| Я выхожу ЗАМУЖ!!! Или невестам - вход свободный! |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Елена
Москва
| И так...девочки, нас набралось уже несколько тех, кто в ближайшее время выходит замуЖ... Да-да, Наташа, Лена...вы обязаны стать моими помощниками в этом деле))) Каждая девушка мечтает быть принцессой...пусть в ее жизни уже были промахи, но мы все победим и будем самые красивые, спокойные, нежные невесты Давайте вести этот блог,потому что свадьба-это супер!!! Нам нужны советы, и сами ответим на все интересующие вопросы)))) А у меня новость-просто сердце из пяток выскакиевает... НЕЕЕ...я не беременна а жаль, ну ничего...все впереди))) Расскажу по порядку))) Меня зовут, как вы поняли Лена) 26 лет, не замужем...ГЫ, но в процессе(Это у Кузьки так было написано))) Саму свадьбу запланировали на 25 сентября 2010 года Пока придерживаемся этой даты,уже куплены-кольца, платье, туфли, фата, шубка и т.д..... А сегодня я купила еще платье...на свадьбу, вобщем задумка такая, я утром в фате, пышном платье, загс и все такое, но т.к.я люблю танцевать, а платье через чур пышное, я купила...ааа...ооо...офигенное платье, ноги открыты, сзади шлейф из сатина...само персикового цвета))) Я уйду среди вечера и переоденусь в него, красота просто класс))) Но еще нужно его отвести в ателье, подогнать низ и шнурок решили вставить вместо моднии))) У меня такие задумки!!! Девочки,заходим, делимся опытом))))
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Елена
Москва
| а вот и я
Сообщение отредактировал Елена_Прекрасная - Суббота, 27.03.2010, 20:16 | |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
Елена
Москва
| Скажу сразу, это не свадебное платье, а обычное, на работу хожу, фата моя(сорри мятая) Она лежит в пакете, вот еще диадемку сегодня купила!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Quote (Елена_Прекрасная) а обычное, на работу хожу, Какой оригинальный дресс-код у вас Буду читать ваши записочки
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Девочки готовтесь к свадьбе заренее. Говорю из личного опыта.Свадьба у меня была 22 сентября 2007 года,готовится начали после майских праздников.Тамада,кафе,наряды (покупали все что можно заранее), и для меня это было удивительно( слышала,сташные истории,как в последний день перед свадьбой все бегаю и пытаются с делать 100 дел в один день),я в пятницу (последний день незамужней жизни) провела в спокойной не нервной обстановке в салоне красоты . Потому что все уже было готова. И еще ,если это кому то пригодится. Я платье себе покупала в г.Тихорецке. Оказывается в маленьких городах нашего края есть такие же свадебные салоны,а цены там в 2-3 раза ниже.Я три года назад полностью оделась за 10т.р P.S хотела фотку выложить,но нет в ноуте
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Нормита_Васильна | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
Наталья
Краснодар
Авиагородок (ЭНКА)
| Лен, а вот это платье на первой фотке, случайно не от Даши Гаузер? Очень похожа секси сборка на ее работу? Quote (Елена_Прекрасная) свадьба-это супер!!! ну в моем случае СВАДЬБа-это громко сказано! будет просто роспись и ужин в кругу самых близких. Да и не известно когда мы собиремся в конце концов. Сегодня он сказал, что НУЖНО МЕНЯТЬ мою фамилию, но как то о дате мы не говорили. Да и мне как то все равно когда это произойдет! Платье все равно надевать не буду.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда!
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:28 | Сообщение # 7 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Quote (Елена_Прекрасная) Пока придерживаемся этой даты,уже куплены-кольца, платье, туфли, фата, шубка и т.д..... Что-то я пропустила: костюм, галстук, рубашка, кеды ;) Лен, займитесь сейчас поиском подходящего места для вечеринки. Я не знаю, как в Москве, а в Краснодаре с рестораном окончательно определяются ещё до подачи заявления в ЗАГС, ибо за месяц до регистрации можно уже пролететь с выбранным местом. Когда мы выбрали кабак (ну, нечто среднее между кафе и рестораном), я сразу увидела, что там хорошо будут смотреться букеты в корзинках. С этим тоже желательно определяться ну хотя б за месяц: посмотреть на работы мастеров, уточнить, когда им надо напомнить про ваш заказ, уточнить доставку и т.д. А ещё есть всякие украшения на машины, украшение зала, где праздновать, тамады (тоже, кстати, очередь бывает), ещё иногда ставят танец жениха и невесты Ты макияж сама делать будешь? А волосы укладывать?
