|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Аглоонема | |
| "Теремок" |
| Glam | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Platinum) Нужно! Можно даже целую отдельную тему. Для этого и создан раздел, чтобы проще отзывы искать было моя Маша ходит в "Теремок" находится он в Репино, занятия идут 1,5 часа, детей человек 5-6, занимаются они без мамы, начали ходить Маше было почти два года, после лета вернулись в эту же студию. Мне нравится:дети поют, танцуют, рисуют-лепят (поделки после занятий выносят), пальчиковые гимнастики, есть игровые переменки. Маше моей тоже нравится, всегда с удовольствием идет, а вечером папе показывает свои работы и оценки (после каждого занятия в дневничок клеят наклейку:))
...Болею...
| |
| | |
| Belochka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Ольга
краснодар
| А сколько стоит и какое расписание?
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:14 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Илоночка, как найдешь время напиши подробнее что, какие занятия для какого возраста, сколько стоимость, продолжительность по времени, кто педагог, по какой методике-программе работает..Мама легче так ориентироваться будет, тк мнение по этой студии оч расхожие(
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Belochka, я вчером напишу телефон, лучше позвонить узнать Quote (Аглоонема) по какой методике-программе работает. по традиционной Quote (Аглоонема) тк мнение по этой студии оч расхожие( слышала отрицательное мнение от бабушки, которая изначально была в восторгах и я у нее же телефон брала и ждала место в группе больше месяца, чем она разочаровала я так и не поняла...на следущей неделе возьму запись с занятия, но я сейчас сижу под дверью из-за погоды, все что слышу мне нравится ...не знаю реакция ребенка ж о многом говорит, Маше всегда хочется пойти
...Болею...
| |
| | |
| Кузюбрик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:55 | Сообщение # 5 |
Марина
Краснодар
| Quote (Glam) Belochka, я вчером напишу телефон, лучше позвонить узнать Работает еще этот Теремок? Телефон напишите?
Я воспитываю человека...
| |
| | |
| Glam | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Кузюбрик) Работает еще этот Теремок? да, 9183332021 Ольга Александровна
...Болею...
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| В пятницу поведу Сашу на пробное занятие
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Хлоя) В пятницу поведу Сашу на пробное занятие ой, ну кулаки, ты ж вначале посидишь, а потом она тебя попросит, ну по Саше конечно посмотрят, если он увлечется, то пойдешь гулять Меня Маша до сих пор просит на занятия отвести, вот хочу по субботам поводить периодически
...Болею...
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Оля, купи сразу папку с кнопкой и дневник школьный для оценок
...Болею...
| |
| | |
| Lions | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
Krasnodar
| Хорошо придумано с дневничком для оценок-наклеек, у нас в школе Юниор такого нет.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|