|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ДоброеУтро | |
| Внематочная беременность.....что дальше? |
| серьёзная | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Краснодар
| Не наступала Б, за 2 года обследовалась вдоль и поперёк. Последним этапом стала проверка проходимости труб - всё в порядке (проверяла вливанием жидкости под наблюдением УЗИ), после этого "теста" в тот же цикл беременность и "УРА! Вот оно счастье!" длилось аж 3 дня. Врач, на жалобы о боли внизу живота сказала:"это тебе кажется, ты просто очень хочешь быть беременной!". К вечеру кровь....скорая....ожидание диагноза и срочная операция. После выписки сменила врача (хоть его изначально посоветовали, но морально не могла идти к тому, кто на просьбу о помощи отвечает "тебе кажется"), далее год лечения - всё сначала..... И вот снова все анализы показывают хорошие результаты, очередная попытка - пара дней счастья (уже, конечно с опаской).... и вот она вторая внематочная с другой стороны. Трубу и в этот раз сохранили, спасибо врачам!!!! Полгода обследований и я направилась на диагностическую лапароскопию, возлагая все надежды и усмиряя свой страх только одной мыслью - при операции выявят причину и устранят и я в норме........ Но, к сожалению, диагноз оказался не таким приятным, как я ожидала...... проходимость есть, но с задержкой изливания жидкости, да и к тому же были уже хирургические вмешательства............. Теперь не нахожу себе места, что выбрать: снова готовиться к обычной беременности "вдруг повезёт" или только ЭКО????? Ведь врачи не исключили того, что у нас всё получится "по природе"...... а с другой стороны у меня и перед первой внематочной Б всё было в норме с проходимостью..... Забыла сказать ранее, что никогда не было абортов или других глобальных вмешательств ДО, никаких серьёзных болезней...... Прошло 2 недели с моей лапары, а я вся в замешательстве. Раньше думала, что на одни грабли не наступают дважды, а теперь боюсь и в третий раз наткнуться. Очень нужна поддержка, может у кого-то аналогичная ситуация?
у нас всё получится!
| |
| | |
| Октавия | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
Ольга
Краснодар
ЦМР
| серьёзная, я не была в такой ситуации, но искренне желаю в скором будущем чтобы у вас все получилось и без ЭКО@@@@@@@@@@@@@@@
| |
| | |
| Эни | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| серьёзная, Таня я вас очень понимаю, но дайте пройти хоть какому то времени, 2 недели не срок, месяц а то и 2 и вы сами придете к нужному решению. У меня было 2 внематочных и я вас прекрасно понимаю,но жизнь на этом не заканчивается. Отвлекитесь, займитесь чем нибудь, ну почитайте инфу про ЭКО, но не упускайте возможности так забеременить. Надо просто отвлечься от этих мыслей. Понимаю хочется прям сейчас и сразу, но так не бывает. Думаю что все у вас будет хорошо!!!!!Удачи!!!!
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| серьёзная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Краснодар
| Спасибо за добрые слова. Эни> все дело в том, что врачи советую действовать "самостоятельно" в течение месяца, пока не пошли спайки после операции.... поэтому фактор времени давит. А занимаюсь я этим "вопросом" уже 3 года :-( медики каждый раз напоминают, что время терять нельзя, т.к.с каждым годом моя ситуация очень ухудшается. Перед 2 ВБ я тоже думала что торопиться не стоит, ведь все обследования прошла и показания хорошие..... просто не зацикливаться.... так оно и получилось, вот только результат не утешил. У меня уверенность в выборе меняется каждый день..... в зависимости от поступившей информации в мою голову. И я так устала, ведь понимаю, что сколько бы я не выбирала, природа возьмёт своё. но всё же сидеть сложа руки - глупо!
у нас всё получится!
| |
| | |
| Эни | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| серьёзная, Таня в том то и дело что вы еще не определились, ну вот честно я ничего страшного в ЭКО не вижу, если вы полностью доверяете своему врачу то делайте как он скажет. Понятно желание действовать сразу, но я просто хочу сказать что жизнь не заканчивается, что надо просто жить дальше, а не думать а что же я не делаю ничего... Мне помогло, не строить жизнь и не откладывать все на потом... Понимаю что очень хочется малыша, тогда идите на ЭКО. Удачи!!!!!Думаю что все будет хорошо!!!!
| |
| | |
| серьёзная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Краснодар
| Спасибо! в любом случае, готовлюсь материально для ЭКО......
у нас всё получится!
| |
| | |
| Эни | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| серьёзная, Таня все будет хорошо!!! Удачи!!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|