|
Архив - только для чтения |
| Посоветуйте хорошего логопеда для подростка! |
| naumovanata | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Наталья
Краснодар
Фестивальный
| Добрый день, мамочки. Прошу совета в поиске хорошего логопеда для сына-подростка. Причина поска: заикание. Хотелось бы, чтобы логопед позанимался с ним, поставил дыхание, если я правильно себе это понимаю. Короче хоть немного облегчил ему жизнь, когда он разговаривает. Сильно заикается, когда волнуется, когда отвечает на уроках, когда торопится. Сейчас ходим в бальнеолкчебницу на процедуры, затем невролог сказал, что нужен хороший догопед. Вот ищу. Помогите кто чем может
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!
Филиграна и красива-- дизайнерская одежда по адекватным ценам, Без рядов! Качество на высоте!!! Размеры ДО 56 ! http://roditelstvo.com/forum/115-8086-1
| |
| | |
| Колокольчик | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Светлана
Краснодар
ФМР
| naumovanata, Наташ, сама нашла, как еще не знаю только после праздников начнем заниматься, если хочешь дам тел, напиши в личку
| |
| | |
| naumovanata | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
Наталья
Краснодар
Фестивальный
| Света, ну что вы начали заниматься? Толк есть? Хороший логопед? Если все ОК, то напишу в личку, попрошу телефончик.
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!
Филиграна и красива-- дизайнерская одежда по адекватным ценам, Без рядов! Качество на высоте!!! Размеры ДО 56 ! http://roditelstvo.com/forum/115-8086-1
| |
| | |
| Колокольчик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
Светлана
Краснодар
ФМР
| Нет пока, занятия начнутся только с сегоднешнего либо с завтрешнего дня, по поводу результата, я вам так сразу сказать всеравно не смогу, нам 3 года,оч много не выговариваем слогов(неврология опять показала себя), сказали результат будет не раньше 2-3 недель , если не через месяц,все будет зависить как ребенок будет себя вести(от усидчивости, восприятия)
| |
| | |
| juli | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
Юлия
краснодар
ФМР
| naumovanata, а в каком районе вы живете? Если ваш поиск еще актуален, могу посоветовать хорошую тетеньку-логопеда... Моя сестра водит к ней племянницу... Очень довольны...
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| Люблю_драконов | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
Жанна
Краснодар
| Загузина Нина Осиповна -логопед высшей категории - профессор. У сына была дисграфия, читали то, что он пишет - плакали. После двух месяцев занятий - проблемы практически прошли. Однако, Нина Осиповна - человек своеобразный, она достаточно жесткая, не сюсюкает, требовательная, но детям при этом нравится. Если нужно, могу дать ее домашний тел. Или поищите в инете, она где-то на Атарбекова работала.
| |
| | |
| Галицкая | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:13 | Сообщение # 7 |
Оксана
Краснодар
| Девочки а в "Школе умниц" к логопедам кто нибудь обращался? Я слышала что там был хороший очень логопед, а какой сейчас не знаю. Нам тоже нужен логопед но нам 4,5г. и куда пойти не знаю.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|