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Воскресенье, 28.03.2010, 03:32 | |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:12 | Сообщение # 8 |
Елена
Москва
| Ой, девочки!!! Отвечу на все вопросы))) Кафе у нас на выбор пока 2! Вот 30 марта у меня будет др, и мы хотим зайти на легкий ужин в то кафе, где хотим устроить сие мироприятие! Я слышала, что у знакомых свадьбы в этих месяцах с человека 4 тыс. рублЕВ!!!Для нас это очень дорого!!!Будет мах 30 человек, если не меньше, поэтому придел для нас 2500 с носа,хорошо бы еще и 1500 было бы) Костюм жениха не готов, т.к. наш ЖЕНИХ считает что он может вдруг не влезть в него в сентябре И переубедить его не могу, но решила не давить, т.к. пойти и купить все мы можем хоть сегодня, но я думаю, что для ЕГО родителей это будет важно, найти ему все с их участием))) Ну и пусть ищут, с июля запрягу их этой проблемой! К слову свекры уже себе тоже одежду присматривают на случай свадьбы)))Приятно) Папе я дарила офигенные рубашки,с намеком, оденешь на свадьбу, а маме своей есть задумка оттянуть ее в салон, где платья брала и купить ей красивый костюм)))Летом наверное тоже! ПРическу-буду делать конечно у мастера, в августе пробу, макияж тоже буду девочку звать, и тоже сначало попробую, не пожалею денег и времени! Конечно все это приятные хлопоты, я вчера аж жмурилась от удовольствия!Что скоро свадьба(ТТТ)
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:16 | Сообщение # 9 |
Елена
Москва
| Нормита_Васильна, незнаю про платье)ПРосто взяла в обычном магазине! Но красивое платье!Мне оно оч. нра!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
Елена
Москва
| Quote (Platinum) Какой оригинальный дресс-код у вас ага!!!Я люблю красивое все!!! ОлюшкаМ, ты права на все 100% мы тоже уже частично заморочились))) Танец думаем ставить с июля, за 2 месяца должны кспеть)
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:09 | Сообщение # 11 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Елена_Прекрасная, да и продумай мелкие форс мажоры. У меня например за несколько недель до свадьбы парикмахер к которой я ходила несколько лет и естетвенно собиралась делать прическу,надумала лететь в Турцию.Слава Богу девочка визажист ,оказалась тоже парикмахером и забабахала мне отличную прическу.
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Вот похвастаюсь
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:05 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| Quote (Елена_Прекрасная) ПРическу-буду делать конечно у мастера, в августе пробу, макияж тоже буду девочку звать, и тоже сначало попробую, не пожалею денег и времени! Вот это правильно. Когда я выходила замуж только Шарм клео был. Вот они мне забабахали... На голове ещё терпимо, а макияж просто рыдать хотелось Quote (ОлюшкаМ) Вот похвастаюсь Оль, красавица просто Я б ещё фото-видео озадачилась. У нас любительские и фото и видео, муж сам монтировал, а у него ЧЮ специфическое
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:33 | Сообщение # 14 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Platinum) Я б ещё фото-видео озадачилась согласна с Танюшкой. тут должны быть спецы и экономить на этом не стоит. по себе помню: свадебное торжество просто пролетает как миг! а какими вы были красивыми и счастливыми - пожалуйста, фото и видео смотрите годами! у нас сейчас прикольно оформляют свадебный фильм, в виде небольших клипов. мне очень нравится!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:33 | Сообщение # 15 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| ОлюшкаМ, красивая такая и нежная!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:14 | Сообщение # 16 |
Елена
Москва
| ОлюшкаМ, красоточка- однозначно!!!! Да про видео вы правы...Надо озадачиться, конечно же хотим профессионалов, но т.к. решили свадьбу делать на свои деньги, не занимая у родителей и никого не напрягая, незнаю, конечно и лимузин хотим, и все по высшему разряду, но как получится по деньгам.Ходили же мы в прошлом году на свадьбу, скажу я вам, фотографа не было и съемки тоже...в роли фотографа была Я!!!Я задолбалась бегать по загсу, а Сашка снимал, вобщем как на работе были(((А друзья с аппаратурой напились и им было лень...Но это причуды чужой свадьбы ****************************************************** И так я забарала платье из салона(второе) вот фотка! я конечно не фотограф, и с ноутбука, но думаю видно)))Где цветы, там будут открыты НОГИ))))))
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:23 | Сообщение # 17 |
Елена
Москва
| платье,которое основное, будет с фатой и без шубки(она просто на случай оч.холодной погоды) Многие видели фотки, но может кто не видел))))
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:11 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Лен, вот это ты продуманная невеста Молодец
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:12 | Сообщение # 19 |
Елена
Москва
