Воскресенье
20.05.2012, 21:36
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Краснодар (Отзывы) » Дополнительное образование » Мимолетности или Карнавал?
Мимолетности или Карнавал?
JammyДата: Среда, 17.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Доча просто бредит танцами, да и мне кажется, есть у нее к этому некоторые способности, довольно гибкая, чувство ритма и музыкальность имеется. Хочу с трех лет отдать на танцы, но вот куда?... Собственно выбираю пока между "Мимами" и "Карнавалом", по отзывам вроде две самые лучшие студии.
Но "Мимы" вроде бы заточены больше на балет и, говорят, там очень суровая дисциплина и неслабый отсев. А "Карнавал" вроде бы потолерантнее, но и четкой хореографической направленности не имеет.
Кто что слышал об этом или может собственный отзыв оставит? Или еще что-то порекомендует?

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

mathenkaДата: Среда, 17.08.2011, 16:58 | Сообщение # 2
Мария
Краснодар
Центр
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Мы отходили в Карнавал год. Ребенку очень нравится (нам 5 лет). Выступления часто, стоимость очень приемлемая, а главное, что мне, например, нравится, занятия проходят вроде как и в игровой форме, но ориентируют на дисциплину, то есть почти "по-взрослому". Так что пойдем снова с сентября, несмотря на то, что ездить немного неудобно.

JammyДата: Четверг, 01.09.2011, 13:48 | Сообщение # 3
Алена
Краснодар
ЧМР
mathenka, Маша, а занятия построены исключительно на танцах?
Просто я почитала инфо на сайте "Мимолетностей", у них так и сценическое мастерство, и еще дополнительные моменты, помимо собственно хореографической подготовки.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

mathenkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:22 | Сообщение # 4
Мария
Краснодар
Центр
Jammy, Помимо танцев есть еще вокал. То есть ходите или только на танцы или на танцы с вокалом (за дополнительную плату). Сценическое мастерство отдельно не выделяется, но немного есть вместе с танцами. В нашей группе раз в неделю сейчас добавилась еще гимнастика, приходит еще один преподаватель. Педагог объяснила это тем, что тянуть детей (мостик, шпагат и т.п.) должен человек знающий. В принципе она права. И вообще педагоги ооочень хорошие, я довольна.
Вот, 24.09 выступали в парке Горького :)

JammyДата: Пятница, 30.09.2011, 13:45 | Сообщение # 5
Алена
Краснодар
ЧМР
mathenka, спасибо за информацию.
По весне съездим туда и туда, и там видно будет :) обязательно отпишусь потом.

BEETSYДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:03 | Сообщение # 6
Ирина
Краснодар
Jammy, подскажите, пожалуйста, где находится Карнавал? И если есть возможность их телефон?
JammyДата: Вторник, 04.10.2011, 22:30 | Сообщение # 7
Алена
Краснодар
ЧМР
BEETSY, к сожалению, точных контактов у меня нет, но я знаю, что они сейчас арендуют помещение в Школе Умниц, вроде бы. Я бы начала поиск оттуда.

Umka83Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:30 | Сообщение # 8
Ирина
Краснодар (ЮМР)
Награды: 2 [ Вручить награду ]
Jammy, Аленушка, мы ходили в "Мимолетности" год. Нам там очень понравилось. Действительно там знающий и доброжелательный к детям персонал. Насчет отсева - я бы не сказала - при нас на собеседование приходили детки, которые откровенно говоря не очень близки по "габаритам" к балетным примам, однако - изначально приняли и их. Занятия проходили 2 раза в неделю - по 3 урока по полчаса. Особенно понравилась, что руководитель продумала все тонкости обучения и не только: везде присутствует балетная символика и обстановка в стиле балета. Еще радовали различные выступления учеников "Мимолетностей".
Кроме того ребенок действительно развивается всесторонне и с детства приучается работать: вокал, хореография, гимнастика, художественные занятия, французский язык - я думаю - это нелишне для каждого маленького человечка.
А почему мы ушли - дело в том, что родилась младшая дочь и ездить стало неудобно: я боялась, что старшая может заболеть и заразить остальных членов семьи, кроме того и другие семейные трудности возникли на тот период. Поэтому скрепя сердце ушли)))

Мой пристрой корсетов (XL): http://roditelstvo.com/forum/76-740-3#383488 пост 35
сот. 8-909-465-74-8девять
JammyДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:45 | Сообщение # 9
Алена
Краснодар
ЧМР
Umka83, спасибо за отзыв, очень много полезной информации d4

mathenkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:53 | Сообщение # 10
Мария
Краснодар
Центр
Jammy, BEETSY, Карнавал действительно находится в Школе умниц. Руководитель Татьяна Николаевна, тел.8-918-265-05-35.

Форум » Краснодар (Отзывы) » Дополнительное образование » Мимолетности или Карнавал?
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон центр 2000
    Создать сайт бесплатно