Вторник
22.05.2012, 17:41
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: GGG 
Форум » Краснодар (Отзывы) » Медицинские клиники и центры » Роддом № 5 (Порекомендуйте врача)
Роддом № 5
ANETTEДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Девочки всем приветик!!! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией по роддому № 5. Скоро предстоит ответственный момент - хочу рожать в 5ом, знакомых врачей там нет. Может кто поделиться своими рекомендациями, please!!!

ANETTE
Весна76Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:27 | Сообщение # 2
Оксана
краснодар
ККБ
Награды: 13 [ Вручить награду ]
Я родила двоих детей в 5 роддоме и нежалею!!!!!!!!!!!!!!!

nikeraДата: Суббота, 14.08.2010, 02:51 | Сообщение # 3
Ирина
Краснодар
Калинино
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Таймасукова Айшет Аслановна
Рекомендовали подруги, у неё рожали.
И мы с мужем в полном восторге от неё! Она зав. физ.акушерским отделением, сама классная и персонал там хороший.

МарфушаДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:16 | Сообщение # 4
Краснодар
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Шонус Татьяна Даниловна! С первого взгляда мне не очень понравилась, показалась суховатой женщиной, но после родов я не пожалела. Очень внимательная женщина, чуткая, отзывчивая, и бокс заказала для меня отдельный, каждый день приходила, осматривала, интересовалась состоянием. 5 роддом понравился, второй раз буду тоже там рожать, все чистенько, врачи отличные, гинеколог, которая ведет после родов супермилая женщина, вобщем персонал весь отличный, кроме неонатолога, да и то, сказать, что она как врач не состоялась я не скажу, это мое субъективное мнение о ней, как о человеке, очень строгая и резкая женщина.
juliДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:53 | Сообщение # 5
Юлия
краснодар
ФМР
Награды: 8 [ Вручить награду ]
РОЖАЛА ДВОИХ ТАМ... НЕ ЖАЛЕЮ, ТОЧНЕЕ, Я САМА ЕГО ВЫБРАЛА ПОВТОРНО!!! ПЕРВЫЙ РАЗ РОЖАЛА У АВАКИМЯНА АРТЕМА АНДРЕЕВИЧА - У МЕНЯ БЫЛО ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО... ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ОН МНЕ СТАВИЛ СРОК РОДОВ НА 13 АПРЕЛЯ, А Я РОДИЛА 26!!! И ВСЕ БЫЛО ДАЛЕКО НЕ ХОРОШО...
А ДОЧУ РОЖАЛА У ШАПОВАЛОВОЙ ЖАННЫ ПЕТРОВНЫ, НУ ЕСТЕСТВЕЕННО УЖЕ ОДНОЗНАЧНО С КЕСАРЕВЫМ, ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА... БЫЛИ ОГРЕХИ, НО СО СТОРОНЫ АНАСТЕЗИОЛОГА... а ЖАННА ВЫКЛАДЫВАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ... И ПОСЛЕ РОДОВ У НЕЕ НАБЛЮДАЮСЬ. ОА РАБОТАЕТ ЕЩЕ И В СИТИ-КЛИНИК... СТАВЛЮ ЕЙ 5+!!!

Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
Добрая_ФеяДата: Вторник, 11.01.2011, 14:41 | Сообщение # 6
Ирина
Тимашевск
ККБ
Награды: 9 [ Вручить награду ]
Рожала у Авакимяна Артема Андреевича. Осталсь не очень довольна им, от акушерки было больше участия, чем от него. Хот все, кто советовал его были очень довольны.

Закупаемся спецодеждой!!!
juliДата: Среда, 12.01.2011, 15:03 | Сообщение # 7
Юлия
краснодар
ФМР
Добрая_Фея, я первого ребеночка рожала у него... d47 Больше и слышать о нем ничего не хочу... Сама в реанимации провалялась да и сынок тоже... до сих пор невралгия дает о себе знать... ну что поделаешь, если я надумала рожать ночью... а доХтор хотел спать!!! d47

Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
Добрая_ФеяДата: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Сообщение # 8
Ирина
Тимашевск
ККБ
juli, Мне тоже вздумалось ночью рожать, пришел посмотрел, сказал время еще есть, в семь утра я подойду, поставил КТГ делать и ушел. А я до этого схватки на ногах переносила (легче мне так было), а тут лежать пришлось. Минут через сорок правда акушерка аппарат отключила, я хоть перемещаться смогла. Пришел в семь посмотрел, спросил болит что, я и сказала что спина жутко болит, а он говорит сейчас вернусь и укольчик сделаю, легче будет. Так я его почти два часа ждала. Потом правда акушерка, которая с ним работает, пришла, успокаивала, объясняла мне все, в общем ей спасибо большое. А к врачу этому я второго ребенка рожать не пойду.
Юля, а дочечку у кого рожала?