| Platinum, Сейчас смотрю танцы со звездами))) Вот Софико танцевала под музыку Натальи Орейро, и я поняла что в персиковом платье можно классно оттанцовывать))) Еще бы на диету сесть, что бы трясти лекго своими прелестями!!! А что мы с Санькой на всех праздниках больше всех зажигаем Ну любим мы танцевать, что ж поделать)Так что пойдем в отрыв! Девочки, рассказывайте о своем опыте, как было у вас... Фотки-приветствуются!!! Больше всего в жизни я люблю детей и невест!!!! Еще у нас такая задумка, это мне Саша подсказал, я если тут ролики цепляются???Тань? Думаю, что нет...но вобщем в нете увидели такую зарисовку... Уже вечер, жених и невеста танцуют медленный танец, тут зажевало пленку...(типа) Невеста в шоке, и тут играет ритмичная музыка, молодожены начинают лихо отплясывать, гости лежат от смеха)))) Вот хотим после торта подобие на последок сделать))) *********************************************************************** Сам зал я вижу в бело-зеленых тонах, тоесть белые скатерти, ярко зеленые ленты, по краю стола, стулья бело-зеленые(цвет яблоко).Считается что первый день свадьбы, символ свежести и любви, цвет, правильно-зеленый! На столах поставить зеленые яблоки, а в них воткнуть карточки с именами, кто куда сядет(это с запада пришло) а хотим так потому что на последней свадьбе сели с совершенно незнакомыми людьми, а с общими друзьями жениха и невесты оказались достаточно далеко, банально не успели просто, нас растолкали руками(((Было скучновато, и поменяться не захотели те ребята, точнее сделали такие лица-типа да пошли вы...Поэтому такой нюанс, что у нас много одноклассников будет, и их можно посадить рядом, так же многие мои подруги знакомы с моей родней, тоже будет веселее))) ************************************************************************************ Есть еще идея, на стол поставить колокольчики...с карточкой, если хотите что бы мы поцеловались, просто позвоните!!!Мне кажется это лучше чем ГОРЬКОООООО ************************************************************************************ И самая моя большая мечта на свадьбе-это мини ролик, о нашей лав стори, т.к. мы знакомы с данным господином уже 20 лет)))И сидели за одной партой, есть фото...решили обыграть это под музыку...Детство-детство ты куда ушло? Где уютных уголок нашло?(Шатунов Ю.)И есть еще хорошая песня Сливок(тоже про детство)И плавно приближаясь к нашим многочисленным романтическим фоткам сегодняшнего дня)))Я этим уже по-тихоньку заморачиваюсь(будет ролик) как приедим в кафе сразу перед первым тостом))) ************************************************************************************** Да-да фантазия у меня бурлит И еще один нюанс, часто на свадьбах вначале торжества просят гостей представиться...я когда гость... Мне так стыдно, при чем я не из стеснительных была б моя воля, стала бы оратором...или Лениным на Броневичке Но мне реально перед незнакомыми людьми, да еще пока трезвой остаюсь, неудобно вставать говорить, меня зовут Лена, я подруга невесты... Мы решили так,что после данного романтического клипа, мы сами представим своих гостей, Тоесть я встаю и жених с микрофоном, и начинается Это моя мама-Валентина Ивановна, мой папа-Юрий Ярославович, потом свекров Саша предствалет, опять я-это моя подруга из института Ирина. и т.д.,учитывая что народу будет мало, мне кажется гости выдохнут УФ и будут веселы))) ******************************************************************************************* И...подарки гостям...меня всегда расстраивали сувениры со свадьбах... Дали фигню какую то, а валяется она до сих пор, а при уборке рука не может выкинуть...Я задумалась, что бы такого подарить гостям, милое и приятное, и где то за год увидела палаточку, а там продаются значки ЛАВ ИЗ, помните жевачки были???Пока набрала значков, еще призы в разработке, хочу что бы гости ушли каждый с презентом))) Уже решили что будет супер приз-Большая игрушка с сердцем(Заяц, медведь) пусть стоит он 1500р. на то он и супер приз, для самой романтической пары, ну согласитесь уходя с чужой свадьбы, не поймав букет , но получив такого Плюшку лично я была бы самой счастливой)))) ************************************************************** И о букете невесты,никогда не могла его поймать, рост маловат, и скорее у меня всего 4-5 девочек не замужем будет, подсмотрела в статье Ольги Кабо,7 дней-ноябрь 2009, что она сделала букеты малютки, и просто раздала каждой через плечо, вот подруги были в приятном шоке Это пока наброски, тоесть то как я вижу свое общение с гостями на свадьбе!!!
| |
| | |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:09 | Сообщение # 20 |
Ирина
Краснодар
ЗИП
| Ну ты молодец, основательно подготовилась. Ая шесть раз ловила букет невесты. В последний раз на свадьбе у сестры Николя тоже прорвалась сквозь девчонок и поймала . Муж и свекровь одарили меня презрительным взглядом. Ну не могу я сдержаться, какой то спортивный азарт просыпается при виде невесты бросающей букет.
| |
| | |
| Ариша | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
Ирина
Краснодар
ЗИП
| еще мне кажется не так важно видио как хороший фотограф. Уж на него я бы денег не пожалела. Видио не так часто будешь смотреть как фотки.
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:07 | Сообщение # 22 |
Елена
Москва
| Ариша, Quote (Ариша) Уж на него я бы денег не пожалела Девчонки, у нас фотограф стоит 45 тыс. рублей...мы уже узнавали, поэтому конечно я хочу профессионала, но как получится))) А вы давайте делитесь опытом, что еще предусмотреть???))) ****************************************************** Прогулку решили организовать рядом с домом-в Ботаническом саду) Читали отзывы, многим парам очень фотосессия понра!
Сообщение отредактировал Елена_Прекрасная - Понедельник, 29.03.2010, 12:11 | |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:28 | Сообщение # 23 |
Елена
Москва
| Quote (Ариша) на свадьбе у сестры Николя тоже прорвалась сквозь девчонок и поймала а что сестра вышла замуж???))) """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Девчонки!!!Пишем-советуем!!! Очень нужны ваши отзывы))) Что еще предусмотреть??? Торт посоветовали заказать в Ашане...говорят не оч.дорого!!! Каравай будем брать на хлебобул.фабрике, рядом с домом есть)))Что еще? Ленты, шары на машину, это уже ближе к дате)))Оформление зала, тоже есть несколько набросок-фирм)))) АААА!!!Я ж еще хочу Цыганей!!! Но незнаю, точно, нашла ансамбль,но еще не уточняла сколько они за выступление берут!!! И есть такая задумка пригласить Большую Хрюшку(у Саши) однокурсник женился, и они пригласили Хрюшку в купальнике, она в такт музыки разделась Все гости были веселые от этой задумки
Сообщение отредактировал Елена_Прекрасная - Четверг, 01.04.2010, 14:28 | |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:07 | Сообщение # 24 |
Елена
Москва
| Последние новости с полей-отдала в ателье в субботу платье на переделку...еще 4500 за подшив, я в шоке И так не дешевое...а еще свой размер нужно за деньги подгонять, но я просто влюбилась в него...и вчера купила туфли к нему...тоже цвета песочно-шампань, т.к . через 2 неделе платье нужно забирать, и в ателье просили быть именно в тех туфлях, которые будут на свадьбе, а то что денег в обрез они не спросили, поскребла по закоулкам, нашла 100 дол... Обменяла их и купила за 2600 туФли))).В субботу поехала в Люблино...вот где Ж-па...у нас в Москве...час по МКАДУ...правда я торопилась и ехала оч. быстро, обгоняя всех, а вот на обратном пути допустила ошибку... Съела булочку с йогуртом, и начала засыпать за рулем(вскочила в субботу в 7 утра),еле справилась с этим состоянием, приехала домой и сразу легла спать)))Все обошлось!!!Совет-не ешьте за рулем в обеденное время!!! ****************************************************************** Девы, что никто не пишет???
Сообщение отредактировал Елена_Прекрасная - Понедельник, 05.04.2010, 12:09 | |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:50 | Сообщение # 25 |
Татьяна
| Мы читаем Что еще остается замужним дамам
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
Елена
Москва
| Platinum, а советы?И рассказы о собственной свадьбе? Ладно, сама все сделаю...эх, не хотела писать...Но все же... Как известно, я уже была невестой И без опыта и особенных ДС, было оч.много неприятного... 1-это свадьба дома Родители пообещали снять зал, а в итоге после подачи заявления сказали что ничего не получается и свадьба будет дома Вот это было мягко скажем на ГУД... Что еще...свадебную прическу мне делали с парикмахерской, на другой станции метро, я обзвонила всех...и меня никто не смог довести на машине В итоге сгорая от стыда ехала с белом платье(со второго дня) и в фате и прически обратно...в более ужасной ситуации не была больше никогда.... Машин и тамады не было...вообщем как то вот так...Платье было, с Черкизовского рынка Теперь он легенда)))Ну и гостей не было, только братья,сестры,тети... Вот так вот все и было... А как было у вас???Я жутко стеснялась рассказывать о первой свадьбе, денег не было, и все взяли родители в свои руки...так что можно сказать... Первый блин комом!!!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:22 | Сообщение # 27 |
Елена
Москва
| И так сфоткала свои вторые туХли Девочки!!!Делитесь свлими историями свадеб!!! Ну очень интересно!!!!!ПЛИИИЗЗЗЗ!!!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:18 | Сообщение # 28 |
Ольга
| Елена_Прекрасная, Ленчик,я что-то не пойму, а зачем 2 платья???
