В нашем безумном мире, среди тревог, проблем и огорчений есть ещё место маленьким (и не очень маленьким))) братьям нашим меньшим. Приходишь с работы, а дома тебя встречает радосный гавкучий клубок, или ласковая Мурыся, или бузумный веселый Гоша. и все проблемы уходят на второй план, остаются за порогом. И ты понимаешь, что ты нужен этому существу, только твоя любовь и забота.
Покажи нам своего друга! Расскажи о нем, о его привычках, приколах, проблемах, нам это интересно.
я если свое стадо тут все покужу - трафик кончиться. могу перечислить: 6 котов кастратов(теперь хочу взять кошечку) 3 собаки, 3 аквариума больше чем по 120 литров (дохера рыб там всяких) попугайчики... ах да, еще во дворе, в пруду рыбы речные живут... ...блин, кого-то забыла... ну ладно. потом допишу
Сообщение отредактировал АмброзиЯ - Вторник, 10.07.2007, 11:13
тэкс... ну ладно, напрягусь, выложу: первым номеро мпрограммы идет моя МОНИКА. она умерла в апреле этого года от рака брюшной полости... я плачу до сих пор...
Ага, дубль 2: Темка классная! В первом варианте мой Шкода таким образом спит почти всегда Что однажды и привело к лечению по-мужской части - застудил лёжа перед сплитом своё "хозяйство" А вот енто - портрет
какая славная мордень! обожаю ротиков, у нас была ротичка, умерла в возрасте 9 лет, от рака... Болше не смогли ротика завести, папа сказал что не будет больше такой собаки... завели азиата (родители)
Quote (ДоброеУтро)
Дарина Год и девять
какая пампушка! а в ней и правда есть что-то и от пуделя и от кокера (муж мой вчера как увидела сказал что это порода КУДЕЛЬ - кокер с пуделем)))
Посмотрела, на вашу живность, посмеялась от души. Кидаю свою, вот так мы садимся и нелепо сидим часами, я умераю с этой нелепости и неграциозности. Зверь по имени Глюша:)
Добавлено (11.07.2007, 19:11) --------------------------------------------- Не совсем поняла как вы разместили фотки, но мужа напряла делать это иначе:) Глюня, самое безобидное существо в моем доме:) http://slil.ru/24620247
Долька твой тоже, они не от одних родителей, позы уж больно схожи:) А еще мне такса Джанги понравилась, я такс люблю жутко, такие смешные
Все будет хорошо, я узнавала:)
А еще мне такса Джанги понравилась, я такс люблю жутко, такие смешные
аха, смешные, и умные я свою прошу иногда быть поглупее... вон например, собаке говорю закрой рот - она закрывает... раньше думала случайность, а щас уже боюсь... мы например приезжаем домой, пока муж открывает ворота я выпускаю собаку она садится в машину и заезжает во двор с мужем (катается)), а однажды после дождя муж говорит - ты пока не открывай, я заеду потом откроешь, а то она мне сиденья испачкает. Угу, заехал, выбегает собака, видит машина уже во дворе, разворачивается резко, забегает в дом, прыгает на своё кресло и "горько плачет", я пока разувалась звала, звала её, ни фига, обиделась... пришлось весь вечер петь ей дифирамбы что она самая лучшая собака на свете, самая красивая и любимая
Quote (ДоброеУтро)
Мое животное толко что сказало "Гав!. Потому что я её по попе пошлепала, а она решила, что к нам стучатся
Не у нас с интеллектом ноль, вообще, более безобидного, доброго и бестолкового существа я не видела. Из вершин воспитания туалет и точка ногтей на своей деревяшке. Все остольное, заполняется такой беспечностью и говорливостью. Я когда домой прихожу она рот не закрывает. Самый умильный атракцион, это прийти утром к муж, залезть в подмышку и начать его мыть, муж брыкается, гонит ее, не фига поняли, лучше дать закончить, заканчивается, ложится в подмышку и спит:)
Все будет хорошо, я узнавала:)
Ну и я покожу свою пёсу, пыталась найти ее супер-фотки в электронном варианте, но нашла в цифре только вот эту, это правда лет 5 назад... Девушку зовут Пэри) Ей уже 11 лет (но она по прежнему ощущает себя девушкой, а то и маленькой девочкой). Умеет считать, глядя, сколько пальцев показывает хозяйка) Любит всех! Имеет стадный, пастушечий инстинкт (собирает всех в кучу))))
Счастье ЕСТЬ!
уй ти лааапочка! к ротикам я не равнодушна, единственная собака которая так очаровательно улыбается, сядет так, пасть приоткроет и улыба до ушей )))
- А с чем пирожки? - С едой, ё-моё! СП Краски ОЛ*КИ для рукоделия, творчетва+ПАЛЬЧИКОВЫЕ КРАСКИ для малышей Характер у меня золотой! Потому и тяжелый!