| Начальный курс обучения фотографии для любящих родителей |
| Jammy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Наименование: Начальный курс обучения фотографии для любящих родителей.
Автор: Юлия Симатова "Частная коллекция". Краткое описание: программу курса можно посмотреть во вложенном файле Продолжительность: 6 недель, два раза в неделю по 1,5 часа с 19 октября Время: предположительно среда 18 часов - воскресенье 16 часов (время может измениться согласно пожеланиям большинства слушателей) Количество слушателей: 10-20 человек. Аудитория: взрослые Дополнительный материал: с собой фотоаппарат. Стоимость курса: при наборе 10 человек - 2000 рублей; при наборе 20 человек - 1700 рублей. Для записи на курса необходимо оставить заявку здесь, в ЛС или на адрес elena@roditelstvo.com . В заявке следует указать: наименование курса, ник, ФИО, контактный телефон.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами и порядком проведения МК.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| lakota | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:35 | Сообщение # 2 |
Анна
Краснодар
| Алена. а если ребенка не с кем оставить, с ней можно припереться? и еще когда стоп и когда оплачивать. а то я на профильные МК малость поиздержалась.
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (lakota) а если ребенка не с кем оставить, с ней можно припереться? ну конечно можно, Ань, Юля сама мать двоих детей и прекрасно понимает такие ситуации. Quote (lakota) и еще когда стоп и когда оплачивать. ну я полагаю ближе к 19 октября, наверное за неделю, там видно будет.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Ален ну что там группа собирается. Если да то я понедельник, среду, пятницу после 6ти не могу.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Пушинка, Оль, пока очень медленно ну время есть еще, я пропиарю в социальных сетях, может и соберем. А вообще к моему огромному сожалению, этот дивный раздел по мастер-классам видимо придется прикрыть. Не думала, что у нас такой народ ленивый
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Quote (Jammy) А вообще к моему огромному сожалению, этот дивный раздел по мастер-классам видимо придется прикрыть. Не думала, что у нас такой народ ленивый Жалко
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:55 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Jammy, у меня на вас вся надежда
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:32 | Сообщение # 8 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, а как насчет того, что продолжать вести общение по фото именно отдельными семинарами, а не курсом?
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 9 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| мне бы конечно курс хотелось.. а то читаю читаю этот мануал...я французский язык и то легче учила.. не собираются слушатели?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Tanushka) не собираются слушатели? нет, к сожалению. Вот я и думаю продолжать отдельными семинарами, может кого-то сдерживает цена вопроса, а кого-то отсутствие времени...
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| да ради такого можно все отодвинуть...вообще курсы...стоят то тыс по 20
| |
| | |
| stasya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
Анастасия
Краснодар
Институт Культуры,40 лет Победы
| Ой,девочки яб пошла,но не каждое воскресенье бываю в городе-к родителям уздим на выходные Если вдруг поменяется дата начала курсов,в лс сообщите плиз ...
| |
| | |
| Gerda | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:53 | Сообщение # 13 |
Виктория
Краснодар
ПМР
| спасибо большое, но пока не получится...вышла на работу-полный завал!
Вышла на работу, всегда на связи 89183145542
| |
| | |
| Пушинка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:06 | Сообщение # 14 |
Ольга
Краснодар
ЗИП
| Ален я тоже курс хочу.
УРА Я ДОМА.
| |
| | |
| Ksenichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:02 | Сообщение # 15 |
Оксана
Краснодар
Энка
| Я тоже хочу на курсы, только насчет среды не уверена..
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:58 | Сообщение # 16 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Девочки, меня безусловно радует ваш интерес к фотокурсу, но скажите, разве реально собрать группу, если один говорит - не могу в среду, другое - не могу в воскресенье, а третий - в принципе согласен, но уезжаю, и вообще сообщи в личку.
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:01 | Сообщение # 17 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| давай попробуем
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|