Суббота
11.02.2012, 03:32
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ладошки_к_Солнцу 
Форум » Дела домашние » Сад и огород » Выставка Кубанская усадьба
Выставка Кубанская усадьба
PlatinumДата: Среда, 10.02.2010, 12:14 | Сообщение # 1
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
С 12 по 14 февраля 2010 года в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» состоится 8-я специализированная выставка-ярмарка индустрии ландшафтного дизайна и загородного строительства, цветоводства, посадочного материала и семян, средств ухода за приусадебными и фермерскими — «Кубанская усадьба».

Выставка-ярмарка «Кубанская усадьба» — крупнейшая на юге России экспозиция, направленная на ознакомление потребителей с продукцией промышленных предприятий, организаций, фирм, выпускающих самый широкий спектр товаров для приусадебных и фермерских хозяйств. Этот выставочный проект дает возможность в комплексе ознакомиться с новейшими разработками в области ландшафтного дизайна, а также с различными материалами, изделиями и предметами для современного обустройства, декорирования, художественного оформления территорий.

Экспозиции «Кубанской усадьбы» вызывают интерес у многих заинтересованных сторон — фермеров, представителей различных отраслей производства, государственных структур и муниципальных служб, рядовых владельцев дач, поклонников загородного строительства.

Целевые посетители: крестьянские (фермерские) хозяйства, представители оптовой и розничной торговли, представители санаторно-курортного комплекса, административные структуры (районные управления с/х) и муниципальные учреждения, занимающиеся озеленением и благоустройством территории, частные лица.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
PlatinumДата: Пятница, 18.02.2011, 12:55 | Сообщение # 2
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
В Краснодаре сегодня, 18 февраля 2011, начнется 11-я специализированная выставка-ярмарка "Кубанская усадьба".

Экспозиция откроется в выставочном центре "КраснодарЭКСПО". Ее общая площадь составит 1,5 тыс. кв. м.

В выставке примут участие около 150 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Курска, Пензы, Уфы и Краснодарского края.

На ярмарке откроется четыре основных площадки. Так, в разделе "Дача, приусадебное и фермерское хозяйство" будет представлена мини-сельхозтехника, садово-огородные инструменты, семена и посадочный материал, средства защиты растений, удобрения, подкормки, системы полива. В разделе "Флора нашего дома" - горшечные и декоративные растения, декоративная керамика, книги и журналы по цветоводству и садоводству.

Посетители раздела "Ландшафтный дизайн и благоустройство" смогут ознакомиться с технологиями и материалами для ландшафтного дизайна, приобрести дачную и садово-парковую мебель, печи, камины. В разделе "Пчеловодство" будут представлены мед, продукты пчеловодства и пчеловодный инвентарь.

В рамках деловой программы сегодня, 18 февраля, представители компаний поделятся опытом по тепличному оборудованию, системам полива, садоводству и виноградарству в малых крестьянских и личных подсобных хозяйствах, сообщает пресс-служба ВЦ "КраснодарЭКСПО".

Выставка "Кубанская усадьба" продлится до 20 февраля

источник

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
Форум » Дела домашние » Сад и огород » Выставка Кубанская усадьба
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно