| Jammy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| всем преведы!
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| |
| Jammy | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ку-ку
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| |
| Suastra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
Ольга
Краснодар
Центр
| Уже за полночь... а я не сплю... и почему не сплю? Может потому что я сейчас одна? И такая тоска на душе... Хотя, вроде бы и не одна: есть любимый муж, обожаемая доченька, любящие родители и даже без умолку говорящий попугай. А мне одиноко: муж в командировке, дочь спит в другой комнате, родители у себя дома и даже болтливый попугай как-то подозрительно затих... Наверно, чувствует моё настроение... А ведь должно всё быть по другому, просто потому что у меня сегодня День рождения и не абы какой, а 30 лет! Круглая дата. Помню, в детстве, как и все дети я к своему Дню рождения готовилась чуть ли не на следующий день после предыдущего, считала дни, минуты. А в этот раз наоборот, так хотелось подольше побыть, когда тебе ещё 20 с хвостиком (пусть и с длинным, но всё же 20). А теперь 30 и почему что-то сгрустнулось? Такое ощущение, что пройден ещё один жизненный этап. Вспомнила своё 20-летие: я вся такая счастливая, козалось впереди вся жизнь и море возможностей: я студентка 3 курса института, в окружении друзей, задуваю свечи на торте... И за 10 лет всё поменялось: закончила институт, устроилась на хорошую работу, вышла замуж за чудесного человека, родила обожаемую доченьку и даже месяц назад купили свою квартиру. Можно ставить точку??? Ну уж нет! Всё только начинается и нужно составить план ещё на ближайшие 10 лет: ведь ребенка надо поднять на ноги (к сожалению, есть серьезные проблемы по здоровью), чтобы она стала полноправным членом общества, в квартире сделать ремонт мечты (практически с нуля), продвинуться по карьерной лестнице (а на моей работе ой как непросто это) ну и... родить как минимум ещё пару ребятишек :))) Да, планы есть, а значит будем жить :)))) С утра проснётся моя принцесса, прибежит ко мне, крепко обнимет за шею, поцелует и устроится рядом на кровати подремать ещё часок, потом приедет муж, обязательно привезет большой букет цветов, что-то подарит, начнётся бесконечная болтовня нашего неугомонного попугая, позвонят родители и снова я буду счастлива и понимаю, что рядом с этими людьми мне никакие трудности не страшны!
Консервированная яичница
| |
| |
| juli | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
Юлия
краснодар
ФМР
| Suastra, Оленка С днем Рождения!!! Я тоже в незнаю что с ним делать... с этим 30-летним возрастом Вроде бы и не девченка уже, но блин стока ответственнсти... А голова всеж хочет безбашенных приключений!!!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| |