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:00 | Сообщение # 29 |
Софья
Краснодар
Энка
| От, ты смешная Ленка:))))) Я выходила замуж дважды, первый раз было сродни, твоему, три дня до готовили есть, от платья я отказалась в принципе, выходила в черном костюме, шокируя родню, на свадьбе громко заявила, что "Их горько неуместно", вообщем че выходила не понятно Поэтому, ко второй свадьбе я отнеслась наверно так же, но неожиданно проснулся романтизм, и желания "простого счастья и куклы на капоте" Страдала я жутко, и денег в обрез и возни много, а хотелось куража без напрягов. Поехав померять платье, под язвительный сарказм подружек, они до салона мусировали тему "мамо вы с ума сошли", увидев в салоне меня в платье, к моей полной неожиданности, расплакались, и твердо убедили, купить. Они же убедили меня не пожмотится на дорогую бижутерию, до сих пор как новая:))) Т.к., близкие подружки были из сферы индустрии красоты, то за это я не переживала, единственное, меньжевалась с макияжем, но перемолов все не раз, мы пришли к выводу, что гораздо продуманеей, купить проф.палитру и накрасится самой, так мы и поступили. При чем, я красилась, одевала фату , и снимала фотки, чтобы было видно как это будет смотреться на фото. Убила не один вечер, но то, что красилась сама не пожалела. Прическу делала мне одна из подружек на свадьбу, хороший мастер, прибила фату намертво, что важно, ибо на всех свадьбах, что я была, она у невест летала. Выбор тамады, на мой взгляд самое важное, я цельное досье собрала на разных и отзывов, могу сказать, мне наверно повезло, но я нашла, отличную девушку Свету, очень легкую и мастерски все провела с учетом моих тараканов, типа музыки. Танец мы учили, я одевала платье и учили вальс, кончилось, тем, что муж мой танцор так сказать в юношестве, извел меня вальсом и музыкой к нему, и я поняв, что дурень в вальсе, оставила эту затею. Фотографа и видеоператора, я отмела сознательно, во первых меня напрягли в загсе, хоть я и ругалась, во вторых не люблю постановочные фото, снимали мои друзья, с 5 или 6 фтоаппаратов, получились живые и естественные фото, в общей сложности их было около тысячи. Все до мелочей продумывала я, букет, каравай, призы, кто и как сядет в машины, куда поедем. Родню пустила только к меню в кафе. Кафе искала, вдумчиво, основные критерии : кухня, размер зала, вентиляция (не смотря на февраль), аккустика. , отсутсвие опасных лестниц, стекол и пр. В кафе сразу договорилась о подаче горячего, народ хоть мы и не долго гуляли ,оценил + сразу не спьянел. Самое главное в свадьбе, это расслабится и понять, что это твой праздник и любимого, как сказала, моя тамада, будете вы отдыхать, будут и гости, вторым моим элементом удачной свадьбы, это мои две дружки, у меня их официально было две, на них держалась масса мелочей, подтянуть мой чулок, подержать платье, дать воды, собрать на прогулку бутеры, поправить макияж, они во- многом создали мне этот праздник, взяв на себя львиную долю проблем. Низкий им поклон за это. Когда я поняла, чтов се началось, меня стало типать, в меня влили два бокала шампанского и ввели примету "обтоптать белое платье невесты к удаче", и с этого момента я забила и на подол, единственное чуть не разрыдалась в загсе От чуйств. Потом как то расслабились и просто дурковали, мы с мужем плясали как бешенные весь вечер, утром все болело. Для меня до сих пор свадьба один из счастливых дней в жизни, приехали еще чай пили, с тортом, его благополучно забыли дома, да и не нужен он там был. Вот так, как то Гуляли один день, было 28 человек с нами, из них человека 22 друзья, родни почти не было Родители и дядя мужа с теткой.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:18 | Сообщение # 30 |
Софья
Краснодар
Энка
| Выкуп невесты был чистой воды импровизацией, единственное, мы когда дали мало денег вынесли кошку, которой специально делали наряд, был и парик рыжий, но Глюшка отказалась от него и фаты
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:26 | Сообщение # 31 |
Софья
Краснодар
Энка
