|
Архив - только для чтения |
| Темрюкский район |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
Елена
Темрюк
| Привет.С декабря месяца я жительница п.Стрелка,что в 9 км. от Темрюка.была бы рада общению с темрючанками.
| |
| | |
| Glam | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Елена, а я до 18 лет жила в Темрюке
...Болею...
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Елена
Темрюк
| ну вот,поменялись мы с тобой местами. :)Илон,а у тебя в Темрюке не осталось ли родственников или подруг,которые могли бы порекомендовать адекватного гинеколога?я ходила тут в поликлинику обычную и к частному лекарю.так вот у меня осталось чувство,что я по их части знаю больше.
| |
| | |
| mila_lydmila | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
Людмила
Темрюк
| Девчата, привет всем! Спасибо за приглашение: много раз пыталась зайти в темку, да что-то мешало. Зато теперь, благодаря сообщения в личку, будем знакомы!!! Я в Темрюке живу во втором районе - возле детского сада №15 и роты ДПС с 2005 года. До этого жила в Краснодаре с 1996 года. А так, я родом из СССР. По вопросу гинеколога - к сожалению, , у нас таковых СПЕЦИАЛИСТОВ просто нет. Я, например, езжу в Славянск - заведующая гинекологическим отделением (Наталья Владимировна Берченко) - очень рекомендую. Или в Краснодар - 5 роддом. Подробную информацию могу в личку скинуть. Рада знакомству и спасибо за приглашение!!!
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:49 | Сообщение # 5 |
Елена
Темрюк
| Люд,давай всю инфу по гинекологу в личку.Буду очень благодарна.
| |
| | |
| mila_lydmila | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
Людмила
Темрюк
| Леночка - Ладошки_к_Солнцу, инфо скинула и в личку, и на E-mail. Что-то много написала - нет у меня СЕСТРЫ ТАЛАНТА!!! Надеюсь, пригодится.
| |
| | |
| LionaSTRO | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
Краснодар
| Привет. Я живу и в Темрюке и в Краснодаре. На два дома )))) Хороших гинекологов в Темрюке не знаю. Хвалили Павлову. Правда, не знаю, где она сейчас работает. Сама предпочитаю ходить по врачам в Краснодаре.
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |
Елена
Темрюк
| Quote (LionaSTRO) Я живу и в Темрюке и в Краснодаре. На два дома ) Надежда, рада знакомству. А как у тебя так получается на 2 дома?
| |
| | |
| Мария29 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:33 | Сообщение # 9 |
Темрюкский район
| Привет всем! с 2005 года живу в ст. Старотитаровской, рожала в Темрюке 2 раза, всё понравилось, врачи хорошие
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|