Добрая_ФеяДата: Среда, 12.01.2011, 17:35 | Сообщение # 9
Ирина
Тимашевск
ККБ
Quote (juli)
ДОЧУ РОЖАЛА У ШАПОВАЛОВОЙ ЖАННЫ ПЕТРОВНЫ

не заметила :)

заяДата: Среда, 16.02.2011, 16:01 | Сообщение # 10
Анастасия
Краснодар
п. Колосистый
Награды: 25 [ Вручить награду ]
девочки я была у теучеж софьи даутовны.В целом осталась довольна ,особенно анестезиологом ,не помню фамилии.Очень внимательна ,особенно если учесть ,что я попадала под группу риска( и возраст и вес и сахар в крови)К сожалению телефон потеряла,но если просто подойдете и скажете что хотите к ней,думаю возьмет.Из тех кто со мной рожал многие к ней старались попасть

всё равно похудею
marcus93Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:30 | Сообщение # 11
Краснодар
Юля, а подскажите пожалуйста сколько Артем Андреевич берет, ну или как вы его отблагодарили??? Если могжно пишите в личку!!! d2 d2 d2

***Мариночка***
marcus93Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:10 | Сообщение # 12
Краснодар
Девочки,совсем скоро у меня день Х, я имею ввиду роды, так вот мне посоветовали врача из 5 Роддома -АРТЕМА Андреевича, я про него на разных сайтах читала, вроди ничего, но может кто у него рожал, девочки, напишите мне какой он врач, ну и если можно про стоимость конечно, (у меня кесарево будет). За ранее спасибо!

***Мариночка***
juliДата: Пятница, 04.03.2011, 09:55 | Сообщение # 13
Юлия
краснодар
ФМР
зая, знаешь, у мня невестка первого ребеночка рожала у Даутовны. Ну все прошло хорошо... только было это в 2008 году! В 2010 она опять обратилась к к ней же, но та, то трубку не берет, то назначает посещение, а сама не появляется... короче, когда настал момент Х - Даутовна почти 2-е суток трубку не брала!!! d12 Мне экстренным образом пришлось обращаться к Шаповаловой(у которой рожала я). Жанна Петровна быстрым образом распихала пациентов клиники в которой она работает параллельно - и помчалась принимать роды у Насти (невестки). Даутовна не перезвонила ни на 3 ни на 4 день!!! Встретились они случайно только на выписке... Даутовна увидев Настю, округлив глаза спросила - ТЫ РОДИЛА УЖЕ?! Настя улыбнулась и ничего не ответила.... А потом дома рассказала, что лежала в палате с девченками которых также "опрокинула" Даутовна!!!
Пы Сы: Благо, что Жанна быстро среагировала... а то дежурные доктора склоня ли Настю к самостоятельным родам!!! при том. что у нее вес 47 кг, 1,5 года прошло после первого кесарева, и плод больше 3,5 кг!!! Ну как-то так. Экстренно увезли на кесарево, когда в роддом добралась Жанна!!!

LialinДата: Вторник, 22.03.2011, 17:54 | Сообщение # 14
Елена
Краснодар
центр
Награды: 2 [ Вручить награду ]
Quote (marcus93)
Юля, а подскажите пожалуйста сколько Артем Андреевич берет, ну или как вы его отблагодарили??? Если могжно пишите в личку!!!
и мне пожалуйста подскажите d2

«Женщины способны на все, а мужчины-на все остальное»
продаю новый песочник р.62
иногда отсутствую в сети 8918 264-46-18
juliДата: Среда, 23.03.2011, 00:38 | Сообщение # 15
Юлия
краснодар
ФМР
Lialin, вы к какой Юле обращаетесь? Если ко мне, то я рожала у него почти 10 лет назад... Цены поменялись, да и вообще все течет, все меняется... d38 Знаю, девченки в палате (дородовой) говорили что дадут ему кто 10 кто 15 Ысяч Ублей... Вообще-то, таксы то нет никакой, d12 надо давать столько, сколько можешь себе позволить...

ЛамиДата: Среда, 23.03.2011, 08:11 | Сообщение # 16
Новороссийск
Добрый день, если еще актуально, поделюсь - я сама из Новороссийска, но рожала и наблюдалась со своей сложной беременностью у Голубцовой Елены Вадимовны. Оооооочень строга, сопределенным характером - но для меня ично да и по наблюдениям - профессионал. ТТТ чтоб не сглазить. Мне рекомендовала подруга, мне понравилось, я рекомендовала девочкам из города - пока все довольны.

Я рожала тоже экстренно КС на сроке 31 неделю, врача буквально сорвала после дежурства и в пути на торжество - она все бросила и приняла меня, дав все рекомендации, пока мы летели из Новороса.

За Чудо надо отчаянно бороться!
danovaДата: Четверг, 02.06.2011, 16:38 | Сообщение # 17
Краснодар
Лами, за сегодня вы вторая, от кого я слышу, что Голубцова ведет сложные беременности - пришла к ней на прием, а у нее девушка аж из Абхазии по направлению... До этого я вообще не знала, что это за врач, меня к ней заведующая перенаправила, когда я пришла "договариваться" на 32-й неделе. Очень надеюсь, что с таким хорошим врачом роды пройдут успешно)))

Кстати, характер чувствуется даже за 5 минут общения)))
Форум » Краснодар (Отзывы) » Медицинские клиники и центры » Роддом № 5 (Порекомендуйте врача)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно