| Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Вот, собственно, и основная идея темки! Делимся своими романтическими историями!
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Мы на работе познакомились.Но отношения завяались не сразу, а позже...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:27 | Сообщение # 3 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (АквАтория) Мы на работе познакомились.Но отношения завяались не сразу, а позже... аналогично при этом ходили мимо друг друга год или полтора точно, я вообще на него внимания не обращала а он меня сразу приметил, но для начала пробовал более легкие варианты как потом выяснилось так смешно все вспоминать в общем, в результате все удалось При этом, когда уже жить вместе стали, я была даже выше по должности и намного больше по зп (но для меня это нормальная ситуация была, т.к. я рано карьеру сделала), он освобождался в 5 вечера, я в час ночи.. Зато сейчас полностью присела на его шейку и рада этому
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Елена
Москва
| О)))ДЕвочки!!! Я обожаю такие романтические истории... Только надо не так... Нужно углубится в прошлое, навесив на лицо милую улыбку... Писать, вспоминать, передать читателям свои чувства))) Ведь, это сказка, которая заканчивается свадьбой))) Потом конечно бытовуха,носки,стирка, уборка....Но Будем о приятном!!! И так, я свою историю уже рассказывала, да и девочки были свидетелями моего развода с мужем, потом встреча с моим милым Сашулькой!!! С Сашкой мы бывшие одноклассники, но мы не нашлись на сайте Его там просто не было... Муж мой г%%%%к еще тот, затребовал развода... Я гордо вскинув голову, сказала, да пошел ты!!! Замуж второй раз выйду и детей нарожаю... Детей у нас не было, прожили 7 лет... Так и собрала я вещи, после того как он перестал приходить домой неделю и переехала сначала к родителям, потом в новую квартиру, куда мы не успели въехать))) Заранее прибрав документы и ключи от машины Гы!!! И так в 25 лет, я осталась разведеной женщиной, с квартирой, машиной, дачей Ну думаю...долго на дороге не заваляюсь
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
Елена
Москва
| Фото в подтверждение!!! Прошло три недели, я уже перебралась в новую квартиру, жила нормально, без истерик и слез в подушку! А только в веру, что придет оно- Бабское счастье И я ухвачу его своими цепкими ручонками)))) Поехали мы с девчонками на шашлык, и тут с бывшей одноклассницей вспомнили детство, как с Сашкой я целовалась в 7 классе, и тут Анька говорит, слушай, я его видела недавно, такой классный стал! О тебе спрашивал)))) Гы, а он был моей первой любовью И говорит, даже телефон оставил, запиши... Потом уже дома, пошла я в 10 вечера в кино,думаю... написать ему что ли? Типа пошли в кино Стыдно, вдруг он вообще не свободен? И дувушка даст ему люлей... Вобщем сидела я в кино, написала ему смс, типа это я Лена С, как дела.... и т.п... и тишина Через минут 20, робкий ответ ... вобщем фильм я не смотрела, а только переписывалась с ним... в конце он написал, я еду к кинотеатру... Тут я запаниковала...голова не мыта, не одета... А потом думаю...да и ладно, все равно темно уже Приехал на машине... Говорю ему...Покатай что ли И поехали мы кататься...как старые друзья... До 3-х ночи гуляли, ему на работу, а мне нет, подвез меня к подъезду, я ему говорю, пиши мне, если скучно было, звони...Шура... И все...пропал он на 3 дня... Ночами он мне снился...думала почему не звонит???
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:13 | Сообщение # 6 |
Елена
Москва
| И написала(хоть это и нескоромно) сама ему смс, поехали купаться...День у меня выдался свободный, была сильная жара, он пишет тут же!!! Уже еду!!! И приглашает на дачу к друзьям... Я согласилась, в принципе знаю его почти 20 лет обещали шашлык, озеро, вобщем отдых интересный))) Приехал Сашка за мной, поехали купили вина, пива, доехали до озера....а там такая красота!!! Девчонки такие веселые,ребята, катались мы на лодке, купились, Санька от меня ни на шаг не отходил... Потом поехали на дачу,там еще шашлык поели, и нам постелили с ним в бане... Я еум говорю, мы что вместе спать будем??? Он, ну не хочешь...давай скажем...что б перестелили... Я говорю, ой, да ладно, а шо уже влюбиться в него успела и только и думала как бы он меня обнял..или поцеловал... Часа в 2 ночи пошли спать, только легли...и давай целоваться... Так все волшебно было Утром проснулись, такие счастливые))) Поехали в Москву, часа 1,5 езды, а вечером я пришла к нему... и мы сделали это... Вот и прошел уже год))) За год мы практически не расставались(ттт), иногда ругались Больше я дулась... Сейчас я просматриваю свадебные платья,на Новый год, Санька сделал мне предложение Думаем скоромно расписаться, правда с белым платьем, гостями...в ближайшее время!!! Вот такие вот дела))) А еще делаем нашу любимую деточку, я лечусь сейчас, скоро лапара, и надеюсь в нашей дружной семье появится ребенок!!! Всем любви, счастья, веры в самое лучшее!!!! И пишем девочки, пишем!!!
| |
| | |
| Somik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Олеся
Краснодар
| Часть первая: Искать свое счастье я начала давно. Встречаться со мной особо не хотели и я часто влюблялась без ответа, потом были парни по принципу абы было но любви "как в кино и романах" явно нехватало. Мама говорила "не спеши и твое время придет", а мне все нетерпелось я думала "ну где ж ты ходишь??? Если я буду сидеть и бездействовать тогда мы точно не встретимся...". Ломала дрова, встречалась с женатыми скорее от какойто тупой без исходности. Потом был период затишья, мы как то сидя с подружкой гадали в кого б мне влюбиться и придумали в ее знакомого, я его видела пару раз... Пригласили его к нам на квартиру на 8 марта, и как то так вышло что мы действительно начали встречаться. Сначала было все более или менее нормально, потом началось ревность безумная и без причинная, он пятал и не хотел знакомить меня со своей мамой и бабушкой как оказалось потом (он сам сказал) "Я думал мы с тобой так, а знакомить с родственниками это уже перебор, это для серьезных отношений". Мне было так обидно от его слов, выходит по его словам я чтото типа бесплатной про...ки. У него очень писсимистические взгляды на жизнь, недоверие к девушкам (его бросила предыдущая, ушла к его другу), а я как дурочка решила что этот барьер надо сломать вдохнуть в него оптимизм.... Через несколько месяцев он уезжает на Сахалин, на работу вахтовым методом, три месяца там и один здесь. Поначалу пишем друг другу письма о любви, мило разговариваем по телефону, а потом все чаще начинаем ссориться и ругаться, в основном из-за его ревности. В итоге я просто превратилась в истеричку, со скверным настроением и секундной готовностью плакать и рыдать. Я понимаю, что из этого болота надо спасаться, но он давит на жалость, говорит любит, а мне все хочется показать ему "позитивную жизнь". Я не люблю на него смотреть, его лицо, фигура мне не нравится но когда он меня обнимает мне тепло, уютно, хорошо. Так же есть черты характера которые меня угнетают - патологическая жадность и ревность. В конце концов я просто срываюсь (уже не могу вспомнить на каком моменте, так как сейчас мне кажется что это было не сомной, не в моей жизни) предлагаю расстаться, причем по телефону за тысячи км друг от друга, он просит дать нам еще время еще шанс, чуть ли не плачет.... Я понимаю что больше не могу не хочу, а так же понимаю что он так просто меня не отпустит, будет бить по жалости и вытаскивать из меня последние силы. Шаг который я зделала был конечно просто не допустим, но на тот момент был для меня единственным выходом который я видела. Я на выставке знакомлюсь с парнем, москвичем, он меня пожалел поддержал добрым словом, вечер закончился у меня. На следующий день я подняла телефонную трубку, набрала номер и равнодушно сказала, что я ему изменила и мы расстаемся окончательно, слова в свой адрес слушать я не стала, хватило первых двух о моей сущности... Я знала, что он мне этого не простит, не станет меня преследовать и уговаривать, значит крест на отношениях длинною в год. Таких долгих отношений у меня не было ни с кем, таких долгих и мучительных.
