|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Consuello | |
| Голубицкая |
| Platinum | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Собираем информацию о наших местных курортах Интересует всё от пляжей, аквапарков, гостиниц до ночных клубов и ресторанов. Если вы отдыхали с ребёнком - ваш отзыв будет очень важен для нас. На что обратить внимание? Куда сходить или съездить на экскурсии? Где можно вкусно поужинать? А куда ходить не стоит? Интересует абсолютно всё:)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Мыshka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
Настя
Краснодар
| Сколько раз была в Голубицкой - все время ветер и волны. Для маленьких деток хорошо - мелко...идешь, идешь....и все по-колено. Центральный пляж хороший, плиточку положили, скамеечки поставили. По развлечениям к сожалению не могу сказать, мы приезжали просто позагорать и поплавать. Мимоходом видно и кафешек много, аквапарк, на парашютах видела, вод.мотоциклы.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Юлия
Краснодар
| были там лет 5 назад с палаткой, впечатления - отличные! Что больше всего порадовало - отсутствие людей. Мы были практически одни в самый сезон. Пляж (не знаю на каком именно были) - мелкая ракушка, море мелкое, теплое, но не прозрачное. Из минусов - отсутствие тенька (ни деревьев, ни навесов) , к вечеру ООООЧЧЕНЬ много комаров
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Меня Голубицкая повергла в ужас, провела там ровно сутки, и сбежала от комаров
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:41 | Сообщение # 5 |
Екатерина
Краснодар
| Были там в прошлом году, причем два раза - ооочень понравилось! Пляж и дно изумительные! Деткам самое то! Только потом с себя не сдерешь мелкую ракушку Без мочалки не обойтись. Комары не кусали, как ни странно, были там в конце июня и начале августа...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| мы вот тоже семейно собираемся в Голубицкую через недельку. Сестра в прошлом году возила дочку, осталась довольна. Считает, что это действительно отдых для детей - море теплое, мелкое, народу в разы меньше, чем на Черном море. Единственное, им не повезло с выбором места отдыха - рядом была дискотека и очень шумно. Поэтому мы, когда поедем, будем искать место потише.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Мы тоже в конце месяца собираемся на недельку. Интересно людей там много? Муж вроде уже договорился за дом возле моря. Кто уже ездил пишите что там интересного.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Юлия
Краснодар
| Jammy, а вы уже съездили, поделитесь впечатлениями
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Сентябрь, Пушинка, девочки, только вчера поздно вечером вернулись. Завтра обещаю написать подробный рассказик об отдыхе
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
Юлия
Краснодар
| Jammy, бум ждать
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Ждем. Очень интересно.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| рассказываю. в целом отдыхом я довольна. были мы недолго, всего 4 дня, но дочь порядком устала и под конец стала сильно капризничать. остановились мы в частном секторе, в 3-хместном (двухкомнатном) номере за 1500 руб/сутки, кроме нас с мужем и дочкой была моя сестра и племянница. за детей денег не взяли. в номере душ, туалет, телезизор, кондиционер, маленький холодильник. кухня общая на всех, летняя. на территории песочница, небольшая лужайка для игры в мяч, качеля, крохотный прудик с фонтаном. хозяева приветливые. сектор был тихий, без дискотек и баров. В 5 минутах ходьбы Магнит, однако поскольку он по-видимости единственный на всю станицу, по конец дня там многие продукты, например, хлеб, просто сметали. Но есть еще куча продуктовых магазинчиков, во многих домах выставляют домашнюю молодую картошку, овощи, фрукты. Море было в минутах 20 ходьбы, если бы были без детей, ходили бы сами, а так пришлось ехать на машине, т.к. и с детьми, и с хабарями по пеклу тяжеловато. да и пляж советую выбирать центральный, левее от входа на центральный пляж, там где парусная школа, народу там значительно меньше. Что до моря - то тут, пожалуй, на любителя. Мужу категорически не понравилось. Я в целом осталась довольна, но больше потому, что этот отдых отлично подходит для детей. Море мелкое, но не по колено, как в Анапе, а по пояс- по шейку, и так метров 50-70. Дети отлично резвились на мелководье. Вода теплая, хорошо прогревалась. Пляж песчаный, вернее, мелкий ракушечник. Конечно, готовьтесь к тому, что потом этот ракушечник будет просто везде. А так отлично можно и в пасочки поиграть, и замки строить. Работает прокат матрасов, зонтов и шезлонгов, но у нас все было свое. Куча всяких пляжных девайсов от кругов и плавок до традиционных чучхел и кукуруз. Из развлечений есть еще дельфинарий, аквапарк, крокодиловая ферма, прокат машинок (радиоуправляемых и самоуправляемых). Куча экскурсионных маршрутов. что до комаров - ну мы вечером особо не тусили, но примерно до 9-9.30 гуляли во дворе, детей пшикали аэрозолями от комаров, этого было достаточно. кишечку ттт никакую не подхватили, но сильно береглись - постоянно мыли руки и все съестное, обрабатывали руки антибактериальным спреем, влажным салфетками, после купания в море обмывали детей по душем. Могу также посоветовать сайт tamagne.ru, там много интересного об отдыхе, есть и инфо о гостиницах и их месторасположении. ну вкратце все, если будут вопросы - задавайте.
