Вторник
22.05.2012, 17:55
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общие вопросы » Виртуальная благотворительная ярмарка » Виртуальная благотворительная ярмарка (Помочь больным деткам может каждый!)
Виртуальная благотворительная ярмарка
JammyДата: Пятница, 14.10.2011, 07:47 | Сообщение # 1
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Друзья!

В рамках нашего благотворительного раздела мы открываем новое направление, имя которому

"Виртуальная благотворительная ярмарка"
.

Суть заключается в следующем.

1. Любой желающий может выставить на продажу некий предмет, доход от продажи которого пойдет на благотворительные цели.

2. Каждый участник может открыть тему с указанием предмета продажи и получателя дохода от его продажи.

3. На продажу могут быть выставлены вещи, изготовленные своими руками (например, вышивки, куклы, картины, иные результаты творчества), продукты питания, предметы домашнего обихода, одежда, обувь и т.д.

4. Предмет продажи должен быть качественным, неисключенным и неограниченным в гражданском оброте и не нарушающим каким-либо иным образом действующее законодательство РФ.

5. Продавец в открытой теме указывает ребенка и его реквизиты, в чей адрес поступит доход, из числа проводимых на сайте благотворительных акций.

6. По всем организационным вопросам ярмарки, пожалуйста, обращайтесь к администрации. Иные вопросы, связанные с качеством предмета продажи, информации о нем и прочем подобном, решаются непосредственно между продавцом и покупателем.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

Ладошки_к_СолнцуДата: Пятница, 14.10.2011, 14:00 | Сообщение # 2
Елена
Темрюк
Награды: 27 [ Вручить награду ]
Jammy, отличная идея!!!!

шишуняДата: Пятница, 14.10.2011, 14:06 | Сообщение # 3
Надежда
Краснодар
ГМР
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Супер, сегодня займусь темой! Алена, а где ее поместить в !куплю продам!
JammyДата: Пятница, 14.10.2011, 21:47 | Сообщение # 4
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (шишуня)
Алена, а где ее поместить в !куплю продам!

Надя, в этом же разделе "Виртуальная благотворительная ярмарка" d4
Ладошки_к_Солнцу, спасибо d4

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

Ладошки_к_СолнцуДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:15 | Сообщение # 5
Елена
Темрюк
Quote (Jammy)
Продавец в открытой теме указывает ребенка и его реквизиты, в чей адрес поступит доход, из числа проводимых на сайте благотворительных акций.

А если я знаю больного ребенка, о котором не пишется на этом сайте?И хочется помочь ему?

ПрекраснаяБрунгильдаДата: Вторник, 18.10.2011, 23:20 | Сообщение # 6
Олеся
Краснодар
ЮМР
Награды: 22 [ Вручить награду ]
девочки, хочу рассказать про Российский Фонд помощи, нам он быстро помог, за 2 месяца собрал необходимую сумму на лечение и таких детей очень много по всей России которым он помогает, и суммы очень внушительные собираются и даже дечат заграницей, необходимо связаться с ними. они все-все подробно расскажут, в общем если есть вопросы обращайтесь-подскажу. вот их сайт.
http://www.rusfond.ru/

Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
JammyДата: Среда, 19.10.2011, 14:21 | Сообщение # 7
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
А если я знаю больного ребенка, о котором не пишется на этом сайте?И хочется помочь ему?

Ален, ну как минимум тогда надо предоставить информацию об этом ребенке и подтверждающие документы.

Ладошки_к_СолнцуДата: Среда, 19.10.2011, 17:26 | Сообщение # 8
Елена
Темрюк
Quote (Jammy)
ну как минимум тогда надо предоставить информацию об этом ребенке и подтверждающие документы

А ссылка на сайт, где размещена информация о ребенке подойдет? Там и фото, и документы.

JammyДата: Среда, 19.10.2011, 23:11 | Сообщение # 9
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Ладошки_к_Солнцу)
А ссылка на сайт, где размещена информация о ребенке подойдет? Там и фото, и документы.

да, почему бы и нет?
думаю, исходя из цели ярмарки, покупателю должно быть понятно, что он перечисляет деньги на благое дело, а не мошенникам.

Ладошки_к_СолнцуДата: Четверг, 20.10.2011, 01:52 | Сообщение # 10
Елена
Темрюк
Quote (Jammy)
что он перечисляет деньги на благое дело, а не мошенникам.

Точно.

ЗинуляДата: Четверг, 20.10.2011, 13:05 | Сообщение # 11
Марина
Краснодар
ЧМР. ТЭЦ.
Награды: 2 [ Вручить награду ]
у меня есть в наличии рюкзак кенгуру,для переноски ребенка.два положения(сидя и лежа).использовался один раз.качество отличное.покупала года 3 назад за 900 руб. отдам примерно рублей за пятьсот.Деньги на благотворительность,мне ненадо.

Продаю рюкзак кенгуру. Два положения(сидя,лежа). Состояние отличное!
Добрая_ФеяДата: Суббота, 22.10.2011, 16:39 | Сообщение # 12
Ирина
Тимашевск
ККБ
Награды: 9 [ Вручить награду ]
Jammy, Алена, т.е. я создаю тему, в кот. дается ссылка на тему благотворительности, и покупатель перечисляет деньги непосредственно нуждающемуся. А как удостовериться, что деньги действительно поступили куда надо?

Закупаемся спецодеждой!!!
Форум » Общие вопросы » Виртуальная благотворительная ярмарка » Виртуальная благотворительная ярмарка (Помочь больным деткам может каждый!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно