|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Margosha | |
| Солнечные детки 2006 |
| Нина | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Нина
Краснодар
Центр
| Доброго времени суток!!!! Буду рада общению с ровесниками. Моему Витюше 3,7 года. Ходит в садик. Любит рисовать красками и вырезать ножницами. А ещё очень любит своего младшего брата, которому 1 г. 2 мес. Особенно нравится, что он старше и может что-то запрещать. Присоединяйтесь
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Dia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:19 | Сообщение # 2 |
Елена
Краснодар
| Здравствуйте! У меня тоже сын Слава родился 7 июля 2006 года В садик ходим, но больше на словах, а на деле пару дней ходим, неделю дома болеем
| |
| | |
| Нина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
Нина
Краснодар
Центр
| Quote (Dia) Здравствуйте! У меня тоже сын Слава родился 7 июля 2006 года В садик ходим, но больше на словах, а на деле пару дней ходим, неделю дома болеем приятно познакомиться. Мы в садик с лета ходим и тоже только на словах. Сейчас уже отходили 3 недели, мне не верится, что адаптация прошла а мы в августе родились А звук "Р" в этом возрасте уже надо выговаривать?
| |
| | |
| Dia | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:14 | Сообщение # 4 |
Елена
Краснодар
| Мой еще не выговаривает р, но вроде для р 4-5 лет становление-это норма, хотя наверное надо к логопеду раз в год захаживать. Мы были прошлой весной все было по возрасту.
| |
| | |
| Lakomka | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
Наталия
Краснодар
| Всем приветик! Мой младший сынулик родился 10 декабря 2006 года) Очень активный, болтливый малыш) букву "р" только только научились выговаривать и то не во всех словах)) рычим теперь все слова)))))))
Не откладывай на завтра то, что хочется сейчас! Ведь желанье и возможность завтра могут не совпасть!!!
| |
| | |
| Нина | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Нина
Краснодар
Центр
| Quote (Lakomka) букву "р" только только научились выговаривать и то не во всех словах)) рычим теперь все слова))))))) Lakomka, здорово, а мы всё никак в садик ходите?
| |
| | |
| mamaprincess | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:28 | Сообщение # 7 |
Виктория
Краснодар
| нам 4,3 не садовские и живем в Титаровке
| |
| | |
| demetrus | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Краснодар
| Здравствуйте! У меня сын Сережа родился 8 июля 2006 года. Уже год отболели в саду. Сейчас опять две недели дома после 4 дней сада.
| |
| | |
| Anyuta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
Анна
Ростов-на-Дону
| а мы январские! скоро будем жить в Краснодаре!!!
| |
| | |
| Синди | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
Наталья
Краснодар, ЮМР
| Всем привет! Примите в свои ряды. Мы тоже появились на свет в октябре 2006 года. Мы недавно переехали к вам в город с Дальнего Востока. Пытаемся устроить дочу в садик. Еще хотим пойти в какой-нибудь детский развивающий центр. Может кто посоветует в ЮМР ,плиз!
| |
| | |
| Нина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
Нина
Краснодар
Центр
| Синди, Anyuta, demetrus, mamaprincess, девочки, привет Чему сейчас в обучении уделяете время? Мультики/компьютерные игры разрешаете и сколько по времени?
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|