| |
| | |
| Glam | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:43 | Сообщение # 13 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Jammy, ну вот были где-то по соседству и не встретелись мы в голубицкой уже 4 неделю, но т.к. мы живем у родственников то наш опыт мало кому пригодится
...Болею...
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:01 | Сообщение # 14 |
Юлия
Краснодар
| Jammy, ой , прикольно, аж тоже захотелось:) а пляж народом усеян или свободненько?Quote (Jammy) после купания в море обмывали детей по душем на терр-рии пляжа душ есть? Я так поняла. что вы сами готовили, а на территории гостиницы кафе есть? ну или где-нить поблизости? скиньте, пож-та, в личку телефон гостиницы было-б не плохо, если б еще и фотки выложили:) спасибо за отчет:)
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:10 | Сообщение # 15 |
Юлия
Краснодар
| забыла спросить, а навесы на пляже есть или только зонтики? А с растительностью как? деревья (тенек) есть рядом с пляжем или только трава?
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:36 | Сообщение # 16 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Ну вот теперь можно со спокойной душой ехать. Муж договорился за дом где то в районе Аквапарка.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:31 | Сообщение # 17 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Glam) Jammy, ну вот были где-то по соседству и не встретелись Илон, вот веришь, я думала о тебе, но полагала, что ты в Темрюке, а с детьми лишнюю остановку делать сама понимаешь не решились. Знала бы, что ты именно в Голубицкой, обязательно встетились бы. *** Quote (Сентябрь) а пляж народом усеян или свободненько? вот куда я говорю - за Центральным налево, к парусной школе - там свободнее. Утром и вечером прямо малолюдно я бы сказала. А вот правее от центрального пляжа - там очень много народа. Quote (Сентябрь) на терр-рии пляжа душ есть? не видела. А переодевалки точно есть. Quote (Сентябрь) Я так поняла. что вы сами готовили, а на территории гостиницы кафе есть? ну или где-нить поблизости? да, кафешек полно, рекомендую столовую-кафе при гостинице "Манго", вкусно, ценник разумный и быстро, система самообслуживания с подносами. Quote (Сентябрь) скиньте, пож-та, в личку телефон гостиницы у мужа спрошу - скину. Quote (Сентябрь) а навесы на пляже есть или только зонтики? А с растительностью как? деревья (тенек) есть рядом с пляжем или только трава? навесов не видела. Деревья есть, но не на самом берегу, а вдоль линии с базами отдыха. И в эти кустики не рекомендую, т.к. туда детишек относили пи-пи и а-а Quote (Пушинка) Муж договорился за дом где то в районе Аквапарка ничего не могу сказать, т.к. там мы были исключительно узнать ценник аквапарка и дельфинария, какой там пляж я не знаю. это в противоположной стороне от того места, что я рекомендую. Quote (Сентябрь) было-б не плохо, если б еще и фотки выложили:) прошу прощения за качество, снимали на обычную мыльницу, с профессионального фотика еще не отконвертировали. море наш зонтик и вид на море поваляшки на песочке берег вид на противоположную от моря сторону Quote (Сентябрь) спасибо за отчет:) пожалуйста
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:43 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Алён, это вы с собой такой зонтик тащили или на месте cтоят?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:32 | Сообщение # 19 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Спасибо за такой подробный отчет.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:39 | Сообщение # 20 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Platinum) Алён, это вы с собой такой зонтик тащили или на месте cтоят? ну не мы тащили, предположим, а в багажнике ехал а на месте тоже зонты в прокат дают, только не помню, такие же именно или нет. *** Quote (Пушинка) Спасибо за такой подробный отчет. пожалуйста, хорошего отдыха
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:02 | Сообщение # 21 |
Юлия
Краснодар
| Jammy, ой, спасибо, прикольно!:) а когда ракушечник копаешь там жучки были? ну такие маленькие..типа креветочек:)
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:43 | Сообщение # 22 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Сентябрь) типа креветочек:) это креветка и были...только давно уже их нет...съели все
...Болею...
