|
Архив - только для чтения |
| Гимназия 92 |
| mamulik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Елена
Краснодар
Черемушки
| Девочки, для тех кому все равно куда возить, могу порекомендовать 92 гимназию! Она на ул. Пионерская, это Черемушки! Гимназия просто отличная, и по качеству обучения, и по наличию дополнительных кружков, и по контингенту обучающихся. Одним из самых больших плюсов считаю то, что в школе совершенно нет бытового хамства, воровства и прочих прелестей!
| |
| | |
| Аленька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
Алевтина
КРАСНОДАР
| mamulik, скажите, пожалуйста, в вашей гимназии ребенок находится целый день? Если да, то является ли это непременным условием или на усмотрение родителей?
Если и четвертый блин комом - бросайте печь блины, пеките комочки! Мне не ВЫкать! Только : ТЫ !
| |
| | |
| mamulik | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
Елена
Краснодар
Черемушки
| Есть группы продленного дня, если Вы это имеете ввиду. Они, конечно же по усмотрению родителей.
| |
| | |
| Целую_жду | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
Юлия
Краснодар
Дубинка
| mamulik, говорят о большой загруженности детей в этой школе, что в у первоклашек нередко по шесть уроков, правда? и что составляет эту загруженность? Я бы тоже хотела туда своих детишек отдать, тем более школа в парочке кварталов от нас, но я вожу дочку на гимнастику, и хочу еще в муз школу отдать. Будем ли мы все успевать?
Осеняя фотосессия на природе! Все краски осени в последние солнечные деньки! www.foto-collection.com
| |
| | |
| mamulik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
Елена
Краснодар
Черемушки
| Моя ходила в театральный кружок при гимназии, на танцы там же и еще на каратэ, и все успевала Из школы искусств, которая на Шевченко, туда ходят преподаватели музыки, они в начале года всех детей тестируют и одаренным сами рекомендуют на род. собрании заниматься, а не сильно одаренные могут по-желанию ходить Главное что занятия проходят в самой гимназии и водить на Шевченко не нужно. Английский язык с первого класса каждый день, со второго добавляется второй язык, немецкий или французский по-желанию (занятия 2 раза в неделю). Мы уже в 6 классе, так что по начальной школе могли быть изменения, но я не в курсе. Если что, спрашивайте
| |
| | |
| Целую_жду | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:41 | Сообщение # 6 |
Юлия
Краснодар
Дубинка
| mamulik, спасибо! все то, что надо! Главное теперь, чтобы за два года ничего не изменилось.
Осеняя фотосессия на природе! Все краски осени в последние солнечные деньки! www.foto-collection.com
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|