Вторник
22.05.2012, 17:43
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Consuello 
Форум » Sac de voyage » Зимний отдых » Термальные источники.
Термальные источники.
ПрекраснаяБрунгильдаДата: Суббота, 04.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1
Олеся
Краснодар
ЮМР
Награды: 22 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Слышала есть где то не очень далеко термальные источники, хотелось бы зимой туду съездить, но где это не знаю. Может кто нибудь был там уже? Поделитесь впечатлениями.

Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
PlatinumДата: Суббота, 04.12.2010, 22:02 | Сообщение # 2
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Олесь, есть рядом с Мостовской два "Хуторок" и "Кордон". И не доезжая Гузерипля есть база "Водолей". Я только под Мостовской была, база "Кордон". Бассейн приличных размеров. Интереснее всего там когда снег вокруг:) Вода горячая. Что там за гостиница не знаю, мы на день приезжали.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
JammyДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:51 | Сообщение # 3
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Таня, сдавай явки-пароли. Давно наслышана об этих источниках, хочу съездить.
А далеко ехать? сколько по времени?

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

ЗамокДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:59 | Сообщение # 4
Екатерина
Краснодар
Награды: 16 [ Вручить награду ]
мы были на ноябрьских праздниках в "Водолее", это по дороге на Гуамское ущелье
Бассейн довольно приличных размеров, двух уровней - детский и переходящий в глубокий (примерно 1,5 м) взрослый
Вокруг очень приличные деревянные срубы, со всеми удобствами, со спутниковым тв, напротив них - беседки с мангалом. На территории есть баня.

ZalenaДата: Среда, 08.12.2010, 14:52 | Сообщение # 5
Алена
краснодар
ФМР
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Мы были в Мостовской в октябре, база "Аквавита". Ехать часа 2, около 220 км, по-моему. Там два бассейна, большой со всякими гидромассажами и маленький сидячий с более горячей водой. Номера приличные, если не ошибаюсь - 3000 ночь, включая бассейн неограниченно. Можно просто купаться приехать, но по-моему лучше ночевать, ибо горячая вода расслабяет сильно и ехать обратно, наверное, не в кайф, но это кому как, конечно. Питания нет, только мангалы, можно заказывать из поселка, но за доставку берут 200 руб, пока довезут, все остынет. Мы не догадались взять мясо на шашлык да и ездили на три ночи, поэтому катались в поселок кушать, возле парка хорошее кафе "Жемчужина".

ChristinaДата: Четверг, 16.12.2010, 10:25 | Сообщение # 6
Кристина
Краснодар
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Девочки, в прошлом году мы были на базе отдыха "Водолей", она расположена недалеко от Гуамского ущелья на выходе минеральных горячих источников. На территории базы находятся три бассейна с минеральной водой - один - 25 м кв и два небольших бассейна.Температура воды в бассейнах около 40 градусов по Цельсию.Территория великолепно оборудована, есть мангалы и беседки, кафе, сауна, бильярд. На территории девять уютных коттеджей с удобствами.

Коттеджи на 2,4 и 6 человек. Отдельные 2-х местные комнаты - телевизор, 2-х спальные кровати, тумбочки, диван, вешалки для одежды.Кухня в каждом коттедже оборудована холодильником, электрической плитой,есть чайник, посуда, обеденный стол и стулья. В туалетной комнате - душевая кабинка, туалет, раковина для умывания.

Возде каждого коттеджа есть стол со скамейкой под навесом , мангал, дрова для шашлыка, шампура. В общем нам очень понравилось!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^

JammyДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:14 | Сообщение # 7
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
девочки, а расскажи поподробнее, что там да как. Что с собой брать надо, каков момент выхода из воды на свежий морозный воздух :) меня это смущает, чтобы ребенка не простудить жестко в этом случае.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

СнежаДата: Вторник, 28.12.2010, 05:10 | Сообщение # 8
Хабаровск
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Quote (Jammy)
девочки, а расскажи поподробнее, что там да как. Что с собой брать надо, каков момент выхода из воды на свежий морозный воздух :) меня это смущает, чтобы ребенка не простудить жестко в этом случае.

тоже интересно в подробностях. Особенно как для деток. d5
hsxbyfДата: Вторник, 01.02.2011, 23:29 | Сообщение # 9
cт. Северская
Награды: 0 [ Вручить награду ]
В январе были в Гуамке. Снимали номер в гостинице (их там валом). Цены от 1500 за номер. Водолей километрах в 15. Вход туда был 400 руб с чел. Не прилагается ни чего. В воде так нагревались, что выходили остывать. Но обязательно надо иметь не промокаемые тапки, полотенце и халат теплый. Вроде все ни чего, вот только как стемнело , отключили фильтра и фуганули столько хлорки, что дышать было трудно, а у ребенка появилась сыпь и зуд. В водолее жить очень дорого (от 8000 до 28000 сутки за домик) На "Отдых на кубани можно найти кучу ннфы

Лариса Северская
ДжадаДата: Среда, 13.07.2011, 16:21 | Сообщение # 10
Наргис
Краснодар
Центр, 1-й Роддом
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Выкладываю ссылку на сайт департамента по курортам и туризму Краснодарского края http://kurortkuban.ru/rus/, здесь все об отдыхе и курортах

Продаю детскую кровать с ортопедическим матрасом, размер 70*140,
5 тыс. руб. Срочно!
89184три464 пять2
TaisДата: Среда, 13.07.2011, 22:45 | Сообщение # 11
Татьяна
Краснодар
ФМР
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Доброго времени суток))
Главное на всех взять халаты и тапочки
Детям кайф,
мы были зимой снег лежал, никто не простыл и не замерз d10

Продается дом в Усть-Лабинске, учаток 9 сот.
8*918*934*18*ноль1
Форум » Sac de voyage » Зимний отдых » Термальные источники.
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон Недорогой отдых в России зимой с условиями.
    Создать сайт бесплатно