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:08 | Сообщение # 23 |
Юлия
Краснодар
| Quote (Glam) это креветка и были...только давно уже их нет...съели все что правда, уже не прыгают?:))
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:41 | Сообщение # 24 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| А мы в этом году были в Должанке (под Ейском) Так там этих криветок хоть пруд пруди и рыбок маленьких целая куча, дети руками ловили.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
Юлия
Краснодар
| Пушинка, бррр......боюсь я их:)
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:45 | Сообщение # 26 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Да и я от них не в восторге. А дети в восторге, когда те по ногам копашаться. У меня Леха вообще не чего не боится.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:13 | Сообщение # 27 |
Юлия
Краснодар
| Пушинка, моя к своей тени настороженно относится, а вчераот муравья убегала ..так что креветочки ее не порадуют:))
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:21 | Сообщение # 28 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Вот бы наш хоть чего нибудь бы боялся. Всех жучков, паучков собирает.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:47 | Сообщение # 29 |
Юлия
Краснодар
| В общем, мы были сразу за Голубицкой в Пересыпи. Отчет пишу сюда (т.к. соответств. раздела нет), может кому пригодится. 1. б\о Дельта. На территории 3 отдельно стоящих 2-х этажных новых корпуса (номеров на 10 каждый корпус). На первом этаже у каждого номера отдельный выход на улицу. У каждого номера балкончик. Окна открываются (оказывается это на Азовском море редкость) с антимоскитной сеткой. В номере душ+тубзик (в каждом номере водонагреватель)+сплит+холодильник+ТВ (показывает плохо, спутника нет). В номере 2 односпальных кровати + раскладной полуторный диван. Чистенько. Платили 2500 за номер. (На черном море за эту цену номера выглядят гГОООраздо круче). На территории столовая. Чистая, аккуратная вкусно и не дорого. Детская площадка старая, неухоженная, но была когда-то прикольной.. На пляже проката лежаков-зонтов нет. В общем база хорошая. Единственное, что на мой взгляд дорого для такого уровня. Комаров как ни странно не было. 2. б\о Дельфин. Тут на первый взгляд все симпатичнее и номера и территория...но на второй - это ужас. Нам достался 2-х комнатный люкс за 2500. (корпус прям параллельно морю, рядом со столовой)Муж договаривался, пока мы с ребенком спали в машине. Номер удалось разглядеть только после моря в 9 часов вечера, когда пошла ребенка укладывать спать. Описываю. Первая комната, где мы должны были спать - 2-х спальная кровать, шкаф, дребежжащий кондиционер БК. Попыталась открыть окно - запаяны. На окнах мумии жучков-паучков. Ложимся в постель. Белье воняет кислятиной и все скатанное в шариках....лежать на кровати невозможно, весь матрац впивается в бок, знаете, как раньше кровати с железной сеткой были. (Ребенок почти всю ночть на сиське висит, дома на хорошей кровати к утру спина ломит, а уж на этой и 5 минут не пролежишь). Думаю, ладно, пойду в др. комнату спать, разложила диван, вроде получше, ринулась к окну - опять трупики, опять запаяно, кондюка нет. телевизор тык - 3 канала и все дергаются/прыгают. Перед укладыванием ринулись было душ принять, но когда увидела ржавый грязный поддон - перехотелось. О наличие в номере ЛЮКС полотенец, мыла, шампуня молчу. Ребенок спать уже хочет хнычет, а я киплю. Ладно бы они максимум 800 руб. запросили, но 2500 за такую с-ра-нь, простите, еще это Г.. и люксом обзывать. Пошла просить другой номер, говорят свободны супер-люксы (куда уж еще суперее) за 3000 т.р. Пошли смотреть. Опять же окна не открываются, а в номере воздух спертый, влажный, жаркий. тут уже сплиты стояли, а матрац (для меня сон на первом месте, если не высплюс - злюка становлюсь) такой же как в номере за 2500. В общем, сделала вывод, что хозяин этой базы жмот. Пожалел деньги на удобные кровати, на окна с открывающимися створками и москитку. Деньги забрали и расстроенные поехали домой. А ну и перед укладыванием спать еще посетили их КАФЕ...кхм..кхм...Внутри как-то все затаскано. неаккуратно. обед на вкус был ничего так (борщ и гречка с мясом), цену заломили 500 руб. Еда такая столовская-столовскя, а цены почти как в ресторане. а ужин вообще жуть какая-то кеся-меся. На территории есть детская площадка тоже старая и тоже грязная, замусоренная. На пляже проката зонтов лежаков нет. Вечером нашествие комаров и какой-то саранчи. В общем, НЕ рекомндую.
