСТЕЛАЕТЕ КРОВАТКУ, У НАС ПРОСТО ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ПЕЛЕНКИ ЛЕЖАТ..А Я ВОТ ЗАХОТЕЛА ПРОСТЫНОК НАШИТЬ И НЕЗНАЮ В РАЗДУМЬЯХ ВСЕ ЕЩЕ
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|