Ко мне пожалуйста на ТЫ http://roditelstvo.com/forum/78-2386-1
Сообщение отредактировал Somik - Вторник, 14.07.2009, 13:53 | |
| | |
| Somik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
Олеся
Краснодар
| Часть вторая: Ненавижу себя, ненавижу мужчин, не хочу ничего кроме тишины и одиночества. В голове селится мысль "следующие отношения будут не скоро, замуж не хочется и не хотелось". Продолжаю работать, устаю, пытаюсь забыть о личной жизни. В то время я снимала жилье с 3-мя девочками студентками. Прихожу домой как-то с работы, а у нас гости в честь дня рождения одной из девочек. Мне особо нет дела до всего что творится кругом, ближе к ночи все разбредаются спать а на кухни остается сидеть парень. Я спросила у девочек чего они его кинули то там, на что мне ответили что мол он спать не хочет может и так просидеть всю ночь и темболее нет места . Мне стало как то не удобно чего он будет один, я пошла на кухню села напротив и мы проболтали всю ночь напролет. Разговор был не о чем в основном я сливла на него свои проблемы и переживания, а он слушал не перебивая. На следующий день засыпая на рабочем месте я поняла, что мне очень хочется увидеть его еще раз. Попросила девочек пригласить его к нам еще раз... Так получилось, что когда он пришел в следующий раз мы опять просидели всю ночь... Познакомились мы 19 марта а 20 апреля впервый раз поцеловались после совместного похода на концерт Кипелова. И тут приезжает бывший (мы с ним гдето 6 марта расстались, но он был на Сахалине). Приезжает ко мне и начинает истерику: как ты могла??? я думал ты тот человек с которым я создам семью (кстати мне никогда замуж за него не хотелось и я уж точно не собиралась ничего с ним создавать), а ты со мной так. И начинает плакать . Просит "вернись ко мне пожалуйста, я тебя люблю, я все забуду и прощу....". Я просто в полной панике - я то понимаю, что он не сможет до конца мне простить и если раньше просто ревновал то теперь будет душить ревностью и недоверием, да и не хочу я больше этого ада, и вообще я уже увязла в других отношениях, но мне его жалко, больно на его слезы смотреть. Кое как отделываюсь от него... Со временем я понимаю что просто безнадежно влюбилась, так влюбилась что изнутри рвутся слова о своих чувствах. На работе я сижу и тупо улыбаюсь, не слышу что у меня спрашивают, часто просят "спустись с небес на землю". Состояние полной эйфории, такого ни разу в жизни небыло, вот она ЛЮБОВЬ. Я хочу быть с ним каждую секунду, когда он прикосается ко мне я просто готова умереть. Но есть одно но, я не знаю что он чувствует ко мне он не говорит, признаться первой я боюсь, боюсь что услышу в ответ не те слова... И всетаки я не выдерживаю, слова не в силах сдержаться во мне. Я признаюсь в любви а вответ тишина , думала умру на месте или провалюсь сквозь землю. Через 2 недели я уезжаю на 14 дней в Питер. Он провожает меня, стоим на пероне: я-"Как хорошо что есть сотовые, можно переписываться и созваниваться, а раньше люди письма писали и ждали недели ответ" он-"ну так ведь они любили друг, друга вот и ждали и терпели" я с надеждой - " а мы???" он - "А мы ТАК!" Я резко разворачиваюсь хватаю вещи и залетаю в вагон, слезы сами катятся градом. В голове мысль "вот опять, опять у меня сердце на куски разваливается, опять не тот человек на моем пути...". Залетев в вагон я не смогла пройти к своему месту у окна так как передо мной бабулька умудрилась уронить багаж со своей тележки, я ринулась обратно к тамбуру чтоб хоть одним глазочком посмотреть в его нахальное лицо, но перед носом проводница закрыла дверь и поезд тронулся.... Все это конец, вот и все... как хорошо что я уезжаю из этогогорода хоть не на долго. Раздается телефонный звонок, беру трубку и безразличным голосом спрашиваю "ЧТО?", он спрашивает "Что случилось?" объясяняю что все кончено что нет смысла дальше встречаться "ТАК", тишина потом "Я тоже тебя люблю. Просто я не готов был сказать об этом