| Братья наши меньшие |
| Sолнышко | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:03 | Сообщение # 51 |
Елена
| Quote (Блюмарин) А это Ральф к сожалению уже его нет с нами Жаль Лапочка такой!
Мечты сбываются! Если к ним стремиться... 
| |
| | |
| Джанга | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:40 | Сообщение # 52 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Quote (Блюмарин) Моя мурыська Бонька Киска как с картинки! Quote (Блюмарин) А это Ральф к сожалению уже его нет с нами Какой пёс чудесный, такой взгляд умный! Как жаль что его уже нет, а что с ним случилось? Quote (Sолнышко) Какие все очаровашки! А это моя Нэнси (Китайский пекинес) Такая смешнючка! очаровашка
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:51 | Сообщение # 53 |
Евгения
| Он умер в возрасте 11лет,от опухоли в животе
| |
| | |
| Sолнышко | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:10 | Сообщение # 54 |
Елена
| Quote (Блюмарин) Он умер в возрасте 11лет,от опухоли в животе У меня до Нэнси другая собака была - Жанетта... Её клещ укусил ядовитый. Она и года не прожила, но такая умничка была! Добавлено (24.07.2007, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Джанга) Такая смешнючка! очаровашка И злюшка Помню крошку щенка... Ту мохнатую злюку! Была мокрой щека И лизала мне руку... Звонкий лай... Cнег на морде... Ай! Храп под диваном! Вся в конфете... Ох, как давилась бананом. Кость под креслом моим... Под подушкой — заначка... Не давала чужим Подойти. Вот чудачка! Ведь и с ростом проблема, И сил вроде мало!.. Но... достойней принцесс диадема Не знала!
Мечты сбываются! Если к ним стремиться... 
| |
| | |
| Lylyka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:02 | Сообщение # 55 |
| все такие классные, просто супер.. мы недавно таксу хотели взять, но хорошо подумав не решились... а теперь жалеем...
Сообщение отредактировал Джанга - Вторник, 24.07.2007, 09:58 | |
| | |
| Джанга | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:59 | Сообщение # 56 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| а почему не решились? таксы такие класнючие! А кто этот кошабрик? ваш?
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Мяу | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:20 | Сообщение # 57 |
Кудесница
Сказочный Город
|
| |
| | |
| Джанга | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:48 | Сообщение # 58 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Лер, это Брюлик? прелесная мордень!
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:54 | Сообщение # 59 |
Евгения
| Я собак люблю,особенно больших.когда у нас будет свой дом обязательно заведу еще.хочу алабая
| |
| | |
| Мяу | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:05 | Сообщение # 60 |
Кудесница
Сказочный Город
| Джанга, он самый. Это тоже совеобразные животные такия... муж поймал на пляже в Сочи! после свадьбы... он под писр нырял и доставал... штук 15 тогда достал... а народ ходил и спрашивал, ге я это всё купила...
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:15 | Сообщение # 61 |
Евгения
| Хорооооооооооошие животные и вкусныыыыые
| |
| | |
| Джанга | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:16 | Сообщение # 62 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Леркааа, у меня слюнки потеклиииии
| |
| | |
| Джанга | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:14 | Сообщение # 63 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Всё же какая у меня такса сцюкаааа... У нас частный двор и собака гуляет где хочет, но наших 6-ти соток мелкой заразе мало и она постоянно находит нычки через которые выходит за пределы двора, а там рааздоооолье! У неё и подруги есть и заклятые враги (прям как у людей)! Ну я овлеклась... Вот и сегодня наше жопце волосатое вышла за двор, через время я услышала её бешеный лай, явно что она на кого-то напала, хотя собака мирная, всех любит, даже подлизывается бывает. Жертвой оказалась бабушка "божий одуванчик", которая уговаривала её не лаять и говорила что она хорошая девочка, но мелкую сцюку это раззадоривало ещё больше, а когда ещё на лай я выскочила из двора, то псюха ещё больше завелась (ещё бы! такая поддержка!), я буквально оттащила её от бабули. Вспоминается смешной случай, когда по улице шел мужик, Лада увидела его и поспешила домой, а когда мужик ещё и чихнул, у Лады аж пятки засверкали!)) Ну вот почему она такая зараза?
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:46 | Сообщение # 64 |
Евгения
| Фотка,просто супер!И куда вы в таком наряде?
| |
| | |
| Джанга | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:56 | Сообщение # 65 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| да это не мы, это наши друзья такие щеголяли фотка просто нравится
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:07 | Сообщение # 66 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| Супер друзья у вас))) таксожирафы
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:17 | Сообщение # 67 |
Софья
Краснодар
Энка
| Фотка умора:)))) Добавлено (27.07.2007, 17:17) --------------------------------------------- Блю, какой у вас роскошный котяра:))) А я со своей в контрах, прихожу вчера, а у меня на пледе кучка:( Она как гулять начинает, то крышу у нее рвет:( Так, я весь день громко спрашивала у мужа, хто там у моих ног есть просит, я засранок не кормлю. Даже муж сжалился. Щас гоняю от себя, пусть одумается:)
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Мяу | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:06 | Сообщение # 68 |
Кудесница
Сказочный Город
| Джанга, Блюмарин, вкуснючие - не то словоооо! Аврора754, кучки на одеялах это ужасно. У самой, помню, было.... От злости хотелось выкинуть это сущее-срущее (простите за прямоту) животное... потом прошло ...
