| А как вам ваш избранник сделал предложение? |
| Добрая_Фея | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Расскажите как ваш любимый сделал вам предложение? Что вы при этом чувствовали?
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Тогда еще будущий муж пригласил меня в кафе с загадочным видом, заказал шампанского, сказал РЕЧЬ и преподнес кольцо с бирюзой Я при этом ТИПА ни о чем не догадывалась и мне было очень приятно, я ответила "да, я выйду за тебя замуж"
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| а я сама сделала предложение своему суженому . он после армии думал за год накопить денег, купить квартиру и машину, наивный чукотский парень был праздник, весь город веселился. мы гуляли, строили планы на будущее. я, услышав его наполеоновские, сказала, а может мы поженимся и вместе будем копить? он не растерялся, тут же меня развернул к себе, и глядя пристально в глаза спросил: "Ты станешь моей женой?" Я, как воспитанная девушка, скромно потупив взор ответила: "Я должна подумать" Времени на ответить "ДА!" мне было дано до ближайшего фонарного столба Кольцо было подарено, когда просил моей руки у родителей. Ношу его вместе с обручальным
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:46 | Сообщение # 4 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| А мы в ванной сидели...
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Quote (Аллунчик) а я сама сделала предложение своему суженому Молодец не растерялась. Quote (Аллунчик) Ношу его вместе с обручальным Я тоже ношу с обручальным кольцо, с которым любимый предложение сделал. Quote (АквАтория) А мы в ванной сидели... Очень необычно А мой любимый за день до этого все уточнял размер кольца как бы невзначай, а на след. день пришел ко мне на работу, вытащил из кабинета на улицу, подарил букет роз, наговорил всяких приятностей :d5:, одел кольцо на палец, ну и сделал предложение Все, рабочий день для меня был закончен: как можно было работать после такого
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Анна
Белореченск
межгород
| а я сама сделала предложение. У меня не было как то вечером настроения, Дима спросил чего ты хочешь, может мороженку или пироженку, а я ответила что хочу замуж Он сказал хорошо. Вот так уже и живем почти 10 лет!!!
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:02 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Но не всё так удачно
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Таня, я уже минут двадцать сижу и рыдаю классное видео, мне особенно с кино понравилось.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Рина | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:29 | Сообщение # 9 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| а мы сидели ужинали...и в середение ужина у меня так невзначай спрашивают "Ну что? когда заявление пойдем подавать?" я аж поперхнулась.......но решила долго не думать и на следующий день пошли подавать заявление))))
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Юкка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:25 | Сообщение # 10 |
Юлия
Сочи
| А мне муж официального предложения не делал... Он просто месяцев через 8 после нашего знакомства, стал со мной обсуждать кол-во гостей, дату свадьбы и т.д. Я округлила глаза и спросила: "А ты ничего не забыл? Сначало, вообще-то, предложение делают!" А мой милый ответил: "А ты разве против?" и продолжил обсуждать подготовку к свадьбе. И вот уже 10-й год мы счастливы вместе!
Из Сочи
| |
| | |
| Ocean | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
Киев
| У нас было так... Выходной день прошёл как обычно и вечер тоже, я пошла приняла ванну перед сном и захожу в комнату, намациваю свет и тут в темноте стоит он и улыбается, я аж от неожиданности подпрыгнула. Обычно хоть ночник включен, а тут мрак. Потом откидываю одеяло, а там лепестки роз и одна роза, а в срединке розы было моё колечко, ну , а дальше много красивых слов..колено....ну и всего пару сек шока...и ...."ДА!!!" Он сделал всё так красиво...мммм....
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|