раньше." Оказалось, что он тоже ринулся за мной, но его не пустила проводница так как поезд уже трогался... Я просто с ума от счастья чуть не сошла. По возвращению домой мы встречались каждую свободную минуту, целовались часами напролет, гуляли по ночам и были счастливы. Летом я переехала на новую квартиру с семейной парой (мои одногрупники), он иногда оставался у меня пока его не увидел хозяин (мы снимали пол дома и жили в одном дворе с хозяином-арменином), он хотел выгнать нас всех устроил жуткий скандал, мне пришлось просить не выгонять семью и сказать что это мой будущий муж и что мы практически женаты . Мне так хотелось жить с Владом, но мама с папой моего решения не разделяли, у них свои моральные принципы, мол сначала штамп, а потом живи сколько влезет. Вот так и вышло что в конце сентября состоялся разговор о том что мы сможем жить только поженившись, на что он сказал просто "НУ значит давай поженимся" (да уж не о таком предложении я мечтала) я сказала "давай"... Через неделю мы шли знакомиться с моими родителями (до это они его не видели так как живут в другом городе, а я особо после прошлых отношений не спешила, хотя он меня привозил к себе, познакомил с мамой, бабушкой и дедушкой, его мама тогда сказала "Ты первая девушка которую он привез!") и ставить их в курс наших планов. Свадьбы мы не хотели, денег нет ни у него (он студент), ни у меня (зп 8700р), решили пойти росписаться и все. Но после сообщения "я люблю вашу дочь и мы решили пожениться", моя мама выдала "Вы как хотите но свадьба будет! У меня единственная дочь и я хочу увидеть е в белом платье!". потом она выдала что жениться надо в этом году так как следующий высокосный, и вообще надо до 25 ноября так как там начинается пост. В общем заседание постановила что время в обрез, а свадьба через месяц, мы с Владом просто прибалдели такого не ожидал ни он ни я. До этого все казалось каким то туманным, чем то что будет когдатоооо. Месяц пролетел в авральном режиме, 65 человек гостей по скромным подсчетам.... Влад не хочет этого торжества и панически боится, практически не принимает участия. К дню Х я была просто полностью убита от усталости, переживаний, не стыковом, ведь люди к такому готовятся явно раньше фотографы и музыканты разобраны, помещения нет и т.д. и т.п. Перед свадьбой (которая состоялась 10 ноября 2007г) мы украшали зал и спать легли часа в три ночи, в ЗАГС мы опоздали минут на 10-15 , все пролетела как кино на быстрой перемотке, когда упали ночью на кровать и мне мой МУЖ растегнул корсет я осознала что мне было тяжело дышать... В тишине раздался вопрос "А что все уже закончилось??? Эх я б еще погулял!". Действительно свадьба у нас была веселая, практически без драк (армреслинг мого брата и мужа моей подруги в расчет не идет так как проходил на добровольных началах и доставил удовольствие обоим), потом долго гости благодарили за прекрасный вечер... P.S. Теперь мы ждем доченьку . Ни разу за весь пока еще не долгий период совместной жизни я не пожалела о принятом нами в сентябре решении. Мы очень друг друга любим и рады, что мы нашли свое счастье. Моя мама любит зятя и он ей отвечает полной взаимностью, даже недавно сказал "я тебя не оставлю, так как уж очень к теще привязался..." А с бывшим я общаюсь как с другом (даже както втроем я, муж и он ездили покупать нам велосипеды), он даже высказал пожелание стать крестным отцом Вот как оно все бывает! Бегала искала, а в результате нашла свою судьбу в момент полного отчаяния на своей кухне Теперь я точно знаю "ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ"
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
Софья
Краснодар
Энка
| Somik, Олесь, спасиб за историю, сегодня выглядывала весь день продолжение, будте счастливы и любите друг друга много лет
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Сета | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Олесь, суперистория!!!!! Счастья вам!!!!!
| |
| | |
| Somik | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Олеся
Краснодар
| Спасибо девочки.. Жаль только, что я не одарена писательским талантом (сейчас перечитала, ужас - самое печальное куча ошибок, поправлю на днях). У меня такое чувство, что я мужа люблю все больше и больше с каждой минутой, и я готова разглядывать его часами, гладить пальчиком по носу, губам, бровям и баалдеть. Есть в нашей истории еще и очень неприятная ситуация, в июле 2007г. после того как мы провстречались 3 месяца, я ему изменила, причем вышло все до такой степени глупо и не специально, что сама не могу себя простить до сих пор. Просто один парень (мой первый) воспользовался на свадьбе мои состоянием (мы весь день мало ели, а пили достаточно + жара в итоге меня просто свалило, я практически ничего не соображала). На следующий день я долго приходила в себя и пыталась понять, что произошло и было ли ЧТО-ТО вообще?! Когда встретилась со своим, все рассказала и предложила расстаться (я думала что это единственный выход), он молчал, думал, а потом спросил "Ты хочешь расстаться", я ответила "Нет", и больше к этому мы не возвращались и разу не слышала ни слова упрека, ни ревнивых выпадов (только после свадьбы я узнала как сильно он тогда переживал, что потом даже плакал), он мне верит и доверяет, не пытается ограничить мою личную свободу. Ну, а я больше в такие ситуации не попадаю и если хожу на мероприятия без него, то очень мало пью (а последние пол года вообще не пью и курить бросила как только узнала что в положении). Я не замечаю других мужчин, у меня есть "ОН" и потерять его равносильно остаться без половины собственного тела . Ну ждем, еще историй!!!
Сообщение отредактировал Somik - Среда, 15.07.2009, 14:27 | |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Somik, какая романтическая история! прочитала на одном дыхании! Счастья ВАМ и любви бесконечной!!!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:51 | Сообщение # 13 |
Елена
Москва
| Аллунчик, давай ты, расскажи, как у вас с мужем завязались отношения)))) Somik, очень романтичная история, я даже расплакалась)))) Счастья вам, любви,доченьке здоровенькой быть и красивенькой, ттт!!! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Девчонки, делитесь опытом...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:48 | Сообщение # 14 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Елена_Прекрасная) Аллунчик, давай ты, расскажи, как у вас с мужем завязались отношения)))) ну ладушки, слушайте Мне было 16. беззаботная пора. закончила школу. хотела поехать поступать в Екатеринбург в гуманитарный университет на факультет психологии. но папа сказал свое категорическое "нет". так далеко дочери уезжать?! раз в полгода видеться?! нет-нет-нет и еще раз нет! не обсуждается! выбор невелик, точнее только один институт в 170 км от родительского дома. ну и факультет дошкольной педагогики и психологии. я из всего названия выкроила "психология", мама уловила "дошкольная". мамуля у меня воспитатель со стажем, ну и, мол, поступать на этот факультет только "через мой труп", но все обошлось без жертв мы со школьной подружкой решились поступать. у родителей друзья как-раз жили там... ну и мы жили на время сдачи экзаменов у них. а у меня в то время мысли были, все хотела представить себе своего будущего мужа... в один из дней, когда снова предалсь мечтаниям пришел ОН. до мельчайших подробностей помню как ЕГО увидела. ОН был другом младшего сына семьи, где мы жили. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но мы как-то сразу симпатию друг-другу проявили Он частенько заходил поболтать. Ну а у меня подготовка к экзамену. готовилась к естествознанию. а у меня по биологии в аттестате "4" за красивые глазки нарисована. А для него один из любимых предметов. Рассказывает мне темы, а я словно в облаках летаю, взгляд от него оторвать не могу В итоге из 11 возможных 10 набрала Русский и литературу я сдала легко! В общем, поступила я! Он, мне кажется, больше радовался! Ну вот. Потом Он уехал отдыхать к бабушке. Я вернулась в родной городок. В конце августа раздался телефонный звонок и я услышала Его. И вопрос, когда я приеду? Сердце стучало так, что я себя не слышала