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:37 | Сообщение # 69 |
Евгения
| Моя кошка не только красивая,но и умная Ходит в туалет в ванну,ее ни кто не учил,это у нее в генах,мама у нее такая же.Чужих вообще не признает,может даже кинутся.
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:30 | Сообщение # 70 |
Алена
краснодар
ФМР
| Попробую тоже показать свою красотулю
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:49 | Сообщение # 71 |
Евгения
| Она у тебя просто прелесть
| |
| | |
| Джанга | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:43 | Сообщение # 72 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Кися цаца у Zalena, !!!
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:47 | Сообщение # 73 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| А у меня котяра (жаль, что ент его фоты, как он в короне на столе лежит) хуже собаки. кусучий гад. Ему вот уже очень много годков, только сейчас более или менее стал ласков.
| |
| | |
| Zalena | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:19 | Сообщение # 74 |
Алена
краснодар
ФМР
| Cпасибки А здесь мы изучали новый объект, да так что сломали один
| |
| | |
| Zalena | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:23 | Сообщение # 75 |
Алена
краснодар
ФМР
| И еще Первый раз вижу кошку, которая любит играть с водой - садится в ванне и гоняет лапой струю из крана, потом вылезет - морда мокрая, лапы по колено тоже  Добавлено (01.08.2007, 14:23) --------------------------------------------- Не получилось сделать две фотки в одном сообщении
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:39 | Сообщение # 76 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| прикольно))) а у нас кот всегда любил помогать маме стирать, как та в ванную стиркой заниматься - он всегда с ней))
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:44 | Сообщение # 77 |
Евгения
| А моя Бонька любит со мной цветы пересаживать.Я землю смешиваю,а она мне помогает лапками.Еще она любит играть с моими цветами за,что выхватывает,если я увижу конечно.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:07 | Сообщение # 78 |
Софья
Краснодар
Энка
| Залена, славный серый ребенок:) Кошки, какие они смешные, я иной раз пройду, встану и смеюсь как моя спит, а муж поражается, что меня так умиляет. Щас у нас новая беда у Глюши, ретрограмная амнезия, может она конечно и думает, что она у меня;) Как только я встаю, мы несемся с криком, голода, каждый раз приходится напоминать, что я хорошо помню, что я ее покормила пол-часа назад, теперь дурю, даю по чуть чуть:) Вчера сняла ее, фотку назвала идийская священная корова:)
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:59 | Сообщение # 79 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Хочу с вами поделиться, какая у меня собака брезгливая! Никогда бы не подумала, что собаки на это чувство вообще способны. А вот способны! Мы живем в большом общежитии (квартиры все изолированные, но все выходят в один коридор, вернее, в два коридора, поскольку у дома два крыла). Конечно, лифт в общаге оставляет желать много лучшего и сам по себе, но люди регулярно помогают ему стать совсем невыносимым. Они просто регулярно «не доносят» до дома (или даже не пытаются). Поскольку лестницы тоже не фонтан (там и кучу могут «не донести»), то в темное время суток приходится таки ездить на лифте (потому что то, во что можно вляпаться на темной лестнице, рискуешь разглядеть уже только в свете родной прихожей, чего совсем не хочется). Собаке ездить на лифте в принципе нравится. Поэтому когда открываются двери лифта, она туда буквально влетает, чем иногда все-таки смущает выходящих людей Иногда – потому что я знаю её эту манеру и обычно успеваю её приструнить. Но иногда не успеваю. Так вот влетает, значит, Даринка в лифт, а там лужа (сами догадаетесь, чего?). По периметру лифта остается чуть-чуть сухого места (ровнехонько поставить ступню вдоль стенки), по которому Дарёшка и пытается передвигаться – развернуться-то надо, задом из лифта выходить ей не удобно, собаки вообще пятиться любят не больше лошадей. Причем передвигается она по периметру очень вдумчиво, тщательно оценивая, куда ставить каждую из 4х лап. Из лифта в таких случаях практически выпрыгивает. В последний раз она так на трех и доехала, потому что ставить левую переднюю на пол ей показалось стремным. Чтобы выпрыгнуть из лифта, ей пришлось изрядно исхитриться. Но это вряд ли дало бы мне повод сказать, что брезгливая – ну, мало ли, лапы просто мочить не хочет. НИФИГА! Если на таком вот лифте с лужей мы ехали вниз на прогулку, то на обратном пути она в лифт войти совсем не торопится. Когда двери открываются, она сначала сует нос в лифт, убеждается, что лужа еще на месте, потом оборачивается на меня и в глазах явно читается «Может, пешком?». После этого собаку в лифт приходится в буквальном смысле запихивать, причем собака еще и пытается увернуться. Если в лифте просто мокро (дождь на улице, с людей и зонтов набежало), то никаких проблем с посадкой О как!