| Да, еще не маловажная деталь, учитывание особенностей характера родни\друзей, т.е у каждого в семье есть редиска, кототая обязательно обидется, что он сидел не в центре ну и т.д., если по максимуму возможно это учесть, то это даст большую вероятность, что редиска не испортит празднесвто
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:15 | Сообщение # 32 |
Елена
Москва
| Quote (Аврора) В кафе сразу договорилась о подаче горячего, народ хоть мы и не долго гуляли ,оценил + сразу не спьянел. ооо! это идея!!!Вот девочки мне нужны советы из опыта!!! Это ж так ценно!!!Делимся!!!!!!!!! Аврор, ну красоткаааа слов нет!!!аааа...тоже буду рыдать...а как не рыдать то??? Quote (Октавия) Ленчик,я что-то не пойму, а зачем 2 платья??? Оль, первое у меня ну пышное просто жуть!!!А я танцевать ЛЮ!!!В этом бы просто сидела, ну что за радость? А тут зашла за накидкой на плечи и увидела ЕГО...Персиковое платье!!! И поняла, что вот ОНО-моя мечта!Но ноги там открыты, а ЖОНИХ просил пышное белое с фатой... Млять...Подумала я...и купила и его! Задумка такая, Загс, Гуляние, первый танец и часть дня я в белом, а потом ближе к вечеру ухожу и переодеваюсь в персиковое платье, туХли пришлось купить, т.к. белые оч. некрасиво смотрятся(взяла вторые)хоть жаба и душила...но незнаю как они будут с платьем смотреться)))Да-да, я как Анастасия Волочкова, помните она меняла 5 что ли видов платьев ***************************************************************************** Конечно девчонки волнительно!!!И денег совсем еще нет...Но еще пол года...может что накопим, зп жутко задерживают, да еще и путешевствия я ЛЮ, вот собралась на море ж к вам Ну ничего, прорвемся!!!!Человек тоже будет 30-35 максимум!!! пишем-обсуждаем!!!Фотки свои вывешиваем!!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:35 | Сообщение # 33 |
Софья
Краснодар
Энка
| С горячим почему вспомнила, обычно, народ приезжает закуски\салаты, в результате, наедается ими , а к горячему, обычно уже не сил и желания, как результат половина на тарелках, половина выкинута. У нас получилось, регистрация в 16.45, кафе в 18 было, пока встреча и т.п. Народ хорошо поел, выпил, дальше уже просто закусывал Да, тамада поздравления нам делала роазбитым по времени, пауза поднимала по списку гостей, рюмка-тост-подарок, дальше конкурся, в результате нас поздравляли весь вечер и не навязчиво, мы успели поесть сами, не стояли как столбы все поздравление
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:32 | Сообщение # 34 |
Елена
Москва
| Quote (Аврора) обычно, народ приезжает закуски\салаты, в результате, наедается ими , а к горячему, обычно уже не сил и желания Сонь...в точку-я б не додумкалась!!! 100% оч. хороший вариант!!! А что на горячее лучше заказать???Мясо, картошку жареную...жульен??? У вас что было? А то были мы на свадьбе...принесли солянку...я аж отвернулась Правда грячее уже так поздно приносят, а люди голодные уже, как приходят!!! Ням-ням...аж есть захотелось... И так позвонила я в кафе!!!Стоит снять зал 165 тыс. рублев +10%=181 500... Туда входит Горячее+закуски+алкоголь...так было сказано... Еще 35000 за музыку, что бы нам забронировали на 25 сентября место! Нужно уже внести 30 тыс.в ближ. время....Да уж Ладно, обсудим с Санькой и будем готовиться уже по взрослому 499-909-09-22 Кафе Автограф...менеджер Александра(для себя пишу)с 12-10 вечера) есть еще одно кафе, завтра позвоню туда, уточню цены...И надо будет съездить по этим местам, Автограф чем удобен, что он рядом с домом, и я давно хотела туда попасть, оч. хвалят его!!!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:39 | Сообщение # 35 |
Софья
Краснодар
Энка
| Елена_Прекрасная, у нас было бурито, какая то сложная лепешка мексиканская с разными начинками и чет еще, но не помню, дожилась Хорошая штука шашлыки, все любят и гарнира тяжелого не надо, овощи разные само то Ну и цены у вас
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:41 | Сообщение # 36 |
Елена
Москва
| Загс решили Бабушкинский (г.Москва) ул. Менжинского, д.23, к1 495-186-00-58,186-00-70 Хочу дозвониться им и уточнить, если на 25 сентября, то заявление 27 июля подавать???