Приехала. Он вечером зашел. Мы пошли гулять. С нами были еще моя подруга и его друг... Ну в общем, мир как-то сразу для меня стал крутиться вокруг него... Первый поцелуй был 12 сентября. А в любви признание через год 29 декабря... Был момент - мы расставались. в первый год знакомства я сильно заболела в конце ноября. родители увезли меня к себе, меня на месяц положили в больницу... через подружку Он присылыл мне записки (до сих пор храним), конфеты... но когда выписалась и вернулась в город наш общий друг очень удачно нас рассорил: ему сказал, что я приезжала в город не не захотела Его видеть, а мне, что Он потерял ко мне интерес и дальнейшее наше общение невозможно... Мы были так горды, что даже не поговорили друг с другом... Спустя 11 месяцев тот же друг, который ухаживал за моей подружкой "случайно" проронил, что заходил к Нему и видел Его девушку... Ой, как же мне было больно! Проревела всю ночь... :'( Следущим вечером вышла с подружкой погулять, а на лестнице ОН! Я чуть сознание не потеряла... За весь вечер мы не проронили ни слова друг другу. Но когда нас с подружкой проводили до дверей и подруженция деликатно удалилась мы не могли наговориться нас будто "прорвало"! Ну вот так произошла наша встреча! Была еще армия, письма, которые обязательно дам почитать нашим деткам Он вернулся 16 июня 2001 года из рядов вооруженных сил, а 24 ноября мы сыграли свадьбу! Вот такая история вкратце!..
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Елена
Москва
| Аллунь, какая романтика)))))))) Вот что значит первая любовь...... Здорово очень!!! Девочки пишем, пишем!!!
Сообщение отредактировал Елена_Прекрасная - Воскресенье, 19.07.2009, 19:13 | |
| | |
| yanada09 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:38 | Сообщение # 16 |
Надежда
краснодар
| вот моя история в конце августа 2001 года шли мы с моей подругой (небезызвестной Нолтой) в пивбар "Факел" (тогда было такое заведение на ул. Мира) с мыслью надраться до похрюкивания и залечь спать у кого нибудь из нас дома. сидим мы с ней пьем пивко, снимаем стресс, сами себе симпатишные. за соседним столиком сидят ребята тоже проходятся по пивку. Эпизодически в нашу сторону поглядывают. Мы типа не обращаем внимания. просидели так пару часиков потом ребята решили что надо бы к нам подсесть. мы уже к ним привыкли, видимчто культурные, по виду приличные ну вот и познакомились. пообщались, пообщались и решили продолжить вечер у одного из них дома. (до этого мы никогда с малознакомыми людьми никуда не срывались но видимо это судьба была) Приехали на квартиру, веселились пели песни, играли на гитаре, потом обнаружив что уже пятый час мы засобирались домой, ребята нас довезли каждую до дома и мы договорились увидеться в скором времнеи. а вот дальнейшая моя жизнь с мужем сложилась благодаря подруге. мой муж терпеть не может опозданий( это я узнала значительно позже) и Нолта освобождаясь раньше меня приходила на встречи и говорила:" Шурик Сидеть, если Кузя сказала что прийдет то она прийдет." и Шурик ждал. через пару месяцев ему надоело меня постоянно ждать и он взял быка за рога сделал мне предложение. Я (иногда думаю вот дура ) согласилась. и стала жить то у него то дома то с родителями. потом меня засватали. потом была война с моей мамой.1 июня 2002 года мы поженились и вот мы уже 8 лет вместе. PS У сына любимая песня "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра" Цоя.
Сообщение отредактировал yanada09 - Понедельник, 20.07.2009, 19:50 | |
| | |
| Somik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:14 | Сообщение # 17 |
Олеся
Краснодар
| Аллунчик ух здоровская история, а вот дружок пакостный Надежда да вот что называется подруга! Девочки любви и счастья вашим замечательным семьям!!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:56 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Какая здесь романтика оказывается, а я всё мимо хожу
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:11 | Сообщение # 19 |
Надежда
краснодар
| Quote (Somik) Надежда да вот что называется подруга! даа, я теперь как мы с мужем ссоримся Татьяне говорю и чего это ты его заставляла дожидаться меня.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|