| |
| | |
| juli | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:15 | Сообщение # 30 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Quote (Сентябрь) В общем, сделала вывод, что хозяин этой базы жмот. Пожалел деньги на удобные кровати, на окна с открывающимися створками и москитку. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА... ХРЕНЬ ПОНАЯ, БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ ТУДА НИКОГДА!!! я ДУМАЛА, ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ ПРЕВЕРЕДА, А ТУТ НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКА! мОЙ МУЖ ЕЗДИТ ТУДА УЖЕ 4 ГОДА С СЫНОМ, ОНИ ТАМ РЫБАЧАТ!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ЛЕТО!!! мНЕ ХВАТИЛО 3 РАЗ - ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ:d47: НО, ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО МЕНЯ ДОБИЛО, ТАК ЭТО УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СТОЛОВОЙ-РЕСТОРАНЕ дЕВОЧКИ, ОНИ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ПРИНОСЯТ В ХЛЕБНИЦЕ, В ПЕРЕМЕШКУ С ХЛЕБОМ... НО ЭТО НЕ ОДНА ПОЛОУМНАЯ ОФИЦИАНТКА !!! ВИДИМО, ПО МЕСТНЫМ ОБЫЧАЯМ - ЭТО ВЕРХ КУЛЬТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВА... КОГДА ОЧЕРЕДНАЯ ОФ-КА СОТВОРИЛА ПОДОБНОЕ, Я СДЕЛАЛА ЕЙ ЗАМЕЧАНИЕ... ПОСЛЕ ЧЕГО, ПРИШЛОСЬ ВЫСЛУШИВАТЬ ПРЕТЕНЗИИ СО СТОРОНЫ МУЖА ... В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТОВ ОН ПРИВОДИЛ - ДЕРЕВЕНСКИЙ, НЕ ОПЫТНЫЙ НАРОД , А ТЫ ПРИЕХАЛА ТУТ ФИФА!! чТО, ЛИШНИЙ РАЗ УАЗЫВАЕТ НА ТО - ХОЗЯИН ЖМОТ!!! А ЕЩ НА ТО, ЧТО ЗА 3000 РУБ. Я СНИМУ ХОРОШИЙ НОМЕР НА ЧЕРНОМ МОРЕ, А НЕ В ЭТОЙ ЗЕЛЕНОЙ ЛУЖЕ - КОТОРАЯ И МОРЕМ-ТО НЕ ПАХНЕТ..
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:56 | Сообщение # 31 |
Елена
Темрюк
| Quote (juli) ДЕРЕВЕНСКИЙ, НЕ ОПЫТНЫЙ НАРОД Ну не скажите! В общепит на побережье приезжают работать в основном молодежь со всего края и не только! Лично у меня есть 3 знакомые, которые работают в Краснодаре, а на лето едут на побережье. Обучать людей некогда и некому, вот и прорехи в обслуживании. Мне нравится Азовское море, т.к. мелкое и теплое, нравится Голубицкая, т.к. в 10 мин. езды от дома. Есть в Голубицкой ряд баз отдыха, так вот людей на пляже возле баз мало, есть тенек от деревьев, есть раздевалки и туалеты, ларьки, продавцы домашнего вина, соленой рыбы, вареных раков. Туда-то мы и ездим. То есть идем через базу на пляж и там располагаемся. Никто из охраны не препятствует. Есть около баз отдыха приличный охраняемый частный сектор, там сдаются комнаты, по ценам не сориентирую, не узнавала. Это свежее фото. Разложились на территории базы "Мелиоратор".
Сообщение отредактировал Ладошки_к_Солнцу - Воскресенье, 19.06.2011, 20:00 | |
| | |
| Пушинка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:20 | Сообщение # 32 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Ладошки_к_Солнцу, Фото свежее, т.е уже в этом году ездили!? Как темп. воды? Просто 24,06 собираемся туда ехать( тоже Голубицкая понравилась) боюсь что еще холодно.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:35 | Сообщение # 33 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Отвечаю сама на свой вопрос. Вода в море не знаю кокой температуры но очень теплая. На небе не облочка, но и не безумная жара.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Elantra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:20 | Сообщение # 34 |
ст. Тбилисская
| Друзья отдыхают там каждый год. Прглашали в Адлер - сказали Голубицкую ни на что не променяем. Сама не была, но после их отзывов хочу поехать
[IMG]http://www.calorizator.ru/line....MG] URL=http://www.calorizator.ru/lines/] [/URL]
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|