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:46 | Сообщение # 37 |
Елена
Москва
| Так...Госпошлину надо бы за ранее взять... И не забыть свид-во о разводе Это памятка
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:52 | Сообщение # 38 |
Елена
Москва
| Quote (Аврора) Хорошая штука шашлыки, все любят и гарнира тяжелого не надо, овощи разные само то да!идея...млин, если вносить денежку...то и меню ж уже надо продумать... А это ж еще пол года в запасе, конечно лучше так, чем потом в попу ужаленная, т.к.денежек нету особенно...но по 30 тыс. в мес. найдем, то как раз выгребем... Еще ж машины надо...украшение зала, тамада(они 25 тыс. примерно берут) если не больше Но думаю, что потянем, если пояса утянуть, только на море к вам смотаться и больше никуда, и лечение тогда отложить, а то по срокам если я заБ.тогда свадьба то как раз вовремя,а денег уже нема будет... Ну ладно врач как раз что то там грила, на осень лечение перенесем, может и к лучшему Свадьбу сыграем и забеременнеем
Сообщение отредактировал Елена_Прекрасная - Вторник, 06.04.2010, 13:03 | |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:05 | Сообщение # 39 |
Елена
Москва
| неее...пол дня рассуждала с самой сабой...не потянем 181 тыс. только кафе... ладно, еще поищем! Зато я нашла фотографа))) http://kukushkina.ru/ Смотрела у одноклассницы друзей, и там девочка из нашей школы, выложила свои работы, мне они очень понра! Списалась с ней, даже вроде обещала взять наши детские фотки и сделать клип, как я и хотела! На ловца и зверь бежит))) От так...вместо того, что бы работать, бухгалтерия занимается свадьбой В июне-мае сделаем лав- стори
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:43 | Сообщение # 40 |
Елена
Москва
| и никто не пишет... Девы, не порядок!!! Ну пишите о свой свадьбе, хоть пару строк!!!! Интересно же!!!Вот Соня написала, столько я себе на заметку взяла!!!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:23 | Сообщение # 41 |
Елена
Москва
| Вот накидала полезных темок!!! Читаем, обсуждаем))))Я их даже распечатаю, и начинаю вести книгу...столько нужно успеть!!! Тут задумалась, если будет фотосессия...где же ее провести? Само гуляние думаем сделать в Ботаническом Саду, а вот фото сессию думаю не стоит там, выбрать другое место? Что одеть на нее? Задумалась, а может быть мне одеть белое платье с первой фотографии? Оно красивое,сделать прическу Макияж...как раз пробный...Жоних оденет рубашку светлую, и отправимся мы фоткаться)))ааа...Гы))) Пишем, советуем)))Или лучше что то яркое одеть? Красное, желтое, зеленое?
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:32 | Сообщение # 42 |
Елена
Москва
| Хотела свадебную песню подцепить...а у нас это не возможно?
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:25 | Сообщение # 43 |
Елена
Темрюк
| Напишу-ка я о своей первой свадьбе. Говорю сразу,что я не особо заморачивалась,да и в этот раз заморачиваться не хочется.Я не люблю штампованые,пафосные мероприятия.Лично мое мнение,что свадьба - это праздник двух брачующихся,а не их родни и близких,поэтому праздник должен крутиться вокруг них и так,как надо им. Значит из косяков моей первой свадтбы.О том,что наша свадьба не будем проходить именно в том заведении,нам хозяева оного заявили за неделю до мероприятия,поэтому времени на поиски не было вообще! Нашли небольшую кафешку неподалеку от дома. И гостям удобно добираться и цены там были приемлемые.Второй косяк - в день свадьбы мне должны были отдать заказанный букет,именно утром в день свадьбы нам заявили,что он не готов,вернули тупо деньги.Представляете мою ярость?Просто купили несколько красивых роз на длинной ножке.Третий косяк - прическу с моим парикмахером мы продумали заранее,я пришла в назначенное время,мой мастер с самого начала как-то небрежно стала меня укладывать,торопилась,я распсиховалась и отказалась от прически вообще!Просто пришла домой , вымыла голову и высушила.Это было самое ужасное из этого счастливого дня. Наряд я шила на заказ.Сшили мне его быстро и качественно,я осталась довольна,т.к. мои пожелания швея поняла сразу,одобрила,вместе ездили покупать материал,вместе продумали,как будет выглядеть обувь,если не найду высокие сапоги.От фаты я отказалась (см. выше историю с прической),пришпендолила диадемку.Макияж я делала сама,т.к. работы двух мастериц мне не понравились,ну я и не стала париться.Конечно,получилось обыденно,но ниче,поперло.