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| Мяу | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:45 | Сообщение # 80 |
Кудесница
Сказочный Город
| знакомтесь! Марта! Новый житель нашего дома!
| |
| | |
| Блюмарин | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:58 | Сообщение # 81 |
Евгения
| Классная кися и наверное шкодливая?
| |
| | |
| Мяу | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:39 | Сообщение # 82 |
Кудесница
Сказочный Город
| не, не очень. как все котята. но Тима ее учит смирению и послушанию
| |
| | |
| Джанга | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:51 | Сообщение # 83 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| а у нас в среду-четверг собака Калина родила щенков. аж 8 штук. всё ьы ничего но куда их девать потом, они ж беспородные! хотела я её стерилизовать а вет сказал что во вторую течку только, а в первую мы не уследили. какой кошмар! так что будем потом всем форумом их раздавать! Окей?
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:31 | Сообщение # 84 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| Сочувствую пока маленькие - такие ж лапочки
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:02 | Сообщение # 85 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Залена, чудесная британка)))))))))))))))))))) Обожаю! Оленька, спасибо за хорошую позитивную темку)) Попробую поделиться своим сокровищем))
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:11 | Сообщение # 86 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Это была моя красотка в ранней молодости)) А вот чуть постарше:  Добавлено (28.08.2007, 23:11) --------------------------------------------- и последнее - "мы в домике"))
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:17 | Сообщение # 87 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| "Мы в домике"!
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:16 | Сообщение # 88 |
Софья
Краснодар
Энка
| Ой правда, тема глаз радует, Гло, серьезная девушка:)
| |
| | |
| Октавия | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:20 | Сообщение # 89 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Расскажите как фото можно вставить, что-то не могу разобраться
| |
| | |
| Октавия | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:53 | Сообщение # 90 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| А вот и моя красотка
| |
| | |
| Lylyka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:48 | Сообщение # 91 |
| Девочки, у меня проблема!! Шерсть у кота лезет просто ужас, ветеринар сказал круглогодичная линька. Перевили нас на другой корм, на витамины посадили, уже пол года лечимся и все никак.. Муж уже готов кота отдать... как его можно отдать, такую прелесть...
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:01 | Сообщение # 92 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| Октавия, правда красотка) прикольная очень) хоть я котов и не очень, но твоя поразила!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:02 | Сообщение # 93 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| Обыкновенное_Чудо, ага сама не налюбуюсь, муж на д.р. подарил, всем хочса показать  Добавлено (06.09.2007, 11:02) --------------------------------------------- Ой,сори что-то большая фотка получилась
| |
| | |
| Анфиска | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:04 | Сообщение # 94 |
Елена
Гулькевичи
| А у меня ежик живет. Глупости все, что ежи пьт молоко и грызут яблоки. Китикэт - вот любимая еда моего питомца. А зовут ежика Машутка.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:22 | Сообщение # 95 |
Софья
Краснодар
Энка
| Ежик, какое чудо, я себе вечно тоже хочу, то кролика, то ежика, то крыску:) Ежин с моей Глюшей смешно смотрелся бы. Анфиска, а какие у них характеры, как они с хозяевами?
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:12 | Сообщение # 96 |
Людмила
Краснодар
| Lylyka, замечательная котярка! Не отдавай никому А против линьки - я, например вычёсывю щёткой специальной шерсть своим, хоть они тоже короткошерстные. Попробуй.
А любви то как хоца!
| |
| | |
| marish | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:48 | Сообщение # 97 |
Марина
Краснодар
| А вот моя кисюля. Зовут Семеном, когда брали, были уверены, что самец:)))))) Породистая (ориентал), характерная, журко смешная. Любим ее все. Ну и она нас, надеюсь.
| |
| | |
| marish | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:50 | Сообщение # 98 |
Марина
Краснодар
| а вот ее детки, им уже по году, всех раздали (было 6 штук)
| |
| | |
| marish | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:54 | Сообщение # 99 |
Марина
Краснодар
| и вот еще одна очеровашка.... забирала ее молодая пара, так девочка ее сразу схватила и говорит:" ой, какая милая, на гремлена похожа! " А ее молодой человек: "А гремлен - это кто?", а она: "А, чудовище смешное из фильма ужасов". Забрали
| |
| | |
| Людмилка | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:57 | Сообщение # 100 |
Людмила
Краснодар
| Симпа тяги! Котята вообще прелесть!!!
А любви то как хоца!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|