Никаких выкупов,катаний по городу,фотосессий в неестественных позах не было,мы с женихом это просто терпеть не можем,быренько перед поездкой в загс поприкалывались дома,типа мини сценок.Был черный лимузин,это было мое неоспоримое желание.В загсе все прошло как-т онеобыкновенно быстро,да и расписывались мы последними.После торжественной части рванули на банкэт.Народа было мало,только самые близкие.Была тамада,что очень скрасило наш вечер.Была очень талантливая девочка,которая весь вечер пела,даже сверх уговоренного времени.Что касается столая плохо помню все в деталях (я,кажется,была выпимши и чересчур взволнована).Был шашлык из свинины,куриные крылышки,овощи,грибы на углях.Были пара салатов вкуснячих,нарезки овощные,рыбные,мясные,бутеры с икрой,фрукты.Все конкурсы,шутки,прибаутки продумывала мама моя с тамадой,я в этом участие не принимала,но понравилось очень. Вобщем,замуж мне выходить понравилось!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:47 | Сообщение # 44 |
Татьяна
| Quote (Елена_Прекрасная) Ну пишите о свой свадьбе, хоть пару строк!!!! Это был так давно что уже и не вспомнить Когда я выходила замуж даже салонов с платьями не было, народ в Москву ездил. Мне платье на Южанке вязали, вышивка ручная была очень красивая. От пышного я сразу отказалась, были такие ужасные. Вот вспомнила, платья тогда только на кооперативном рынке продавали Это было ужасно, весь проход рынка в этих платьях И было пара прокатов, но мне совсем не хотелось чьё-то. Вот времена были... Лимузины тогда только на картинках видели Quote (Елена_Прекрасная) Хотела свадебную песню подцепить...а у нас это не возможно? Лен, дай ссылку на неё - я тебе на примере покажу как это делается. С компа нельзя, у нас не так много места Quote (Ладошки_к_Солнцу) Никаких выкупов,катаний по городу,фотосессий в неестественных позах не было,мы с женихом это просто терпеть не можем Вот и у нас так. Расписались и в рЭсторан Quote (Ладошки_к_Солнцу) Была очень талантливая девочка,которая весь вечер пела Наши музыканты попели немного, потом захотели ещё денег и вышли. Наши друзья прекрасно поиграли на их инструментах и пели весь оставшийся вечер, надо было музыкантов сразу отпустить
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:07 | Сообщение # 45 |
Елена
Москва
| Platinum, ссылки нет, она с компа!!! Ладно, я дома ее найду, а то вчера не было времени!! !Quote (Platinum) Это был так давно что уже и не вспомнить в какой году? небось в 2000-2001? Ну и что, я тоже первый раз почти 10 лет назад вышла... все помню...даже бы уже хотела забыть...а память мне день росписи все никак не сотрет Тань, а фотки есть? Ладно, из дома еще напишу, поеду с отчетом в ФСС, и за билетами в Краснодар))) Потом отпишусь
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение # 46 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Quote (Елена_Прекрасная) Platinum, ссылки нет, она с компа!!! А ты её в файлообменник какой-нить кинь... Я про свою свадьбу попозже напишу, а то интернет тормозит...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:19 | Сообщение # 47 |
Татьяна
| Quote (Елена_Прекрасная) небось в 2000-2001? Гыгы, 1994. Я ж древняя Quote (Елена_Прекрасная) а фотки есть? В альбоме есть В цифре нет Quote (АквАтория) Я про свою свадьбу попозже напишу Валь, ждём:)
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:51 | Сообщение # 48 |
Елена
Москва
| Platinum, 1994... офигеть)))я еще в 4 классе училась Ладно, ждем еще рассказов о свадьбах!!! Валюш, ждет твой отчетик и фотки!
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:11 | Сообщение # 49 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Значицца так. Регистрация была у нас в 10.00 в Прикубанском ЗАГСе. Причёску-макияж делала сама, побоялась, что в такую рань ко мне мастер не доедет. Оператора наняли, фотографом вызвался быть Ванин коллега с крутым фотоаппаратом, в итоге он не явился на нашу свадьбу вообще. Нас только в ЗАГСе снимал фотограф, всё остальное - на мой фотоаппарат снимала моя подруга Олеся. Какое счастье, что у Вани не оказалось коллег с крутой видеокамерой! Отсюда вывод - лучше договариваться с профессионалом, не надеяться на "друзей". Фото из ЗАГСа - кач-во здесь будет не очень, так как фотала их на цифровик.
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:25 | Сообщение # 50 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Эт меня подружки одевают...та, что сзади меня,Олеся, через год вышла замуж за нашего дружкА
Сообщение отредактировал АквАтория - Пятница, 09.04.2010, 17:26 | |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|